Oxilia Avis

3,7

Deux contrats signés chez Oxilia et tout s'est bien passé. J'ai été accompagnée par Mélanie et ai eu toutes les informations nécessaires à ma prise de poste. J'ai également reçu tous mes documents à l... Voir plus

Bonjour. Nous sommes ravies de vos services. Efficacité, professionnalisme, courtoisie de toutes vos équipes. Vous nous avez permis de passer un cap très compliqué avec notre mère. Son état de santé n... Voir plus

Très Très Négatif, on doute un peu au début au vu des autres commentaires négatifs et en essayant de voir hé bien on constate que c'est plutôt avéré. Très mauvaise expérience avec cette société qui ne... Voir plus

J'ai travaillé avec Oxilia sur trois contrats simultanément au mois de décembre dernier. Dans l'ensemble l'expérience a été très agréable. L'intermédiaire avec les clients est assurée de façon rapid... Voir plus

1. Santé & médecine

Oxilia est une entreprise dédiée à l'amélioration du quotidien des personnes en perte d’autonomie grâce à des services à domicile de qualité. Nous sélectionnons rigoureusement les meilleurs intervenants du secteur pour offrir un accompagnement personnalisé à domicile. Notre mission est d’aider chacun à vieillir confortablement et sereinement chez soi, en maintenant une qualité de vie optimale.

Moyen

Répond généralement dans un délai de 48 heures

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tarif un peu élevé

Tarif un peu élevé. Manque de relations entre vous et les employés, car si un employé vous téléphone elle n'a pas de réponse pas avant plusieurs jours. Je trouve cela malheureux, alors que nous les employeurs on a une réponse très rapidement. Et les payes des employés ne sont pas virés en temps et en heure.
Cordialement.

2 décembre 2020

plusieurs semaines compliquées au…

plusieurs semaines compliquées au démarrage.
Depuis 2 semaines, les erreurs ont été réparées et je suis satisfaite des retours réactifs.
Les 2 personnes qui s occupent de madame MANIERE, sont consciencieuses, prévenantes et professionnelles.

2 décembre 2020

Satisfaite de leurs services

J'ai fait appel à Oxilia pour des prestations de ménage et de repassage depuis le mois de Février dernier, je suis très contente et satisfaite de leurs services, je ne regrette pas de les avoir consulté suite à la recommandation d'une amie. Merci Oxilia.
Je recommande sans hésitation !

9 janvier 2020

Services de très bonne qualité

Services de très bonne qualité, on avait recours à Oxilia pour une demande urgente, l'équipe a parfaitement répondu à nos conditions. Nous sommes un peu exigeants mais Oxilia a pu nous écouter pour répondre à notre besoin. Je n'hésite pas à retourner vers vous pour d'autres demandes et je vous recommande sans doute.

6 janvier 2020

Le règlement en fin de mois interdit de…

Le règlement en fin de mois interdit de modifier la dernière intervention .Résultat :si la personne ne vient pas vous la payez quand même.
Et si cette personne ne revient plus jamais vous n'êtes pas remboursé.
Pourquoi ne pas procéder au règlement au mois échu.

18 décembre 2019

satisfaction !!!!!!

merci à Laura d'avoir trouvé Madame Le Guet qui est parfaite et qui correspond ( enfin ) à ma demande.Bonnes fetes à tous et bonnes vacances.

17 décembre 2019

Je suis aide à domicile dans une…

Je suis aide à domicile dans une famille pour oxilia depuis plus de 6 mois. Et j ai des soucis de règlement de salaire. Pas. Le bon taux ou des heures pas payées. Et comme un fait exprès sur mon espace personnel je n ai aucun bulletin de salaire et quand on contact au téléphone à part répondeur c est tout ce qu on a le droit. Tout ceci est très désolant et montre le sérieux de cet entreprise.

14 mars 2019

Réponse de Oxilia

Madame , il n'y a absolument pas d'erreur sur votre bulletin de salaire du mois de Février : une régularisation des heures de Janvier a été notifiée sur votre bulletin, à savoir moins 2h , car demandée par votre employeur. Tous vos bulletins apparaissent bien dans votre espace personnel, et nous vous en avons envoyé une copie écran à l'instant. Nous vous rappelons enfin qu'OXILIA n'est pas votre employeur.

Votre commentaire sur internet n'est donc absolument pas fondé et remettre en cause de la sorte notre sérieux n'est pas acceptable ! Vous accusez à tort toute une équipe dévouée qui n'a de cesse que la qualité de nos prestations.

Nous vous laissons donc, en conscience, revoir votre position à notre égard.

Toute l'équipe OXILIA.

Connections impossible

Bonjour, a plusieurs reprises j'ai essayé de me connecter avec mes identifiants, mais cela reste impossible...c'est dommage car j'ai vu des annonce sur pole emploi susceptible de m'intéresser. Et du coup je ne peut pas postuler...si quelqu'un peu m'aider...

1 mars 2019

Réponse de Oxilia

Bonjour, nous vous avons répondu et vous avons renvoyé des codes. Les avez-vous reçus et cela fonctionne-t-il à présent ? Si tel n'est toujours pas le cas, vous pouvez contacter Eric , à : eric@oxiliacare.fr

Difficultés de recrutement

Après m'être renseigné sur oxilia et avoir lu de bons retours, j'ai souhaité m'inscrire sur la plate-forme car le fonctionnement me semblait très intéressant. Seulement voilà j'ai procédé au test et malgré un score de 16/20 j'ai du tomber dans une question piège et mon dossier n'a pas abouti. Je suis pourtant diplômée AMP avec de l'expérience. Je suis étonnée de ne pouvoir avoir accès à une seconde chance ou tout du moins un contact pour démontrer ma motivation et mes compétences. De plus dans ma région j'ai vu beaucoup d'annonces pour oxilia sur le site de pôle emploi et j'étais en contact avec une famille qui aurai souhaité m'embaucher en temps plein par ce biais. Dommage donc !

12 novembre 2018

Réponse de Oxilia

Bonjour Maëva, notre test de sélectivité contient en effet des questions éliminatoires. Nous vous proposons ,au regard de votre motivation, de nous renvoyer votre candidature directement à : intervenants@oxiliacare.fr