Problème de toile car je n'avais pas pris les bonnes dimensions et la toile etait abîmée, en professionnels ils m'ont demandé de la retourner ( a mes frais!) et ils ont changé gratuitement la toile (... Voir plus

Bonjour, Je souhaitais simplement vous faire part de mon expérience. Je vous invite tout d'abord à consulter mon avis daté du 24 juillet 2025, ainsi que la réponse qui m’a été apportée. L’ent... Voir plus

Très bon service, Très bon produit, je recommande. Juste un petit bémol : site internet pas à jour sur les toiles disponibles. Ceci dit, les problèmes d'approvisionnement que nous connaissons actuell... Voir plus

1. Entreprise de confection

Informations provenant de diverses sources externes

Leader européen de la vente en ligne de toiles de protection solaires confectionnées sur mesure.

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

TRES MAUVAISE EXPERIENCE

Commande passée le 18 JUILLET 2022!, Expédition annoncée le 01 AOUT 2022. Un appel téléphonique de ma part pour réclamation et, 3 courriels!, RIEN pas de livraison. OBLIGE d'adresser un courrier R avec AR pour faire valoir mes droits et, demander le remboursements des sommes avancées ! Mais, BIZARREMENT la livraison a été faites le 05 OCTOBRE 2022 soit, plus de 2 MOIS après la date annoncée; Privé de banne pendant l'été nous, attendrons le printemps prochain pour l'installer. Cerise sur le gâteau, la dame au téléphone que, je ne nommerais pas m'a rassurée: La banne est garantie 10 ans(????); j'ai déjà perdu 1 an!. Je ne conseille absolument pas cette enseigne! Mauvaise expérience et, pas même un mot d'excuses encore moins , de geste commercial.

18 juillet 2022

Christian MOSER
christian.4649@hotmail.fr
92, route de la CREUZILLE lieudit "La FOULQUIERE" 58170 MILLAY

Cher client,

Je suis Jocelyne PRAT, du service clientèle. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné entière satisfaction. Notre objectif est toujours de fournir un service de qualité et de respecter nos engagements.

Pour votre commande du 18 juillet 2022, nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face au retard de livraison. C'est une situation exceptionnelle qui ne reflète en rien nos standards habituels.

Je tiens à préciser que nous avons répondu à chaque demande par mél, chat et téléphone, pour vous tenir informé de l'avancement de la fabrication de votre commande. Néanmoins, il est clair que nous aurions dû faire preuve d'une communication plus efficace pour vous rassurer et vous expliquer la situation.

En ce qui concerne la garantie de la banne, je comprends votre préoccupation à l'idée d'avoir déjà perdu une année sur celle-ci. Sachez que notre garantie démarre à la date de livraison et non à celle de la commande. Ainsi, vous pouvez être assuré que vous bénéficierez pleinement des 10 années de garantie promises.

Nous sommes ravis que votre toile confectionnée sur mesure vous donne entière satisfaction. Ce genre de retour nous encourage à continuer à travailler dur pour fournir un service de qualité.

Nous avons bien noté votre souhait de recevoir des excuses et un geste commercial pour cette situation. Nous comprenons votre demande et allons l'examiner en interne. Vous serez informé de notre décision dans les plus brefs délais.

Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés pour le dérangement causé et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, ce qui nous permet d'améliorer nos services.

Jocelyne PRAT
Service clientèle

Un lambrequin tant attendu !

...suite à mon message du 3 octobre dernier, je tiens à exprimer mes remerciements à l'entreprise Stores & Pergolas pour sa promesse de me fournir le lambrequin tant attendu. Oui, hier mardi 4 octobre, j'ai enfin reçu l'objet commandé le 27 juillet dernier. A la gentille dame qui m'a promis de tout faire pour satisfaire ma demande, je vous accorde tout mon respect et mes remerciements sincères. Michel Jaussi

4 octobre 2022

Cher Monsieur Jaussi,

Je suis Jocelyne PRAT, du service clientèle. Votre message fait chaud au cœur et je suis ravie de lire que le lambrequin tant attendu est enfin arrivé. Il est toujours très encourageant d'entendre que nos efforts pour satisfaire nos clients sont appréciés.

