Sono sempre rimasta soddisfatta dagli acquisti fatti da Roberta Martini. Questa volta, approfittando dei super saldi, ho acquistato due paia di slingback (una nera, l'altra beige). Materiale di ottima... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Ho effettuato un ordine esattamente una settimana fa, con spedizione in 24/48 ore. Avevo necessità di averlo entro oggi, ma ancora non è arrivato. È stato spedito giovedì, ben lontano quindi dai tem... Voir plus
Ho voluto dare una seconda possibilità a questo shop. Pessima idea, qualche anno fa ho acquistato e ricevuto l’ordine con estremo ritardo e di un colore errato. Questa volta ho acquistato con spediz... Voir plus
Arrivati stivali in tempi giusti, molto belli un 37 troppo preciso è vero che loro consigliano una misura in piu per la pianta ma secondo me é la lunghezza, ho risolto indossando un calzino piu spes... Voir plus
Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial
Via Casarea, 65, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 42 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Puntuali nella consegna, scarpe di ottima qualità. Consigliatissimo
Consegna OK, veloce.
Stivale troppo piccolo richiesto il reso per sostituzione, in quanto durante gli sconti non viene reso il denaro speso ma un vaucher.
Peró dopi 2 gg nessuna risposta ricevuta su dove rispedire la merce.
Lo stivale lo pensavo molto piu morbido, troppo rigido nella parte inferiore

Réponse de robertamartini.it
Azienda seria e disponibile.Il prodotto ordinato è davvero bello e di buona qualità! Continuerò ad acquistare.Consigliovivamente

Réponse de robertamartini.it
I tempi di consegna lunghissimi arrivata dopo una settimana... il trekking non tracciabile

Réponse de robertamartini.it
Questo è il secondo paio di stivali che compro..STUPENDI a dir poco..morbidi e bellissimi, spedizione veloce !!

Réponse de robertamartini.it
Lo stivali è a dir poco stupendo e super di qualità..sono a dir poco soddisfatta dell'acquisto!

Réponse de robertamartini.it
Ordine effettuato ieri mattina con supplemento consegna espressa entro le 24/48 ore. A distanza di 36 ore nessuna informazione, tracking non funzionante e nessuna risposta dal Customer Service.

Réponse de robertamartini.it
Stivali bellissimi arrivati in pochissimi giorni
Super soddisfatta

Réponse de robertamartini.it
Bellissimi gli stivali e celerissima la consegna

Réponse de robertamartini.it
Stivali belli e come da descrizione. Ordine evaso nei tempi previsti, prezzo competitivo. Grazieeeee

Réponse de robertamartini.it
Stivali molto belli, linea elegante e ottima qualità’
Ho preso un numero in più e sono perfetti

Réponse de robertamartini.it
Stivali molto belli anche come qualità. Spedizione un pochino troppo lunga.

Super soddisfatta
Stivali texani testa di moro
Stupendi
Rispecchiano le foto
Vestibilità perfetta
Direi esperienza positiva!!!!
Complimenti!!!!

Sono super feliceeeeeee!!!
Gli stivali modello SOFIA mi hanno conquistato subito!
Modello e colore top!
La curiosita è stata lampante, così, appena arrivati, li ho subito provati... che dire, sono STUPENDIIIII !
Tempi rapidi nella consegna e monitoraggio spedizione eccellente.
Grazieeee

ottimo , consegna veloce e stivali super. Grazie alla prossima