Carrefour Spectacles Avis

6 167

1,3

Hélas moi aussi je viens de me faire avoir , j'aurais dû lire tous les avis négatifs avant de commander des places pour l'Aquascope. Je voulais offrir une sortie à mes enfants pour la journée il y a... Voir plus

ARNAQUE, CATASTOPHE. Triple Zéro. commande effectuée le 1er dec pour 2 billets CONCERT generation Céline Chambéry . Prélevé 99€ SUR MON COMPTE. AUCUNE TRACE NI NUMERO DE COMMANDE. aucune réponse a mes... Voir plus

Pas remboursé depuis un an malgré appel, courrier recommandé. Je suis étonnée que l'on ne puisse rien faire contre un groupe de cet envergure. 184 euros de billets, reporté à plusieurs reprises pour... Voir plus

Bonjour, suite à l’annulation dé plusieurs spectacles vous annoncez des délais de remboursement de 3 à 4 MOIS ! Ce délai me semble bien excessif. De nombreux organismes confrontés à la même situa... Voir plus

1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

Bienvenue #AuRayonEmotions, le rayon qui vous propose des concerts, pièces de théâtre, grands spectacles, rencontres sportives, festivals, expositions, parcs de loisirs, avant-premières cinéma… du groupe Carrefour.

Mauvais

6 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(6 167)

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Envoyé mes billets pour remboursement…

Envoyé mes billets pour remboursement le 20 nov 2020 à France billet report toujours en attente aucune réponse à mes mails une Honte question service après vente zéro spectacle dire Straits annulé 2fois 132 euros

5 janvier 2021

Bonsoir Isabelle,

Pouvez-vous nous envoyer la référence de votre commande sur le mail suivant : clients.spectacles@gmail.com ?

Merci.

Remboursement non effectué

Apres avoir acheté des produits DIM en novembre 2020, on me refuse l'offre de remboursement (ODR) à laquelle j'avais le droit (pour un montant de 45,80€). Les modalités de cette offre ont changé au cours de route...
De plus, j'observe que je ne suis pas seul dans ce cas (à avoir une non conformité dans le dossier, alors que les conditions sont respectées).

7 novembre 2020

Bonjour Frédéric

Nous vous conseillons de contacter le SAV de Carrefour France par ici : https://www.carrefour.fr/services/nous-contacter

Cette page est dédiée à la billetterie de Carrefour, nous ne pouvons malheureusement pas vous aider.

L'équipe Carrefour Spectacles

remboursement MISSION IMPOSSIBLE !!!!!!!

Je crois que le remboursement des billets est une opération "mission imposssible" billets pour décembre MUSEE LOUVRE (carrefour venissieux ) leur " machine et en panne!!!!!!donc site a proscrire catégoriquement pout l'achat de billets spectacles surtout en période COVID!!!!!!

18 décembre 2020

Bonsoir,

Le magasin de Vénissieux est effectivement en panne. Tout rentrera dans l'ordre d'ici demain.
Sinon, vous pouvez nous écrire sur clients.spectacles@gmail.com

Bonne soirée.

A fuir absolument

Bonjour, mon mari a acheté deux billets pour un spectacle de Gad Elmaleh qui devait avoir lieu en septembre. Spectacle annulé à cause du Coronavirus et depuis il en est à une visite sur place + 5 appels téléphoniques en vain....on le ballade. Avant dernier appel, un chèque devait arriver au plus tard le 18/12. Dernier appel aujourd'hui ils n'ont pas l'adresse pour envoyer le chèque (il l'a donné 3 fois déjà) et on lui dit que ça va prendre des semaines !!! On se moque de nous, n'achetez surtout pas vos billets chez eux, SAV lamentable et incapable de nous passer un responsable, un mail où écrire plus haut, et on finit par nous raccrocher au nez car l'interlocutrice n'a pas voulu donner son nom...Une vraie honte, des voleurs, FUYEZ !!!!

18 décembre 2020

Bonjour Jane,

Pouvez-vous m'écrire sur clients.spectacles@gmail.com ?

Indiquez moi bien votre numéro de commande, je vais voir ce que je peux faire.

