Vente-unique.luAvis

4,1

A recommander ! Super rapport qualité-prix ! Description conforme : Canapé d'excellente qualité. Belle finition, assise parfaite (densité coussin et modulation de la longueur). Tissu facilement lav... Voir plus

Bonne expérience, livraison rapide et le livreur prévient le jour même de l'heure pour déposer votre colis. Emballage des meubles très bien et le montage des meubles très rapides .

Entièrement satisfaite, Très rapide, bien organisé, produit qui correspond bien à ce que l'on achète et surtout Très sympa et aucun problème en cas de retour si il y a une casse Très vite remplacé... Voir plus

1. Magasin de meubles

À propos de Vente-unique.lu

vente-unique.lu : N°1 de la vente en ligne de mobilier, décoration et équipement de la maison, en France et en Europe, cotée à la bourse de Paris depuis avril 2018, gage de sérieux et de pérennité.

Nous vous proposons des canapés, du mobilier pour votre séjour et bureau, de la décoration, un rayon chambre et literie très varié, et de l'équipement pour votre salle de bain et votre jardin de haute qualité à des prix très attractifs : jusqu'à 60% de réduction par rapport aux prix magasin. Comme les bonnes affaires ne durent qu'un temps, nous vous proposerons régulièrement des produits en Vente Flash (en quantité et en temps limités) mais aussi des produits que vous pourrez acheter sans limite de temps.

Vous pouvez consulter l'ensemble de nos engagements qualité et de nos garanties.
N'attendez plus, inscrivez vous pour connaître en avant-première nos ventes à venir !

Bien

Demande des avis aux clients

57 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Process de validation de commande très long

Bonjour, étant en cours d'emmenagement et ayant achetés des meubles auprès de 6 entreprises différentes, Ventes-unique est le seul site qui vous demande des documents personnels afin de valider la commande. Travaillant en finances, je peux comprendre le process KYC même si cela parait très zêlé. Cependant, on vous prévient de ce process 24h après avoir validé et payé votre commande. De plus, l'upload des documents fonctionne une fois sur deux et c'est à vous de relancer vente-unique pour savoir où on en est sur la validation de la commande. J'ai dû appeler 4x en 10jours avant que ma commande soit enfin validée. Concernant une autre commande, j'ai appris après 2 semaines et suite à un appel de ma part (la veille du jour de livraison) qu'il y avait eu un souci technique chez eux et que je devais attendre 2 semaines de plus concernant la livraison. En conclusion, ce site a une gamme très variée de meubles (comparé aux autres acteurs luxembourgeois) mais leur process de validation de commandes est lunaire. Cela prend moins de temps d'acheter un appartement ou d'investir 50K dans un fonds d'investissement que d'acheter un canapé sur ce site.

5 août 2025

Bonjour Monsieur Hedi,

Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises sans succès.

Nous avons fait faire le point avec notre service comptabilité. Un message à ce sujet est disponible dans votre espace client.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger plus en détail concernant votre commande.

Experience catastrophique

Experience catastrophique. La premiere commande comprenait 3 colis, j'ai ete livree que d'un colis (habime) sans explications. Il a fallu appeler mille fois pour resoudre et avoir aussi l'argent propose apres l'incident. La deuxieme commande pour reparer a ce qui n'etait pas livree aussi catastrophique: manque de pieces, pieces habime. Enormement de temps perdu dans l'attente de livraisons et egalement perdu au telephone. Je suis encore en attente d'un vrai resolution...et remboursement.
Je ne vais jamais plus commander sur venteunique.

13 août 2025

Bonjour Madame Mauta,

Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez.
Sachez que nous suivons de près votre dossier, d’autant plus qu’une reprise est prévue demain.

Notre service client a tenté de vous joindre, mais l’appel n’a malheureusement pas pu aboutir.

Dès que la reprise sera effectuée par le transporteur et que le colis sera de retour en entrepôt, la procédure de remboursement sera immédiatement activée.

confortable

Problème de livraison vite résolu. Le surmatelas est très confortable

17 juin 2025

Bonjour Monsieur T

Nous sommes navrés pour la situation que vous décrivez.

Nous avons tenté de vous joindre par téléphone afin de faire le point, mais l’appel a été rejeté.
Par ailleurs, un e-mail vous a été adressé via votre espace client Vente-Unique.

Nous vous invitons à le consulter et à revenir vers nous dans les plus brefs délais.

