www.reexpedition-colis.fr Avis

2,7

C’est la première fois que je fais appel à ce site . Je n’ai pas encore reçu mon colis mais je voulais d’ores et déjà indiqué que j’ai été particulièrement surprise du prix payé : 29€ pour un c... Voir plus

bonjour, je suis client de cette entreprise avec une 20 taine de reexpedition de colis... au mois de mai lentreprise ma confisqué un colis sans relance, sans aucune information prealable, ils... Voir plus

Résidant à Tahiti j’avais très souvent des difficultés pour les envois des achats par internet et j’avais essayé une autre société puis j’ai rapidement changé pour réexpédition colis. Et là je suis de... Voir plus

Dernièrement je trouve la réexpédition moins efficace qu auparavant. Lirsque le paiement est effectué il faut compter 24h pour obtenir lenvoi du colis mais là il faut compter 48 à 36h. Il faudrait... Voir plus

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon traitement de ma commande au vu du…

Bon traitement de ma commande au vu du contexte actuel. À voir si le colis arrivera en tant voulu.

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Merci pour votre retour d'experience, votre satisfaction est importante pour nous.

Nous esperons vous revoir bientôt.

Engagements NON respectés en Décembre

Cela fait plus d'un an que je fais passer mes commandes ( une dizaine) chez reexpedition colis. J'ai toujours été satisfait de leur travail , sauf pour ma commabde de ce mois de Décembre.
Selon vos engagements, le colis devait partir de vos entrepôts dans les 24h ouvrables suivant paiement et remises des factures. Malgré un mail de rappel, il vous a fallu plus de 72 heures pour le remettre à la poste.

Bonjour Monsieur Andaza,

Nous sommes navrés que vous ayez ressenti de l'attente. Néanmoins, notre entreprise à traversé certainement la plus grande perturbation de son histoire en raison du mouvement des gilets jaunes, perturbant nos approvisionnements et nos livraisons. Nous avons tout mis en oeuvre pour absorber ces fortes perturbations. Nous reconnaissons que certains de nos engagements n'ont pas pu etre respecté dans ce contexte de fortes perturbations.

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Nous esperons vous revoir bientôt.

Site de confiance

Site de confiance, c'est ma 2ème commande, tout est nickel, on est averti à chaque fois. Départ du colis même s'il y a un pépin quelconque. Répond aux mails tout le temps. Quoi demander de plus, vous pouvez leur faire confiance. Livraison impeccable sur la Réunion.

8 décembre 2018

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Nous sommes conscients de la confiance que vous nous accordez en faisant transiter vos achats en ligne bien que vous habitez à des milliers de kilometres. Chez Reexpedition-Colis.fr, nous nous devons donc d'etre rigoureux et prévenant afin de vous rassurer et de vous donner un maximum de traçabilité sur vos achats. Il est important que vous connaissiez les dates d'entrée et sortie de vos achats.

Notre service inclu donc des process. Alerte d'entrée en stock sous 6 à 24h apres réception de votre colis, alerte de reexpedition apres le départ de votre marchandise, disponibilité de nos équipes par mail, tchat ou téléphone.

Merci pour votre réactivité et pour…

Merci pour votre réactivité et pour l'attention que vous portez à vos clients!

8 décembre 2018

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Notre connaissance de la vie insulaire nous permet de connaitre vos problemes de consommation et de livraison sur l'ile. Nous sommes sensibles aux contraintes que vous rencontrez et mettons tout en oeuvre pour vous faciliter vos achats en ligne. Notre objectif est simple : permettre aux habitants des dom tom de consommer normalement et d'avoir accès à toutes les offres en ligne.

Très satisfaite.

Je recommanderais très volontiers ce site.

6 décembre 2018

Nous esperons vous revoir bientot.

Un très bon suivi des expéditions et un…

Un très bon suivi des expéditions et un bon rapport qualité/prix. Un service à la hauteur de mes attentes.

5 décembre 2018

Nous esperons vous revoir bientot.

Parfait rapide et professionnels .

4 décembre 2018

Nous esperons vous revoir bientot.

on manque d'information sur les colis…

on manque d'information sur les colis arrivé et leurs expediteurs. la réactivité de réponses aux question est supérieur à 24h, c'est dommage! la lisibilité du site avec la selection des colis arrivés, le panier, n'est pas très pratique.

4 décembre 2018

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Nous avons fait le choix de ne pas ouvrir les colis de nos clients pour des questions de confidentialité et de sécurité. Nous pensons en effet que ce que vous achetez reste personnel et que d'ouvrir vos colis présente un risque de perte et de casse de vos achats du fait d'une manipulation humaine de vos colis. Par conséquent, les colis que nous traitons restent dans leur emballage d'origine et les seules informations que nous pouvons vous communiquer sont le nom du fournisseur (ou marque) et le numero de colis. A noter que le marchand qui vous communique des informations sur votre commande communique également en son nom en y associant un numero de suivi. La marque + le numero de colis doivent vous permettre d'identifier la nature de la marchandise qui entre dans nos stocks.

En ce qui concerne le délai de réponse, nous mettons tout en oeuvre pour vous répondre dans les meilleurs délais. Nous regrettons que vous le viviez comme un désagrément. Il ne nous est pas toujours possible de répondre dans un délai en dessous de 24h, du fait de decalages horaires qui impactent le délai de réponse. Par ailleurs, il nous semble convenable de prendre le temps de vous répondre afin de vous apporter tous les éléments de réponse que nous n'avons pas toujours immédiatement.

Dans tous les cas, nous tenons compte de vos remarques pour améliorer notre qualité de service.

Service nickel

Service nickel. Que 4 étoiles pour l'accueil téléphonique un peu sec pour avoir une information sur le suivi de l'envoi

30 novembre 2018

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Nous avons pris note de votre remarque en ce qui concerne l'acceuil. Bien que cela reste exceptionnelle, nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas.

En ce qui concerne le suivi, sachez que nos process sont automatisés et que le numero de suivi vous est automatiquement envoyé dans les 48h qui suivent la réexpédition. Pur ce type de demande, vous pouvez également la formuler par mail ou sur notre tchat.

C'est limite

Colis mal emballé. Beaucoup de vide à l'intérieur, le contenu est malmené pendant le transport. La prestation est plutôt chère.

29 novembre 2018

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Vos remarques sont constructives et nous les prenons en considération.

Vos colis sont emballés avec le maximum de sécurité. malheursement, nous n'avons pas la main sur le traitement des transporteurs intermediaires. Nus sommes navrés si vous avez ressenti du désagrément à ce niveau.

Lorsque vous parlez de nos prix, a qui nous comparez vous pour dire que nous sommes chers?

la commande est arrivée très rapidement…

la commande est arrivée très rapidement dans les délais prévus.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme

28 novembre 2018

avis

Bien mais il faudrait plus de suivi pour les colis abîmés ou disparus

26 novembre 2018

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Compte tenu de nos volumes, nous ne pouvons suivre individuellement chaque colis, ceci est impossible. En revanche, le prix de notre prestation comprend la réalisation de réclamations en cas de perte ou de casse. Notre service client réalise ces formalités pour vous. N'hesitez pas a nous solliciter en cas de besoin.

Bon service cependant un peu couteux…

Bon service cependant un peu couteux surtout pour la réexpédition de petits articles.

26 novembre 2018

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Pour bien profiter de notre service, il faut raisonner en rentabilité. La consolidation de colis vous permet de rentabiliser votre cout de transport. En effet, lorsque vous faites différentes commandes sur différents site marchands, nous regroupons vos colis afin d'optimiser vos frais de port.

Prenons cas d'un rouge a levre de 50 grammes, vous pouvez en mettre 10 dans un colis de 500 gr, facturé 15,30€ pour une livraison à votre domicile en 7 jours, soit 1,53€ par article.

Pour rentabiliser notre service vous avez donc 2 solutions :
- Soit de diversifier vos achats et de rentabiliser votre cout de transport par la consolidation de colis,
- Soit d'utiliser un mode de transport par lettre max, moins honéreux mais sans suivi ni assurance.

Très bon service

Très bon service! Colis bien réceptionné et réexpédition rapide.Bravo!

Bonjour Monsieur ZOZIME,

Merci de votre retour d'experience, votre satisfaction est importante pour nous.

Nous nous attachons à reexpedier rapidement votre marchandise afin que vous ayez les memes sensations d'achats qu'un consommateur traditionnel habitant le continent. Nos process générent une certaine fluidité dans l'acheminement qui permet de limiter le temps de stockage sur notre plateforme et donc de vous livrer plus rapidement.

Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Je suis ravie d'avoir trouvé ce site…

Je suis ravie d'avoir trouvé ce site pour la réexpédition de mes colis.
D'ailleurs, je l'ai conseillé à des amis.
En termes de rapport, qualité, prix, il n'a rien à envier aux autres.
À vous aussi, je vous le conseille. Vous ne serez pas déçu.

Bonjour Evelyne,

Il y a quand meme quelques points importants qui nous distingue particulièrement de notre concurrence :

- Le calcul des frais de port sur la base du poids réel et non du poids volumetrique. Cette différence vous permet d'avoir des frais de port les moins chers du marché,
- Une offre forfaitaire sur les frais de traitement. Tout est compris dans nos 4,90€ (traitement, consolidation, stockage, formalités douanières). Chez nos concurrents, le stockage et la consolidation s'ajoutent aux frais de traitement, amenant les frais de traitement d'un colis a environs 10€ lorsque nous sommes à 4.90€
- L'infrastructure sécurisée. Il n'est pas rare de voir certains de nos concurrents, entreprises individuelles, stockées les achats de leurs clients dans un simple garage. Chez nous, vos achats sont sous haute surveillance avec entrepot sous video surveillance et entrée par digicode
- Le temps de traitement. Nous ne faisons pas de sous traitance avec des sociétes logistiques. Cette différence nous permet de vous alerter dans un délai moyen de 6h lorsque nos concurrents sont sur un délai moyen de 48h.
- Enfin, nous n'avons aucune limite de poids ni de volume. Notre société est configurée pour tout reexpédier quel que soit la taille de votre colis. Nous pouvons faire du fret aérien et maritime. En fait, tout est possible!

Tarifs de Reexoédition-colis autre que…

Tarifs de Reexoédition-colis autre que Colissimo beaucoup trop élevés, donc le seul choix est le plus souvent Colissimo.
Certain articles bien que ne présentatnt aucune dangerosité légalement reconnue ne sont pas traités ou mal
Victime certainement de son succés Reexpédition colis est moins réactif qu'a ses débuts, les rapports client moins agréables globalement.

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

En ce qui concerne les prix des transporteurs, il est normal que les tarifs du transport express soient plus élevés qu'un colissimo pusiqu'il ne s'agit pas de la même prestation, bien que la finalité de livrer un colis soit la même. La Poste resonne en délai indicatif avec une livraison généralement en 11 jours (sans délai garanti), les transporteurs express resonne en délai garanti de 5 à 7 jours. Naturellement, plus le transport est rapide, plus la prestatation est honéreuse.

Par ailleurs, nous réalisons des bénéfices uniquement sur nos frais de traitement et non sur les frais de port. Lorsquue DHL décide de faire une hausse de 40% de ses tarifs, il est normal que nous appliquions cette hausse. Nous sommes navrés si vous trouvez ces prix élevés. Les frais de port ne correspondent pas aux prix de Reexpédition-Colis.fr mais à ceux des transports selon les accords que nous avons avec eux. Nous repercutons directement le fruit de nos négocations sur vos prix. Nos prix Colissimo, UPS, Sodexi, et ceux d'une manière général en fret cargo aérien et maritime sont reconnus comme tout à fait cceptable par nos clients. Nous respectons évidemment votre arbritrage en ce qui concerne nos tarifs.

Lorsque nous décidons de bloquer un produit, c'est que celui-ci bloquera en securité aérienne ou maritime. D'une manière générale, tout ce qui a un caractère explosif ou inflammable n'est pas accepté par les transporteurs. Nous faisons donc le tampon afin de vous éviter de régler des frais de port sur la reexpedition d'un colis qui bloquera à coup sûr à la sécurité. Les marchandises que nous bloquons sont reconnues comme dangereuses par les transporteurs. Nous appliquons donc tout simplement leurs régles. Une plaquette sur notre site est à votre disposition. Elle vous indique les marchandises dangereuses non reexpediéables.

Enfin, la croissance continue de notre société nous a amené à revoir notre mode de fonctionnement. Nos échanges avec nos clients ont été davantage informatisés mais toujours établis avec bienveillance. Nous nous attachons à répondre à toutes les demandes de nos clients dans un délai impartis de 48h maximum.

Je recommande vivement !

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Merci pour retour d'experience, votre satisfaction est importante pour nous.

Nous esperons vous revoir bientot.

Bon traitement manque juste des photos

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Merci pour votre retour d'experience, votre satisfaction est importante.

Nous sommes conscients que les photos seraient un plus pour vous. Neanmoins, nous avons fais le choix de ne pas ouvrir les colis de nos clients pour des raisons de confidentialité et de sécurité. Nous pensons que vos achats doivent rester confidentiels et que notre société n'a pas à s'intéresser à la nature de vos achats. Par ailleurs, ouvrir vos colis pour prendre des photos impliquerait un risque de perte de vos achats ou de casse liés à la manipulation de vos colis...ce que nous ne voulons pas.

avec réexpedition colis tout mes…

avec réexpedition colis tout mes problèmes sont résolu je n'ai plus aucun mal à recevoir mes colis je le recommande à tous

Bonjour Suzanne,

Merci pour votre retour d'experience, votre satisfaction est importante.

Notre connaissance de la vie en outre mer et celle des contraintes de livraison nous amène à simplifier nos process afin que vous puissiez consommer en ligne comme n'importe quelle consmmatrice européenne.

Afficher les avis dans toutes les langues. (249 avis)