Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré una lava secadora en febrero se le agrietó la pasta frontal en marzo la cambiaron a últimos de marzo . Se volvió a agrietar en abril y ahora me dicen que no se hacen cargo que la primera vez pa... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré dos monitores LG 32U631A en su tienda online. Uno llegó con una línea horizontal permanente en el panel. Abrí incidencia, su propio servicio técnico autorizó el cambio/abono el 12 de marzo (aut... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Microondas Lg MG7Z2593B Compré el modelo LG Smart Inverter atraído por su tecnología de cocción, pero ha sido una decepción absoluta en el día a día. Como persona que madruga y vive en un edificio,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré una LG OLED G5 65” (pedido 264345) con servicio VIP de entrega e instalación. El plazo máximo prometido era 7 días hábiles. Hoy, día 1 de abril, el plazo ha vencido y no tengo el televisor ni... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise d'électronique

Écrit par l'entreprise

Liffe's Good es la valentía de decidir ser optimista cada día, porque al esforzarse en buscar la felicidad en las pequeñas cosas y contagiarlo a los demás, haces que la vida sea maravillosa. Decide ser optimista y contágialo.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tienda LG Online: Falta de etica comercial

Intente comprar una TV LG el 23 de Octubre 2024 mientras estaba activa una promoción de reembolso de 150€, pero debido a errores en la web de LG, no pude completar el proceso de compra y contacte el Servicio de Atención al Cliente de LG (Incidencias LG202400050303 y LG202400050334) que soluciono el problema al día siguiente y entonces complete el proceso de compra. Pero resulta que cuando la compre al dia siguiente, el precio había subido y además la promoción de reembolso de 150€ había acabado, así que el precio de la TV subió de de 677,45€ a 839,09€, subiendo 161,64€. Escribí a LG explicándoles el caso y solicitando humildemente que me respetaran el precio de compra original, a lo cual se negaron.
He de comentar que este caso muestra que la ética comercial de LG es muy deficiente y que resulta muy sospechoso que el día que esta activa una una oferta de reembolso, la web de LG tenga problemas que no permitan completar la compra y que se solucionen al día siguiente con un incremento de precio de 161,64€, si fuera mal pensado pensaría que lo hacen a propósito para no tener que hacer el reembolso de la promoción, así que me hace mucha gracia cuando ofrecen garantías de 10 años en frigoríficos o de “por vida” en compresores de frigorífico, ya pueden prometer porque luego no van a respetar ningún compromiso.

24 octobre 2024

Tres semanas esperandolos.

Llevo tres semanas intentando que vengan a hacer la instalación gratis. El servicio es pésimo, ellos mismos están confundidos por cómo funcionan sus propios sistemas y tardan semanas en solucionar cualquier pequeño problema.

Pedí una lavadora y una torre de secadora por 1500 euros, cancelaron el pedido por su parte, sin darme ninguna explicación. Así que la compré de nuevo, y luego un repartidor nos trajo dos. Pero dejé la que estaba cancelada y cogí la que había comprado. Tardaron dos semanas en solucionarlo, para que no me cobraran. Mientras tanto, me dijo que tenía que comprar por separado el kit para apilar la secadora encima de la lavadora, así que lo hice. Después llamé para preguntar cuándo vendrían a instalar la máquina y me dijeron que no, que no necesitaba el kit, que me daban uno gratis, que alguien me lo entregaría. Una hora después, llegó el kit, pero como era el que había comprado, que se suponía que debían cancelar, ahora tengo que devolverlo antes de que llegue el equipo, aunque sean el mismo kit. Cada vez que llamo, recibo instrucciones ligeramente diferentes sobre lo que debo hacer. Estoy en casa todos los días esperando que alguien venga a recoger el kit e instalar la máquina. Y si lo hago yo mismo, podría perder la garantía. La cosa sigue así.

25 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo más de 3 mes solicitando que me…

Llevo más de 3 mes solicitando que me devuelvan el dinero de una televisión de un pedido que dio error . La respuesta es la misma todos los días "lo estamos gestionando". lA ATENCION AL CLIENTE ESTA EXTERNALZIADA. remiten a problemas del area de facturacion de la empresa. son unos ladrones.- Siempre llamas , te dicen que lo solucionaran , hasta reconocen el error y que pagaran , pero nada pasa, nadie te llama. cada vez hablas con una persona nueva , NO COMPRAR EN LG POR FAVOR. POR AHORRAR 40 EUROS RESPECTO A TIENDAS NORMALES LLEVO MUCHAS HORAS PERDIDAS AL TELEFONO.