Je transmettrai vos remerciements à notre équipe, qui a travaillé d'arrache-pied pour résoudre cette situation. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous sommes ravis que votre toile confectionnée sur mesure vous donne entière satisfaction. Ce genre de retour positif nous encourage à continuer à travailler dur pour fournir un service de qualité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous aider.

Jocelyne PRAT
Service clientèle

Ne respecte pas les delais

Désirant changer la toile de mon store banne je consulte les différents sites internet, les prix sont a peu près tous identiques et mon choix s'effectue donc sur le délai de livraison. Stores et Pergolas garantit une expédition le 12/08 pour une commande le 29/07. Je passe donc commande. N'ayant pas de nouvelles de ma commande le 16/08 j'entame un chat avec eux et là j'apprends que ma commande est tout juste lancée en fabrication. Livraison le 23/08 soit un délai largement dépassé 10 jours de plus pour une commande qui aurait du prendre seulement 15 jours.
Si vous tenez à avoir un délai fiable ne commandez à cette société.

24 août 2022

Annie TRINQUET
nitrobonix@gmail.com
44 chemin canteloup 31670 Labege

Cher client,

Nous avons bien pris en compte votre avis concernant votre expérience d'achat chez nous et nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments causés par le délai de livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous nous engageons à faire tout notre possible pour rectifier cette situation.

Tout d'abord, nous tenons à vous informer que votre commande du 29/07/22 a été expédiée le 22/08/22. Nous sommes conscients que le délai de livraison a dépassé nos prévisions initiales, et nous en sommes profondément désolés. Nous avons rencontré un retard imprévu dans le processus de fabrication, ce qui a entraîné ce retard dans l'expédition de votre commande.

Veuillez également noter que nous avons fait de notre mieux pour répondre à vos demandes d'informations tout au long du processus, que ce soit par e-mail, chat ou téléphone. Nous sommes conscients que la communication est essentielle et nous avons cherché à vous fournir les informations nécessaires pour vous tenir informé de l'avancement de votre commande.

Nous comprenons combien il est important pour nos clients de recevoir leurs produits dans les délais convenus, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus afin de garantir une satisfaction optimale de nos clients. Votre expérience nous permettra de tirer les leçons nécessaires et de mettre en place des mesures correctives pour éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir.

Enfin, nous tenons à vous remercier pour votre patience et votre compréhension. Nous sommes ravis que votre toile confectionnée sur mesure vous donne entière satisfaction et espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre nouveau store banne.

Nous sommes désireux de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience client positive. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Jocelyne PRAT - Service clientèle

Retour d'expérience avec la société…

Retour d'expérience avec la société Storeetpergolas : commande d'une toile de store banne le 12/05/2022, livraison annoncée pour le 30/05.Montant débité le jour même.Le 13/05 message du service client: coloris choisi indisponible, modification du coloris par mes soins aussitôt.Le 07/06 je m'informe de l'état de ma commande : réponse à cause du changement de coloris fabrication à partir du 25/05! Le 10/06 message m'annonçant l 'expédition du colis. Après des va- et- vient entre les Bouches du Rhône et Fréjus le colis sera finalement livré le 21/06/2022!
En conclusion , si vous êtes pressés, évitez cette société qui me semble être seulement prestataire de service - le 2568 route de Fréjus à Le Muy , ne semble être qu'une boite au lettre! un point positif, la qualité du produit est conforme à l'annonce sur le site.

12 mai 2022

Cher client,

Nous sommes ravis que votre toile vous plaise.
Nous déplorons les difficultés que vous avez connues avec notre transporteur.
Cordialement.

Très bon service et produit

Très bon service, Très bon produit, je recommande.
Juste un petit bémol : site internet pas à jour sur les toiles disponibles. Ceci dit, les problèmes d'approvisionnement que nous connaissons actuellement incitent à la tolérance. Mais suite à ma commande, j'ai été rapidement contacté par la responsable clientèle. Grace et avec à cette personne par ailleurs très aimable et agréable, j'ai pu choisir une toile dispo équivalente. Produit reçu dans un délai inférieur à ceux annoncés. Merci.

15 février 2022

Cher client,

Nous avons bien pris en compte votre avis sur notre site Trustpilot et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En tant que responsable du service clientèle, je tiens à vous présenter nos excuses pour le désagrément que vous avez pu rencontrer concernant la mise à jour des toiles disponibles sur notre site.

Tout d'abord, nous sommes ravis que votre toile confectionnée sur mesure vous donne entière satisfaction. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous apprécions votre témoignage positif concernant la qualité de notre service et de nos produits.

Nous tenons également à vous informer que nous comprenons parfaitement les difficultés liées aux problèmes d'approvisionnement que nous rencontrons actuellement. Les contraintes et les retards peuvent être frustrants pour nos clients, c'est pourquoi nous nous efforçons de trouver des solutions alternatives pour répondre à vos besoins.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été rapidement contacté par notre responsable clientèle, Grace, qui a su vous accompagner de manière aimable et agréable. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes fiers de compter sur une équipe dévouée qui se soucie de vos préoccupations.

De plus, nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer une toile disponible équivalente à celle de votre choix initiale. Nous comprenons l'importance de disposer d'un produit qui correspond parfaitement à vos attentes et nous faisons tout notre possible pour répondre à vos besoins, même en période de difficultés d'approvisionnement.

En ce qui concerne le délai de livraison, nous sommes heureux de constater que vous avez reçu votre produit plus rapidement que prévu. Nous faisons de notre mieux pour respecter les délais annoncés et nous sommes ravis de constater que nous avons pu vous satisfaire à ce niveau.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous et de nous avoir donné l'opportunité de rectifier la situation. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer continuellement notre service et notre site internet.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante.

HONTEUX

HONTEUX
Commande passée le 30/06/21 pour une simple bâche occultante . Nous sommes le 3/08/21 et TOUJOURS RIEN REÇU Livraison prévue le 15 juillet et une personne très forte au niveau des chiffres me sort qu’ils ont juste 5 jours de retard
A mourir de rire …..😡😡😡 sauf que mon argent a été encaissé avec zéro jour de retard lui
A FUIR POUR LES ÉVENTUELS FUTURS PIGEONS

3 août 2021

Madame,

Nous sommes désolés de ce retard inhérent à un volume de commandes exceptionnel.
Nous sommes ravis que votre brise-vue de balcon vous plaise, et vous souhaitons de nombreuses années de bonheur à l'abri de votre toile confectionnée sur mesure.

Cordialement.

Je devais changer mes toiles de stores…

Je devais changer mes toiles de stores banne après un passage sur la chaîne YouTube de stores et pergolas, je me suis décidé de passer commande sur leur site, tout y'est assez bien expliqué, le seul point négatif est qu'on m'a donné une date erronée de livraison,prévu 7 mai reçu 25 mai et pas plus d'explication que ça, un foi reçu, vraiment pas déçu de mon achat, tout se monte bien, la toile et les coutures ont l'air bien faites et le rendu est très jolie, vraiment très bonne entreprise mais pêche légèrement sur la communication, un client préfère entendre la vraie date de livraison. Mais dans l'ensemble vraiment pas mal.

27 mai 2021

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site Trustpilot. Nous sommes ravis que votre toile confectionnée sur mesure vous donne entière satisfaction. Votre retour positif sur la qualité du produit et son rendu est très apprécié.

