KFZ-Brief ewig nicht erhalten nach Finanzierungsende Ich hab eine Finanzierung abgeschlossen, bei der ich zur Schlussrate hin mehrere tausend Euro gezahlt habe. Im Brief mit der Zahlungserinnerung wu... Voir plus
Wollte ein Tagesgeldkonto aufgrund der moderaten Zinsen eröffnen, Post-Ident und das ganze drum herum hat ganz gut geklappt... Konto wurde nach 2 Tagen eröffnet, aber der Freigabecode für die App lies... Voir plus
Bin wegen guter Tagesgeldzinsen dort gelandet und habe dann (leider) auch gleich noch ein Festgeld abgeschlossen. Bei der Abbuchung vom Tagesgeld nun aber erheblihce Verzögerungen. Die Hotline meint "... Voir plus
Das Online-Banking des Tagesgeldkontos ist fehlerhaft und wird trotz Mitteilung des Fehlers nicht korrigiert. Im Auftragsfeld für die Rücküberweisung auf das Referenzkonto gibt es optional das Feld Au... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Ich bin äußerst unzufrieden
Ich bin äußerst unzufrieden mit dem telefonischen Kundenservice der PSA Bank / Stellantis. Zunächst versteht der Anrufautomat nicht, was man ihm bezüglich der Vertragsdaten und des Kennzeichens mitteilen möchte. Nach mühevoller Eingabe und etlichen Wiederholungen landete ich schließlich in der Warteschleife. Nun sitze ich seit 33 Minuten am Telefon und habe immer noch andere Anrufer vor mir.
Es ist bedauerlich, dass beim Kauf des Autos kein Hinweis auf das Prozedere bei der Rückgabe gegeben wurde. Auch die Nutzungsabzüge sind lächerlich und nicht gerechtfertigt. Leider bekommt man telefonisch kaum jemanden ans Telefon. Es ist fast unerträglich über eine halbe Stunde den aufdringlichen Text Anhöhen zu müssen.
Absolute Katastrophe.
Absolute Katastrophe.
Leider schafft es die Stellantis Bank nicht ordnungsgemäß die Raten abzubuchen.
Stattdessen bucht die Stellantis Bank, nachdem ICH darauf hingewiesen habe, innerhalb von 5 Tagen drei Raten ab.
Auf Rückfrage wofür die Raten nun genau sind und ob ich jetzt alle 2 Tage eine Rate bezahlen muss (ordentliche Verwendungszwecke sind scheinbar auch nicht machbar) antwortete mir die "Bank" nach fast drei Wochen, ohne jegliche Entschuldigung der ihren Fehlers oder sonstiges. Ich war wirklich fassunglos.
Immerhin stand in der Mail welche Raten ich bezahlt habe.
Wenn ich diese Bank nicht aufgrund Opel-Finanzierung nehmen müsste, hätte ich längst gekündigt.
Kundenservice -1000
Kompetenz -10000
Schlechte Bank
Ich haabe einen Leasingvertrag mit der Opelbank. Dieser wurde 2024 von Stellantis übernommen.
Jetzt wollte ich meine Auto einfach auslösen. Die Stellenatis reagiert weder auf schriftlicher Anfrage, noch auf tel. Nachfrage. Mitarbeiter vollkommen überfordert. Wartezeit der Telefonhotline über 30 Minuten. Anfragen per Mail auf die angegebenen Mailadressen kommen nicht an. Kann nur jeden empfehlen, diese Bank zu meiden.
Nette und kompetente Mitarbeiter
Katastrophe dieser Laden
Katastrophe dieser Laden!
Bearbeitungszeit über mehrere Monate und das Anliegen ist immer noch nicht gelöst!
Telefonische Erreichbarkeit unterirdisch, bitte um Rückruf nicht möglich.
NIE WIEDER!!!!
Diese Bank ist einfach nur ein Witz
Diese Bank ist einfach nur ein Witz. Ich finde keine Worte, die mehr beschreiben, was schlechter ist, als schlecht …. vor mehrere Wochen eine Restsumme überwiesen, um eine Finanzierung vorzeitig abzulösen, ohne dass irgendetwas passiert. Weder eine zu viel eingezogene Rate wurde zurücküberwiesen beziehungsweise der fällige Fahrzeugbrief Fahrzeugschein Teil zwei wurden verschickt Einfach nur unverschämt, wie man im Telefon Support behandelt wird. Absolut Unk kompetent. Eine Weiterleitung an die entsprechende Führungskraft wurde vehement versagt der Sachbearbeiter wusste schon warum. Sorry aber das ist kein Support und das ist kein Kundenservice. Diese Bank ist definitiv nicht weiter zu empfehlen. Ich weiß nicht wie Opel künftig Finanzierungen umsetzen möchte aber dieser Service, der kostet Geld und Kunden .
Unterirdischer Service
Die Nachfolgebank der Opel Bank wird Opel sicher eine Menge Umsatz kosten. Der Service & die Kommunikation mit der Bank sind wirklich unterirdisch. Eine einfache Kontoänderung dauert nun schon 2 Monate. Gerade eben fülle ich zum zweiten Mal ein Sepa Lastschriftformular aus. Und maximal auf jede dritte mail bekommt man überhaupt eine Antwort. Mein nächstes Fahrzeug, nach über 30 Jahren Opel, wird sich von einem anderen Hersteller sein. Äußerst traurig.
Service mehr als miserabel, Personal arrogant und nicht kompetent
Trotz des SEPA-Lastschrift Mandates wurden die Leasingraten nicht eingezogen. Ich wurde am Telefon direkt als Schuldnerin bezeichnet, wobei die Schuld bei der Bank liegt. Am Ende musste ich die Raten überweisen. Die nächste Rate wurde wieder nicht eingezogen, wieder keine Erklärung dafür. Alle unterschriebenen Unterlagen von mir wurden vor 3 Monaten gleich beim Vertragssbschluss geschickt. Das bringt trotzdem nichts. Die Mitarbeiter sind sehr arrogant, die Kommunikation auf dem tiefsten Niveau.Trotz mehrfacher Anforderungen mir auf meine Anfragen zu antworten keine Rückmeldung. Selten habe ich so ein schlechtes, unprofessionelles Service erlebt!
Schlechter Service und unfreundlicher arroganter Support
Ich hatte mein Fahrzeug eigentlich bei der Opel-Bank finanziert. Diese wurde dann von der Stellantis-Bank übernommen. Nachdem ich den Kredit abgelöst habe, warte ich nunmehr seit über 6 Wochen auf die Zulassungsbescheinigung Teil II. Bei Nachfragen am Telefon ist der Support sehr unfreundlich und fühlt sich nicht zuständig, Gespräche werden einfach von den Mitarbeitern*innen abgebrochen. Angeblich ist der Zusammenschluss mit der Opel-Bank schuld, dass die Zulassungsbescheinigung Teil II nicht versendet werden kann. Ich bekam eine Hotline- Nummer, bei der aber immer nur eine Bandansage lief (..."diese Nummer ist derzeit nicht zu erreichen"). Ab dem 15.04.24 sollte aber die Zulassungsbescheinigung versendet werden. Nun ist Monatsende und es ist noch immer nichts passiert.
Will man das Konto auflösen
Will man das Konto auflösen, geht das schwieriger als bei allen anderen Banken, bei denen ich bisher war. Der Telefonsupport ist nicht hilfreich und arrogant. Die Rückbuchung meines Tagesgelds dauert mittlerweile 7 (!) Werktage! Zeit, in der mir Zinsen verloren gehen ...
Für mich nie wieder Stellantis Bank!
Fahrzeug Finanzierung mit Verlängerung TOP
Ich habe meinen Peugeot mit einer Drittel Finanzierung dort finanziert. Zeitgerecht vor der 5. stelligen letzten Ratenabbuchung wurde ich an Deckung erinnert und gefragt, ob ich ev verlängern möchte. Aufgrund beruflicher Veränderung habe ich dann tatsächlich die letzte Rate nochmal geteilt und bekam - mit wirklich angemessenen niedrigen Bearbeitungsgebühren - den Kredit Zinslos (!) für ein Jahr als Schlussraten Kredit verlängert. Heute wurde der bereits nach 6 Monaten der Kredit getilgt und ich bekam gleich schriftlich mit geteilt, das die Fahrzeugpapiere schon unterwegs seien. Alles TOP
Lange Rückbuchungszeit, Arroganter Support
Benötigen im Vergleich zu den anderen langjährigen gängigen Tagesgeld-Anbietern deutlich länger bei Rückbuchung vom Tagesgeldkonto auf das Referenzkonto (2 Tage !). Kommentar Hotline: "Wir sind da rechtlich abgesichert".
Wiederholt arroganter First-Level-Support - seit vielen Jahren erster Tagesgeld-Anbieter mit unangenehmen und arroganten First-Level-Support-Anbieterinnen.
Bei Funktion "Terminüberweisung" kommt Meldung "Limit überschritten". Auskunft Stellantis: "Die Terminüberweisung funktioniert bei uns nicht, deshalb kommt diese Meldung." (?).
Lächerliche Bank
Komplette Kontoeröffnung inkl. Postident durchgeführt - dann kam erstmal nichts. Kein Brief, keine Email. Auf Nachfrage nach über zwei Wochen hieß es, Postident ist nicht angekommen... obwohl es auf deren eigenen Seite heisst: "wurde bereits abgeschlossen". Ich solle doch einfach NOCHMAL alles komplett neu machen. Habt ihr nen Vogel? Nie wieder Stellantis, kriegt eure IT in den Griff...
Neuer Name, schlecht wie früher
Neuer Name (früher PSA Direktbank), aber gleich schlecht wie früher. Konten werden ohne Ankündigung gesperrt (siehe hierzu meine ausführliche Bewertung zu PSA Direkt), Secure Go funktioniert nicht, gekündigte Konten werden nicht abgerechnet. Einfach nur mies. Legen Sie hier bloß kein Geld an!