15 juillet 2024

Perfecto

Todo bien compre una tv el sabado y al minuto me llego la confirmacion del pedido, el lunes me avisaron de que llegaria el martes y asi fue,
todo perfecto ningun problema

1 octobre 2024

Se trata de una estafa

Se trata de una estafa. No me entregaron el producto y me dijeron que se podía cancelar. Más de un mes esperando y ni rastro. Al entrar aquí he visto que no soy la única.

9 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No compreis en la página web de LG

No compreis en la página web de LG, tras esperar mas de 10 dias a que me llegara mi televisor, llamé a ver en que estado se encontraba el pedido y me comentan que no hay stock, que ya me confirmarán cuando disponen de el, tras otros 3 dias de espera y no recibir noticias, anulo el pedido y otros diez dias despues, todavia no lo han tramitado y sigo esperando su devolución, una auténtica estafa

12 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No devuelven el dinero (NO COMPRES AQUI)

Llevo más de 1 mes solicitando que me devuelvan el dinero de una nevera que compre a principios de Julio y la que enviaron rota dos veces. La respuesta es la misma todos los días "lo estamos gestionando". Ni atención al cliente, ni en las redes, ni por correo. Nadie sabe cuando me van a devolver el dinero. Son un auténtico despropósito. Tienen un problema de control de calidad importante, un problema logístico sin precedentes donde todo tarda, se pierde y no saben si llega ni cuando. Y por ultimo y sobre todo una gestión descontrolada en la que no saben ni pueden gestionar ninguna reclamación de manera controlada ni ágil. 1 mes llevo para recuperar mi dinero y a saber lo que me queda. NO COMPRES AQUI

2 septembre 2024

No Devuelven el dinero

Expongo aquí mi caso para ver si consigo que la tienda LG me devuelva el importe de 1007,84€ de un frigorífico que compré el 04-07-2024, el transportista lo llevó el día 11-07-2024 con abolladura en la puerta y siguiendo instrucciones de la tienda LG a la qué llamé 917197099, rechacé la entrega. Desde el 11-07-2024 estoy reclamando la devolución de importe -hoy es 31-07-2024-, llamando a ese mismo número y vía correo electrónico a su Servicio de Atención al Cliente. El caso es que me dicen que han reclamado al transportista que les devuelva el frigorífico, pero hasta que no les llegue a los almacenes de LG no autorizan la devolución de mi dinero. Como cliente no entiendo que tengan retenido mi dinero cuando es un problema de logística de LG, que sabe que no me han entregado el frigorífico. Les he enviado fotos de los defectos y he solicitado hablar con la dirección de atención al cliente o alguien que pueda dar solución al problema, pero no lo he conseguido. Espero que entiendan mi descontento con esta tienda que evidentemente no recomiendo por los problemas que me está causando. Llevo muchas horas invertidas, solicitando que me devuelvan lo que es mío y no me saben dar fecha de cuando me lo devolveran. Sigo esperando que alguien de esta tienda me devuelva el dinero de ese frigorífico que no me han entregado.

4 juillet 2024

Fiel a LG

Vendedores de 10, que me explicaron todo detalladamente . La TV de momento, fenomenal; ya tuve una TV LG q me duró 14 años y sin queja ninguna, de ahí el querer seguir fiel a la marca.

22 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Una vergüenza el transporte y la no instalación, engaño

Respecto a la entrega e instalación no se ha cumplido casi ninguna de las condiciones que aparecen detalladas en su tienda en la ficha de producto, generando una desconfianza hacia el servicio y afectando directamente y personalmente de la peor manera posible hasta el día de hoy.

- No he podido elegir franja horaria, hemos tenido que dedicar el día a estar en una vivienda aún sin habitar y cancelando trabajo al no saber a lo largo del día cuando sería la entrega.

- La entrega se hace corriendo sin instalación por más que se insiste... (no voy a entrar en respuestas absurdas recibidas).

- Se reclama, se reclama y se reclama hasta que se consigue que vengan a realizar la instalación (otra vez perdiendo el día ya que te dicen que a lo largo del día... perfecto!).

- No se nivela el frigorífico. (Actualmente si).

