Compré una lava secadora en febrero se le agrietó la pasta frontal en marzo la cambiaron a últimos de marzo . Se volvió a agrietar en abril y ahora me dicen que no se hacen cargo que la primera vez pa... Voir plus
Lisez les avis des autres
Compré dos monitores LG 32U631A en su tienda online. Uno llegó con una línea horizontal permanente en el panel. Abrí incidencia, su propio servicio técnico autorizó el cambio/abono el 12 de marzo (aut... Voir plus
Microondas Lg MG7Z2593B Compré el modelo LG Smart Inverter atraído por su tecnología de cocción, pero ha sido una decepción absoluta en el día a día. Como persona que madruga y vive en un edificio,... Voir plus
Compré una LG OLED G5 65” (pedido 264345) con servicio VIP de entrega e instalación. El plazo máximo prometido era 7 días hábiles. Hoy, día 1 de abril, el plazo ha vencido y no tengo el televisor ni... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Liffe's Good es la valentía de decidir ser optimista cada día, porque al esforzarse en buscar la felicidad en las pequeñas cosas y contagiarlo a los demás, haces que la vida sea maravillosa. Decide ser optimista y contágialo.
Coordonnées de contact
Espagne
- www.tiendalgonline.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Desconfia de la tienda on line de LG
En la pagina web aparecen productos que en realidad no tienen. Te los venden igual y te los cobran claro. Y a esperar hasta que te preocupas por que el producto no llega. Y es que resulta que está agotado. Pido devolucion del dinero. Veremos
hice un pedido el 26 de diciembre para…TELEVISIONES
hice un pedido el 26 de diciembre para regalos de reyes y estamos a día 11 de enero y sin recibir
Grata sorpresa
Compré una TV sin mirar reseñas, al día siguiente me dio por mirar las opiniones y me asusté, la verdad, pero todo lo contrario, compré el producto el lunes y hoy, miércoles ya lo tenía en casa, la caja si que venía un poco dañada pero todo funciona correctamente, una muy grata sorpresa después de leer todo lo malo!
Envio con cajas de los productos y coste de devolución altisimo
El envió las cajas de los productos a pelo, sin ningún tipo de protección, y si tienes que hacer una devolución prepara 20€ de gastos de envió para un pequeño monitor que fue en mi caso, bastante lamentable para la empresa que es.
Una vergüenza
Una vergüenza, dicen que en 24 a 72 horas el pedido en tu casa, nada de eso, primero qie en 5 días no me ha llamado nadie y cuando lo hago to de repente encuentran una incidencia de la empresa de transportes diciendo que mi teléfono es erroneo jejeej después de que me ha llamado lg y todo. Vamos que como es viernes no tienen ganas de coger peso. Si os podéis ahorrar el comprar aquí pues mejor.
Maravillosa atención y servicio.
Compramos una TV 65qned91 con barra. Los productos maravillosos. No obstante, siendo black friday, encontramos al mismo precio una TV oled philips muy buena y decidimos tramitar la devolución, pues nos interesaba más esa oferta.
El envío fue impecable, buen montaje, cumplidores, dijeron un día a una hora y así fue.
La devolución, incluso mejor: como venía la tv nueva pronto, llamamos pidiendo que acelerasen la recogida, lo hicieron, la tv se la llevaron el día de antes de que viniera la nueva. Ninguna pega, ningún invonveniente.
La experiencia de compraventa, el servicio y la atención han sido exquisitos. Una pena que eligiéramos otra tv, pero aún así, siempre que pueda recomendaré comprar aquí. Profesionales, atentos, eficaces.
Muchísimas gracias.
Experiencia genial
A pesar de las malas experiencias que algunos parecen haber sufrido, con nosotros fue todo genial. Dentro del período de 72 horas, el material en condiciones. Sin queja alguna
Llevan un cacao a nivel interno que no…
Llevan un cacao a nivel interno que no se enteran de la misa la mitad, el soporte al cliente es pésimo, pagas lo que compras pero que luego te llegue ya es otro cantar... y luego reclama... otra aventura con ellos. Aún estoy esperando (1mes) que me devuelvan el dinero de un portátil que nunca me llego. Nunca más con ellos, no están preparados para la venta online, procesos de atención al cliente pobres y los compromisos de entrega pura ciencia ficción.
Servicio al cliente no sirve por nada
Servicio al cliente no sirve por nada. prometen entrega en 24-72 horas pero luego resulta que solo si vives donde hay almacen. Para Valencia es de 4-8 días laborables según su servicio de atención al cliente. Si lo hubiera sabido de antemano no habría hecho el pedido directamente a LG, sino a otro sitio. Además no pueden dar ningún dato de contacto de la empresa de envíos HomeLogistics (que tiene igualmente malas críticas aquí en Trustpilot).
Demora infinita del envío (Seur)
Compro un monitor de ordenador con supuesta "entrega con cita previa". Envían por Seur y nadie contacta conmigo para concertar la cita, pero en la información del envío en la su web pone que está en reparto, pero a las 11 de la noche cambia a "envío demorado". Este proceso (en reparto / demorado) se repite durante 5 días. Finalmente he tenido que cancelar el pedido (esperemos que la devolución del importe me llegue pronto).
Recomiendo
He comprado una lavadora LG y todo ha sido bien.
Encantado de transporte y el producto.
IMPECABLE
Compré el domingo a la noche, el precio más barato en todo Internet para el monitor LG que yo quería, y el martes a la mañana, ya estaba entregado en casa por SEUR. Pude hacer tracking del paquete, factura al día siguiente, pago seguro a través de SMS al móvil?? Qué más se puede pedir??
Atención al Cliente- NULOS
Compré una nevera en la tienda online de LG. No pude comprar la garantía extra Total Care porque la sacaba de la cesta cuando iba a pagar todo, lo intenté de todas formas. Tras llamar por teléfono, me dicen que a veces les pasa y que la compre a través de LG.com.
Tras días y días intentándolo, desmoralizada, les llamo porque a mi no me sale la opción en la web para comprar la garantía. Efectivamente, verifican que no me da opción. Pasa el problema al servicio de web. Al día siguiente me llaman, me guían otra vez a través de la web y entonces ya sí sale para poderla comprar, PERO, no me deja la web porque han pasado 2 días de los 15 dias que tenía de margen cuando el problema real, no era yo, y hay llamadas reclamando cómo poder hacerlo. Me parece un timo, Su web no me deja comprarla, y aún así las repercusiones negativas las sufro yo?? Para morirse!!!
Atención al Cliente se escudan en que han pasado las dos semanas y no salen de ahí, pero es cosa de la web y no puedo comprarla… 2 días de retraso y no por mi culpa. Sin embargo soy honesta, porque el albarán pone que lo entregan el 22/10/2023 que todavía ni ha llegado la fecha, pero les paso el error de factura…. Tengo discapacidad y no salgo casi de casa, no se me olvidó, me pegaba horas en su web.
TIMO LAS GARANTÍA TOTAL CARE. INCAPACES DE RESOLVER EL PROBLEMA QUE TENGO, CUANDO EL PROBLEMA VIENE DE SU WEB. NO LES INTERESA VENDER LAS GARANTÍAS “TOTAL CARE”?, creo que no, sólo las Care.
Jamás recomendaré un electrodoméstico LG. Atención al Cliente lo único que hace es mandarte a cáscala con buenas palabras. A mi me parece tan importante la Atención al Cliente como el propio producto.
NO COMPRÉIS EN ESTA PÁGINA
NO COMPRÉIS EN ESTA PÁGINA. Te envían los productos por Seur, (lo cual indica lo poco que les importamos) , no se hacen cargo de la entrega y prometen recoger el producto antiguo pero no es cierto. Yo voy a denunciarlos a Consumo. NO PERDÁIS EL TIEMPO. Pasaréis muchas horas al teléfono para nada.
No se os ocurra comprar ni contratar…
No se os ocurra comprar ni contratar servicio técnico de la tienda LG online. Yo hice un pedido de una instalación, pasaron 72 horas y ni llaman ni hay forma de contactar con ellos, he tenido que llamar yo y no obtienes ningún tipo de información, además de tenerte media hora al teléfono y si es a través de chat peor aún
No compréis el monitor 27GR95QE
No compréis el monitor 27GR95QE, y menos en la tiendalgonline va a 120hz en lugar de a 240hz a pantalla completa, LG dice que es normal y se lavan las manos después de haber pagado 149 euros por la garantía ampliada de 5 años hace pocos meses.
ELECTRODOMESTICOS LG OPINIÓN
ELECTRODOMESTICOS LG OPINIÓN: ESTAFA.
Después de un pedido de más 1200€ (nevera, lavadora y la instalación).
Yo estaba de vacaciones y les abre un familiar, los chicos de la instalación se niegan a subirlo por la escalera e incluso lo dejan dentro de la caja. Lo notifico por el link que te mandan para valorar la instalación y no recibo ninguna respuesta.
Al volver de vacaciones, abro la caja de la nevera y la puerta está rallada.
Llamo a la tienda LG y me dicen que como han pasado 15 días (habían pasado 17 días) no pueden gestionar nada, y que tengo que leerme las condiciones de venta, que revisar el producto es mi responsabilidad, y que el link que mandan para valorar la entrega es anónimo y no cuenta como reclamación (no lo pone en ningún sitio).
Después de correos, llamadas, un mes más tarde. La situación es que he pagado la instalación, que no han hecho, tengo la nevera en el piso de abajo, que la tengo que subir e instalar yo, y además está defectuosa (golpe grande en una puerta) y NO SE HACEN CARGO DE NADA.
Tengo que comprar TV, Lavavajillas, horno, placa.... NO REPITO CON LG ni en la web ni en ningún lado, primera y única compra.
Servicio pésimo
Tras intentar hacer uso de la garantía sobre una compra de un televisor que presentaba señales de uso y un defecto en pantalla, me pongo en contacto con atención al cliente LG, los cuales los señores y señoras de LG envían una solicitud respecto de mi situación al departamento técnico para intentar dar solución a mi problema. Los compañeros del departamento técnico no han sido capaces de contactar ni conmigo ni con sus compañeros de atención al cliente para darme una solución rápida. Al ver que no recibo respuesta, llamo a atención al cliente de LG varias veces, los cuales solo me dan la opción de presentar solicitudes al departamento técnico (lo mismo que al principio). Llevo intentando que me den una solución desde finales de agosto a través de llamadas/correos pero a día de hoy 7 de septiembre no he obtenido ninguna respuesta. Después de todo esto me parece que es un servicio pésimo y por supuesto no volveré a comprar mas productos LG.
Buen servicio a pesar de las opiniones
Tras comprar una tele de outlet en la tienda online oficial de LG, leí las opiniones de dicho sitio, me preocupe bastante, pero he de decir que tras el primer día que estuvo el seguimiento del pedido en situación de "procesando", todo fue actualizándose los días siguientes y a las 72h tenía en casa la tele en perfectisimo estado, ni si quiera había sido abierta ni tenía el mínimo roce ni signo de uso.
Por mi parte muy contento por el servicio.
Fatal me an recogido un producto para…
Fatal me an recogido un producto para cambio o devolución y no saben dónde está el producto o si se a entregado o no en fin una vergüenza no creo que vuelva a comprar más nada por lo menos en la tienda LG online
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.