Problème de toile car je n'avais pas pris les bonnes dimensions et la toile etait abîmée, en professionnels ils m'ont demandé de la retourner ( a mes frais!) et ils ont changé gratuitement la toile (... Voir plus
Bonjour, Je souhaitais simplement vous faire part de mon expérience. Je vous invite tout d'abord à consulter mon avis daté du 24 juillet 2025, ainsi que la réponse qui m’a été apportée. L’ent... Voir plus
...suite à mon message du 3 octobre dernier, je tiens à exprimer mes remerciements à l'entreprise Stores & Pergolas pour sa promesse de me fournir le lambrequin tant attendu. Oui, hier mardi 4 octobre... Voir plus
Très bon service, Très bon produit, je recommande. Juste un petit bémol : site internet pas à jour sur les toiles disponibles. Ceci dit, les problèmes d'approvisionnement que nous connaissons actuell... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Leader européen de la vente en ligne de toiles de protection solaires confectionnées sur mesure.
2568, route de Fréjus, 83490, LE MUY, France
- +33970707757
- contact@storespergolas.com
- www.storespergolas.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Commande toile de store
Merci pour cette commande..J’en suis satisfait Malgré le léger retard..Merci beaucoup !!
Toile de store avis
Ma toile que j’ai acheté il y a 1 mois me satisfait beaucoup.Merci pour le travail de qualité!!
Toile de store
j’ai commandé une toile fin juin,Je l’ai reçu avant hier.Le rendu me satisfait beaucoup ! Le travail est de qualité merci beaucoup!!
j’ai reçu ma toile il y a 2 semaines.
j’ai reçu ma toile il y a 2 semaines.
Le rendu est génial ! J’en suis très satisfait merci beaucoup. Je recommande !
Je n'ai pas encore passé commande mais…
Je n'ai pas encore passé commande mais je vais le faire pour sûr !
J'ai eu un conseiller au téléphone qui m'a donné de super conseils pour préparer l'installation de ma pergola.
C'est donc par eux que je passerai pour la pose.
J'actualiserai mon avis après le passage de la personne qui viendra pour poser, mais je suis sûr que ça se passera à merveille.
j’ai commandé une toile un peu de…
j’ai commandé une toile un peu de retard mais la qualité est parfaite.je recommande !
Site à mon message et mes relances m'a…
Site à mon message et mes relances ma commande à été expédiée aussitôt.
Dommage qu on doive en arriver à cela pour avoir un suivi de sa commande.
Je suis tres satisfait de la bâche conforme à ma commande et de bonne qualité. Un petit bémol, suite au pliage les traces sont visibles...a voir si elles disparaissent une fois retendue.
Je dirai donc qu on peut faire confiance à cette société sur la qualité de ses produits par contre côté commercial il y a du boulot ..site internet sans indication de suivi numéro de téléphone ne répond pas , commercial qui me répond que leur job c est de faire des bâches et pas du commercial..
Retour très mitigé..c est aberrant puisque cela nuit à leur réputation et générateur d avis négatifs..une amélioration de ces points est à envisager..ou pas ..

Réponse de Stores & Pergolas
Un produit et des conseils de qualite
Je vois que les seuls reproches qui sont faits sont sur les délais. Un mois d attente pour un objet fait sur mesure que l on change tous les 5 ans ce n est pas le plus important.
Pour avoir posé moi même une toile commandée chez store et pergolas avec les conseils avises du site store et pergolas je vous garantis que le résultat est excellent et mérite largement un mois de patience.
toiles de stores
reçu mes deux toiles hier avec un peu de retard mais c'est pas grave j'étais pas pressé je les ai installé ce matin pas de problème pour les mettres j'ai bien regardé les vidéos sur you tube et cela c'est très bien passé c'est vrai qu' a deux c'est plus simple ma fois j'étais seul et pas de souci ravi de la qualité de la toile je recommande cette entreprise pour les conseils reçu par téléphone
entreprise très sérieuse a tout point…entreprise très sérieuse
entreprise très sérieuse a tout point de vue.
Je vient d'installer la toile sur mon store banne double
pente,qualité de la toile couture dimention,tout est
parfait.Supert comptant j'en parlerait a mes amis
G . Hardy
Heure le romain ,Belgique
Malgré une erreur sur le premier…
Malgré une erreur sur le premier produit reçu ce loupé a été immédiatement rectifié et le produit réellement commandé reçu les 5 jours suivants et parfaitement conforme à notre commande.
Toile de store 690x200 avec impression et le rendu est parfait
J'ai demandé, pour la rénovation de mon local commercial, une grande toile de store de 690cm de largeur sur 200cm de profondeur avec un logo imprimé de 200x200cm.
Le rendu est impeccable, je leur ai demandé un bon challenge avec cette commande et ils ont su le relever sans aucun soucis.
Je suis très satisfait du rendu final et garde leur coordonnées précieusement si à l'avenir je viens à avoir besoin de leurs services.
Réception d'une bâche ce jour
Réception d'une bâche ce jour, qualité exceptionnelle...recommandation et satisfaction maximales pour STORES PERGOLAS
Site à fuir!
Toile de store banne sur mesure commandée le 15 juillet. Dans un 1er temps, le 2 août ne voyant rien venir, j’apprends que ma commande est arrivée à une autre adresse! Le 18 août je reçois une toile qui ne correspond en rien à ce que j'ai commandé. Depuis, soit 2 mois après ma commande, malgré mes relances téléphoniques et par mail, plus de nouvelles et plus de correspondant au bout du fil. Je vais donc me retourner vers le médiateur dans un 1er temps et faire un signalement à la direction des fraudes sur internet.

Réponse de Stores & Pergolas
ma commande est en retard par rapport à…
ma commande est en retard par rapport à la date prévue et je n'arrive pas à joindre quelqu'un pour faire le point sur cette commande
Livraison trop trop longue
J'ai voulu commander sur un site français pour changer des sites chinois ou autres mais malheureusement mauvaise expérience avec ceux-ci. Un retard conséquent sur la livraison, en soit je peux totalement comprendre mais personne ne vous préviens et aucun geste commercial de leur part surtout.
Je suis vraiment déçu et ne recommande pas se site pour une commande de toile de store.

JAMAIS DE REPONSE POUR LA DATE DE LIVRAISON
Voici mon expérience ce site est tellement bien fait que l'on est sur d'être chez de grands professionnels. Commande d'une bâche de store vert uni classique +lambrequin idem dispo je décline la livraison rapide environ 300€ prix des bâches 420€ .Date d'expédition 08/06/23 .Je contacte par tchat un certain Mr Masson ,qui doit travailler tout les jour pour toute la France, donc pseudo savoir si ma commande va bien être expédier pour ce jour ,il me répond que serai tenu au courant quand l'expé serait faite c'étais pas ma question mais bon, je recontacte aujourd'hui le chat tjs Mr Masson même question, c'est pour quand l'expédition , réponse quand Dikson livrera la bâche il fabriqueront? Et me dit que pour les gents pressés il y a une option de livraison en 24 h donc si je paye 300€ il peuvent recevoir la matière 1iere fabriquer et expédier en moins de 24h ? donc déjà 3semaine et toujours rien. Affaire a suivre j'espère seulement avoir ma bâche avant l'automne. PAS DU TOUT SERIEUX A EVITER POUR MOI MAIS AUSSI POUR D'AUTRE COMPTE TENU DE TOUT CES AVIS DEFAVORABLES.

bonjour attente de commande
bonjour
j ai passé commande d une toile de store qui est mis en fabrication depuis le 05/04 et qui était prévu en expédition le 19/04
je n arrive pas a avoir de nouvelle après un chat et un mail , comme je l ai lu cette entreprise ne me parait pas fiable