- El desagüe de la secadora, pregunto si no tiene y me dicen que no, que saque el depósito manualmente para vaciarlo... ahora veo que tenía salida para desagüe al ver la tubería en la caja!

- Respecto a la torre, ahora espero al técnico a que venga a montarla, tocará cambiar lavadora antes de que vengan...

- Todo el embalaje se queda en mi domicilio!!

- No necesitaba explicaciones de los electrodomésticos, pero ni se les pasó por la cabeza darme ninguna (en caso de saberlo).

- ¿Cómo es posible que todo esto no lo haga nadie cualificado? Por favor! No lo ofrezcan lo que lo pueden dar!

He solicitado el reembolso del envío e instalación y nadie se ha dignado a contestarme al correo electrónico.

11 mars 2024

Fatal servicio post venta

Fatal servicio post venta. Compré una secadora porque me salía bastante bien de precio. Recibo la secadora en 24-48h y me sorprende la rapidez. Pero aqui empiezan los problemas, los operarios de la empresa GOI Transportes SL me dicen que ellos no hacen puesta apunto. Me dejan la secadora delante la lavadora la conectan , ven que se enciende y dice que por su parte ok, que lg se pondrá en contacto conmigo para enviarme un técnico para hacerme la instalación y ponérmela encima de la lavadora con el adaptador que lleva.Total que llevan dos semanas pasándose la pelota entre GOI y LG y la secadora en medio del lavadero que no puedo ni acceder a la lavadora. Son unos impresentables tienen un servicio postventa mediocre su web no sirve y la de la empresa de transporte aun es peor. Huid de tienda online lg. Prefiero pagar 100€ más y que me la ponga El Corte Inglés.

3 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Despues de leer tantas opiniones…

Despues de leer tantas opiniones negativas creia que me habian timado, pues nada de eso.
He recibido el material en el plazo acordado y todo correcto como se diria salvo examen, pero parece todo correctisimo.
Abrire las cajas el fin de semana!!

26 juin 2024

No le pongo 0 estrellas porque no deja

No le pongo 0 estrellas porque no deja. Compre un lavaplatos y salió defectuoso. Hasta ahí es admisible, puede pasar y si se gestiona bien, incluso puede hacer que tengas mejor opinión de la compañía. No es el caso.
Mi fallo fue aceptar el cambio en vez de devolución. Por una serie de gestiones poco optimizadas ya se atrasó lo de que viniera el SAT, porque en vez de enviarlos directamente me hicieron verificar no se cuantas cosas antes. Lo que hizo el SAT se podría haber agilizado pidiéndome a mi las fotos, porque solo verificaron que efectivamente existía un error para pedir el cambio. Y fueron 4 días más de espera. No parece mucho pero va sumando.
La cosa es que hace días que se aprobó el cambio, recibí un mail hace 10 días diciendo que ok. LG se empeña en decir que la aprobación fue de 3 días más tarde, para ganar tiempo. El caso es que a mi no me ha llegado nada ni me ha llamado ninguna empresa de transporte. Llamas a atención al cliente, solo te saben decir que esta aprobado y reclamado. Pero ni tan sólo pueden decirme si lo tiene ya la empresa de transporte, o un numero de seguimiento.
Entiendo que tarden 2-3 días hábiles para entregar algo que ya esta aprobado, el problema es que en 7 días hábiles (osea 10 naturales) no saben ni decirte cuando se lo entregarán al transportista, ni con quien lo envían, ni nada… el problema es la desinformación. A mi me dicen que lo tiene la empresa X que mi numero de pedido es XXXXXXX y que contacte con ellos... y al menos sé que la cosa progresa. Pero es que aún no se nada, y lo compre hace un mes y sólo lo he usado 4 veces.
Y el problema es que empezamos ya con horarios de verano y el transporte irá a peor.
Puede parecer que no es tanto tiempo, pero es que pague el 21 de mayo y a 24 de junio pues no tengo ni el dinero ni el electrodoméstico. Y ahora no tengo opción de comprar otro, porque ya me han dicho que si pido devolución el proceso será aún más largo hasta que me devuelvan el dinero.

21 mai 2024

Totalmente inutiles

Totalmente inutiles, la pagina web no funciona, no se puede consultar un pedido efectuado, el chat (gestionado por un tal Zacky) mas inútil todavia si cabe.
No te pueden decir si o cuando va llegar tu pedido (quizás la semana que viene). ni numero de seguimiento ni nada.
Increible un servicio tan lamentable de parte de una empresa como LG.
¡ No compren LG ! o por lo menos no en esta tienda...

