Tophaustiershop Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung wurde nicht verschickt, auf Nachfrage eine Nachbestellung beauftragt, die ebenfalls nicht verschickt wurde. Stattdessen wurde mein Auftrag storniert. Insgesamt habe ich zehn Tage umsonst au... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zum ersten Mal keine Ware, keine Info, Telefonnummer funktioniert nicht .. Wie kann sich ein Unternehmen mit 5 Sternen, einem Lieferservice von 3 bis 4 Tagen ab Bestellung mit Bestpreis gegenübe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir können unser Hundefutter leider nur online kaufen, vor Ort gibt es keine Händler. Wir sind daher auf pünktliche Lieferung angewiesen. Hatte beim Top-Haustiershop der schnellen versprochenen Liefer... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellt wurden 2 Pakete14 kg Royal Canin Hypoallergenic Hund. Eins wurde nur geliefert das 2te fehlt (auf das Geschenk ist mittlerweile geschie...). Keine wirkliche Erreichbarkeit über Telefon, nur... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Äußerst unzuverlässig - nicht seriös!

Trotz der Zusage einer 24-Stunden-Lieferung war das bestellte Futter (Royal Canin Golden Retriever Adult) überhaupt nicht vorrätig, sondern musste erst beim Hersteller besorgt werden. Warten über eine Woche! Jeder andere Versender ist besser als Tophaustiershop – Finger weg!

29 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlecht! Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht! Nicht zu empfehlen! Habe fast 3 Wochen auf bestelltes Welpen - Hundefutter gewartet. 1 Produkt davon wurde gar nicht geliefert und das andere komplett falsch. Der Karton mit der Ware war zudem total kaputt. Ich soll nun auch noch eine Stunde Zeit aufwenden (neuen Karton besorgen, zur Post laufen, mich anstellen, etc.) um das vom Tophaustiershop falsch gesendete Produkt wieder zurück zu schicken. Top ist bei dem Shop leider gar nichts. Sehr schlechter Kundenservice. Wenn schon falsche Ware gesendet wird, sollte der Kunde hier nicht noch weiteren Schaden in Form von Zeitaufwand aufgebürdet bekommen.

20 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles Gut nach anfänglicher Skepsis.

Nach anfänglicher Skepsis durch die hier vorhandenen Bewertungen habe ich aufgrund des guten Preises und der relativ risikolosen Abwicklung der Bezahlung per Rechnung (Zahlung erst nach Erhalt der Ware) hier für knapp 140 Euro Hundefutter bestellt.

Bestellung am Samstag, 02.03.2024 um 22:19 Uhr. Um 22:22 Uhr kam direkt die Rechnung vom Zahlungsdienstleister Riverty. Am Sonntag, 03.03.2024 kam eine Email, dass der voraussichtliche Versandtermin der 5.3. sein sollte, plus ca. 3 Tage Versand per DHL. Am 09.03.2024 kam die Ware in ordentlichem Zustand hier an, so dass die Rechnung bezahlt werden konnte.

Alles in Allem eine gute Abwicklung zu einem fairen Preis.

9 mars 2024

Werbung mit 24 h expressversand welcher tatsächlich 1 Woche dauert

Es wird mit der Option 24 Stunden Express Versand geworben, welche man auch mit 1 Euro Aufpreis bezahlt. Da wir medizinisches tierfutter sehr dringend benötigt haben haben wir uns für diese Option entschieden. Nach über einer Woche wurde das Paket erst geliefert. Wir hatten Freitag Mittag bestellt und Montag wurde es dem versanddienstleister erst angemeldet. Lieferung erfolgt erst Freitag. Bei Nachfrage beim Kundendienst wurde lediglich auf den versanddienstleister verwiesen, warum der 24h Express Versand hausintern nicht stattgefunden hat wurde nicht beantwortet, das Geld ebenfalls nicht rückerstattet. Ich kann zusammenfassend nur sagen: Finger weg!

6 mars 2024

Unseriös

Ich jann den Negativ- Erfahrungen der Anderen nur zustimmen. Ich bekomme plötzlich im Febr. eine Rechnung von Riverty, einem Factor, über Ware, die im September gar nicht geliefert wurde. Bei Haustiershop null Antwort, Riverty sagt, man muss sich selbst darum kümmern!
Hände weg von dieser Firma! Muss nun Anzeuge erstatten!

16 février 2024

Mehr schlechte Erfahrung geht nicht

Erste Lieferung mit Bestellung 300274158 7kg Royal Canin Veterinary vom 25.01.2024 auf Vorkasse € 55,59 nicht geliefert. Versandbestätigung ohne Trackingnummer! Telefonisch nicht erreichbar, auf zahlreiche Mails keine Antwort. Dann soll ich gestern eine weitere Bestellung für das Produkt ausgelöst haben. War ich nicht und der Preis jetzt € 66,69. Anzeige erstattet.

16 février 2024

Unglaublich/UNZUVERLÄSSIG

Dieser Shop ist der Hammer in UNZUVERLÄSSIGKEIT, KUNDENBETREUUNG, FRECHHEIT und diverser anderer Dingen.
Ich frage mich wie der Shop auf deren Seite mit 9,7 von 10 positiven Bewertungen von Trostet Shop werben kann.
Ich bin so sauer.

14 février 2024

Versprochen wird ein 24Std.Versand

Versprochen wird ein 24Std.Versand. Am 20.01.2024 bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Tracking Nummer wird nicht angegeben. Email Kontakt war vorhanden und die Firma konnte feststellen, das das Futter nicht geliefert wurde. Mir wurde am 30.01.2024 versprochen sich um die Bestellung zu kümmern, nun werden meine Nachfragen ignoriert. Ich habe bis heute keinen Ersatz oder eine Rückerstattung erhalten. Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar.

20 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Kaufpreisrückerstattung erst nach Androhung einer Betrugsanzeige…

Eine Bestellung über 68 € wurde Anfang Jan. 24 aufgegeben. Erst nach Androhung mit Betrugsanzeige wurde der damals sofort bezahlte Rechnungsbetrag ca. 30 Tage später zurückbezahlt. Zwischenzeitlich keine Nachricht über Erhalt der Zahlung, keine Nachricht über den Lagerbestand oder sonstiges.

Bitte meiden Sie diesen Versand in Ihrem eigenen Interesse.

5 février 2024

Keine Ware!

Warten seit einer Woche auf unsere Bestellung! Kundendienst? Fehlanzeige....keine Antwort auf zwei gesendete Anfragen. Haben das letzte Mal dort bestellt, da gibt es wirklich tausend bessere Händler mit vernünftigem Kundenservice.
Also lieber NICHTS bestellen dort!

4 février 2024

Finger weg von diesem Händler

Finger weg von diesem Händler! Keine Kommunikation, keine Trackingnummer und das Tollste: Keine Ware. Auf zwei Mailanfragen wurde nicht reagiert, Anrufe innerhalb der auf der Shopseite angegeben Zeiten sind laut Bandansage auch außerhalb der Geschäftzeiten. Ich könnte mir vorstellen, dass der Shop darauf baut, dass manche Leute zu konfliktscheu sind um ihr Geld zurückzuverlangen. Ob das Unternehmen überhaupt Ware hat ist bei diesem Vorgehen fraglich. Finde ich super bei so einem sensiblen Thema wie Hundefutter. Habe bei Paypal einen Fall geöffnet.

21 janvier 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus