Vous m'avez suggéré de me connecter sur mypaymentvault.com pour mieux vous expliquer mon problème, mais je peux pas me connecter car vous ne m'avez pas livrer mes cartes que j'ai acheté, le site me... Voir plus
Bonjour, J'ai été débité hier d'un montant de 59,60 euros qui n'apparaît pas dans mes transactions. Je suis très déçu de ce cadeau demandé chez Homescan, j'aurais mieux fait de choisir un bon d'ach... Voir plus
De l’arnaque !!! J’ai échangé mes points contre une Mastercard de 100€ que je ne parviens pas à récupérer malgré mes appels au service client qui m’ont coûté à chaque fois dix euros, les nombreux just... Voir plus
J'ai reçu une carte Prepaid digital solutions en remise postale d'un marchand. J'ai tenté de l'utiliser en faisant un achat par Internet et elle s'est vidée sans que je ne reçoive aucun produit. J'ai... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je ne comprends pas comment une entreprise qui ne nous rend pas l'argent qu'on lui confie peut continuer à fonctionner. j'essaie désespérément de payer mais cela ne fonctionne jamais, ou c'est le mot de passe, où c'est le site en maintenance, ou "oups , il y a un problème".. cela fait 5 mois que j'essaie maintenant. je pense qu'il va falloir que je me rapproche d'un organisme de défense du consommateur.
ah et dernière chose : impossible d'aller, contrairement à ce qu'ils disent, voir leur service client.

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Une belle arnaque, impossible de faire des achats avec prepaiddigitalsolutions.com malgré mes nombreuses tentatives dans plusieurs établissements.
Je vois que je ne suis pas la seule. Vous avez toutes mes coordonnées inscrite dans ma fiche.

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Comme de très nombreux malheureux détenteurs de cartes virtuelles prépayées (My digital wallet) qui se sont exprimés sur le site Trustpilot, j'ai également essuyé plusieurs échecs sur des sites marchands (code OTP reçu... suivi d'un échec de paiement)et ai finalement renoncé à l'utiliser.
J'ai sollicité le support Clients, qui a commencé par me répondre en anglais, puis en français... mais tout sauf une aide réelle.
En synthèse : je le déconseillerai à mon entourage personnel et professionnel.
Mis à jour : comme le précise le titre de mon post, j' attends toujours une réaction du SAV suite au mail que je leur ai adressé...

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
La carte ne fonctionne pas, impossible d'effectuer un quelconque règlement aussi bien physiquement qu'en ligne, meme chez Amazon. Paiement refusé par la banque... J'ai contacté le service client, service lamentable en dessous de tout. Finalité de l'histoire, je vais déchirer ma carte et oublié "Prepaid digital solutions" très vite

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Une véritable escroquerie. Aucune sécurité valide, impossible de payer sur une plateforme reconnue MasterCard/Visa etc.
A fuir de toute urgence.
P.s. 3 payements testés et aucuns accepté (même Amazon refuse)

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Une catastrophe. Pour valider le paiement un cote OTP est à recevoir par mail ou téléphone, ce qui n'est pas le cas ! Donc impossible de payer !

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Bonjour impossible de payer avec la carte une foi le code rentré sa bloque et maintenant j'arrive même plus à allé sur le compte

Bonjour !
Ça ne fonctionne pas je ne peux pas payé avec la carte je ne comprends pas

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Impossible de payer avec ma carte! Fuyez c'est une arnaque!

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
J'ai utilisé une première fois la carte, elle a marché. Pour ma seconde transaction le paiement a échoué, le vendeur n'a jamais reçu la somme mais les 69 euros ont disparu de ma carte. Ma correspondance par mail n'a rien donné : on m'a envoyé la même réponse en anglais qui ne correspondait pas à mon problème à la suite de 2 mails différents. J'ai téléphoné (en anglais) et au bout de 10 minutes (frais de téléphone vers les USA à mon compte) on m'a indiqué que je serai recrédité dans 30 jours.... pour l'instant les 69 euros ne sont toujours pas réapparus

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Compliqué pour valider un jeton car il y a souvent un message d'erreur indiquant que le nom n'est pas valide ou déjà utilisé, alors il faut si prendre à plusieurs fois... Ce qui est lassant à force : site pas très fiable. Sinon côté paiement sur internet je n'ai eu aucun soucis, elle est acceptée un peu partout...
Carte qui ne paie nul part ou alors à signaler ou elle passe.a fuire si vous voulez pas perdre d'argent.je rencontre tous les problèmes énumérés par les avis des utilisateurs

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Excellent ce site ! Je vois beaucoup d'avis négatifs et je me permets donc de signalez que ce ne sont pas des cartes de crédits, ce sont des cartes de débits prépayées elles ne sont donc pas accepter partout, il n'empêche que pour mes achats AliExpress par exemple je peux commander sans problème, en plus elle est accepter sur PayPal et Google Pay ! Je vous recommande ce site ! Veillez à demander aux marchands s'ils acceptent les cartes prépayés au lieu d'attaquer PrepaidDigitalSolutions qui pour moi est le meilleur service que vous pourriez avoir !
Carte virtual MasterCard qui m'a été refusé par le marchand lors d'une commande par contre mon solde vient d’être debité. Au secours !!!

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
J'ai une carte et impossible de savoir quel est le solde qui est dedans, sur le site je tape tous mes identifiants et il m'est annoncé que c'est faux, parfois je peux utiliser la carte ( sur veepee ) parfois non ( sur amazon)
mais impossible de me connecter sur le site et le service en ligne m'envoie des mails de conseils qui sont parfaitement inopérants

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
J'ai reçu un code de jeton mais quand je le rentre j'ai toujours une erreur comme quoi un problème est survenu. Impossible de récupérer ma carte

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Impossible d’effectuer un achat avec cette carte. Heureusement, mon solde de descend pas ( si le site de dit pas de mensonge ) mais à quoi bon avoir une carte si on ne peut pas l’utiliser ?!?🤔

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
J'ai réussi à mettre la carte sur mon compte paypal mais lors de l'achat, j'ai été débité sur une autre CB et j'ai perdu 1 euro 10 sans aucune raison sur ma mastercard, je déconseille fortement

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Carte virtuelle qui ne fonctionne pas - impossible de s'en servir, elle est systématiquement rejetée.
En parallèle impossible de vérifier le solde ou de se connecter (un soit disant email de double authentification n'arrive pas).

Réponse de Prepaiddigitalsolutions
Je ne peux pas me connecter au site à chaque tentative un message d'alerte me met en garde contre les dangers des liens mais impossible d'accéder au site