Prepaiddigitalsolutions Avis

2 453

1,2

Vous m'avez suggéré de me connecter sur mypaymentvault.com pour mieux vous expliquer mon problème, mais je peux pas me connecter car vous ne m'avez pas livrer mes cartes que j'ai acheté, le site me... Voir plus

Bonjour, J'ai été débité hier d'un montant de 59,60 euros qui n'apparaît pas dans mes transactions. Je suis très déçu de ce cadeau demandé chez Homescan, j'aurais mieux fait de choisir un bon d'ach... Voir plus

J'ai reçu une carte Prepaid digital solutions en remise postale d'un marchand. J'ai tenté de l'utiliser en faisant un achat par Internet et elle s'est vidée sans que je ne reçoive aucun produit. J'ai... Voir plus

Mauvais

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(2 453)

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Impossible de se servir de la carte

Impossible de se servir de la carte, même sur les sites qui sont censés l'accepter. Désormais, impossible d'accéder à mon compte en ligne. Je me suis usée à enregistrer mes achats pour homescan durant un an pour obtenir une carte de 150€ que finalement je ne peux pas utiliser !!! Honteux

13 octobre 2023

De l’arnaque !!

De l’arnaque !!! J’ai échangé mes points contre une Mastercard de 100€ que je ne parviens pas à récupérer malgré mes appels au service client qui m’ont coûté à chaque fois dix euros, les nombreux justificatifs d’identité, de domicile de PACS que j’ai fourni. Je leur ai adressé un mail auquel ils m’ont répondu complètement à côté. Je suis complètement dépitée de constater leur mauvaise foi.

27 décembre 2023

De l'arnaque pure

De l'arnaque pure. Après temps d'effort fourni sur ipsos je décide d'échanger mes points contre ces foutus MasterCard virtuel auquel je n'arrive même pas à accéder pour des raisons inutiles de vérification. Je contacte le service client qui me répond par un bot 🤖.

11 novembre 2023

Un véritable scandale

On m'a demandé de multiples fois une preuve de mon identité ce que j'ai fait de multiples fois. Malheureusement je ne suis toujours pas identifié pour une raison que j'ignore. Quand je lis la difficulté pour utiliser cette carte pré payée, je me demande s'il est bien raisonnable de dépenser autant d'énergie pour aboutir au final sur un échec. Pertes et profits !

19 octobre 2023

Activation de carte prépayée virtelle

Je suis extremement decue par le service support de cette entreprise. Plusieurs semaines qu'on me fait tourner en rond avec des reponses automatiques et des contacts telephoniques infructueux. Même après avoir fourni tous les documents d'identitité, impossible d'utiliser mes 550 euros.
Cordialement

1 octobre 2023

AURAIJE- UNE REPONSE ?

AURAIJE UNE REPONSE ?
Malgré de nombreux essais, il est IMPOSSIBLE d'entrer sur le site indiqué et de ce fait obtenir le code PIN pour pouvoir utiliser ma carte physique de 95 Euros de Homescan.
C'est quand même bien regrettable !!!!!

25 septembre 2023

Bonjour FAISSE Françoise,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes vraiment désolés d'entendre cela ! Nous souhaitons résoudre votre problème mais nous ne parvenons pas à localiser un compte sous votre nom d'utilisateur. Veuillez nous contacter à service@prepaiddigitalsolutions.com et saisir « Customer Success Agent » dans la ligne d'objet. Si vous disposez du nom associé à votre compte, cela nous permettra de vous aider et de localiser le compte exact auquel vous faites référence.

Merci, FAISSE Françoise, de nous donner l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience client.

- Service client

Arnaque à fuir

J'ai acheté deux carte prepaiddigitalsolution et c'est un calvaire !!! impossible à utilisé.
Alors j'ai lu, parmi ceux qui avais donné 5 étoiles, qu'elle était accepté sur paypal, google pay ou encore amazone... mais ce n'est absolument pas le cas.
Bref, une belle arnaque à fuir !

18 juillet 2023

Dommage que cela ne fonctionne pas partout

J'avais 3 cartes d'une valeur de 200€ chacune qui ne me servaient à rien au départ car je voulais absolument m’en servir auprès d’une agence de voyage. Par contre, cela a très bien fonctionné sur Amazon et même Hesperide pour ne citer qu’eux. J’ai eu un loupé sur une carte débitée par erreur et le service client m’a aidé à distance par mail. Donc, ma première mauvaise expérience n’est plus de rigueur. C’est juste dommage que cela ne fonctionne par partout ce qui peut être dérangeant et frustrant.

18 juillet 2023

attention bidon !!

carte inutilisable sur la majorité des sites.pour mi c'est limite une arnaque !

3 juillet 2023

Hello Caroline Monnier,

Thank you for taking the time to share your feedback. We are so sorry to hear that you've been unable to use your card. We want to resolve your issue but we are unable to locate an account under your user name. Please contact us at service@prepaiddigitalsolutions.com and enter ‘Customer Success Agent’ in the subject line.

Thank you, Caroline Monnier, for giving us the opportunity to give you a better customer experience.

- Customer Support

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE ! Rien ne fonctionne et le numéro donné pour les appeler n'est pas en France. J'ai créé un portefeuille numérique mais je n'arrive plus à me connecter.
Des escrocs, rien d'autre !

20 juin 2023

archinul

archinul. Carte acceptée nulle part. Si je veux prolonger sa validité, je dois payer, alors que c'était une carte cadeau. A refuser systématiquement.

30 mai 2023

Déçue comme beaucoup

J'ai constaté comme beaucoup que ces cartes sont difficiles à utiliser. J'ai cependant réussi à les utiliser sur l'application Choose, et sur le site de la franchise Cinéville. Si cela peut aider quelqu'un !

23 mai 2023

Bonjour Julie Monrose,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous travaillons fort pour offrir une bonne expérience client et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre récente transaction! Nous nous efforcerons de continuer à créer des expériences positives et significatives comme la vôtre.

Merci encore, Julie Monrose, et s'il y a autre chose que nous pouvons faire pour vous, n'hésitez pas à nous contacter !

- Service client

Attention n'est pas acceptée partout

J'ai eu du mal à utiliser la carte virtuelle de 20€ que j'ai reçu, contrairement à ce qui est dit elle n'est pas acceptée partout , j'ai essayé sur deux sites et le paiement a été rejeté les deux fois, la première j'ai pensé que c'était parce que le montant était supérieur. Mais sur l'autre site le paiement aussi a été rejeté , même en l'enregistrant sur paypal pour payer avec. J'ai finalement pû payer avec sur Aliexpress comme j'avais lu l'avis d'une personne disant qu'elle payait ses achats Aliexpress avec. Je le saurai la prochaine fois.

27 avril 2023

C'est Nul

Nul. Inutilisable et lorsque la carte est échue on vous demande 10€ de frais pour la renouveler. J'ai fermé le compte et renoncé au crédit inutilisable en pratique.

8 avril 2023

Arnaque

Très très déçu !!!!
J'ai commandé 2 cartes avec Homescan.
Sur la 1ere, 40€ de perdu... Les paiements sont refusés et les transactions jamais annulées.
Il n'y a qu'Amazon qui fonctionne...
Le service client me dit que l'argent est bloqué et que je vais être recrédité...
Pour le moment rien...

24 mars 2023

Erreur systématique paiement

Impossible de finaliser un paiement sur n'importe quel site marchant, il est systématiquement refusé. Et ce, malgré toutes les vérifications demandées.

Soit c'est une arnaque bien rodée, soit c'est un bug, mais c'est honteux de ne pas pouvoir profiter de sa récompense rapidement.

A déconseiller pour le moment (en espérant que quelqu'un me répondra)

5 avril 2023

Bonjour, J’ai obtenu 2 carte cadeaux, pour l’une j’ai reçu les références et le paiement n’a pu être valide aucun code de vérification reçu sur ma boîte mail ni sur mon téléphone.

J’ai obtenu 2 carte cadeaux, pour l’une j’ai reçu les références et le paiement n’a pu être valide aucun code de vérification reçu sur ma boîte mail ni sur mon téléphone. Le numéro indiqué 1 866 230 3809 n’est pas accessible !

1 avril 2023

50€ disparus et un service client mauvais

J'avais gagné une récompense MasterCard d'une valeur de 50€ suite à ma participation à des sondages Ipsos I Say. Malheureusment avant même d'avoir pu utiliser la carte, elle a été utilisée frauduleusement sans mon consentement. Ceci est probablement du au site peu fiable car je n'avais jamais renseigné ma carte sur un site internet. Le service client qui répond la plupart du temps des messages copiés-collés, accepte difficilement les réclamations. J'ai donc patienté plusieurs mois pour au final me voir refuser un remboursement.
C'est donc 50€ de perdu mais aussi beaucoup de temps auprès d'un service client bancal.

24 mars 2023