sono dei ladri per le prime 3 bollette bene dopo ti aggiungono delle voci in bolletta e ti fanno pagare una botta mai vista una azienda pietosa come questa non vi fidate state alla larga
Buonasera,ho letto qualche recensione e devo dire che con plt pure green mi trovo bene,qualche giorno fa ne avevo pubblicata una dove non sapevano darmi una risposta;oggi(purtroppo non ricordo il nome... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buona sera ,qualcuno sa come ci dobbiamo comportare adesso che la plt puregreen è passata Eni plenitude, perché io non riesco pagare neanche le ultime bollette, sul app non si riesce fare nulla, ci do... Voir plus
Sono cliete PLT da due anni ed oggi ho rinnovato i miei contratti di luce e gas aiutato dalla gentilezza e competenza di Micaela. Sono soddisfatto al 100%: prezzi tra i più convenienti di mercato, ass... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sei già nostro Cliente e hai bisogno di assistenza? Chiama il nostro Numero Verde 800.189.554, i nostri consulenti sono a tua disposizione per aiutarti.
Via Dismano 1280, 47522, Cesena, Italie
- assistenzaclienti@pltpuregreen.it
- www.pltpuregreen.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Ho contattato la plt mi ha risposto la signora Sabrina, persona molto disponibile,chiara e premurosa nel svolgere il proprio lavoro. Complimenti alla signora SABRINA
La signora Sabrina si è dimostrato professionale. molto disponibile e di una chiarezza unica nella comunicazione

Réponse de PLT puregreen Spa
Finché siamo stati clienti non abbiamo…
Finché siamo stati clienti non abbiamo avuto alcun problema. Poi per trasloco abbiamo cessato la fornitura e da lì sono iniziati i problemi: mancata cessazione della fornitura nei tempi previsti (richiesta il 30/9/22 eseguita il 13/12 con relativo addebito del canone mensile senza alcun consumo!!!), fatturazione emessa dopo la cessazione della fornitura, spese ingiustificate addebitate a conguaglio e ora (13/9/23) siamo ancora a richiedere pagamento per nota di credito emessa per indennità ARERA e che loro hanno "compensato" con fatture insolute che non sanno dettagliare (avendo noi tutti i pagamenti... non so come potranno fare!!!). Ora abbiamo segnalato tutto allo sportello consumatori... NON Consiglio!
AGGIORNAMENTO 11/10/2023: non c'è limite al peggio: ora hanno anche emesso fatture non inviate a noi per poter compensare il credito senza rimborsarci. Davvero una gestione contabile incredibile.... Oggi ultima pec poi faremo segnalazione oltre che ad Arera (già inviata) anche alla GDF.

Réponse de PLT puregreen Spa
Ringrazio Sabrina per disponibilità e…
Ringrazio Sabrina per disponibilità e professionalità

Réponse de PLT puregreen Spa
Mi ha risposto la signora Assunta
Mi ha risposto la signora Assunta, la quale mi ha aiutato a capire come funziona e a risolvere il mio problema. Inoltre, è stata molto gentile!!!

Info su rinnovo contratto
L’operatrice Sabrina è stata molto precisa e gentile aiutandomi a capire i miei dubbi .

Réponse de PLT puregreen Spa
Disponibilità e competenza del tecnico…
Disponibilità e competenza del tecnico che ha risposto al n verde la signora.ra Sabrina

chiarimenti bolletta
il ragazzo con cui ho parlato è stato gentilissimo e molto disponibile a chiarire i miei dubbi

Molto educati
Anche essendo un vecchio cliente ho avuto un ottima assistenza telefonica da parte della sig.ra Sabrina. Complimenti

Réponse de PLT puregreen Spa
Già clienti da qualche anno e persi nella giungla del mercato libero tra spred, pun e acronimi incomprensibili...dobbiamo ringraziare l'operatrice Micaela 33 per la cortesia, chiarezza e celerità con le quali ci ha permesso di rientrare nell'offerta Luce Web in zona Cesarini...

Ringrazio Stefano
Ringrazio Stefano per essere stato molto gentile e cordiale, ha risposto a tutti i dubbi e le domande e abbiamo stipulato un nuovo contratto velocemente e con chiarezza.

Rinnovo contratto
Ho telefonato per rinnovare il contratto di fornitura gas, sono molto soddisfatto per la cordialità e la pazienza della Operatrice.

Réponse de PLT puregreen Spa
Chiarezza nell'esposizione, precisione nel dettagliare i dati e ottima capacità nel generare empatia con il cliente

Réponse de PLT puregreen Spa
L’operatrice Assunta è stata a mia…
L’operatrice Assunta è stata a mia completa disposizione, super cordiale

Réponse de PLT puregreen Spa
Ringrazio Assunta per disponibilità e…
Ringrazio Assunta per disponibilità e chiarezza.
Vittore

Réponse de PLT puregreen Spa
Tempi di riallaccio troppo lunghi
Tempi di riallaccio troppo lunghi sono passati più di 60 ore e non si è visto un tecnico

Vergogna
Vergogna, tutti i mesi do i numeri del contatore tramite telefono e ora mi arriva un conguaglio e dicono che non ho mai dato una lettura siete dei truffatori, io oggi devo un non dovuto siete da denuncia perché non è possibile che a me non rimane nulla tramite tel una ricevuta dei numeri che tutti i fine mese mi richiedete, io avevo fiducia io ora devo scaricare il modulo per reclamare perché l'omino della plt mi dice che non c'è nessun numero per parlare con un responsabile che visioni tutto quello che io ho comunicato....... di questa compagnia che mi sembrava seria, ora basta, con i tempi che corrono la gente non può permettersi di dare soldi in piu

Michela competente e professionale
Michela competente e professionale, grazie per il rinnovo

Réponse de PLT puregreen Spa
En savoir plus sur les différents types d'avis.