Noté 1 sur 5 étoiles

Compré una lava secadora en febrero se le agrietó la pasta frontal en marzo la cambiaron a últimos de marzo . Se volvió a agrietar en abril y ahora me dicen que no se hacen cargo que la primera vez pa... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré dos monitores LG 32U631A en su tienda online. Uno llegó con una línea horizontal permanente en el panel. Abrí incidencia, su propio servicio técnico autorizó el cambio/abono el 12 de marzo (aut... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Microondas Lg MG7Z2593B Compré el modelo LG Smart Inverter atraído por su tecnología de cocción, pero ha sido una decepción absoluta en el día a día. Como persona que madruga y vive en un edificio,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré una LG OLED G5 65” (pedido 264345) con servicio VIP de entrega e instalación. El plazo máximo prometido era 7 días hábiles. Hoy, día 1 de abril, el plazo ha vencido y no tengo el televisor ni... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise d'électronique

Écrit par l'entreprise

Liffe's Good es la valentía de decidir ser optimista cada día, porque al esforzarse en buscar la felicidad en las pequeñas cosas y contagiarlo a los demás, haces que la vida sea maravillosa. Decide ser optimista y contágialo.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mala experiencia online con LG

Compré un frigorífico combi y un lavaplatos en la tienda online. Llamé al 917197099 para que me dijeran que el color del inox si eran iguales, la contestación implicaba una respuesta positiva. La realidad es que el frigorífico es claro y brillante y el lavaplatos mate y más oscuro.
Lo peor es que en la compra que hice por su página web, que es lenta y farragosa, el frigorífico que clique fue el GBV5240CPY, y me mandaron otro prácticamente igual pero con otra referencia.
No se hacen responsables porque yo no tengo prueba de la compra online, y los correos que me mandaron hacían referencia al que me enviaron, algo de lo que no me di cuenta, ya que la referencia aparece muy tenue y pasa desapercibida.
Otra cosa curiosa es que el lavaplatos, de referencia DF142FV, no lleva ningún distintivo que implique que es LG, como si lo lleva el frigorífico.
En fin, así es como decaen las marcas y sus distribuidores. Nunca más
Después de visualizar los correos con mis preguntas, he visto que me dicen que el lavaplatos DF142FV y el frigorífico GBV5240CPY son compatibles en cuanto al acabado, nada más lejos de la realidad.
A partir de esa respuesta es cuando hago la compra online y me mandan un frigorífico GBP62PZNCN1. Lo que más me llama la atención es que en inox tengan diferentes acabados, o será que el lavaplatos que no lleva el distintivo de la marca es genérico?
Lo dicho, nunca más

22 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No te recomiendo comprar en la tienda online de LG

Soy propietario de varios productos LG, pero nunca había comprado directamente a la empresa a través de su tienda online. Mi consejo es no hacerlo. Compré una TV de 50", y por tamaño, emplean un operador logístico que se llama GOITECH, que no solo te entrega el televisor, tiene que verificar que funciona correctamente. Pues después de que me recalendarizasen 3 veces la entrega (cada vez te tienes que quedar en casa de 9:00 a 21:00 horas porque es su horario de entrega), volvieron a recalendarizar sin dar explicaciones ni ponerse en contacto conmigo. Ya me había puesto en contacto con atención al cliente de GOITECH, que solo puede ser por correo electrónico, y nada mejoró. Ellos mismos me remitieron al vendedor, LG, así que me puse en contacto con ellos, que tampoco consiguieron que me entregasen la TV en la fecha recalendarizada. Hoy acabo de llamar a LG para anular el pedido, y me dicen que me lo abonarán cuando la TV llegue a su almacén de vuelta. Vamos, que vuelvo a estar a expensas de que GOITECH les envíe el paquete de vuelta. Entiendo que las multinacionales tengan procesos cerrados, pero los de LG son un desastre cuando hay un problema. Mi consejo es que si quieres un producto LG lo compres en cualquier otro lugar, nunca en su web.

