www.reexpedition-colis.fr Avis

2,7

C’est la première fois que je fais appel à ce site . Je n’ai pas encore reçu mon colis mais je voulais d’ores et déjà indiqué que j’ai été particulièrement surprise du prix payé : 29€ pour un c... Voir plus

bonjour, je suis client de cette entreprise avec une 20 taine de reexpedition de colis... au mois de mai lentreprise ma confisqué un colis sans relance, sans aucune information prealable, ils... Voir plus

Résidant à Tahiti j’avais très souvent des difficultés pour les envois des achats par internet et j’avais essayé une autre société puis j’ai rapidement changé pour réexpédition colis. Et là je suis de... Voir plus

Dernièrement je trouve la réexpédition moins efficace qu auparavant. Lirsque le paiement est effectué il faut compter 24h pour obtenir lenvoi du colis mais là il faut compter 48 à 36h. Il faudrait... Voir plus

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Aucun problème au cours de ces dernières années d'utilisation. Continuez comme ça.

18 janvier 2019

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Merci pour votre retour d'experience, votre satisfaction est importante pour nous.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Mon opinion

J'attendais de recevoir mon colis. Je l'ai retiré ce matin. Il y a 2 boites tachées. Je pense à un bris d'ampoule.

17 janvier 2019

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Peut etre auriez du vous prendre l'option SECURE + pour la reexpedition de ce colis? En effet, lorsque vous avez des objets fragiles, SECURE + vous apporte une triple protection de vos achats et l'assurance d'etre remboursé intégralement en cas de casse et de perte. Avec SECURE +, vos achats, laissés dans leur emballage d'origine, sont intégrés dans un carton plus grand, neuf, en double cannelure et rembourré de particules de prolypropylene. Vos achats ont donc 3 protections physiques : L'emballage d'orgine du marchand, les protections de rembourrages que nous ajoutons et notre carton neuf. A cela s'ajoute l'assurance financière qui couvre vos achats en cas de casse ou de perte.

Je recommande REEXPEDITION COLIS

Je n'ai jamais eu de problèmes avec eux. La réexpédition des colis est très rapide.

16 janvier 2019

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Nous integrons dans nos process des methodes qui limitent le temps de stockage de votre colis sur notre plateforme afin de vous apporter les memes sensations d'achats qu'un consommateur de France métropolitaine.

Super service ..

Super service ... répond super rapidement au mail

16 janvier 2019

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Vous répondre concretement et rapidement nous semble etre dans l'adn d' un service client serieux. Tout est pensé pour vous apporter un maximum de confort, vous qui vivez a des milliers de kilometres.

Très contente excelent

Très contente d'avoir connue réexpédition colis rapide et sérieux

15 janvier 2019

Nous esperons vous revoir bientôt.

bon traitement de commande colis bien…

bon traitement de commande colis bien arrivé dans un délai très court. Au départ cela a été un peu difficile; je continue à faire d'autre
expérience avec vous . MERCI

13 janvier 2019

Nous esperons vous revoir bientôt.

2ième utilisation et je suis encore…

2ième utilisation et je suis encore plus satisfaite on m'appelle pour me livré en main propre

12 janvier 2019

Nous esperons vous revoir bientôt.

Un peu lent pour une commission élevée.

Le service est globalement bon. Ceci dit le traitement des commandes est peu lent malgrés les améliorations recentes de la logistique. D'autre part les commissions par colis supplémentaires sont fixes, les prix ne sont pas dégressifs, ce qui peut très vite faire grimper la facture quand on a pas la possibilité de regrouper les articles des marchands.

12 janvier 2019

Notre société est stricte sur le respect de délais et de ses engagements.
- Notre système vous envoi une alerte automatique de l'entrée en stock de votre marchandise dans un délai de 6 à 24h apres réception de vos achats;

- Nous reexpedions vos achats 24h après réglement (sous réserve d'avoirles factures).

Néanmoins, il y a des facteurs qui peuvent générer une attente supplémentaire :

- La date de finalisation de la commande. C'est votre demande de reexpedition (ou commande) sur notre site qui déclenche le départ de la marchandise. Dans la mesure ou vous avez 30 jours de stockage gratuits, vous pouvez très bien finaliser une reexpedition 30 jours apres l'entrée en stock de votre colis, en attendant l'arrivé d'autres achats. Cela retarde naturellement le départ de vos colis.

- L'absence de factures. Il arrive parfois que nous n'ayons pas les factures au moment de faire partir un colis. Dans ce cas, nous relançons nos clients pour leur demander ces documents, indispensables pour la réalisation des formalités douanières. Ce délai d'attente retarde le départ de votre colis

- Le passage d'une commande un vendredi. Le colis est alors réexpédié le lundi qui suit (1er jour ouvré) car le centre detri de La Poste n'est pas ouvert le samedi.

- Les cas de force majeur. Le mouvement des gilets jaune à beaucoup perturbé la vie de l'entreprise et son organisation au niveau de ses approvisionnements et de ses livraisons. Les colis à destination de La Réunion ont connu du retard à cause de ce mouvement.