Marie

J'ai paye pour la livraison avec…

J'ai paye pour la livraison avec enlèvement des cartons, le mec me dit qu'il n'y a rien de noté... bien évidemment j'ai contacter le service whatsapp qui ne réponds pas... Vous pouvez commander, mais oubliez le SAV.

12 juin 2025

Bonjour Monsieur Megdoud,

Vous avez effectué une commande de salon et de pouf avec une livraison dans la pièce de votre choix.

Nous vous précisons que cette prestation ne comprend pas l’enlèvement des cartons.
L’option d’enlèvement des emballages est uniquement incluse dans la formule de livraison avec déballage.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Marie

Un montage hors de prix et nul

L'équipe de "monteurs" très chers était nulle et incompétente, restée 5 heures pour louper le montage du lit que j'aiu du faire refaire par une personne pkus avertie, sans commentaires quant au prix de la prestation "montage" scandaleux !

1 juin 2025

Bonjour Madame Kastner,

Nous sommes navrés pour ce que vous décrivez lors du montage.

Nous avons tenté de vous joindre, mais notre appel a été rejeté ou affiché comme tel. Il ne nous a donc pas été possible de vous joindre.

Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous rappeler afin que nous puissions faire le point ensemble ?

Dans l’attente de votre retour,

Expérience très décevante avec Vente-Unique

J’ai commandé un canapé chez Vente-Unique et je me retrouve à gérer deux livraisons de canapés abîmés, le second étant dans un état encore pire que le premier. Ce n’était même pas un défaut discret : le produit était clairement endommagé, ce qui est inadmissible pour un article neuf censé être contrôlé avant l’expédition.

On m’avait rassurée que la reprise de l’ancien canapé et la livraison du nouveau (3éme canapé) auraient lieu le même jour. J’ai donc confirmé une date en toute confiance. Mais à ma grande surprise, je n’ai reçu que le message de confirmation pour la livraison, et ce n’est qu’à moins de 48h avant la date prévue que j’ai reçu le lien pour planifier la reprise. Résultat : plus aucune disponibilité pour les faire le même jour, contrairement à ce qui m’avait été garanti.

Je n’ai pas l’espace pour stocker un canapé supplémentaire, j’ai posé un jour de congé exprès, et je me retrouve encore une fois à subir les conséquences d’un manque total de coordination.

Le service client répond rapidement, c’est vrai, mais cela ne compense en rien la mauvaise qualité des produits, les engagements non tenus, et le stress causé par cette gestion chaotique.

Je déconseille fortement cette enseigne. Une perte de temps, d’énergie, et de confiance.

Mise à jour :
J’ai finalement accepté une 3ᵉ livraison, en espérant que ce soit enfin la bonne. Résultat ? Le canapé était encore une fois abîmé, et j’ai refusé la livraison sur-le-champ. Pire encore : les livreurs ont laissé une partie du canapé dans l’ascenseur de l’immeuble sans m’en avertir, ce qui m’a causé des problèmes avec les voisins et le syndic. Cette expérience est tout simplement inadmissible, et j’ai donc procédé à l’annulation définitive de la commande. Plus jamais.

13 mai 2025

Bonjour Monsieur Mediouni,

Nous sommes navrés de la situation que vous avez rencontrée.
Votre demande d’annulation et de remboursement a bien été prise en compte.

Une remontée a été effectuée auprès de notre service logistique afin de confirmer le retour de l’ensemble des colis en votre possession.

Dès que cette confirmation sera reçue, nous procéderons à la validation de votre remboursement intégral.

Vente-unique vous présente ses excuses les plus sincères.

Site pas sérieux!

Nous avons commandé un canapé qui avait une date de livraison prévu souhaitée. La date de livraison a été repoussée à plusieurs reprises, nous sommes donc restés des semaines sans canapé. Site pas sérieux. Nous ne recommandons pas la méthode de faire de ce site. Ils indiquent des dates de livraisons sur la page de vente et une fois payé ils indiquent autre chose. De plus ils disent qu’on peut choisir le jour de livraison un samedi et la seule option que nous avons eu était le mercredi, jour de travail. Bref, expérience pas satisfaisante.

- vous dites que vous avez tenté de nous joindre, mais nous n'avons reçu aucun message de votre part. bien à vous

7 mai 2025

Bonjour Madame Ornella,

Nous sommes navrés pour la situation que vous décrivez.
Nous avons tenté de vous joindre, malheureusement sans succès.
Votre satisfaction étant très importante pour nous, nous restons à votre entière disposition pour faire le point sur votre dossier.
N'hésitez pas à contacter notre service client.