SnowTrex CH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Suchmaschine die keine Wünsche offen lässt. Es war für uns sehr einfach Angebote in der gewünschten Region, Zeit und mit den gewünschten Zusatzleistungen (HP, inkl Skiabo) zu finden. Zu jede... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Angebote stehen im guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Buchung ist unkompliziert und geht auch ganz kurzfristig. Die Beratung am Telefon ist sehr freundlich und zuvorkommend sowie transparent - un... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Unkomplizierte Buchung Dass die Bestätigung der definitiven Buchung ein paar Tagen dauerte, liess uns ein bisschen Zittern, ob wir nun die Studios auf sicher haben oder nicht.

À propos de l'entreprise

1. Vacances au ski
  2. Agence d'excursions

Écrit par l'entreprise

SnowTrex-Reisen zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und kommen dem Kundenwunsch nach Individualität und Service entgegen. Unsere Rundum-Pakete beinhalten die Unterkunft und den Skipass, unterschiedliche Extras wie Skikurse und Leihmaterial sind hinzubuchbar. Bei der Unterbringung stehen in den meisten Orten mehrere Häuser und Kategorien zur Wahl, die eine breite Zielgruppe ansprechen. Bedarfsgerecht zugeschnittene Reisekategorien, wie etwa Familien-, Wellness- oder Luxusreisen ermöglichen es, für jeden Kundenwunsch das passende Angebot zu finden. SnowTrex - Individualität und Service!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Einfache Umbuchung

Unsere Umbuchung wurde schnell, einfach, freundlich und kompetent durchgeführt.
Daumen hoch 👍🏻

2 juin 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Umbuchung reibungslos abgewickelt werden konnte und Sie so zufrieden sind.

Sind begeistert ……

Sehr unkompliziert die ganze Buchung… Bin sehr zufrieden.

11 mars 2026

Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Die Verarbeitung

Die Verarbeitung

16 janvier 2026

Lieber Kunde,
wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, und dass wir Sie erneut als unsere Kunden begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Skiurlaub!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super rapidísimo en todos los sentidos…

Super rapidísimo en todos los sentidos y muy competentes cuando surgen problemas o modificaciones

13 janvier 2026

Estimado cliente:
¡Nos alegra mucho recibir sus comentarios positivos sobre nuestro servicio!
Atentamente,
El equipo de SnowTrex

alles top

Nichts zu beklagen. Übersichtlich und zuverlässig.

9 janvier 2026

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, und dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.

Gute Skigebiete für Familien

Gute Skigebiete für Familien, preislich könnte es während den Schulferien günstiger werden

7 décembre 2025

Lieber Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback!

Sehr gut

Übersichtliche Seite, gut im Handling, von der Suche bis zum Abschluss!

27 octobre 2025

Lieber Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles super geklappt über Internet…

Alles super geklappt über Internet buchen. Hatten letztes Jahr schon Skiferien gebucht über Snowtrwex.

29 octobre 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen mit uns gemacht haben.

Empfehlenswert

Es hat immer alles wunderbar geklappt. Auch die Services waren immer freundlich und zuvorkommend.
Super Preis-Leistungsverhältnis.

23 octobre 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Angebot zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen,

Noté 3 sur 5 étoiles

Wird immer teurer

17 octobre 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie im allgemeinen Marktgeschehen zu beobachten, steigen leider auch für uns und unsere Partner vor Ort die Kosten stetig, weshalb Preisanpassungen leider nicht immer vermeidbar sind.
Dennoch ist es unser Anspruch, Ihnen weiterhin ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.

Einfache

Einfache, schnelle Bichung.

3 octobre 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Webseite zufrieden sind.
Ihr SnowTrex-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus