Bestellung wurde nicht verschickt, auf Nachfrage eine Nachbestellung beauftragt, die ebenfalls nicht verschickt wurde. Stattdessen wurde mein Auftrag storniert. Insgesamt habe ich zehn Tage umsonst au... Voir plus
Nicht zum ersten Mal keine Ware, keine Info, Telefonnummer funktioniert nicht .. Wie kann sich ein Unternehmen mit 5 Sternen, einem Lieferservice von 3 bis 4 Tagen ab Bestellung mit Bestpreis gegenübe... Voir plus
Wir können unser Hundefutter leider nur online kaufen, vor Ort gibt es keine Händler. Wir sind daher auf pünktliche Lieferung angewiesen. Hatte beim Top-Haustiershop der schnellen versprochenen Liefer... Voir plus
Bestellt wurden 2 Pakete14 kg Royal Canin Hypoallergenic Hund. Eins wurde nur geliefert das 2te fehlt (auf das Geschenk ist mittlerweile geschie...). Keine wirkliche Erreichbarkeit über Telefon, nur... Voir plus
À propos de l'entreprise
Spear Street 188, 94105, San Francisco, Etats-Unis
- www.tophaustiershop.de
Aucune trace de demande d’avis
Dieser Handel hat nicht mal 1 stern…
Dieser Handel hat nicht mal 1 stern verdient! Finger weg! Reagieren nicht auf Mails, sind telefonisch gar nicht erreichbar, liefern falsche Ware!!!
Achtung!!!!
Sehr schlecht
Es werden durch den Händler falsche Lieferzeiten im Shop und auf Idealo angezeigt, um dann mitzuteilen, dass man zeitnah nicht liefern kann. Natürlich nachdem man gezahlt hat. Scheinbar nicht die erste Bewertung dieser Art.
Betrüger!
Betrüger!
Bestellung mit angeblicher Lieferung von 1-3 Tagen aufgegeben und sofort per Paypal bezahl. Nach 3 Tagen bekam ich eine Email, dass die Ware Versand wurde. Nach weiteren zwei Tagen kam die selbe Email mit dem Hinweis, dass die Ware soeben Versand wurde. Daraufhin schrieb ich den Lieferanten an und bekam die Antwort, dass ich heute oder morgen meine Ware bekommen würde. Diese Antwort bekam ich vor drei Tagen und habe die Ware bis heute nicht. Auf meine Anfragen wird nicht reagiert. Sehr unzuverlässig, unseriös und Kundenunfreundlich. Absolut nicht empfehlenswert!!!!
Hab den Lieferanten bei Paypal gemeldet und warte nun auf das Geld 😡
Habe einen hochgradig Allergiker-Hund…
Habe einen hochgradig Allergiker-Hund nach 8 Tagen wurde das Futter immer noch nicht los geschickt Lieferprobleme und melden sich nicht. Hund kein Futter echt toll
Top!!!
Hallo,
wir kaufen seit 2 Jahren immer unser Hundefutter über diesen Händler und hatten noch nie Probleme.
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung und fairer Preisnachlass bei größerer Abnahmemenge.
Absolute Weiterempfehlen von uns!
Unseriös, 0 Service, Abzocke!-Abzuraten
Habe Hundefutter bestellt. Es kam ein völlig zerstörrter Sack, notdürftig geflickt, es fehlte ein Teil. Der Versandkarton war nicht defekt, also hat Fa. Haustiershop das Futter, was nicht mehr frisch war in diesem unakzeptablen Zustand zum Kunden geschickt. Frechheit! Kommt noch besser: Wegen Corona kein Telefonservice! Firma nur über e-mail zu erreichen. Keine Antwort. Paypal eingeschaltet. Nach 4 Wochen Wartezeit soll ich die Ware auf meine Kosten zurückschicken. Kein Rücksendeedikett zu bekommen, statt dessen steht auf der webseite vom Haustiershop: Fähigkeit diesen Artikel zurückzusenden ist abgelaufen. Ich behalte die Ware, um nicht noch mehr Kosten zu produzieren, füttere meine Hühner damit und kann nur von einem Kauf in diesem servicelosen, unkorrektem Laden abraten.
Auch ich wurde abgezockt
Auch ich wurde abgezockt. Mein Geld wurde kassiert und das Futter nie versendet. Ich werde heute Anzeige erstatten wegen Betrug und den Fall meinem Rechtsanwalt übergeben.
Nie wieder bestelle ich dort! Auf keine email wird reagiert!
Unzuverlässig nie wieder
Leider werden die Lieferzeiten nicht eingehalten. Es wird das falsche Futter geliefert der Support meldet sich erst seit Wochen und auf mein Ersatz Paket mit dem richtigen Futter warte ich immernoch.
Kann nur abraten da zu bestellen.
Finger weg!
Finger weg!! Absoluter Saftladen.Am 16.08.22 Hundefutter Bestellt,ist bis heute nicht da. Der Support erzählt mir seit einer Woche die selbe Geschichte.Sie hätten Probleme mit DHL.Bei einem anderen Anbieter Bestellt, Ware war nach 2 Tagen da!!
Wer da kauft, ist selber Schuld!
Man wird ignoriert nachdem Ware nicht lieferbar ist
Unfassbar! Nachdem die Ware nicht lieferbar war, hat man etliche E-Mails ignoriert und nach drei Wochen kommt die Ware an (Hundefutter), da war natürlich schon längst Ersatz besorgt.
Ich hatte mehrfach um Storno gebeten und gesagt, dass ich die 15KG! Futter nicht mehr benötige, aber es wurde einfach ignoriert.
Natürlich kann ich den 15kg schweren Sack Futter auf eigene Kosten zurücksenden, dann würde man mir das Geld erstatten...
Unfassbar solche Geschäftspraktiken!
Flophaustiershop
Falsche Variante bekommen, die Rücksendung zahlt man selbst und dann bekommt man ein Rücksendeetikett für 5kg anstatt 25kg. Der DPD shop akzeptiert die Rücksendung nicht, der customer service von Tophaustiershop antwortet nicht. So bleibt man auf der Ware sitzen und hat noch ein Rücksendung bezahlt. Nie wieder!
Katastrophal
Katastrophal
Ich habe 2 Bestellungen aufgegeben die eine am 19.7 2022 und die andere am 21.7 2022 und beide mit Pay pal bezahlt die Ware habe ich bis heute nicht erhalten auch habe ich nach mehrmaligen nach fragen keine Antwort erhalten . Weder telefonisch noch per E Mail.
Ich kann nur sagen Finger weg von dieser Firma
Unmöglich
Am 01.08.22 Hundefutter bestellt. Geliefert am 10.08.22. Auf Emalianfragen bekommt man keine Antwort.
Das war meine erste und letzte Bestellung.
Unmöglicher Online-Shop
So etwas habe ich noch nie erlebt: Angeblich 2-3 Tage Lieferzeit, wirkliche Lieferzeit dann 4 Wochen. Entweder von Support keine Antworten oder man wird nach Strich und Faden über angeblich bereits erfolgten Versand belogen. Mit Abstand der schlechteste und unseriöseste Online-Shop den ich kenne!
NIE WIEDER!!!
Sehr unzufrieden!!
Sehr unzufrieden!!
Paket ging an Absender zurück (Fehler von DHL)..
Ich habe mich deshalb beim shop gemeldet, bekomme aber keine Antwort.
Geld wurde nach knapp 2 Wochen immer noch nicht erstattet..
Total unzufrieden
Sehr lange Lieferzeit, man kann niemanden telefonisch erreichen und niemand reagiert auf E-Mails! Am liebsten hätte ich gar kein Stern gegeben.
Hier fühlt man sich als Kunde über den Tisch gezogen!
Am 09.06.22 bestellt und via paypal bezahlt. Nachmittags kam eine Mail mit einem Versandtermin zum 01.07.22, wobei die Ware ca. 1 - 3 Tage später geliefert wird. Am 04.07.22 kam eine Mail mit dem Hinweis, daß die Ware noch auf dem Weg vom Lieferanten wäre. Immer noch kein Futter, Katzen müssen hungern. Meine Mail die ich dann geschrieben habe, war nicht mehr so freundlich. Am 12.07.22 kam eine Mail, daß ein Lieferproblem vorliegt und der Betrag sicherheitshalber gut geschrieben würde. War auch 2 Tage später auf meinem Konto. TopHaustiershop, echt ein Flop, nie wieder!!!
IMMER TOPANGEBOTE IM INTERNET
IMMER TOPANGEBOTE IM INTERNET. BESTELLT, BEZAHLT UND DA......NICHTS. NACH 2 WOCHEN KOMMT DIE MELDUNG, LEIDER NICHT LIEFERBAR. NUR PAMPIGE MITARBEITER. WAHRSCHEINLICH NUR EINE TARNFIRMA UM MIT GELDERN ANDERER LEUTE KOHLE ZUMACHEN.
Finger weg
Finger weg. Da ist nicht ohne Grund niemand per Telefon zu erreichen.
Lieferzeit 6 Wochen!!!!!!!
Am2.6. Bestellt,schwupps SCHON AM 14.7. geliefert.Versandzeit echt enorm!!!