Tophaustiershop Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung wurde nicht verschickt, auf Nachfrage eine Nachbestellung beauftragt, die ebenfalls nicht verschickt wurde. Stattdessen wurde mein Auftrag storniert. Insgesamt habe ich zehn Tage umsonst au... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zum ersten Mal keine Ware, keine Info, Telefonnummer funktioniert nicht .. Wie kann sich ein Unternehmen mit 5 Sternen, einem Lieferservice von 3 bis 4 Tagen ab Bestellung mit Bestpreis gegenübe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir können unser Hundefutter leider nur online kaufen, vor Ort gibt es keine Händler. Wir sind daher auf pünktliche Lieferung angewiesen. Hatte beim Top-Haustiershop der schnellen versprochenen Liefer... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellt wurden 2 Pakete14 kg Royal Canin Hypoallergenic Hund. Eins wurde nur geliefert das 2te fehlt (auf das Geschenk ist mittlerweile geschie...). Keine wirkliche Erreichbarkeit über Telefon, nur... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Miserabelster Shop Ever

Seit Dienstag wird verpackt (heute ist Freitag)… Ihr seid schon ein grandioser Saftladen wenn man das so sagen darf! Auf Mails wird gar nicht oder nur Wochen verzögert reagiert. Seit Dienstag wird verpackt und kann nicht mehr gestoppt werden?! Sperrt ab und werft am besten den Schlüssel weg.

22 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe heute 19.7.eine Email von DHL…

Habe heute 19.7.eine Email von DHL erhalten, das mein Paket von Tophaustiershop auf dem Weg sei. ich dachte das muss ein Irrtum sein. Ich konnte mich nicht mehr daran erinnern, dass ich dort etwas bestellt hatte. Nach dem Checken meiner mails, fand ich doch tatsächlich eine Bestellung vom 7.6.Bei der Bestellbestätigung wurde mir ein Liefertermin am 1.7. in Aussicht gestellt, sodass ich diese direkt storniert habe, da meine Hunde bis dahin verhungert wären. Ein Anwort wurde angekündig, erfolgte aber niemals, was ich offensichtlich aus den Augen verloren habe. Um so überraschter bin ich , dass doch noch, nach mehr als sechs Wochen, eine Lieferung kommen soll, die ich storiert glaubte. Geld hatte ich natürlich nicht zurück bekommen. Bin gespannt ob wenigsten das was ich bestellt hatte kommt.

19 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferung der Ware zweieinhalb Wochen…

Lieferung der Ware zweieinhalb Wochen nach der Bestellung, Kommunikation ungenügend, Verpackung so schlecht, dass DHL nachverpacken mußte. Lieferung der Ware aus dem Ausland, wahrscheinlich Holland. Wer sein Haustier liebt und es gut und vor allem überhaupt füttern will, sollte im Handel vor Ort Kaufen oder bei verläßlichen Online-shops. Dieser Shop ist nur schlimm........hier würde das Haustier verhungern........

13 juillet 2022

Saftladen

Nie wieder. Seit Mai Bestellt, wöchentlich kontolliert, lieferziet 1 bis 3 tage.....laut emails lieferverzug.....
reinste abzocke und unterste schublade also......nie nie wieder, saftladen

6 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Zum zweiten mal werden Termine nicht…

Zum zweiten mal werden Termine nicht eingehalten. Lieferzeit 1-3 Tage hieß es bei Bestellung. Warte jetzt zum zweiten Mal schon seit 11 Tagen. Liefertermin soll jetzt in 14 Tagen !!!!! sein. Es sind 2 Pakete Hundefutter a 15kg. Telefonisch nicht zu erreichen. Beschwerdemail geschickt. Die Antwort sieht wie eine automatisch generierte Antwort aus. Auf meine Fragen wurde auch in einer zweiten Mail nicht eingegangen. Werde alles stornieren. Der Laden ist für mich gestorben

30 juin 2022

Vorsicht

Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.
Bestellung am 30.05.2022 aufgegeben und auf Nachfrage am 07.06.2022 die Antwortet erhalten, dass die Lieferung in 2-3 Tagen bei mir sein wird.
Heute ist der 24.06.2022 und eine Lieferung blieb bis jetzt aus.
PayPal eingeschaltet da der Verkäufer nicht mehr antwortet.
Ich denke, da wird Geld gesammelt und nach paar Wochen zurückgezahlt.
Das Futter ist echt günstig und somit bestellen viele dort.
Finger weg!

24 juin 2022

Null Service und keine Lieferung

Wenn es möglich wäre, gar keinen Stern zu vergeben, dann würde ich das tun. Ich habe nach 2 wochen ab Datum der Bestellung keine Information erhalten, weder Telefonisch, noch auf Nachfrage per E-Mail, geschweige dann eine Lieferung. Ich habe dann von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gebracht. Ich hoffe, dass ich mein Geld wieder erhalte. Telefonisch war diese Firma überhaupt nicht zu erreichen, es lief nur eine Bandansage. Nicht empfehlenswert

23 juin 2022

Finger weg

Finger weg. Keine Lieferung trotz 3 damaliger Erinnerungen. Nach 20 Tagen ist die Ware immer noch nicht da.

20 juin 2022

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Bestellung am 10.06.2022 abgegeben, da der Preis wirklich gut war und auch 2-5 Tage Lieferzeit sind völlig human.
Am 16.06.2022 mal per Email nachgefragt, wann der Artikel versendet wird, da ich noch keine Versandbestätigung erhalten habe.
Am 17.06.2022 dann die Antwort, dass der Artikel, voraussichtlich, erst am 08.07.2022 eintreffen wird und dann umgehend versendet wird. Also dann noch einmal 1-3 Werktag oben drauf.

Schlimm, dass hier erst auf Nachfrage reagiert wird. Eines der schlechtesten Onlineshops mit denen ich jemals zu tun hatte. Nehmt einen anderen und Zahl etwas mehr, das lohnt auf jeden Fall.

17 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Das scheint ja Abzocke mit System zu…

Das scheint ja Abzocke mit System zu sein, auch bei mir wurde die Bestellung wegen Lieferschwierigkeiten storniert, die Rückzahlung ist jedoch über Wochen trotz Anmahnungen nicht erfolgt. Die Meldung an Paypal ist nun erfolgt, ich kann nur vor diesem Shop warnen!

8 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von diesem Shop!

Finger weg von diesem Shop!
Keine Kundenbetreuung telefonisch! Nur Kontakt über Mail in sehr schlechtem Deutsch!
Keine Einhaltung von Lieferzeiten!
Stornierung wird nicht ausgeführt. Rückzahlungen erfolgen nicht, erst über Aktivierung von Käuferschutz (PayPal und eTrust).
Absolut nicht zu empfehlen!

6 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Das soll ein vertrauenswürdiger (= trusted) Shop sein ?

Hundefutter bestellt mit angegebener Lieferzeit von 1 - 3 Tagen und per Paypal direkt bezahlt. Nachdem der Versand sehr überfällig war und keinerlei Nachricht von Tophaustiershop kam, habe ich dort angerufen. Es kam lediglich eine Bandansage, dass man wegen Covid-19 im Homeoffice wäre und darum telefonisch nicht erreichbar sei (Ende Mai 2022/ wo ist die Logik?!); man wurde auf die Kontaktaufnahme per E-Mail verwiesen.

Drei von mir an verschiedenen Tagen an Tophaustiershop verschickte E-Mails wurden als unzustellbar wieder zurück an mich geleitet, da die Mail-Adresse des Shops permanent nicht erreichbar wäre.
Einzige Option war den Paypal-Käuferschutz zu aktivieren.

Unterirdisch wäre nach meiner Meinung noch verharmlosend ausgedrückt, da der Shop weiter online ist, die gleichen Lieferbedingungen weiter angibt, aber nicht einhält und für den Kunden nicht erreichbar ist. Ich habe keine Ahnung, ob der Laden sich nur tot stellt oder schon tot ist. War auf jeden Fall meine letzte Bestellung dort.

4 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn ich könnte würde ich überhaupt…

Wenn ich könnte würde ich überhaupt keinen Stern geben.
Absolut unprofessionelle Abwicklung.
Es wird mit 24 Stunden Versandservice geworben , in der Bestätigungsmail heißt es dann plötzlich 1-3 Tage und nun ist Tag 8 seit der Bestellung und die Ware ist noch immer nicht bei mir.
Telefonisch niemand zu erreichen und per Mail wird man mit dem falschen Namen angeschrieben und wird gesagt sobald die Ware in Versand geht bekomm ich eine Sendenummer .. Keine Entschuldigung.. nichts ..
EINMAL UND NIE WIEDER

18 mai 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Das erste und einzige Mal bei denen…

Das erste und einzige Mal bei denen bestellt. Am 30.04 bestellt und bezahlt. 3 x nen Termin mit Ausreden bekommen. Habe Ihnen eine Frist gesetzt um mein Geld zu überweisen und passiert nichts freut sich mein Anwalt. Echt das letzte was da abgeht!!!

17 mai 2022

Betrug

Ware wurde vom Lieferanten storniert, da nicht lieferbar. Warte seit Wochen auf die Gutschrift, trotz ich per Paypal bezahlt habe. Keine Antwort auf E-mail.
Telefonischer Kontakt ist auch nicht möglich.
Ganz ganz schlechter Service!!

16 mai 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Für mich grenzt das an Betrug

Für mich grenzt das an Betrug. Falsche Ware geliefert, keine Reaktion auf Mails und Anrufe sowieso nicht. Habe Ware auf eigene Rechnung zurückgeschickt. Bis heute haben die es nicht für nötig gehalten den Rückversand an Paypal zu melden, so dass ich von Paypal Mahnungen zu Rechnung bekomme. Diese soll ich erst einmal zahlen, dann würde Paypal erst aktiv, wenn ich den Nachweis erbringe, dass ich die Ware zurückgeben habe und mit dem Händler Kontakt aufgenommen habe. Ich verstehe nicht, das bei diesen vielen negativen Bewertungen, dieser Laden nicht abgemahnt wird. Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten.

25 avril 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus