C’est la première fois que je fais appel à ce site . Je n’ai pas encore reçu mon colis mais je voulais d’ores et déjà indiqué que j’ai été particulièrement surprise du prix payé : 29€ pour un c... Voir plus
bonjour, je suis client de cette entreprise avec une 20 taine de reexpedition de colis... au mois de mai lentreprise ma confisqué un colis sans relance, sans aucune information prealable, ils... Voir plus
Résidant à Tahiti j’avais très souvent des difficultés pour les envois des achats par internet et j’avais essayé une autre société puis j’ai rapidement changé pour réexpédition colis. Et là je suis de... Voir plus
Dernièrement je trouve la réexpédition moins efficace qu auparavant. Lirsque le paiement est effectué il faut compter 24h pour obtenir lenvoi du colis mais là il faut compter 48 à 36h. Il faudrait... Voir plus
23 rue du carignan, 34480, laurens, France
- contact@reexpedition-colis.fr
- www.reexpedition-colis.fr
Rapide et efficace
Rapide et efficace. Aucun problème au cours de ces dernières années d'utilisation. Continuez comme ça.

Mon opinion
J'attendais de recevoir mon colis. Je l'ai retiré ce matin. Il y a 2 boites tachées. Je pense à un bris d'ampoule.

Je recommande REEXPEDITION COLIS
Je n'ai jamais eu de problèmes avec eux. La réexpédition des colis est très rapide.

Très contente excelent
Très contente d'avoir connue réexpédition colis rapide et sérieux

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
bon traitement de commande colis bien…
bon traitement de commande colis bien arrivé dans un délai très court. Au départ cela a été un peu difficile; je continue à faire d'autre
expérience avec vous . MERCI

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
2ième utilisation et je suis encore…
2ième utilisation et je suis encore plus satisfaite on m'appelle pour me livré en main propre

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
Un peu lent pour une commission élevée.
Le service est globalement bon. Ceci dit le traitement des commandes est peu lent malgrés les améliorations recentes de la logistique. D'autre part les commissions par colis supplémentaires sont fixes, les prix ne sont pas dégressifs, ce qui peut très vite faire grimper la facture quand on a pas la possibilité de regrouper les articles des marchands.

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
Cela fait des années que je passe par…
Cela fait des années que je passe par réexpédition colis depuis la nouvelle Caledonie et l équipe très pro et réactif aucun problème de délai et les colis toujours bien reconditionné... très contente de les avoir trouver ! Sandrine

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
Il y'a t'il un suivi de commande des…
Il y'a t'il un suivi de commande des colis ?
Est-Ce-Qu'on paye les taxes après avoir payer les frais de livraison sur votre site ?
réceptionnez-vous et Livrez-vous aussi les lettres postale ?
Merci de me répondre j'aimerais bien passer par vous pour me faire réexpédier un colis

Je recommande !
Service client à l'écoute et rapide dans le traitement des colis.
Ma prochaine commande Amazon transitera par votre service a coup sûr !

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
Tout a été reçu comme il se devait
Tout a été reçu comme il se devait. Le seul problème c'est la communication pas trop évidente et les délais d'expédition et d'avertissement un peu plus long que prévu

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
Les marchandises sont bien arrivées…
Les marchandises sont bien arrivées dans mon DPT à l'île de la réunion.
Le délai à été respecté.
L'emballage à souffert un peu tout de même.
Je reste satisfait malgré tout de la prestation de Reexpedition Colis
C'est du serieux continuer ainsi.

Choses à revoir
Il arrive que les colis prennent du temps à être réexpédiés

Réponse de www.reexpedition-colis.fr
J'utilise régulièrement leurs services…
J'utilise régulièrement leurs services pour la Guadeloupe suis content dans l'ensemble même si je trouve que ces derniers mois il y a eu quelques petits bugs....