KFZ-Brief ewig nicht erhalten nach Finanzierungsende Ich hab eine Finanzierung abgeschlossen, bei der ich zur Schlussrate hin mehrere tausend Euro gezahlt habe. Im Brief mit der Zahlungserinnerung wu... Voir plus
Wollte ein Tagesgeldkonto aufgrund der moderaten Zinsen eröffnen, Post-Ident und das ganze drum herum hat ganz gut geklappt... Konto wurde nach 2 Tagen eröffnet, aber der Freigabecode für die App lies... Voir plus
Bin wegen guter Tagesgeldzinsen dort gelandet und habe dann (leider) auch gleich noch ein Festgeld abgeschlossen. Bei der Abbuchung vom Tagesgeld nun aber erheblihce Verzögerungen. Die Hotline meint "... Voir plus
Das Online-Banking des Tagesgeldkontos ist fehlerhaft und wird trotz Mitteilung des Fehlers nicht korrigiert. Im Auftragsfeld für die Rücküberweisung auf das Referenzkonto gibt es optional das Feld Au... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Meinen Opel Mokka habe ich 2022 über…
Meinen Opel Mokka habe ich 2022 über Stellantis geleast.Nach 3 Jahren habe ich den Wagen über die Vertragswerkstatt zurückgegeben.Bis auf 3 kleine Mängel an der Karosserie wurden keine weiteren Schäden festgestellt.14 Tage später erhielt ich die Abschlußrechnung. Die zuvor ermittelten Schäden wurden korrekt abgerechnet, ebenso wie die Berücksichtigung der weniger gefahrenen Kilometer.
Peugeot will einen verarschen
Bei Peugeot Financial Service wollen sie anscheinend keine Kunde haben oder die Kunden nur verarschen.
Wollte am 28.06.25 ein Neufahrzeug im Store bestellen als Leasing. Mittags konfiguriert, im Bestellprozess aber festgestellt, dass man zum Abschluss zwingend schon eine Gehaltsabrechnung braucht. Also Vorgang gespeichert und wollte diesen Abends fortsetzen. Um 16 Uhr bekomme ich eine Mail, dass meine Konfiguration nicht mehr gültig ist. Ergebnis: Der Store ist offline, wegen Preiserhöhung (Obwohl die Aktion bis 30.06. gehen sollte).
Offline bis vor zwei Tagen. Heute morgen nochmal informiert. Preis ist um 15 Euro/Monat gestiegen. Wieder alles vorbereitet und wollte gleich zu Hause bestellen. Wieder eine Mail - wieder offline.
Wollt Ihr eure Kunden eigentlich nur noch verarschen???? Wollt ihr überhaupt Autos verkaufen?
Oder ist bei euch wegen Reichtum schon geschlossen????
Sehr unprofessionell
Habe leider seit Anfang an nur Probleme. Habe mir einen neuen Opel auf Leasing genommen. März und April wurde die Rate nicht abgebucht da sie irgendwelche Probleme hatten. Gut dann ruf ich an und wir haben uns ausgemacht ich überweise an den selben Tag noch. Bekomm ich eine sms mit einen ganz anderen Betrag. Ruf nochmal dort an frag was das ist wissen sie nicht ich soll die andere Summe zahlen. Hab’s überwiesen und die Bestätigung ihnen per email geschickt. 3 Tage später wollten sie es abbuchen und mein Konto war nicht gedeckt….bekomm ich Bank Spesen von knapp 8€ für dass das SIE wieder einen Fehler machen. Ruf ich an frag was das soll und erzähle dass ich nur Probleme habe seit Anfang an. Mal schauen was jetzt noch kommt 😒
Probleme mit Leasingauto. Unfreundlicher Kundenservice
Habe angerufen, da wir Probleme mit einem Leasingauto haben welches seit Januar in der Werkstatt steht, da Teile angeblich nicht lieferbar und wir brav weiter jeden Monat dafür bezahlen müssen ohne einen Ersatz etc. Wollte nur nachfragen ob die Bank diesbezüglich irgendwie helfen kann, damit wir zumindest einen Ersatz bekommen für den Zeitraum und nicht umsonst alles bezahlen müssen.
Am Telefon war ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter der mich nichtmal hat aussprechen lassen. Dem war unser Problem total egal.
Es wurde nur gesagt ist nicht unser Problem, wir haben alle Rechte an dem Auto an Sie abgegeben also kümmern sie sich selbst, wir wollen nur das Geld haben und darauf bestehen wir auch!
Die Rückgabe kommt erst noch. Darüber haben wir aber auch schon Horrorgeschichten gehört.
Für uns das erste und das letzte Mal ein Leasing über diese Bank gewesen.
Habe mein Leasing Fahrzeug zurück zum…
Habe mein Leasing Fahrzeug zurück zum Händler gegeben, der beauftragt ein Gutachten im Ort natürlich mit angeblichen Mängel um die Gutschrift Minderkilometer zu sparen. Beschwerde bei der Stellantis Bank telefonisch sehr freundliches Gespräch Mitarbeiterin mit Verständnis und auch gesagt keine Kosten für den neuen Gutachter kommt öfters vor. Neuer Gutachter von Stellantis beauftragt natürlich wieder vor Ort ( hätten gleich einen Mitarbeiter vom Autohaus nehmen können)Neues Gutachten natürlich wieder so Minderkilometer weg und Gutachter Kosten drauf.Geht wohl doch nur über Anwälte mehrmaliges Telefonieren aber leider nie einer der gerade zuständig ist,nach über 1 Monat Abrechnung und Nachzahlung erhalten.
Ich habe vor 8 Wochen mein Auto in…
Ich habe vor 8 Wochen mein Auto in Zahlung gegeben und vorher angefragt wie mit dem Kfz Brief verfahren wird. Antwort: der geht zum Autohaus wo ich das Auto damals gekauft hätte bzw. zur Zulassungsstelle. Auf Nachfrage sagte man mir das ein versenden an den Käufer (Autohaus) nur nach vorliegen einer unterschriebener Vollmacht möglich ist. Vor 4 Wochen hab ich ein Vollmacht gegeben, das der Kfz Brief an den Käufer( Autohaus) geschickt werden soll. Bis dato ist nichts passiert, der Kfz Brief wurde noch nicht versendet und auf Nachfrage und Beschwerde gab es als Antwort—liegt bei der Fachabteilung. Es ist traurig genug, das es so lange dauert.Der eine Stern ist noch zu viel. Einfach unterirdisch der Service.
Ganz ganz schlimme Erfahrungswerte.
Ganz ganz schlimme Erfahrungswerte.
Ehrlicherweise bezweifle ich, dass da noch Menschen sitzen. Alle Korrespondenz ist dermaßen standardisiert und neutral. Es ist grundsätzlich keinerlei Ergebnis mittels Korrespondenz zu erreichen. Einfachste Sachverhalte werden nicht verstanden oder gar umgesetzt. Offensichtlich ist Stellantis nicht bewußt welche Auswirkungen solches After Sales Verhalten auf die Konzernmarken Alfa Romeo, Opel oder Peugeot u.a. hat. Der banale Reflex alle die von Stellantis verwalteten Marken zu umgehen, stellt sich automatisch ein.
Ganz furchtbar schlechte Bank mit unmöglich, unfreundlichen Betreuern
Eine ganz furchtbare und unfreundliche Kundennetreuung mittlerweile seit der erneuten Umbenennung !
Nach jahrzehnten der Kundenzugehörigkeit wird man durch unfreundliche und drohende Anrufe von schlecht artikulierenden Mitarbeitern dermaßen angeraunt. Ich bin sehr froh mit denenn nichts mehr zu tun zu haben !
Schade, dass man keine Minus Sterne geben kann.
Top Service
Schneller netter Service, wurde alles rasch erledigt.
Gerne wieder...
Kontokündigung/-auflösung ... ein Desaster
Eine Kontokündigung/-auflösung ist ein Desaster. Wo bei anderen Banken 3 Clicks reichen, findet man bei der SD nicht einmal einen Button. Auch einen Link zur direkten Mail-Kommunikation gibt es nicht, und eine Info in den AGB - Fehlanzeige. Hoffentlich funktioniert wenigstens noch die Überweisung, mit der ich vorher noch mein Konto leergeräumt habe.
Unfreundlich jeder erzählt was anderes…
Unfreundlich jeder erzählt was anderes mitten im Gespräch wird aufgelegt oder angeschrien nicht alle Mitarbeiter die sollten da mal aufräumen und unfreundliche Mitarbeiter aussortieren ich bekomme eine Ablösesumme zahle sie auch komplett wie schriftlich mitgeteilt die nette Dame sagt dann der Brief kommt die Woche bei Ihnen an ganze Woche nichts daraufhin rufe ich an wieder jemand anderes am Telefon eine Rate fehlt nach hin und her diskutieren und mehrfache Anrufe kann selbst der eigene Mitarbeiter von der Bank nicht glauben obwohl alles bezahlt ist warum jetz noch angeblich eine Rate offen ist nach hin und her wird auch wieder bezahlt wird versprochen das über Express Sendung spätestens übermorgen der Brief da ist ganz ehrlich ich empfehle die Bank nicht weiter und werde auch keine Firmen Fahrzeuge über die Bank finanzieren
Ich habe die Hotline angerufen wegen eines gesperrten Zugangs…
Ich habe die Hotline angerufen wegen eines gesperrten Zugangs, den ich mir nicht erklären konnte. Leider habe ich, und das zum ersten mal, mich bei der Anmeldung vertippt. Der Zugang wurde sofort gesperrt.
Die Hotline-Dame war inkompetent, arrogant und extrem frech.
Ich werde mit dieser Bank keine weiteren Geschäfte machen und empfehle jedem/r, diese Bank zu meiden.
Absolut Inkompetente Mitarbeiter
Absolut Inkompetente Mitarbeiter.
Nie Wieder!
Die Bank ist eine Katastrophe
Die Bank ist eine Katastrophe, völlig inkompetente Mitarbeiter im Callcenter, Aktivierungscode wird nicht zugestellt, Zugriff auf Konto somit unmöglich, zugleich bekommt man die Aufforderung doch mal bitte in sein Postfach zu schauen (in das man ja ohne den Code nicht kommt) und man erhält überdies seltsame Mails. Finger Weg!
Nie mehr Stellantis - und wenn ich zu Fuß gehen muss
Ich habe über meinen Opelhändler einen neuen Wagen geleast. Leider ging das nur überLeasingvertrag mit der Stellantis .
Mein Wagen, bestellt Anfang Februar, sollte Ende April ausgeliefert werden. Aber leider hat da stellendes "die Finger" drauf, das selbst meinen Opelhändler so was von die Hände gebunden sind, das es schluuendlich erst Ende Juni 2024 zur Auslieferung kam. Auch die
Leasingraten wurden nicht wie vertraglich vereinbart abgebucht; die erste Anfang September und nicht wie vereinbart im Juni und dann Mitte September die 3 noch fälligen Räten.
Die ganze Stellantisgruppe scheint hilflos mit ihren Aufgaben überfordert zu sein.
Ich werde ab jetzt keinen Wagen mehr bei den angeschlossenen Firmen mehr kaufen oder leasen ( schade Opel für euch)
Nie wieder mit dieser Bank! - Nur noch über Anwälte
Die Bank findet Zahlungen einfach nicht! Trotz Kontoauszügen etc. wird man von EOS Mitarbeitern belästigt. Per Whats App muss man dann diskutieren und sich blöd anreden lassen. Jetzt hänge ich seit 45 Minuten in der Warteschleife! Es ist eine bodenlose Frechheit, was sich diese Bank erlaubt!
Stellantis Bank sehr kundenunfreundlich
Leider entspricht die Stellantis Bank in keiner Weise einem kundenfreundlichen Unternehmen.
Die Kommunikation findet - trotz eines laufenden Leasingvertrages - ausschließlich über ein unpersönliches Webseitenformular statt. Die Antworten dauern teilweise mehrere Wochen und sind leider oft weder zufriedenstellend, noch dem Kunden persönlich zugewandt verfasst. Es ist auch nicht möglich, auf Stellantis-Mails direkt zu antworten, sondern man ist gezwungen, wieder die entsprechende Webseite zu suchen, um dort als Kunde seine Bitten um Information vorzutragen.
Ganz in der "Tradition" eines unpersönlichen Unternehmens teilte man mir auf meine Anfrage, ob der Vertrag verlängerbar oder das Auto käuflich zu erwerben ist, lapidar mit, dass dies "nicht vorgesehen" sei. Für die Vorgängerbank von Opel oder die ALD war dies immer selbstverständlich möglich - und dies sicher nicht zum Nachteil der Banken. Und selbstverständlich hatte ich dort, so erforderlich, immer einen persönlichen Ansprechpartner.
Alles in allem werde ich in Zukunft von dieser Bank und damit auch von allen Stellantis-Fahrzeugen den größtmöglichen Abstand halten und kann - leider - nur jedem von einer Geschäftsbeziehung mit dieser Bank abraten. Ich selbst bin durch den Übergang von Opel zu Stellantis zwangsweise zu dieser Bank geraten, da diese alle Geschäfte von der Opel-Bank übernommen hat. Seither fühle ich mich eher als als schnell abzufertigender Bittsteller, denn als Kunde.
Nicht erreichbar.
Nicht erreichbar.
Ich mach miese ohne Ende, weil ich hier niemanden erreiche.