Stardressy Avis

3,0

Très bon site très beau vêtement.. Seul bémol la livraison pas à cause de stardressy.. A cause des livreurs qui je me doute vole les colis tout simplement... 2fois que mon colis a été perdu pourtant s... Voir plus

Bonjour j ai bien reçu mes deux robes commandées robe dos nu dentelle no commandé SDO 188445575 et robe dentelle no SD 1648250758 Malheureusement trop grande je voudrai changer la robe dos nu de XL... Voir plus

J ai passé ma commande SD9844431751 le 13 juin et apres 2 dates de livraison indiqué voici le message laissé : Non changé Dans le réapprovisionnement, veuillez patienter quelques instants. Un emai... Voir plus

We have everything you need to make your next outfit a perfect one! Shop Stardressy to check out our on sale items now.

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande arrivée très rapidement et articles parfaits comme sur les photos.

Cher acheteur,

Merci pour votre commentaire. Vos encouragements vont nous faire aller de l'avant.

Meilleures salutations!

Bonjour, commande numéro SD6155302403 passé le 30/05 2021 toujours pas reçu, par contre bien débité sur le compte. Quand on regarde le suivi de la commande le statut est "introuvable". Je demande le remboursement des articles et se sera la dernière commande chez stardressy.

Cher client,

J'espère que tu passeras une bonne journée!

Nous avons eu connaissance de votre principale réclamation et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée

Nous avons signalé votre problème à notre service concerné, ils mèneront une enquête approfondie pour vous. Si vous ne recevez pas nos commentaires dans les 7 jours ouvrables, veuillez nous contacter directement par e-mail.

Merci pour votre temps et votre patience.

En attente...

J'ai passé commande n°SD4262706405 le 2 juin, qui est aujourd'hui toujours en attente, le colis n'a toujours pas été expédiée et aucune nouvelle. Je comprend l'attente du au réapprovisionnement, vous devriez proposer au moment de la commande un envoie scindé pour les produits déjà en stock, ce que je souhaiterais. En attente de votre réponse.

Cher client,

J'espère que tu passeras une bonne journée! Nous avons reçu votre avis sur Trustpilot.

Nous avons connu votre principale plainte et nous sommes désolés de vous apporter tous les désagréments.

Nous sommes vraiment désolés pour le retard. Nous expédions votre 1er colis dans les plus brefs délais.

Les articles non finis seront expédiés une fois terminé. Nous organiserons bientôt l'expédition et vous enverrons un e-mail de confirmation comprenant le numéro de suivi.

En cas de changement inattendu sur l'expédition affecté par COVID-19, il vous est suggéré de suivre de près l'état du colis. Une fois votre commande expédiée, vous recevrez un e-mail de confirmation comprenant le numéro de suivi.

Si vous ne recevez pas l'e-mail de confirmation après 5 jours, veuillez nous contacter et nous vérifierons pour vous.

Merci encore pour votre commande.

Suite à votre réponse je souhaiterai que ma commande soit diviser.
Cordialement.

5 juin 2021

Cher client,

Merci pour votre réponse. Veuillez noter que notre service logistique traite l'expédition de la commande. tous les articles sont prêts à être expédiés.
Vous fournira un suivi une fois que nous l'aurons. et vous pouvez également suivre la commande sur notre site Web.
Merci encore pour votre temps. Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Voici mon numero de commande SD2774056378. Toujoirs aucune trace de mon colis et commande. Pouratnt bien retirer sur compte.

30 mai 2021

Cher client,

J'espère que tu passeras une bonne journée.

Nous voulons en effet résoudre le problème, nous avons donc envoyé l'e-mail et fourni les solutions.

Nous nous soucions de votre sentiment et de votre expérience d'achat, veuillez vérifier l'e-mail et nous répondre.

Désolé de vous apporter tous les désagréments. Dans l'attente de votre réponse.

Correct

Bonjour commande reçue une semaine après la commande donc parfait. Les articles correspondent à peu près aux photos (l'embelissement par la luminosité etc ne montre parfois pas toujours la couleur réelle, notamment une robe rouge vif qui en fait tire beaucoup plus vers le rouge foncé). Malheureusement le short n'est pas utilisable en l'état...le bouton est cassé et impossible à réparer

17 juin 2021

Cher client,

Nous voulons résoudre votre problème. Ici, nous avons vérifié que votre colis a été livré. Vous pouvez le suivre sur https://tracking.ffpost.com/ avec votre numéro de suivi FFZY025623438912 .

Nous nous demandons si vous recevez le colis maintenant ?

Nous vous remercions de votre coopération à l'avance. J'espère avoir de vos nouvelles bientôt.

Première commande sur ce site que je ne…

Première commande sur ce site que je ne connaissais pas... Bien reçu l article commandé , dans les délais mentionnés.
Il s agissait d un maillot de bain... Très joli, conforme aux descriptifs.... À voir dans le temps pour la qualité....
Satisfaite de ma commande 😉

17 juin 2021

Meilleures salutations!

J’ai passer un commande le 5 juin au…

J’ai passer une commande le 5 juin au début sur le site quand je cliquer sur le lien pour suivre ma commande on me disait une arriver pour le 12 juin qui es tomber un dimanche 🤷🏻‍♀️ Ensuite on m’a donné la date du 15juin .. Aujourd’hui le 16juin je n’est toujours rien et quand je veut suivre ma commande c’est écrit : " Dans le réapprovisionnement, veuillez patienter quelques instants. Un email vous sera envoyé après l'expédition. " .
Une grosse blague !!! Du vrai foutage de g***** , un site vraiment menteur 🤥
Site a fuiiiiiiiiiir totalement il vous font croire que la commande et partie vous attendez au finale ils n’ont strictement rien fait, degueulase .

16 juin 2021

Merci pour ton e-mail!

Ici, nous avons vérifié que votre commande est en transit. Vous pouvez suivre votre commande sur le site https://t.17track.net/zh-cn#nums=6A21427084817&fc=100048 avec votre numéro de suivi https://t.17track.net/zh-cn#nums=6A21427084817&fc=100048 . L'article sur notre site Web est fabriqué sur commande et nous avons expédié votre commande dans les délais une fois celle-ci terminée. Veuillez patienter encore quelques jours.

Merci pour votre temps. Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Déçue par les tailles ++ et frais payants

J’ai reçu ma commande et sur la totalité je ne peux que garder une robe. Tout est trop grand et un gilet mauvaise finitions. Je renvois et les frais de retours sont payant… c’est pas coollll ça !!! On achète et en plus on doit encore payer 😞
Déçue 😞

10 juin 2021

Cher client,

J'espère que tu passeras une bonne journée. Nous avons reçu votre réclamation sur Trustpilot.

Nous sommes désolés que les produits n'aient pas répondu aux attentes et que vous souhaitiez revenir.

Désolé de vous apporter toute l'expérience malheureuse. Dans l'attente de votre réponse.

Recu ma commande

Recu ma commande
Livraison très très longue mais je ne suis pas du tout déçue
Pour ma part les tailles sont correctes et la qualité très bien

10 juin 2021

Meilleures salutations!

Robe conforme à la photo

Robe conforme à la photo. Très belle ✨

9 juin 2021

Merci pour votre avis.

Votre satisfaction est le plus important pour nous et c'est absolument notre force de travail. Nous apprécions également vos commentaires honnêtes sur votre expérience. J'espère que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir et faire de vous un client plus heureux.

Merci encore pour votre soutien ! Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez nous contacter.

Je n'arrive pas à trouver le numéro pour joindre le livreur. Ma commande N SD 1463457658 est quelque part en Nouvelle Aquitaine alors que mon code postal est situé dans le Vaucluse.

7 juin 2021

Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre principale plainte et sommes désolés de vous apporter une expérience de magasinage malheureuse.

Ici, nous avons vérifié que la société de livraison est La Poste, le numéro de pone est le +33363, leur site Web est http://www.colissimo.fr/particuliers/home.jsp .

Nous vérifierons également votre commande avec eux, soyez tranquille, nous réglerons le problème pour vous.

Bonjour vous avez répondu à mon…

Bonjour vous avez répondu à mon commentaire pour savoir si je voulais que ma commande sois expédié
Oui je souhaite toujours la recevoir
Cordialement

7 juin 2021

Cher client.

Ici, nous avons vérifié que votre commande a été en transit. Vous pouvez vous référer au site https://extcall.17track.net/en/track#apitype=1&uheight=156&nums=YT2115921292000297&fc=0 .

J'espère que vous recevrez le colis bientôt.

RETOUS COMPLIQUES

Je souhaire retourner des articles de ma commande SD8301691482 et je n'arrive pas à passer par un autre moyen que de retourner ces articles à mes frais....les retours ne sont-ils pas gratuits ?? Je n'arrive à contacter personne du service client et ai comme l'impression d'une arnaque.....j espère qu'une solution va être trouvé rapidement

2 juin 2021

Merci pour votre avis.

Nous avons connu votre principale réclamation et nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas satisfait votre satisfaction. Votre satisfaction est toujours notre priorité, nous avons donc plusieurs solutions pour vous.

Pour les solutions détaillées, veuillez vérifier votre courrier électronique.

Merci encore pour votre temps. Veuillez nous contacter par e-mail si vous rencontrez un problème avec votre commande.

Très bien de la commande à la livraison

Tres bien de la commande à la livraison. Le guide des tailles est très utile et correspond à la réalité.

28 mai 2021

Nous espérons sincèrement que nous aurons plus de chances de vous servir.

Pouvez-vous me dire où se trouve mon…

Pouvez-vous me dire où se trouve mon colis SVP
Numéro :SD4781637900

27 mai 2021

Merci pour votre temps.

Votre colis est en attente d'être récupéré à votre La Poste locale. Veuillez les contacter pour récupérer votre colis dans les plus brefs délais. Le numéro de téléphone 0969399111

Le site Web de suivi est: https://t.17track.net/en#nums=6A21056126407

Voici le dernier statut:

21/05/2021 10:55

Votre colis est disponible à votre point de retrait pour une durée de 15 jours. Ne tardez pas à aller le chercher! Il vous sera remis sur présentation d'une pièce d'identité.

Nous espérons sincèrement que le colis pourra vous parvenir avec succès.

Merci de votre compréhension et de votre coopération.

J’ai fais une commande de 2 hauts

J’ai fais une commande de 2 hauts , toujours pas envoyé je pense que se sera pas là pour l’été bref , donc j’ai annulé et je demande remboursement. Mon numéro de commande : SD3946464392. J’ai annulé la commande j’attend le remboursement car sa fait longtemps maintenant

5 mars 2021

Salut Cindy,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés du retard. En raison du COVID-19, le temps de traitement de nombreuses commandes est considérablement allongé. Nous annulerons votre commande et lancerons le processus de remboursement complet pour vous dans les 24 heures. Le remboursement sera de nouveau sur le compte que vous avez utilisé pour payer la commande dans un délai de 7 à 15 jours ouvrables, en fonction du délai de traitement bancaire.

Une fois votre remboursement émis par nos soins, vous recevrez un e-mail de confirmation. N'oubliez pas de vérifier votre compte en temps voulu. Si vous ne recevez pas le remboursement à la date estimée, veuillez nous contacter par e-mail. Nous essaierons d'aider de toutes les manières possibles.

Merci encore pour votre temps. Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Mécontente

Bonjour, j’ai passé une commande le 8 mai. Depuis, je suis sans nouvelle. Lorsque j’essaye de contacter le site en me connectant, la réponse est « adresse mail inconnue ». Je peux uniquement suivre ma commande, indiquée en « traitement en cours » sans avoir accès aux tickets ou le Sav pour avoir une information réelle! Merci de me contacter. Commande SD0951753613

Salut Sandrine,

Merci pour votre avis.

Nous connaissons votre principale plainte et sommes désolés de vous causer des inconvénients.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. La plupart des articles de votre commande étaient prêts, les articles suivants sont toujours en cours de traitement, car l'activité dans le monde entier est affectée par COVID-19.

Fourreau Imprimé Manches Courtes Au-dessus Du Genou Décontractée / Élégante Robe portefeuille (199306108) (15306108)

Cela vous dérangerait-il si nous supprimions les articles en rupture de stock et expédions le reste pour vous?

Merci pour votre temps. Dans l'attente de votre réponse.

Ravi

Après beaucoup d'hésitation je me suis décidé à passer commande (3 hauts) alors il est vrai que les frais de port sont un peu cher surtout si comme moi vous n'en prenez pas trop pour ne pas perdre trop d'argent au cas où... Et voilà 10 jours après le colis était dans ma boîte aux lettres, le suivi n'est pas top mais je trouve la qualité des produits très bien pour le prix, déjà 2 lavages et les coutures n'ont pas bougé. Je repasserai commande

Merci pour votre avis.

commande passé le 13 mai sur le suivie…

commande passé le 13 mai sur le suivie c écrit colis livré mais je ne l'es pas reçu je suis vraiment déçu et je ne commanderai plus sur ce site. Suite à votre réponse voici mon numéro de commande SD4336666688

Salut orel gMAx,

Merci pour votre avis.

Habituellement, la livraison prendra entre 7 et 15 jours. Ici, nous avons vérifié que votre commande a été livrée le 22 mai. Https://extcall.17track.net/en/track#apitype=1&uheight=156&nums=YT2113521292000088&fc=0

L'AS-tu reçu? Veuillez nous contacter directement par e-mail si vous rencontrez un problème avec votre commande.

Merci pour votre temps. Dans l'attente de votre réponse.

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'expérience d'achat avec nous. Pour nous aider à résoudre le problème dans les meilleurs délais, pourriez-vous nous donner votre numéro de commande afin que nous puissions continuer à traiter votre cas? Vous pouvez répondre ici directement.