Bestellung wurde nicht verschickt, auf Nachfrage eine Nachbestellung beauftragt, die ebenfalls nicht verschickt wurde. Stattdessen wurde mein Auftrag storniert. Insgesamt habe ich zehn Tage umsonst au... Voir plus
Nicht zum ersten Mal keine Ware, keine Info, Telefonnummer funktioniert nicht .. Wie kann sich ein Unternehmen mit 5 Sternen, einem Lieferservice von 3 bis 4 Tagen ab Bestellung mit Bestpreis gegenübe... Voir plus
Wir können unser Hundefutter leider nur online kaufen, vor Ort gibt es keine Händler. Wir sind daher auf pünktliche Lieferung angewiesen. Hatte beim Top-Haustiershop der schnellen versprochenen Liefer... Voir plus
Bestellt wurden 2 Pakete14 kg Royal Canin Hypoallergenic Hund. Eins wurde nur geliefert das 2te fehlt (auf das Geschenk ist mittlerweile geschie...). Keine wirkliche Erreichbarkeit über Telefon, nur... Voir plus
À propos de l'entreprise
Spear Street 188, 94105, San Francisco, Etats-Unis
- www.tophaustiershop.de
Aucune trace de demande d’avis
Bestellung am 11.12.2023
Bestellung am 11.12.2023. Bis heute keine Ware. Telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich und alle 4 Mails an den Service blieben unbeantwortet. Wir mussten zwischenzeitlich woanders unser Futter kaufen. PayPal Fall eröffnet, aber NIE WIEDER. Was ein Offline Shop !!
Keine Ware erhalten! Totale Frechheit!
Bestellung am 13. Dezember aufgegeben. Angegebene Liefezeit 1 – 3 Tage. Mittlerweile sind fast zwei Wochen vergangen, das Geld wurde bereits via PayPal abgebucht und immer noch keine Ware erhalten! Telefonisch meldet sich niemand und auch die E-Mails bleiben unbeantwortet. Ein total schlechtes Service! Nie wieder tophaustiershop.de!
Bestellt wurden 2 Pakete14 kg Royal…
Keine wirkliche Erreichbarkeit über Telefon, nur AB, via Mail ...... Naja, ich persönlich war so blöd und hab via Vorkasse bezahlt und werde wohl weder das 2te Paket noch mein Geld wieder sehen. Schei. Betrügerfirma die jeder Betrogene einfach Anzeigen sollte
Wir haben 10kg Yarrah Katzenfutter…
Wir haben 10kg Yarrah Katzenfutter gekauft, ist schon 2 Wochen hier. Top Haustier Shop ist telefonisch nicht erreichbar. Email antwortet auch keine. Bestellung Nummer 40026233.
Bestellung am 1.12.2023
Bestellung am 1.12.2023, angegebene Lieferzeit 1-3 Werktage, Belastung der Kreditkarte erfolgte sofort, Lieferung steht nach 7 Werktagen immer noch aus, telefonisch nicht erreichbar und keine Reaktion auf 2 Emails. Morgen übergebe ich den Vorgang meinem Anwalt.
Immer noch keine Ware erhalten
Immer noch keine Ware erhalten, mit Paypal bezahlt am 24,11,Keine Reaktion auf Emails, telefonisch überhaupt nicht zu erreichen, die wissen schon warum. Nie wieder! Werde über Paypal meine Zahlung zurück fordern.
Geld seit 3 Tagen abgebucht
Vor 4 Tagen bestellt, Geld vor 3 Tagen abgebucht, Ware noch nichteinmal versendet!
Leider die Bewertungen nicht vorher…
Leider die Bewertungen nicht vorher gelesen. Absolut nicht zu empfehlen. Keinerlei Reaktionen auf Anfragen.
Supergünstig uns schnell geliefert
Das bestellte Spezialfutter war im Tophaustiershop nach Idealo-Preisvergleich mit Abstand am günstigsten. Die Lieferung war schneller als angekündigt schon nach 3 Tagen bei mir. Ich habe nichts zu meckern.
Nicht zu empfehlen!!!
Am 18. bestellt und am 29. immer noch keine Lieferung. Keinerlei Reaktion! Geld über Paypal zurückerhalten. Daher: FINGER WEG von diesem "Shop"!
Vorsicht - Falle!
Vorsicht, gefährlich! Über idealo.de ein Produkt gekauft, Lieferzeit mit 2-3 Tagen angegeben. Es sind mittlerweile 3 Wochen vergangen und nach zweimaligem Nachfragen per Email soll das Paket „demnächst“ versandt werden. Absolut unseriös!
Nicht hier bestellen, sonst ist euer Geld weg!
Die Firma hat nie die Absicht Ware zu liefern.
Nur wer mit Paypal zahlt sieht sein Geld zurück! Mir ging es so wie den meisten Käufern. Kurz nach Kauf kommt die Mitteilung:
„Ich habe gerade Ihre Bestellung proaktiv überprüft. Und sah folgendes:
12,5 kg Bewi Dog Junior ist auf dem Weg zu unserem Lager, das voraussichtliche Versanddatum ist 08-11-23 und wird in den nächsten 1 bis 3 Werktage bei Ihnen geliefert.“
Danach hört man nichts mehr und das Geld ist ohne Paypal weg.
Ich vermute die wenigen positiven Bewertungen sind von der Fake-Firma selbst!
Lange Lieferzeiten ohne…
Lange Lieferzeiten ohne Sendungsverfolgung.
Sendung unvollständig in defekten Karton.
Erst über Paypal und DHL konnte nunmehr Klärung erfolgen, indem der Kaufpreis für den fehlenden Artikel ersetzt wird.
Das Unternehmen ist nicht empfehlenswert
Keine Lieferung erhalten und auch…
Keine Lieferung erhalten und auch keinerlei Rückmeldung auf mehrere Emails. Telefonisch nicht erreichbar, lediglich ein Anrufbeantworter mit Ansage. Fall bei Paypal angelegt um meine 95,94€ zurückzubekommen. Super anstrengend! Finger weg!
Warnung!!!!
Nachdem es schon Mal erhebliche Lieferverzögerungen gab, ist die angeblich versandte Ware nun bei DHL verschwunden und eine Lieferung nun nicht mehr möglich, weil das Futter ausverkauft ist. Ich kann nur jeden vor einer Bestellung warnen. Jedenfalls bin ich gespannt, ob und wann ich mein Geld wiedersehe.
Eine furchtbare Firma
Eine furchtbare Firma. Mein Geld wurde nach Bestellung von Hundefutter im Internet kassiert und nachdem nach mehr als einer Woche keine Lieferung oder Versandbestätigung eintraf wurde mir auf Anfrage mitgeteilt, dass die Lieferung von Haustiershop storniert wurde. Nur wurde nie eine Stornierungsbestätigung versandt oder das Geld refundiert. Ich stehe jetzt ohne Futter für meine alte Hündin da und kann mich mit der Refundierung meines Geldes herumstreiten. Nie wieder mache ich bei dieser unseriösen Firma eine Bestellung
Falsche Mengenangaben
Ich bin sehr unzufrieden. Ich habe 15kg + 3kg Hundefutter bestellt. Der Preis war für 18 kg recht gut und die Ware war als lagernd ausgewiesen. Leider passierte dann erst einmal gar nichts. Nach einer Woche habe ich dann mal nachgefragt und die Bestellung wurde angestoßen. Gekommen sind dann nur 15kg mit dem Hinweis, dass die 3kg eine freiwillige Gratiszugabe sei - Danke, aber das zeigt deutlich, dass der Laden nicht meinen Anforderungen entspricht. Kundenservice war freundlich, aber nicht wirklich an einer Lösung interessiert. 5€ Gutschein für eine nächste Bestellung kann ich nun wirklich nicht gebrauchen, denn ein nächstes Mal wird es nicht geben.
Finger weg von dem Shop.
Finger weg von dem Shop.
Der Versand dauert viel zu lange, auf der Website wird mit 24h Versand bei Verfügbarkeit des Artikels geworben. Nach 4 Tagen und Nachfragen kam erst eine Sendungsverfolgung, allerdings existiert diese SENDUNGSNUMMER bei DHL NICHT! Keine Reaktion auf Emails bisher.
Betrugsmasche?
Bestellung am 06.10 getätigt, laut Website 24h Versand. Am 20.10 war noch immer keine Versandbestätigung da, daraufhin habe ich den Support kontaktiert. Da dort auch keine Reaktion kam, bei Paypal einen Fall eröffnet und das Geld zurück gefordert. Danach kam innerhalb von wenigen Stunden eine Mail man hätte „proaktiv“ meine Bestellung geprüft und da es Lieferschwierigkeiten gäbe die Bestellung selbstständig storniert. Was ein außergewöhnlicher Zufall dass der Shop plötzlich von ganz alleine drauf kam als Paypal mit einbezogen wurde, meine Supportanfrage aber unbeantwortet blieb.
Komplett unseriöser Laden, hätte ich nichts unternommen hätte ich wohl weder Ware noch mein Geld erhalten. Finger weg.
Gute Preise sind dann auch alles
Sie werben mit 24 std Versand Wenn Ware auf Lager ist… DEFINITIV IST DEM NICHT SO!!
Futter bestellt. Bestellbestätigung kam… dann nichts mehr!
Nach mehreren Tagen warten auf eine Antwort per Mail über den Kundenservice hieß es, dass meine Ware das Lager verlassen hat (Versandbestätigung OHNE trackingnummer kam per Mail) und an der Wiederaufnahme des telefonischen Services arbeiten würden.
Weitere Tage vergingen… nichts…
Bekomme Keine Antwort mehr und telefonisch ist ja niemand zu erreichen!
Absolute Katastrophe … auch wenn die Preise super sind, das war dann auch alles