Pour profiter au mieux de notre service, nous vous suggerons de nous transmettre les factures avant même l'arrivée de votre colis. Ces documents sont généralement fournis instantanément et automatiquement par le marchand.

Très bonne communication

Très bonne communication. Service rapide.

11 janvier 2019

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Nous mettons en effet tout en oeuvre pour rassurer nos clients qui nous confient leurs achats tout en etant à des milliers de kilometres. A ce titre, notre entreprise met l'accent sur la tracabilité des colis et la communication.

Cela fait des années que je passe par…

Cela fait des années que je passe par réexpédition colis depuis la nouvelle Caledonie et l équipe très pro et réactif aucun problème de délai et les colis toujours bien reconditionné... très contente de les avoir trouver ! Sandrine

9 janvier 2019

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Votre satisfaction nous va droit au coeur compte tenu de votre large experience avec nos services. Nous avons à coeur de servir nos clients de La Nouvelle Caledonie... des provinces Nord et Sud.

Il y'a t'il un suivi de commande des…

Il y'a t'il un suivi de commande des colis ?

Est-Ce-Qu'on paye les taxes après avoir payer les frais de livraison sur votre site ?

réceptionnez-vous et Livrez-vous aussi les lettres postale ?

Merci de me répondre j'aimerais bien passer par vous pour me faire réexpédier un colis

8 janvier 2019

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Les colis réexpédiés générent l' envoi de deux alertes, l'une pour vous confirmer la reexpedition de votre colis, l'autre pour vous fournir toutes les informations logistiques nécessaires au suivi (date de livraison previsionnelle, numero de suivi etc). La tracabilité de vos colis est un point sur lequel nous sommes intransigeant et mettons tout en oeuvre pour que vous soyez rassuré sur le cheminement de votre colis. D'ailleurs, notre alerte de reexpedition inclu un lien qui vous pemrettra de suivre en temps réel l'acheminement de votre colis vers votre domicile en outre mer.

En ce qui concerne la reexpedition de courrier, ceci ne fait pas parti de nos prestations, j'en suis navré. Nous reexpedions uniquement vos achats en ligne.

Très bien et rapide

6 janvier 2019

Je recommande !

Service client à l'écoute et rapide dans le traitement des colis.
Ma prochaine commande Amazon transitera par votre service a coup sûr !

5 janvier 2019

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Traiter rapidement les colis à pour but d'assurer une fluidité des marchandises et de permettre à nos clients des dom tom d'avoir les memes sensations d'achats qu'un consommateur habitant la France métropolitaine. Nos process ont donc pour objectif de vous livrer rapidement en limitant le temps d'attente sur notre entrepot.

Tout a été reçu comme il se devait

Tout a été reçu comme il se devait. Le seul problème c'est la communication pas trop évidente et les délais d'expédition et d'avertissement un peu plus long que prévu

16 décembre 2018

Néanmoins, il y a des facteurs qui peuvent générer une attente supplémentaire :

Les marchandises sont bien arrivées…

Les marchandises sont bien arrivées dans mon DPT à l'île de la réunion.
Le délai à été respecté.
L'emballage à souffert un peu tout de même.
Je reste satisfait malgré tout de la prestation de Reexpedition Colis
C'est du serieux continuer ainsi.

15 décembre 2018

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

Nous comprenons votre remarque en ce qui concerne l'emballage. Nous utilisons des cartons double cannelure, adaptés pour des livraisons à l'international en raison de leur solidité. Néanmoins, nous ne pouvons controler et gerer la qualité de traitement des transporteurs intermediaires.

Notre produit Secure Plus a été développé specialement pour palier à ces problemes de traitement. Avec Secure Plus, nous mettons votre colis dans un carton plus grand, rembourré de particules de polypropylene. Vo achats bénéficient ainsi d'une triple protection physique : l'emballage d'origine du marchand, le rembourrage absorbeur de choc et la double cannelure du carton neuf. S'ajoute a ces protections physique une assurance financiere qui couvre vos achats sur 100% de leur valeur et non a hauteur de 23€/kg tel qu'intégré dans le code du transport.

Choses à revoir

Il arrive que les colis prennent du temps à être réexpédiés

15 décembre 2018

Avis

Bonne réception

13 décembre 2018

Livraison rapide

Livraison rapide. Colis reçu en bon état.

13 décembre 2018

Nous esperons vous revoir bientôt.

J'utilise régulièrement leurs services…

J'utilise régulièrement leurs services pour la Guadeloupe suis content dans l'ensemble même si je trouve que ces derniers mois il y a eu quelques petits bugs....

11 décembre 2018

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

A quel(s) niveau(x) avez vous ressenti des "bugs"?

excellent

malgré les barrages, j 'ai pu être livré.

11 décembre 2018

Réponse de www.reexpedition-colis.fr

C'est vrai, depuis le 30/10, notre société traverse des perturbations importantes liées au mouvement des gilets jaunes qui perturbe nos approvisionnements et nos livraisons. Tout est mis en oeuvre pour absorber ces fortes perturbations.

Nous sommes heureux de votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt.