Sono sempre rimasta soddisfatta dagli acquisti fatti da Roberta Martini. Questa volta, approfittando dei super saldi, ho acquistato due paia di slingback (una nera, l'altra beige). Materiale di ottima... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Ho effettuato un ordine esattamente una settimana fa, con spedizione in 24/48 ore. Avevo necessità di averlo entro oggi, ma ancora non è arrivato. È stato spedito giovedì, ben lontano quindi dai tem... Voir plus
Ho voluto dare una seconda possibilità a questo shop. Pessima idea, qualche anno fa ho acquistato e ricevuto l’ordine con estremo ritardo e di un colore errato. Questa volta ho acquistato con spediz... Voir plus
Arrivati stivali in tempi giusti, molto belli un 37 troppo preciso è vero che loro consigliano una misura in piu per la pianta ma secondo me é la lunghezza, ho risolto indossando un calzino piu spes... Voir plus
Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial
Via Casarea, 65, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 41 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Spedizione velocissima , stivali molto belli , calzano perfettamente e sono ottima qualità

Réponse de robertamartini.it
Prodotto eccezionale!!sia il materiale che il colore.. più bello dal vivo che in foto!! Consigliatissimo!!

Réponse de robertamartini.it
Consegna velocissima qualità ottima cm da foto

Réponse de robertamartini.it
Stivali eccezionali! Belli e comodi. Impacchettati con cura e attenzione. Servizio clienti gentile e preciso. Spedizione lampo!! Grazie mille

Réponse de robertamartini.it
Cercavo un paio di stivali di vera pelle su internet perchè nei negozi li trovavo solo in ecopelle e quelli in pelle di modelli che non mi piacevano, poi ne ho trovati un paio bellissimi sul sito di Roberta Martini ad un prezzo che quasi ci paghi quelli in ecopelle, l'unico dubbio era la taglia, così ho scritto in chat, ho misurato il piede come indicato nella guida taglie ed ho comunicato la misura e mi hanno subito risposto consigliandomi la taglia esatta.
Gli stivali li ho ordinati col Single Day con sconto del 20%, sono arrivati, calzano perfettamente, il modello è bellissimo e poichè avevo sbagliato l'indirizzo di consegna li ho contattati ed hanno risolto subito il problema!
Veramente disponibili e cordiali!
Lo stivale è di qualità ed ottima rifinitura.
Consigliatissimi!!!

Réponse de robertamartini.it
Il prodotto non è arrivato entro 2 giorni, ma in 3.
La confezione è schiacciata, ma fortunatamente il prodotto all’interno è integro.
Mi piacciono molto: ottima calzata e numero perfetto, ma qualità non elevatissima

Réponse de robertamartini.it
Richiesto reso , spedita merce Ricevuta da loro . Dopo un mese ancora non sono riuscita a riavere i miei soldi

Réponse de robertamartini.it
Veloce sia l’acquisto sia la
Consegna con aggiornamenti sulla
Consegna. Avevo dimenticato il civico ma il giorno dopo mi è stato richiesto da una gentilissima assistente

Réponse de robertamartini.it
La spedizione e la consegna perfette.
Le scarpe semplicemente fantastiche oltre ogni mia aspettativa

Perfetto.
Aggiornamento continuo stato spedizione, tempi consegna rispettati e anche le indicazioni

Réponse de robertamartini.it
Gli stivali sono bellissimi e la taglia è perfetta! Attendo il riassortimento di altri modelli per fare altri acquisti! Grazie mille di tutto!

Réponse de robertamartini.it
Sono molto belli comodi e morbidi....ma li avrei preferiti con la cerniera sinceramente ...è un impresa toglierli

Réponse de robertamartini.it
Comodissimi, leggermente grandi...consegna velocissima...top....

Réponse de robertamartini.it
In estate ho acquistato saldali molto belli devo dire poi dopo qualche giorno riacquistato dei saldali e siccome piccoli e stretti volevo renderli ma mi è stato negato farlo perché i prodotti in saldi non possono essere restituiti secondo la loro politica quindi ho dovuto regalare i sandali.
Poi ho acquistato inizio ottobre dei décolleté e le ho rese il giorno seguente perché numero piccolo, purtroppo per ritardi e motivi del corriere il pacco è tornato indietro ed ho dovuto rispedirlo, ma nel frattempo erano trascorsi i 14 giorni per il reso, quindi mi hanno proposto un voucher. Avevo chiesto la gentilezza e la cortesia di avere il rimborso visto che l'errore non era stato mio, tanto che a loro ho inviato il reclamo alle poste e comunque avendo fatto 2 volte la spedizione a mie spese che mi è costata circa 20€, se era possibile avere rimborso nonostante erano trascorsini 14 giorni. Purtroppo non hanno accettato la mia richiesta facendomi un voucher e coatringendomi ad acquistare altre scarpe. Secondo me scorretti e poco comprensibili.

Réponse de robertamartini.it
Ho appena ricevuto i miei stivali e sono bellissimi grazie di ❤️

Réponse de robertamartini.it
Io ho avuto un'ottima esperienza. Ho preso uno stivale ma ho dovuto fare un cambio numero, il servizio clienti è stato eccellente mi ha sempre risposto subito e in maniera esaustiva. Dopo aver ricevuto il numero da cambiare dopo pochi giorni mi hanno inviato il nuovo numero. Perfetto

Réponse de robertamartini.it
La recensione iniziale del 23.09 2025.
Il codice rimborso a me dato dall'azienda non funziona. Mi sono rivolta diverse volte chiedendo di risolvere il problema e all'inizio rispondevano che devo attendere le verifiche e mi daranno info. E' dal 30 di luglio che sto aspettando la risposta e oggi è il 23 di settembre! Il 7 agosto hanno scritto che stanno verificando lo storico. Mi sono nuovamente rivolta con la stessa domanda sul codice il 12 di settembre e ancora nessuna risposta. Hanno smesso proprio di rispondere.
Gentile Azienda,
Questa è la recensione del 24.09.2025.
Vi ringrazio per essere intervenuti sul codice. Dopo la mia richiesta iniziale del 30 luglio e la recensione pubblicata ieri (23.09.2025) su Trustpilot, il problema è stato finalmente risolto e il codice funziona.
Mi è stato chiesto di rivedere la recensione, che avete ritenuto "lesiva" e che adesso ho rivisto. Desidero precisare che quanto ho scritto fa riferimento a fatti realmente accaduti: il codice non funzionava, come vi ho mostrato nella fotografia, e la mia richiesta di intervento iniziale risale al 30 luglio.
La recensione non contiene linguaggio volgare o offensivo ed è espressione del mio diritto di consumatore.
Ho "rivisto" la recensione e posso confermare che il codice adesso funziona. Nel primo momento libero provvederò al suo utilizzo.
Confido che questo episodio sia stato l'ultimo, vi auguro buon lavoro e porgo distinti saluti.
È la seconda volta che acquisto dal brand Roberta Martini. Sono molto soddisfatta dei prodotti ricevuti .consigliato
Avevo ordinato delle scarpe viste sul sito e me ne sono arrivate delle altre, un modello completamente diverso.. l’azienda non mi ha fatto il reso perché avrebbero voluto la foto del difetto ma le scarpe non avevano difetti semplicemente non erano quelle che avevo ordinato!
Gentilissimi e pronti a soddisfare le esigenze del cliente.
Le scarpe sono bellissime e di qualità