Pierre Clarence Officiel Avis

2,3

Il est dommage que pour des articles qui semblent de bonne qualité et français , le service après vente soit aussi déplorable . J'ai commandé un pantalon durant les soldes que j'ai du retourner , a... Voir plus

Suite à une commande passée le 23/11/2023, et n'ayant toujours pas reçu le produit concerné, j'ai appelé le 2/12/2023 pour obtenir plus d'informations sur celle-ci; l'interlocutrice m'a annoncé q... Voir plus

Bon rapport qualité prix malgré une petite déception sur les derniers achats

Vous voulez faire travailler une maison française de tradition, au lieu de faire travailler Amazon? Vous y gagnez de payer 40 centimes d'euro par minute pour parler au service clients... et à c... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour hommes
  2. Magasin de vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

Vente en ligne de chemises pour homme alliant confort, modernité et style impeccable. Découvrez nos coupes droite ou ajustée, sans repassage ou 100% coton, des chemises de haute qualité facile à vivre et à porter. Spécialiste de la chemise homme depuis...

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande adressee le 13 janvier …livrée ailleurs ..réception annoncée fin février appels payants

Commande adressee le 13 janvier livraison sous 48h ...début février rien . On téléphone a 0,40ct la minute après plusieurs minutes ils decouvrent que le colis a été expédié a une mauvaise adresse. Mi février toujours rien . Pas de nouvelles appel payant de nouveau ...20 février 3eme appel payant..on ne nous laisse pas parler mais on nous annonce rapidement la commande débitée depuis mi janvier vient de partir.. QUEL SERVICE CLIENT ,,,, a fuir

19 février 2023

Rapport qualité /prix ?

À mes yeux, le rapport qualité-prix est très défavorable.
J'ai bénéficié d'une promotion pour voir la qualité. C'est du moyen de gamme et les prix sont très élevés à mon sens. Dommage surtout pour certaines chemises à petites fleurs qui sont très jolies. Le reste de la collection est très marquée senior d'un autre âge. Que mon avis.

14 décembre 2022

A fuir

Commande expédiée mais jamais réceptionnée. Le site refuse tout remboursement. A fuir .

16 décembre 2022

Service client déplorable.

Produit reçu non conforme à la commande, problème de taille. Bon de retour non inclus dans le paquet. Obtenu très difficilement. Retour à mes frais. Remboursement des frais de retour réclamé mais jamais obtenu malgré plusieurs demandes. Service client déplorable. Client maltraité. Mais qui en l'occurrence ne reviendra plus.

14 décembre 2022

Bonjour obligée de mettre une étoile…

Bonjour obligée de mettre une étoile sinon je ne peux pas écrire mon avis.
Alors j'ai passé une commande le 2/12/2022 et débité le 6/12/2022 mais jamais arrivée. J'ai donc appelé 4 fois écris mais à ce jour aucun remboursement. Car j'ai du racheter un autre cadeau pour Noël.
De plus j'ai reçu ma note téléphone et mes 4 appels m'ont coûté plus de 25 euros. Merci .
Je ne vais pas en rester là. Je suis adhérente à que choisir et je vais me faire plaisir.
J'espère que pierre Clarence va lira le commentaire. Je vais me FAIRE rembourser car c'est du vol.

10 janvier 2023

Apres avoir commandé pour 700€ de…

Apres avoir commandé pour 700€ de chemise chez Pierre Clarence en un an et sans aucun souci, j'en ai commandé une pour mon fils à 75€, celle ci présentait un défaut mais comme mon fils l'a qd meme mise une fois, je l'ai lavée et le défaut dans le tissu s'est transformé en trou. Apres photo et 2 recommandés, Pierre Clarence n'a rien voulu savoir, meme s'ils ont admis que c'était un défaut. le service client est nul. Je ne commanderai plus chez eux, car il n'y a aucun respect pour le consommateur.

29 mai 2022

Commandé 1 pantalon "chino"

Commandé 1 pantalon "chino". Reçu très rapidement, il correspond tout à fait à l'idée que je m'en étais fait. La livraison rapide n'a fait qu'accroître mon plaisir.

15 avril 2022

pas satisfait du tout ..

pas satisfait du tout ... une commande passée le 18/02 est toujours en statut non traitée! aucune nouvelle de Pierre Clarence alors que le paiement a bien été débité.. franchement c'est la dernière fois que je commande chez eux. Vais devoir appeler le service client (tarif à la minute prohibitif !!) pour savoir ce qu'est devenue ma commande.. incroyable! jamais vu ça.

5 mars 2022

Rien à dire sur les produits, mais …

Rien à dire sur les produits généralement de bonne qualité. Mais, les pratiques commerciales sont douteuses. Retour de 2 pantalons trop petits et demande un changement de taille. Envoi à nouveau du même colis car suspecté d'être une erreur de transport de leur part (sic). Retour des mêmes pantalons avec changement pour un seul et demande de remboursement des frais d'envoi car erreur de leur part. Refus au bout de 15 jours. discussion et enfin remboursement. Après 2 mois livraison du pantalon demandé et nouvelle demande de remboursement du pantalon refusé. Refus de remboursement - explications - remboursement à 40 % du prix d'origine au bout d'un mois - demande d'explications - 1 mois - c'est comme ça - nouvelles explications de ma part - 1 mois - excuses et remboursement de la quasi totalité . Je jette l'éponge.
Conclusion : commerçant à fuir car service clientèle d'un autre âge sans liaison avec un service commercial déficient. Ou alors soyez patient.

30 janvier 2022

Livraison rapide

Livraison rapide - beaux produits - je commande pour mon époux et mon frère. Ils sont contents

3 janvier 2022

Colis recu le 2 décembre un caban…

Colis recu le 2 décembre un caban armorlux, complètement fripé pour un prix de 299 €. retour du colis dans son emballage le 3 décembre en colissimo receptionné à Evrteux le 4 décembre (confirmé par la poste)
A ce jour on nous dit que le remboursement par chèque est parti par poste le 18 décembre ce jour 27 décembres toujours rien !!! 1 mois environ de cavalerie avec les règlements des clients cela ne parait pas sérieux pour une société qui vend des produits Armor Lux a vous lire

27 décembre 2021

attention grosse arnaque !!!

attention grosse arnaque !!!! m ont envoyé taille L au lieu du M, c'était pour un cadeau, on s'en est aperçu à l'ouverture du cadeau. retour et remboursement demandé, la personne que j'ai eu au téléphone le 17 décembre m'a assuré que mes frais de retour serait remboursé or il n'en n'est rien, je viens de passer ce jour 10 mn à attendre au téléphone (0,40cts la mn !!!) pour m'entendre dire que pas de remboursement des frais retour. je n'en resterai pas là !

23 décembre 2021