Carrefour Spectacles

erreur de commande

je voulais prendre des billets pour Laurent Voulzy pas très loin de chez moi , seulement j'ai fait une erreur et le concert est bien trop loin de chez moi je suis non voyante et aucun moyen pour moi d'y aller a plus de 600Km . J'aurais voulu annuler mes billets pris 2H auparavant Et avoir la possibilité de reprendre des billets plus prés . Comment puis je annuler mes billets rapidement merci

30 novembre 2020

Réponse de Carrefour Spectacles

Les billets ne sont ni échangeables ni remboursables,

Vous pouvez appeler notre service SAV (+33)1 41 57 32 23 (du lundi au samedi de 9h-13h à 14h-18h) qui se mettra en relation avec la production pour essayer de trouver une solution à votre problème.

L'équipe Carrefour Spectacles

Bonjour je cherche a me faire…

Bonjour je cherche a me faire rembourser mes places de concert pour M.pojora qui devais avoir lieu le 6septembre depuis l'annulation je n'arrive pas a savoir comment me faire rembourser

18 novembre 2020

Réponse de Carrefour Spectacles

Pouvez-vous nous envoyer la photo de vos billets avec les numéros bien visibles à l'adresse suivante : clients.spectacles@gmail.com ?

Remboursement Vitaa et Slimane

J'aimerai me faire rembourser 3 places de concert pour Vitaa et Slimane acheté sur le site internet de Carrefour, j'attend toujours le mail avec les explications mais rien...

Pouvez-vous me dire comment procéder pour se faire rembourser svp ?

Angélique

16 novembre 2020

Bonjour Angélique,

Si vous n'avez pas reçu un autre mail, cela signifie peut être que les remboursements ne sont pas encore ouverts,

Remboursement pour Covid

Bonjour j’ai acheté deux places pour Jean Baptiste pour le concert de l’Accor Hôtel Arena le 06 Décembre . Au vu du contexte je souhaite un remboursement des deux places ou un échange contre un autre spectacle du mois de Juillet . Comment procéder ? Merci à vous .

14 novembre 2020

Bonjour William,

L'équipe Carrefour Spectacle

J'aimerais annuler mes places pour le concert de Christophe maé qui était prévu initialement le 4 décembre et qui est reporté.
Cela fait quelques temps que j'ai eu le mail de report en me disant que j'allais en reçevoir un nouveau pour le remboursement, mais toujours rien à ce jour.

10 novembre 2020

Bonjour Mathilde,

L'équipe Carrefour Spectacles

Le côté billetterie de carrefour est fermé donc comment faire j ai 5 places à me faire rembourser de stars 80 du 22 novembre concert annulé

10 novembre 2020

Réponse de Carrefour Spectacles

Pouvez-vous nous envoyer la photo de vos billets avec les numéros bien visibles à l'adresse suivante : clients.spectacles@gmail.com,

Nous vous aiguillerons,

L'équipe Carrefour Spectacles

Bonjour voila j'ai acheté une place de…

Bonjour voila j'ai acheté une place de concert a carrefour rue de la vallée le havre la caissière ma refusé de me remboursé alors que la place était bien pris a carrefour il y a 1 ans deux date reposé d’où l'annulation pour le concert sachant que avent d'avoir le covid19 cela fonctionnait très bien comment doit je me faire remboursé de mes 54 euros cordialement

6 novembre 2020

Bonsoir,

Remboursement Concert

Je souhaiterai me faire rembourser de mes billets du concert de Vitaa et Slimane.
J'ai vu 2 réponses : une disant qu'il faut attendre un mail expliquant les modalités de remboursement et une autre disant qu'il faut se rendre au magasin pour avoir le remboursement.
Vu la crise sanitaire, pouvez-vous m'assurer que si je me déplace en magasin, j'aurai mon remboursement? (en sachant que je n'ai pas reçu, à ce jour, le mail avec les modalités de remboursement)

6 novembre 2020

Réponse de Carrefour Spectacles

Pouvez-vous nous écrire sur clients.spectacles@gmail.com en nous joignant une photo lisible de vos billets afin que nous vous renseignions au mieux ?

Merci.

L'équipe Carrefour Spectacles

2019 j'ai acheté 2 billets pour le…

j'attends votre mail ! et je compte sur vous pour faire le nécessaire !
merci

4 novembre 2020

Réponse de Carrefour Spectacles

Les concerts sont reportés en 2021.
Si vous souhaitez un remboursement, il faut vous rendre dans votre magasin avec vos billets.
Bonne journée.
L'Equipe Carrefour Spectacles

remboursement billets de concert

En 2019 j'ai acheté 2 billets pour le concert de Vitaa et Slimane a carrefour market ; vu que leur tournée est annulée cause covid je demande le remboursement : pouvez vous me dire comment on procède !
j'attends votre mail ! et je compte sur vous pour faire le nécessaire !
merci

26 octobre 2020

Réponse de Carrefour Spectacles

Les remboursements pour les concerts de Vitaa & Slimane ne sont pas encore ouverts,
Cela ne devrait plus tarder et l'équipe SAV vous enverra un mail lors de l'ouverture des remboursements avec la procédure adéquate.

Merci pour votre compréhension,

L'équipe Carrefour Spectacles

Nous sommes le 24 octobre 2020. Je me rend comme prévu au parc Astérix ! Et on me refuse l’accès car soit disant le parc était complet... que ma place pourrait être remboursée ou bien être valable jusqu’en septembre 2021.

Pourquoi je n’ai pas accès au parc alors que ma place est datée à aujourd’hui? Pourquoi ma place n’a pas été comptée dans les 14 000 places du jour ???

J’ai fait 142km pour rien !!!

J’attend une réponse de votre part.

24 octobre 2020

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée,

Pouvez-vous venir nous voir sur la boite mail : clients.spectacles@gmail.com avec la photo de vos billets ?

L'équipe Carrefour Spectacles

Depuis janvier 2020 j'attends le remboursement de 2 places de spectacle ,on me dit d'attendre je suis très décue et c'est bien la dernière fois que je résèrve des places chez carrefour évènement bon courage à tous je pense qu' on ne sera jamais remboursé

21 octobre 2020

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée,

Le service SAV met tout en oeuvre pour rembourser les clients. Au vu du caractère exceptionnel de la situation, les délais de traitement sont rallongés.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe Carrefour Spectacles

Frais de transaction conservés après annulation par l'organisateur

J'avais commandé 5 places pour un spectacle. En raison du couvre-feu de Paris, celui-ci a été décalé de 21h30 à 16h30.
Après demande de ce qui allait se passer :
- Les billets ont été remboursés mais ils ont gardé les frais de transaction
- On ne m'a pas proposé un échange avec des billets pour 16h30

Au final, j'ai acheté de nouveaux billets mais... ailleurs...

19 octobre 2020

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée,

Le service SAV met tout en oeuvre pour résoudre les cas clients liés à la crise sanitaire en fonction des décisions des productions.

Déplorable....

Déplorable....
impossible de se faire rembourser un spectacle annulé lié au COVID.

Honteux, à fuire

17 octobre 2020

Bonjour Stéphane,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée,

Pouvez-nous contacter sur l'adresse suivante : clients.spectacles@gmail.com, nous allons regarder votre cas et essayer d'apporter une solution.

L'équipe Carrefour Spectacles

Bonsoir j ai acheté des places pr le…

Bonsoir j ai acheté des places pr le concert de mat pokora au zénith de Lille en mars. Celui ci étant finalement annulé j aimerais me faire rembourser. Je n ai toujours pas de mail Avec la démarche à suivre. Pouvez vous l indiquer comment faire svp

14 octobre 2020

Bonjour Jennifer,

Pouvez-nous contacter sur l'adresse suivante : clients.spectacles@gmail.com, nous allons regarder.

L'équipe Carrefour Spectacles

Je suis toujours en attente d un mail que dois recevoir pour me faire rembourser après deux reports d un spectacle. Je n ai pas le numéro de transaction du coup je ne sais comment faire. J ai fais 2 relances par mail Carrefourspectacles et j attends ...Pouvez-vous me donner votre mail svp ?
Nous allons vérifier.....comment je peux vous répondre ?

13 octobre 2020

Bonjour Nadia,