11 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No cumplen plazos de entrega

No cumplen plazos de entrega, he comprado una lavadora y frigorífico que lo necesito con urgencias, primero indican 24-72h el envío, luego llamas y te dicen de 5 a 7 días laborables y finalmente pasa ese plazo y te piden perdón pero tu sin dinero y sin los electrodomésticos.

5 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pésimo servicio de entrega (no entregada tras golpearla)

Tuve una mala experiencia con una nevera LG comprada en Mediamarkt típico día sin Iva (un mes para la entrega, tres intentos porque nunca querían subirla por escaleras). La encajaron en ascensor que no cabía, rompieron techo y nevera golpeada. Conseguí devolverla para devolución de dinero en Mmkt. Explico todo esto a LG y un partner me asegura que no volverá a suceder si lo compro en su tienda online, que estará pendiente de todo. Pues exactamente más de lo mismo, hoy vienen 4 para subirla, y tras abrirla y encajarla en ascensor y ver que no cabe (no me hacían caso) deciden llevársela porque no la van a subir.

Aclarar que el partner me dijo que estaría en la entrega para evitar que pasase esto (y cambiar sentido puertas) y ni apareció ni me ayudó. Pésimo servicio de LG entrega y postventa. Todavía estoy esperando el dinero de la devolución que ya han dicho tardará muchos días (sin determinar número). Me siento engañado y estafado. Utilizan Ader Logistics como transportistas. Haced caso a estas reseñas y opiniones.

3 juin 2024

Promociones falsas

Ves una promocion "cashback" en su web (basicamente que compras el producto al precio marcado y luego te devuelven cierta cantidad de dinero). Preguntas por el chat de soporte que ofrece la web y te confirman que puedes acceder a esa oferta.
Compro ese producto y al solicitar el cashback te dicen que no puedes optar a la promocio, te toca devolver el producto. Una odisea devolver el producto, hacer mil y una fotos rellenar un monton de papeleo...

No solo te estafan con una promocion fraudulenta, sino que ademas luego te hacen perder horas de tu tiempo en papeleo. Me siento como si les hubiera dado un prestamos y tenga que partirme los riñones para que me lo devuelvan....

31 mai 2024

Es una vergüenza- DENUNCIAR

Es una vergüenza, llevamos casi un mes esperando un pedido de más de 2000€, tras varias reclamaciones nunca saben que nueva excusa inventar, no cumplen con lo indicado en la web y les da igual, te retienen tu dinero un largo tiempo… todo el que aguantes para después que… esperar a que lo canceles? Lo cancelan ellos? En todo caso el dinero de muchos clientes pasa en cuentas de ellos largos periodos de tiempo (intereses)

Es lo único que me hace pensar, tanta dejadez, 0 comunicación , todo apunta a ser una estafa, cada vez más.

Para colmo hace una semana recibo un email de LG preguntando si me gusta el televisor y que haga una valoración.

Finalmente esta próxima semana voy a interponer una denuncia en consumo y otra a través de la OCU. Esto es una vergüenza que se permita.

8 mai 2024

Realice el pedido el 21/05

Realice el pedido el 21/05. Durante todo el proceso aparecían mensajes de “entrega entre 24/72 horas” y “comprando 2 o más productos 10% descuento”
Todo mentira, la entrega ha sido en 7 días y del 10% descuento nada.
El servicio de atención al cliente se excusa en la Ley de Protección de Datos y no te da ninguna aclaración.
Luego la Compañía de reparto por fin te llama y te da día y franja horaria del reparto pero terminan llegando 6 horas más tarde.
Todo muy estresante hasta el punto que pensé todo era una estafa.
Muy muy mal LG, en el futuro buscaré otra marca con una logística y servicio de atención al cliente decentes
Milagros, Javea

28 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No saben cómo hacer entregas

No saben cómo hacer entregas. Cuando hice el pedido, me dijeron que tardaría 3 semanas (que ya es mucho tiempo). Después de 3 semanas nada, contacté con atención al cliente que me dijo que el pedido no se había tenido en cuenta. Lo reactivaron con una nueva fecha de entrega de 3 semanas. Después de otras 3 semanas, todavía nada... Me rendí y pedí el reembolso (que fue rápido).

6 mai 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus