Vous m'avez suggéré de me connecter sur mypaymentvault.com pour mieux vous expliquer mon problème, mais je peux pas me connecter car vous ne m'avez pas livrer mes cartes que j'ai acheté, le site me... Voir plus
Bonjour, J'ai été débité hier d'un montant de 59,60 euros qui n'apparaît pas dans mes transactions. Je suis très déçu de ce cadeau demandé chez Homescan, j'aurais mieux fait de choisir un bon d'ach... Voir plus
De l’arnaque !!! J’ai échangé mes points contre une Mastercard de 100€ que je ne parviens pas à récupérer malgré mes appels au service client qui m’ont coûté à chaque fois dix euros, les nombreux just... Voir plus
J'ai reçu une carte Prepaid digital solutions en remise postale d'un marchand. J'ai tenté de l'utiliser en faisant un achat par Internet et elle s'est vidée sans que je ne reçoive aucun produit. J'ai... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Prepaiddigitalsolutions ne fonctionne pas et m'a volé une carte de 20€ avec Harris Interactive. Impossible de se connecter le site me renvois que une page d'erreur et le demande de contacter un numéro américain. Une belle arnaque...
Même problème que beaucoup d'autres apparemment
Impossible pour moi d'accéder aux infos de mes cartes prépayées car le "d'accord" pour valider les CGU est bloqué, j'ai essayé de faire et refaire mais malheureusement aucun déblocage possible
Les américains sont des voleurs en fait
Bonjour, je viens de réussir à utiliser ma Virtual Prepaid Card Mastercard échangée avec des points d'enquêtes IPSOS. J'ai rechargé mon compte sur Amazon sans rien acheter et cela a fonctionné. Je n'ai pas eu besoin de donner un OTP. Bien sûr, cela oblige à acheter sur Amazon. C'est un moindre mal plutôt que de perdre la valeur de la carte.
Voici la liste des sites fournie par IPSOS qui acceptent ces cartes virtuelles prépayées Mastercard :
ALIEXPRESS.COM
Camaieu
Sephora
Groupon.fr
H & M
Il faut y ajouter Amazon. Cette liste n'est pas récente.
Si cela peut être utile ...

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Je suis même pas capable de rien acheter avec mes cartes.j ai même demander un nouveaux mot de passe rien reçu de votre part,j ai essayé de faire des achats sur amazon pas ete capable j esper d avoir une réponse de votre part
En vue des grands nombres d'avis négatif, j'en poste un très positif, étant plus que ravis de ce service.
PDS est un service d'origine États-Uniennes ce qui fait qu'en France, peu d'entreprises acceptent les cartes. Y compris Paypal.
Comment faire? (Sites en ligne)
-Utilisez un VPN lors de vos payements. Le site sur le quel vous allez pensera que vous êtes aux US et le tour est joué.
-Basculez votre argent sur Paypal. Même s'il y'a des frais, vous pourrez facilement payer sur une multitude de site. Pour ce faire, créez une facture Paypal, puis payez là avec la carte, VPN aux US allumé. Si cela ne fonctionne pas, regardez un tuto sur internet.
Comment faire (Magasins réels)
-Transférez votre argent vers un banque en ligne, puis ajouter la carte de la banque en ligne sur Google Pay ou Apple Pay (Payments NFC).
-Transférez votre solde Paypal vers votre banque.
J'espère que je vous ai aidé
carte debite ais refus de valider on drive - plus de 2 ois pour reccuper on solde piffff sa erdouille bcp en ce moent la astercard domage

OBTENU CARTE recompense ipsos sondage
MAIS impossible de la faire fonctionner ce matin je l ai voulu l utiliser tout allait bien et finalement le paiement n'a pas été accepté et il y avait largement la somme necessaire !!! donc cadeau pourri !!!!!
Bonjour avant ca marchait bien et maintenant plus possible de payer avec les cartes virtuelles a chaque fois c est refusé j ai plusieurs cartes a finir quand j ecris on me repond en anglais je suis francaise pour dire que c est ma banque qui refuse ;la banque c est eux ;; comment faire c est du vol manifeste :
Suite à l'acquisition d'une carte virtuelle Mastercard, j'ai tenté d'effectuer des achats sur différents sites. Cela m'était impossible, en effet de erreurs d'autorisation de transaction bancaire avaient lieu !
A la dernière tentative, qui a également échoué, il se trouve que mon compte a quand meme été crédité pour cette transaction inexistante.
Plusieurs messages ont été laissés, notamment à service(@)prepaiddigitalsolutions.com pour une régularisation de cette situation qui est inacceptable, pour le moment aucun retour n'a été fait.
Je ne souhaite cette expérience à personne

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
J'ai gagner un challenge dans mon entreprise qui m'a rqpporté la somme de 500 dollars et on m'a propsé de les utiliser sous forme d'une cqrte prepqid ce qu j'ai fait en la commandant
J'ai reçu cette carte vituelle et depuis impossible de l'utiliser aucune enseigne parmis les plus connues ne l'acceptent
Le service client me dit que je me trompe et je je ne sais pas utiliser la carte ou d'autres excuses plus déplorables les unes que les autres et pour finir je ne peux meme plus accéder a cette carte.
Je comprends comment cette entreprise gagne de l'argent en le volant aux personnes qui ont le malheur de souscrire a ces cartes virtuelles prépayées.
Plus jamais !!!

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Carte reçue ce matin suite à des sondages fait sur un site .
MasterCard de 66€ essayait d utiliser sur trois sites différents trois refus .
A quoi sert une carte qui ne peut être utiliser ? Impossible d avoir au téléphone

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
je n'arrive pas à retrouver le PIN de ma Mastercard prepaid card

ARNAQUE ! 140€ envolés !
On leur écrit ils ne savent jamais rien, c’est toujours la faute des sites commerçants qui n’acceptent pas, ou que se trompent et j’en passe. On me dit d’abord que c’est le site, ensuite bizarrement ils ne voient plus rien donc ils ont pas de demandes alors que j’ai la preuve que si, et ensuite de nouveau ils voient rien. Je ne comprends pas que ce genre de société soit légale!

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Minable, ma MasterCard prepaiddigitalsolutions n'est acceptée par aucun des grands magasins de commerce en ligne. Leroy Merlin, Fnac ... Seul Amazon l'accepte. Bref solution de paiement minable, SAV inexistant ca fait tres peur pour le reste (protection des données et autre) Etrange que ce moyen de paiement soit encore en place !

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Impossible d'obtenir les coordonnées de la carte, toujours un message d'erreur ou portefeuille vide, ils repondent à mes mails mais ne me donnent pas de solutions !
site que je ne recommande pas, je pense que je ne verrais pas la couleur de mes 160€, va falloir que je contacte un service de consommateur !

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Je viens à peine d'acheter une carte prépayée Mastercard et elle a déjà été "piratée" !!!
2 paiements à l'étranger ont été réalisés aujourd'hui, je viens d'en recevoir la notification. Des paiements en "dong vietnamiens" pour une entreprise, Tiki ???
C'est de la pure arnaque ! Comment est-il possible qu'il n'y ait aucune sécurité avant de procéder au paiement ???
C'est honteux !! service client contacté, pas de réponse à ce jour.

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Je Nais Jamais Reçu Mon Code J'ais Perdu Mon Argent Je Ne Prend Plus De Carte Pret Payer Fini Sait Des Voleur

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Grâce à votre opinion et opinion world, j'ai toujours réussi à gagner un peu d'argent avec des sondages. Aucun problème avec les panels de sondage qui sont sérieux et qui envoi les cartes prépayée via mail ça fait quasi 1 ans que j'utilise Prepaiddigitalsolutions et jusqu'à la semaine dernière aucun problème, j'ai réussi à gagner 20 € que je ne peux pas utiliser vu qu'ils (Prepaiddigitalsolutions) bloquent le jeton et maintenant je suis obligé de leur envoyer ma carte d'identité et des factures QUE JE N'AI PAS VU QUE JE GAGNE LES JETONS pour cette histoire de blanchissement d'argent, je ne compte pas les envoyer mon identité, je ne fais pas confiance en cette société non etique.
salut pourkoi je ne peut pas avoir mon solde