C’est la première fois que je fais appel à ce site . Je n’ai pas encore reçu mon colis mais je voulais d’ores et déjà indiqué que j’ai été particulièrement surprise du prix payé : 29€ pour un c... Voir plus
bonjour, je suis client de cette entreprise avec une 20 taine de reexpedition de colis... au mois de mai lentreprise ma confisqué un colis sans relance, sans aucune information prealable, ils... Voir plus
Résidant à Tahiti j’avais très souvent des difficultés pour les envois des achats par internet et j’avais essayé une autre société puis j’ai rapidement changé pour réexpédition colis. Et là je suis de... Voir plus
Dernièrement je trouve la réexpédition moins efficace qu auparavant. Lirsque le paiement est effectué il faut compter 24h pour obtenir lenvoi du colis mais là il faut compter 48 à 36h. Il faudrait... Voir plus
23 rue du carignan, 34480, laurens, France
- contact@reexpedition-colis.fr
- www.reexpedition-colis.fr
Bon traitement de ma commande au vu du…
Bon traitement de ma commande au vu du contexte actuel. À voir si le colis arrivera en tant voulu.

Engagements NON respectés en Décembre
Cela fait plus d'un an que je fais passer mes commandes ( une dizaine) chez reexpedition colis. J'ai toujours été satisfait de leur travail , sauf pour ma commabde de ce mois de Décembre.
Selon vos engagements, le colis devait partir de vos entrepôts dans les 24h ouvrables suivant paiement et remises des factures. Malgré un mail de rappel, il vous a fallu plus de 72 heures pour le remettre à la poste.

Site de confiance
Site de confiance, c'est ma 2ème commande, tout est nickel, on est averti à chaque fois. Départ du colis même s'il y a un pépin quelconque. Répond aux mails tout le temps. Quoi demander de plus, vous pouvez leur faire confiance. Livraison impeccable sur la Réunion.

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
Merci pour votre réactivité et pour…
Merci pour votre réactivité et pour l'attention que vous portez à vos clients!

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
Un très bon suivi des expéditions et un…
Un très bon suivi des expéditions et un bon rapport qualité/prix. Un service à la hauteur de mes attentes.

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
on manque d'information sur les colis…
on manque d'information sur les colis arrivé et leurs expediteurs. la réactivité de réponses aux question est supérieur à 24h, c'est dommage! la lisibilité du site avec la selection des colis arrivés, le panier, n'est pas très pratique.

Service nickel
Service nickel. Que 4 étoiles pour l'accueil téléphonique un peu sec pour avoir une information sur le suivi de l'envoi

C'est limite
Colis mal emballé. Beaucoup de vide à l'intérieur, le contenu est malmené pendant le transport. La prestation est plutôt chère.

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
la commande est arrivée très rapidement…
la commande est arrivée très rapidement dans les délais prévus.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme

avis
Bien mais il faudrait plus de suivi pour les colis abîmés ou disparus

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
Bon service cependant un peu couteux…
Bon service cependant un peu couteux surtout pour la réexpédition de petits articles.

Très bon service
Très bon service! Colis bien réceptionné et réexpédition rapide.Bravo!

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
Je suis ravie d'avoir trouvé ce site…
Je suis ravie d'avoir trouvé ce site pour la réexpédition de mes colis.
D'ailleurs, je l'ai conseillé à des amis.
En termes de rapport, qualité, prix, il n'a rien à envier aux autres.
À vous aussi, je vous le conseille. Vous ne serez pas déçu.

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
Tarifs de Reexoédition-colis autre que…
Tarifs de Reexoédition-colis autre que Colissimo beaucoup trop élevés, donc le seul choix est le plus souvent Colissimo.
Certain articles bien que ne présentatnt aucune dangerosité légalement reconnue ne sont pas traités ou mal
Victime certainement de son succés Reexpédition colis est moins réactif qu'a ses débuts, les rapports client moins agréables globalement.

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
Bon traitement manque juste des photos

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
avec réexpedition colis tout mes…
avec réexpedition colis tout mes problèmes sont résolu je n'ai plus aucun mal à recevoir mes colis je le recommande à tous