Nous tenons à nous excuser sincèrement pour le désagrément causé par le délai de livraison erroné. Nous comprenons combien il est important pour nos clients de recevoir leurs commandes à temps et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre communication à ce sujet.

Nous prenons note de votre suggestion concernant la communication de la date de livraison. Votre feedback est précieux pour nous et nous permettra d'ajuster nos processus internes afin d'offrir une expérience client optimale.

Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous prenons également en compte votre commentaire positif sur la qualité des toiles de stores que vous avez reçues.

Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Notre équipe du service clientèle est là pour vous aider et résoudre tout litige ou réclamation que vous pourriez avoir.

Encore une fois, nous vous remercions de votre confiance et de votre retour positif. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et de vous offrir une expérience d'achat encore meilleure.

Très professionnels

Très professionnels. Je n'hésiterai pas à les solliciter à nouveau car c'est une entreprise qui tient ses engagement.

25 mai 2021

Cher client,

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec notre entreprise sur Trustpilot. Votre avis positif est très apprécié, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et que nous avons tenu nos engagements.

Chez Jocelyne PRAT- Service clientèle, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité et professionnel. Votre retour positif est une récompense pour nos efforts et nous encourage à continuer sur cette voie.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider à nouveau.

Jocelyne PRAT- Service clientèle

Enorme deception !

Enorme deception !
Au début (avant installation), très agréable.
Le commercial me dit que mon store est un super challenge car ancien, qu'il va tout faire pour le rendre encore plus beau, etc ...
3 mois pour qu'ils trouvent un installateur (à paris) mais période de Covid, donc je ne juge pas.
Je suis cependant surpris de voir venir un homme qui me confie être peintre à la base.
Le store est installé. Je renvoi par mail des photos qui prouvent que le produit ne correspond pas à la hauteur de ce qui m'a été vendu (toile noire mais fermeture en scratch blanche, qui en plus ne tient pas, coutures grises sur toile noire reprises à plusieurs endroits, logo de ma boutique qui se décolle dès le lendemain, ...), qu'il manque des pièces (j'ai payé pour avoir des lestes que je n'ai jamais eu), ...
Une femme au téléphone me dit qu'évidement tout va être refait, qu'il s'agit d'une erreur.
Pas de nouvelles pendant plusieurs semaines, je relance et on me dit que finalement rien ne sera fait.
Le responsable commercial me propose de façon extrêmement agressive un "protocole d'accord transactionnel", comprendre un papier qui m'interdit de laisser des avis négatifs sous peine de poursuite. Que je ne signe évidement pas.
Je relance pendant 9 mois, aucun retour, aucune solution.
La seule chose que je demande, après avoir abandonné l'idée d'avoir un store à la hauteur d'un travail professionnel, c'est au moins le leste que j'ai payé et qui ne m'a jamais été envoyé.
Je relance encore et encore et jamais rien ...
Je vous conseil donc de fuir cette entreprise. Un service commercial pitoyable, des produits de mauvaise qualité, un service client minable et une agressivité sans mesure.

12 juin 2020

Ravi du résultat

C'est la première fois que je commande sur internet.
N'ayant pas trouvé à côté de chez moi un storiste avec un prix convenable.
j'ai reçu ma commande de toile de store à temps.
Je l'ai posé facilement. Le résultat est impeccable.
Je suis ravi du résultat.

18 janvier 2021

conseil d'Amis

Bonjour , pour les ouvriers et couturières qui eux ont fait du très bon travail , je leurs met a eux 5 étoiles il le méritent bien , par contre pour ce qui est du secrétariat est accueil au téléphone alors une étoile est largement suffisant pour avoir raconté des mensonges et fait livré a 20 kms de chez moi , j'ai été obligé de faire 40 kms a mes frais a cause de ces personnes , en ayant des mondial relais a même pas dix kms de chez moi , et qui non pas fermé a cause du covid 19 , pour rattraper un peux la perte de finance qu'il ont subit,vous payez des frais de port et des frais d'essence a cause de personne idiote, fuyez cette entreprise qui n'assume même pas ses responsabilités on répondant pas a notre courrier , recommandé , conseil d'Amis ,si vous voulez pas avoir des soucis commandé ailleurs vos tendus .

14 septembre 2020

On va gagner du temps vue qu’il m’ont…

On va gagner du temps vue qu’il m’ont fait perdre le mien, passer votre chemin.
J’ai passé une commande pour 4 toiles
le 6 juillet 2020 avec livraison prévue le 20 ( je démonte donc les toiles de la terrasse, je suis restaurateur) ,
Le 24 juillet livraison
Mais problème il n’y a qu’une toile
Je téléphone de suite
On me dit c’est bizarre puisque c’est pour des stores doubles en général c’est livré par deux, je me renseigne et je vous rappelle.
Personne me rappelle
Lundi je retéléphone :
Je vais me renseigner après du service l’expédition, effectivement c’est c’est bien fabriqué .
Pour ce qui me manque pas d’explication.....
On doit me rappeler
Je rappelle le mercredi toujours pas d’explication personne ne sait où sont les toiles .
Mais on doit me rappeler..
Le vendredi je rappelle
Là on me dit:
On va lancer une recherche auprès du transporteur on vous tient au courant.
Le lundi toujours rien
J’appelle DPD
La personne me dit :
Un seul colis de 4 kg est parti pour moi rien n’est perdu .
Je rappelle s&p
Là on me dit
On sait pas , je vais voir avec la direction, peut-être que.....

Je m’énerve un peu et demande à être rappellé dans la journée

Un mail arrive dans l’après-midi
Toujours pas d’explication mais si je le souhaite on veut bien me rembourser les trois toiles qui me manque
Je suis pas d’accord et laisse une semaine pour trouver une solution ou je demande le remboursement intégral de la commande ( je fais quoi avec une toile)
Une semaine passe
Je rappelle
Oh personne vous a dit
On a relancé la fabrication des 3 toiles
Vous serez livré en urgence.....
Le toiles sont arrivées vendredi
Désormais je les monterais au printemps car chez moi la saison c’est du 14 juillet au 15 août
Et on le demande pourquoi j’ai perdu mon temps

22 août 2020

lestampille@wanadoo.fr
SARL Spano Dubillot
Dubillot Laurent
Rue Du 21 Aout 1944
42380 Estivareilles

Monsieur Dubillot,

Vos toiles fabriquées et expédiées le 22/07/20 ont été égarées par le transporteur.

Nous avons refabriqué vos toiles et vous les avons expédiées le 19/08/20.

Nous sommes désolé de ce contretemps.

toile pour store banne

J'ai commandé une toile pour store banne. La qualité était au rendez vous et la conformité avec ma commande parfaite.
Les mesures, la préparation, le choix et la mise en place ont été facilitées par les aides vidéo.
A noter néanmoins que j'ai préféré ouvrir complètement mon store pour faciliter le nettoyage du support après démontage de la toile. Je n'ai pas eu de problèmes particuliers pour le rentoilage. Il est nécessaire d'être à deux pour cette opération : store largeur 350 , Hauteur 245.
conclusion. Toile parfaite et de qualité, service très correct en période estivale et Covid. A recommander.

14 août 2020

Il y a quelqu un ?

J ai commandé sur le site le 30 juin 2020,
J ai payé,
Depuis pas de nouvelles......
J ai pris rdv en ligne pour être appeler par quelqu un , je devais être appelé lundi 20 à 17h et j ai attendu et rien aucun appel ....
J ai envoyé un mail ce matin.
Je comprend la situation actuelle des entreprises, mais un mail ou un appel de votre part serait rassurant pour vos clients.
J ai été recommandé par un de vos client qui lui était très content de votre prestation, donc j espère encore un peu avant de demander un remboursement.
16h Je rajoute une étoile, il y a quelqu un.
Ouf je viens d être contacté.
Sauf je j ai eu une personne très impoli qui a utilisé une belle grossièreté que je n écrirais pas et qui m a accusé de diffamation et chantage !!! Mais n a pas su me dire où en était ma commande!!!
C est tous ce que je voulais savoir pourtant.
Je re-enlève donc mon étoile suite à la réception d'un document assez perturbant.
Me voilà le 3 Octobre, après lettre recommandé, je n ai jamais reçu ma commande et ne me suis jamais fait remboursé. Je me suis donc simplement fait volé le montant de ma commande par cette entreprise et insulté... A toute les personnes honnête, Faite attention à vous.

1 juillet 2020

Pas sérieux

Commande passée le 27 avril d'un lambrequin personnalisé... livraison prevue le 11 mai reçue le 26 juin!
Obligé d'appeler toutes les 2 semaines pour avoir un suivi car pas de nouvelle. Dernière excuse en date : le livreur a perdu le colis, j'exige donc la preuve de dépôt et là bizarrement la version change ma commande a disparu de l'entrepôt.
Bref je reçois enfin mon colis apres 2 mois d'attente je l'installe et là le flocage est mal réalisé!
Je recontacte on me dit qu'on va m'envoyer un mail avec une etiquette de retour pour expertise malgré les photos probantes envoyées.... je demande comment je fais sans lambrequin et combien de temps cela va prendre... c'était le 26 juin! On est le 9 mai et toujours pas d'étiquette ni de réponse ni de nouvel envoi ni de geste commercial!
Bref site pas serieux du tout!
A éviter

9 juillet 2020

Monsieur,

Nous vous avons proposé par écrit le 24 juin 2020, le de reprendre le lambrequin objet de votre réclamation, et de procéder aux travaux qui s'imposent.

Vous avez malheureusement refusé cette proposition..

Nous vous avons alors proposé par écrit le 22 juillet 2020 un remboursement intégral de votre commande.

Nous avez cette fois encore refusé notre proposition.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement.

Livraison conforme à ma commande…

Livraison conforme à ma commande livraison 9 jours après validation reçus bien emballé deja posé sur 1 score sur 3 bonne fabrication. Fournisseur à recommander.en attente d un créneau météo pour la pose des 2 derniers

19 mai 2020

La marchandise est arrivée 7 jours…

La marchandise est arrivée 7 jours apres la commande, soit 1semaine en avance. Stupefiant pour un produit sur mesure.
, finition irreprochable ( toile dkckson). Les explications teechniques sur le site internet sont un modèle de clarté et de pédagogie. Je recommande vivement

18 mai 2020

Madame,

Merci pour votre témoignage qui nous fait très plaisir.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement.

Manque d’information délai (COVID)

On apprécie la qualité du site internet qui propose des vidéos explicatives pour le choix des bons produits et un configurateur simple et utiliser qui facilite la commande.

J’ai effectué ma commande début avril 2020 en pleine crise COVID 19, et je n’ai plus eu de nouvelle pendant plus d’1 mois. Je peux parfaitement comprendre un retard de fabrication et livraison en cette période, mais j’aurais souhaité juste une réponse à mon mail de mi-avril pour connaître le délai.

J’ai été contacté téléphoniquement par un responsable plus d’1 mois après et j’ai pu m’en expliquer avec lui.

Pour le reste de la prestation, je viens de recevoir le colis, soit 1 semaine après le déconfinement, par livraison express DPD à mon domicile.

Le produit est conforme à la commande et paraît de bonne qualité avec des doubles surpiqûres. Il ne reste qu’à faire le montage et voir dans le temps.

En définitive, j’enlève 1 étoile pour le manque d’information et de réactivité suite à ma demande d’information par mail. Ce qui permet de garder une voie de progrès pour l’entreprise 😉.

10 mai 2020