10 avril 2025

NADA FIABLE. LO CONTRARIO A LO QUE PUBLICITAN

Compré una televisión LG guiada por opiniones en la página creyendo que eran reales pero nada más lejos, existe una promoción por la cual si compras unos determinados modelos te hacen un reembolso siempre que pongas una reseña que primero filtran ellos y deciden si se publica, con lo cual no son opiniones objetivas y la mayoría de ellas se ponen recién instalada sin haber tenido tiempo para emitir un juicio real, como me sucedió a mí. Recién instalada puse la reseña, y les envié toda la documentación que me solicitaban para que me hicieran el reembolso que prometían por haber comprado un determinado modelo, pero empezaron a ponerme pegas que me faltaba algo que no me faltaba pero tal y como se lo había enviado no les valía, aunque tenían la reseña, la factura a mi nombre, las fotos, la caja, la pegatina de la caja,.., finalmente dijeron que no me daban el reembolso y supongo que esa es la estrategia que utilizan ponerte pegas a todo hasta que te canses y no darte el dinero. Sólo quiero advertir a la gente que no se la compre por las posible promociones porque no cumplen, prometen mucho y luego no cumplen y le dan la vuelta para que parezca que el que no cumple eres tú. Respecto a las características de la TV después de haber invertido 2100€ con instalación incluida, tiene un sonido que deja mucho que desear, la IA falla más que una escopeta de feria y la TV no es nada intuitiva ni siquiera para encontrar como poner la TV en directo sin apps ni canales de pago, encima la calidad de imagen que era el motivo por el cual la compramos no es nada especial, no merece la pena el gasto que realizamos para que se vea y suene igual que otras marcas que cuestan la mitad. Además el servicio de atención al cliente no está ni se le espera, es casi imposible conseguir hablar con ellos, ni por chat ni por teléfono, un buen servicio de atención al cliente y que responda es fundamental y es lo que diferencia unas marcas de otras, en cómo te tratan y responden y lo que podría justificar ese diferencia de precio que en este caso no está en absoluto justificado.

22 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

El error de mi vida ha sido comprar un…

El error de mi vida ha sido comprar un televisor LG.
No recibe todos los canales de Astra 19.2, nadie te contesta, sus formulario de correo no funciona, el asi llamado servicio post venta consiste en enviar videos, no hablamos de las complicaciones con las claves de acceso (es que no quieren que nadie les pueda contactar).

18 mars 2025

No recomiendo LG en TV

No recomiendo LG en TV
Mi experiencia en TV de alta gama en paneles Oled no se lo recomiendo a nadie a no ser que quieras tirar tu dinero
Compré una LG oled65Cx,tiempo de vida 4 años
La placa de alimentación se fue de paseo .
Coste de la reparación entre 350 y 380 €.
Según LG te garantizan que sus TV tienen una vida útil ente 8 y 10 años .....serán para sus amigos jajaja.
Coste de la TV 1800€ precio original sin promoción 2000€ .Por mi experiencia los paneles Oled me encantaron se ven genial y seguramente compraré otro .....pero jamás ya LG .....por lo menos si sirve de ayuda a alguien que quiera disfrutar de una Oled no os compréis LG

21 février 2025

❌ ¡Producto no entregado y sin solución! ❌

Compré una nevera para mi casa secundaria, lejos de mi residencia habitual. Me tomé un día libre para recibirla hoy, 7 de marzo, tal y como Amazon propuso pero la entrega nunca llegó.

🔹 Ontime, la empresa encargada del envío, me confirmó a las 10:30 de hoy que la nevera estaba en reparto y que me llamarían media hora antes de la entrega.
🔹 Pasó el día, no tuve noticias. Llamé dos veces por la tarde, me aseguraron que me contactarían… pero nunca lo hicieron.
🔹 La nevera sigue sin llegar y, para colmo, Amazon, ni LG, me ofrecen una solución para devolverme el dinero. Cuando solicito la devolución a través de Amazon, me dice que no es posible....

📢 Un auténtico desastre entre Amazon, LG y Ontime. ¿Dónde está mi pedido y quién responde por esto? 🚨

#MalaExperiencia #AtenciónAlCliente #Amazon #LG #Ontime #Reclamación

Pedido Amazon n.º 406-8805871-9697136

7 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Me siento totalmente estafado por el…

Me siento totalmente estafado por el trato recibido por parte de LG en relación con mi televisor OLED 77CX6LA, adquirido hace poco más de tres años. Este televisor, que debería ser de gama alta y duradero, presentó un fallo en un componente crucial con un uso mínimo y extremadamente cuidado. Para mi sorpresa, al ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, me comunican que no pueden cubrir la reparación, ya que está fuera de garantía.
Lo que más me indigna es que el costo de la reparación es más alto que el de un televisor nuevo, lo que demuestra que LG ni siquiera respeta la calidad de los productos que vende. Me siento completamente ignorado, y mi problema no ha sido atendido con la seriedad que una marca de este calibre debería ofrecer a sus clientes. Es increíble que LG no ofrezca ninguna opción viable de reparación, ni mucho menos un trato que se adapte a las circunstancias, especialmente para un televisor de tan alto precio.

Mi experiencia ha sido tan negativa que me pregunto si vale la pena seguir confiando en una marca que parece despreciar a sus consumidores una vez que superan el límite de la garantía. No volveré a comprar productos LG y no los recomendaré a nadie. Lo que parecía una inversión de calidad ha resultado ser un gasto inútil.

7 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

no tengo problemas con LG

Estoy leyendo opiniones que no. orresponden con mi experiencia. Tengo 2 lavadoras, 1 combi, nevera, congelador tb vertical y todas las tv que son 4 y no he tenido jamás ningún problema. La tv del salón llegó con la pantalla mal y me la cambiaron por una superior por que no tenian ese modelo. Me parece que sólo opinan los que están descontentos. Ahhh tb tengo una barra de sonido. No puedo hablar mal y no dudeis de que si no estuviera contenta lo diría.

3 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Os voy a comentar mi caso compre una…

Os voy a comentar mi caso compre una lavadora secadora a finales de septiembre y no la instalaron bien y lleva unos meses dando problemas después de varias llamadas esperas inútiles y decirte que te llaman que no es así si no llamas tu olvidate me dicen que la garantía de instalación a caducado, ¿donde lo pone eso? El trato de auténtica soberbia. Ahora me encuentro que tengo que buscar un técnico que me la instale bien y pagar la salida más la instalación mi consejo es que a esta gente no le compréis ni agua no son profesionales es preferible pagar un poco más y comprarla in situ

18 février 2025

Seguro Total Care, total vergüenza

El 18 de enero compré la extensión de garantía Total Care para mi tv OLED. Quería estar cubierto también ante posibles roturas, como indican en la web. Esperaba que me remitirían un certificado con las condiciones en que se prestan dichas coberturas, y al no ser así llamé al servicio de atención al cliente para pedirlas. Por teléfono me aseguraron que si estaba cubierta la rotura accidental, pero no conseguí ningún documento por escrito que lo indicara. Me remitían a un pdf en la web que no especifica nada de roturas. Como me pareció poco serio, pedí la anulación y devolución del importe del seguro. Me dijeron que así lo harían, pero llevo un mes esperando y no consigo más que excusas cuando llamo. Ojo con contratar este seguro, empresa poco sería.

18 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

El servicio técnico es claramente…

El servicio técnico es claramente mejorable. Para dar de alta un incidencia te facilitan un email, pero luego tienes que llamarles para facilitar de nuevo los datos. En mi caso que utilizo un monitor para teletrabajar, te dejan sin alternativa sin date un aparato de sustitución. Tienes que imprimir, embalar y ocuparte de todo. Es un servicio de tercera para una empresa que vende productos según LG de primera.

14 février 2025

Estafadores

Compre un monitor de 270€. 10 días después me envían un correo en el que indican que se han quedado sin existencias del monitor que compre y dan otro monitor como alternativa. Les respondo diciendo que acepto la alternativa. Ha pasado ya mas de un mes desde que acepte la alternativa y no se nada. Les he escrito varios correos a los cuales no he recibido respuesta

15 décembre 2024

UN AUTENTICO DESASTRE...

Solicité la sustitución de una pantalla porque llegó averiada y me ofrecieron otra diferente con menos prestaciones, como no accedí solicite el abono y fue un auténtico calvario por la TOTAL DESCOORDINACION entre el Servicio Técnico y la Tienda Online. Resultado, más de un mes para que me hicieran el abono.
Si compro el producto en una tienda el cambio o el abono es inmediato, en la Tienda online es un auténtico desastre...

9 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Una vergüenza de servicio.

Realicé un pedido el día 11 de diciembre de una tv LG G4 de 65", a día 30 de diciembre aun sigo esperando y no me dicen una fecha de entrega prevista, una vergüenza, un servicio pésimo. Cada día te repiten lo mismo, que es muy raro, que debería tener asignada la mercancia, etc etc... pero vamos, al final haces una compra de más de 1000€ y no tienes ni tv ni respuestas. Realizaré la correspondiente denuncia si en esta semana no se resuelve la situación.

11 décembre 2024

MUY INDIGNADO

Enfadado porque me cobraron el transporte cuando en teoría en la primera compra era gratis.
Otro enorme problema que tienen es el último kilómetro, osea la entrega.En mi caso con Rhenus Home Delivery, unos impresentables que me hicieron perder dos días con falsos avisos de entrega y finalmente dejaron el paquete en el comedor sin montaje
alguno. Puesto en contacto con atención al cliente, me indican que "toman nota" lo que viene a ser un "una vez que has pagado, ya no nos interesas".
No repetiré.

19 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No cumplen plazos de entrega

Durante el proceso de compra indican plazos de entrega que luego no cumplen. En sus condiciones generales, la letra pequeña, te indican la verdad y que no se comprometen.

Ayer compré una TV que iba a llegar el jueves o viernes, pero que finalmente no podré recibir porque cuando llegue estaré de viaje durante dos semanas.

17 décembre 2024

PESIMO

PESIMO. Compré una lavadora hace 10 días. Se supone que el plazo de entrega es entre 24-48 horas y no saben decirme cuándo la entregarán. Una chapuza de empresa. No compren a LG online es un desastre. Así, para cobrar tienen mucha prisa, ya me han realizado el cargo en el banco, y ahora no tengo ni lavadora ni dinero.

12 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La agencia de transporte un absoluto…

La agencia de transporte un absoluto desastre, no tienen numero para poder contactar, acuerdan contigo la entrega un día determinado y en una franja horaria y no parecen ni llaman para avisar, devuelvo el pedido y compraré otra marca ya que si esto es para entrega no me quiero imaginar el servicio técnico

25 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus