Noté 1 sur 5 étoiles

Mein Anliegen von Juli wurde bis heute nicht bearbeitet. Per Mail habe ich gar nichts gehört und telefonisch erfolgte auch kein Rückruf. Absolut ungenügend!

Noté 1 sur 5 étoiles

Einfach nicht gut, gestern Abend EHbf, es werden 3 Bahnen angezeigt welche nicht gekommen sind, warum macht man so was, Erwartungen werden nicht erfüllt

Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist nur noch eine Zumutung ! Unpünktlich wenn sie nicht ausfällt , alt gammelig , viel zu voll , weil man eine Baustelle künstlich in die Länge zieht! Daher 2 Bahnen weniger die Std ! Sowas ist e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

0 Sterne. Immer zu spät, falsche Wagenbeschilderung, widerlich asoziale Fahrer/innen und Kontroll Dullis, immer ekelhaft dreckig und versaut, Verspätungen und Ausfälle werden nicht bekanntgegeben, s... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de transport
  2. Société de transport en bus et autocar
  3. Service de taxi
  4. Agence de billets de train

Informations provenant de diverses sources externes

Mobilität für 142 Mio. Fahrgäste pro Jahr. Verkehrsmeldungen unter: @ruhrbahnverkehr Impressum: https://t.co/5VlfrItYyw

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

73 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe gerade meine Tasche in der Bahn…

Habe gerade meine Tasche in der Bahn 109 vergessen.
Zu Hause habe ich erst bemerkt. Dann bin ich zurück gegangen und habe den Fahrer des nächsten u 109 angesprochen. Er hat die Zentrale angerufen und des Fahrer der Bahn wo ich vergessen hatte, hatte die Tasche gefunden. Ich habe direkt vor Ort gewartet und als er vorbei kam hat er mir das wieder gegeben.

Den ganzen Inhalt war noch drin und ich war sehr glücklich. 🎉🎉🎉

14 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wo soll man da nur anfangen

Wo soll man da nur anfangen, unpünktlich andauernd wird davon gelabert mehr Öffis zu benutzen dabei sind, die zu unzuverlässig, streiken jeden Monat und sind dreckig. Ich habe mir jetzt ein Auto gekauft und verpeste lieber die Umwelt als damit zu fahren.

14 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist mittlerweile Standard geworden…

Es ist mittlerweile Standard geworden das ich mehr Zeit einplane wenn ich weiß das die S7 durch den Schienenersatzverkehr der RRB vertreten wird.
Mal kommen sie 7 Minuten zu früh, mal 10 Minuten zu spät oder wie heute auch einfach mal gar nicht.
Es geht mir so dermaßen auf den Sack das könnt ihr euch gar nicht vorstellen.
Außerdem sind die Fahrpläne für den Ersatzverkehr so umständlich zu lesen das man sie kaum versteht.
Ganz ehrlich, lasst es doch einfach bleiben, geht im Wald Blätter sammeln oder so, öffentlichen Nahverkehr könnt ihr nicht.

9 mars 2024

Eine Zumutung

Bezahle jeden Monat pünktlich mein Ticketabo und dann streiken die fast 8 Tage im Monat ? Während des Streiks fahren NE Busse die kommen wann sie lustig sind also kein Verlass auf den saftladen !!!!!

6 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Ruhrbahn kotzt mich sowas von an

Die Ruhrbahn kotzt mich sowas von an! Was meint ihr eigentlich WER ihr seid?
Für WAS wollt ihr mehr Geld? Für Bahnen, die sich ewig verspäten oder einfach garnicht kommen? Die dreckig sind und stinken!? Die einem Viehtransport nahe kommen! (107)
Wo die Fahrer arrogant und unfreundlich sind, gerne mal vor der Nase losfahren, ganz zu Schweigen von dem 0 Bock den sie haben?
Ihr übertreibt es allmählich!
Für so einen inkompetenten Verein würde ich mir wünschen, dass er untergeht! Und das ganz ganz schnell!
Nehmt euch mal die HVV in Hamburg als Beispiel, das ist eine Weltstadt und da klappt es aber sowas von!
Ihr dagegen kriegt nix auf die Reihe!

29 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Drecksladen, dem nur die Kohle wichtig ist .

Was ist das für ein Unternehmen, dass der Meinung ist, ständig nur einen Wagen zu schicken im Berufsverkehr, oder aber erst gar keinen...pfui..Hauptsache, Kontrollieren und die Kohle kommt ...Fahrgäste verar..., darin sind die groß, sonst nix...nicht mal die angekündigten NE fahren bei Streik, man steht da wie ein Idiot..danke, Ruhrbahn..nie wieder..

16 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Selbst der eine Stern ist viel zu viel

Selbst der eine Stern ist viel zu viel! Ich habe schon in ganz Europa gelebt und immer gerne öffentliche Verkehrsmittel genutzt! Dank der Ruhrbahn hat sich das nun geändert! Ich habe noch nie so einen schlechten ÖPNV erlebt, nichts klappt! Wenn wenigstens die Informationen online aktuell wären… Man wartet 1-3 Straßenbahnen weil diese einfach unangekündigten ausfallen! Mies, überteuert, unzuverlässig und absolut nicht empfehlenswert!!!!! Lieber Taxi fahren oder laufen

6 février 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin zufrieden,auch wenn nicht immer…

Ich bin zufrieden und täglich mit Ruhrbahn unterwegs.Auch wenn nicht immer alles reibungslos abläuft was angesichts der Verkehrssituation,der Baustellen sowie der Rücksichtslosigkeit der Fahrer parkender Fahrzeuge nicht verwundern sollte.Auch sind nicht alle Fahrer unfreundlich,es gibt auch unmögliche Fahrgäste. Manchmal muß man einfach mal beide Seiten sehen.

17 janvier 2024

1 Stern ist schon zu viel

1 Stern ist schon zu viel. Seit über einer Stunde geht die Lob & Kritik Hotline nicht ran, ich bezweifel dass da überhaupt jemand sitzt...Der Zug kommt einfach nicht und es wird nichts auf der Anzeige oder App angezeigt noch nicht mal eine Durchsage. Dass die Busfahrer unfreundlich sind ist ja nichts neues aber, dass die noch nicht mal wissen, welche Linie die fahren müssen. Der Busfahrer sagt entweder keine Haltestellen oder falsche und macht noch nicht mal nach mehreren malen klopfen die Tür auf. Und jetzt soll ich noch für einen Monat Deutschlandticket das doppelte zahlen. Sehr inkompetente Mitarbeiter!

29 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Linien in Steele fahren gerne mal nicht und die App ist auch der größte Müll

Die Busse machen ihre eigenen Fahrpläne oder kommen auch gerne mal gar nicht. Man würde ja sagen nimm einen Bus früher, wenn ich nicht lache, wäre schön wenn mal einer kommen würde... Linie 184/164 so für den Henker, genau so wie 170/174 genau so schlimm. Verspätungen werden nicht einmal auf der App angezeigt, wie soll man da pünktlich zur Arbeit oder Schule kommen. Ein Stern gerecht verdient.

13 janvier 2024

Einfach nur noch zum K….

Danke, liebe Rhein-Ruhr-Bahn, dass du uns so früh informierst, dass unser Zug nach Borken ausfällt. Info natürlich erst, nachdem der Zug eine Stunde früher gerade weg ist. Da freut man sich doch, wenn man an Silvester mit dem Auto fahren darf. Schlimmer geht nimmer.

31 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit Jahren fallen dauernd irgendwelche…

Seit Jahren fallen dauernd irgendwelche Verbindungen aus. In 15 Tagen bin ich einmal pünktlich auf der Arbeit wenn es hoch kommt. Die Stadt Essen möchte grüner werden und die Leute sollen mehr mit den Öffis fahren, ich frag mich wie das gehen soll. Nichts funktioniert bei der Ruhrbahn.

28 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit einem Jahr schafft es die Ruhrbahn…

Seit einem Jahr schafft es die Ruhrbahn nicht die Probleme mit der 108 zu beheben. Schreibt man der Beschwerdestelle, wird lediglich darauf verweisen, dass ein hoher Krankenstand besteht. Noch schlimmer als die DB. Ist wirklich ein Glücksspiel ob die bahn fährt oder nicht.

14 décembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus