Vente-unique.luAvis

4,1

A recommander ! Super rapport qualité-prix ! Description conforme : Canapé d'excellente qualité. Belle finition, assise parfaite (densité coussin et modulation de la longueur). Tissu facilement lav... Voir plus

Bonne expérience, livraison rapide et le livreur prévient le jour même de l'heure pour déposer votre colis. Emballage des meubles très bien et le montage des meubles très rapides .

Experience catastrophique. La premiere commande comprenait 3 colis, j'ai ete livree que d'un colis (habime) sans explications. Il a fallu appeler mille fois pour resoudre et avoir aussi l'argent prop... Voir plus

Entièrement satisfaite, Très rapide, bien organisé, produit qui correspond bien à ce que l'on achète et surtout Très sympa et aucun problème en cas de retour si il y a une casse Très vite remplacé... Voir plus

1. Magasin de meubles

À propos de Vente-unique.lu

vente-unique.lu : N°1 de la vente en ligne de mobilier, décoration et équipement de la maison, en France et en Europe, cotée à la bourse de Paris depuis avril 2018, gage de sérieux et de pérennité.

Nous vous proposons des canapés, du mobilier pour votre séjour et bureau, de la décoration, un rayon chambre et literie très varié, et de l'équipement pour votre salle de bain et votre jardin de haute qualité à des prix très attractifs : jusqu'à 60% de réduction par rapport aux prix magasin. Comme les bonnes affaires ne durent qu'un temps, nous vous proposerons régulièrement des produits en Vente Flash (en quantité et en temps limités) mais aussi des produits que vous pourrez acheter sans limite de temps.

Vous pouvez consulter l'ensemble de nos engagements qualité et de nos garanties.
N'attendez plus, inscrivez vous pour connaître en avant-première nos ventes à venir !

Bien

Demande des avis aux clients

57 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La livraison est bien passée sauf que…

La livraison est bien passée sauf que j'avais payé pour le montage du canapé et la reprise des emballage. Ce qui n'a pas été fait soudain les livreurs étaient parties. J'ai payé pour un service que je n'ai pas reçu. Pour info j'étais la dernier livraison et le camion était vide (sauf si j'étais le seule à avoir demandé la reprise des emballages).
J'aimerais d'être rembourser pour la partie des frais de transport.

Merci de votre réponse mais j'ai payé 112€ et sauf erreur de ma part, ce n'esp pas une livraison standard.

4 mai 2022

Bonjour Monsieur Bruycker,

Vous avez effectué une commande de Canapé d'angle ROMAIN en date du 20/04/202.

Pour précision, vous avez choisi une livraison dans la pièce de votre choix, cette prestation n'inclut pas le montage.

Par ailleurs, nous ne voyons pas l'option "déballage" coché dans cette commande, ainsi la prestation a été respectée par le transporteur.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Uniquement Vôtre,
Marie

Bon service

Bon service, livraison, frais de livraison élevés

14 avril 2022

Réponse de Vente-unique.lu

Nous comprenons que nos frais de livraison peuvent sembler chers, Il faut savoir que nous ne disposons pas de service de transport interne.
Nous faisons appel à des sociétés prestataires pour prendre en charge les livraisons .Ces dernières imposent elles-même leurs tarifs ,c'est ce qui explique nos frais de livraison.
Nous sommes toutefois ravis que vous soyez satisfait de nos services et nous vous remercions pour votre confiance.

Votre service clientèle vente-unique

Malgré avoir pris la livraison…

Malgré avoir pris la livraison Premium, les anciens matelas n'ont pas été repris. Très déçu

13 avril 2022

Réponse de Vente-unique.lu

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre avis.

Malheureusement, la reprise d'anciens produits n'est pas proposée au Luxembourg.

Je vous remercie pour votre compréhension et votre confiance.

Votre service fidélisation

Entièrement satisfaite

Je recommande vivement Vente-unique
Énorme choix, il y à pour tous les goûts.
Vente-unique Merci.

2 mars 2022

Bonjour Monsieur Nifer,

Ayant été livré le 24 février 2022, à ce jour aucun incident n'a été déclaré de votre part au sujet des produits commandés.
Sachez que vous avez la possibilité de faire une réclamation auprès du service après-vente si votre produit présente des défauts de conception.
Nous mettons aussi à votre disposition un numéro de téléphone non sur taxé qui s'affiche dans votre espace client afin de joindre notre service clientèle.

Uniquement Vôtre,
Marie.

J'avais commandé un meuble TV et une…

J'avais commandé un meuble TV et une vitrine, j'avais fait le virement le lendemain de la commande, donc j'aurais dû recevoir ma commande dans les 10 jours suivants. Malheureusement, il y a eu une erreur de leur part, car ils ont validé ma commande après le délai. Si je n'avais pas appelé pour qu'ils vérifient le paiement, j'aurais peut-être payé l'argent pour rien. Par conséquent, j'ai reçu le meuble TV en octobre 2021 et la vitrine en janvier 2022, alors que j'avais effectué la commande en mai 2021.

3 février 2022

Réponse de Vente-unique.lu

Nous regrettons le report indépendant de notre volonté intervenu dans la livraison de votre meuble TV et vitrine,

Pour nous excuser de la gêne occasionnée, nous vous avons offert un geste commercial qui est d'ores et déjà disponible sur votre compte client vente-unique.com.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance.

Votre service fidélisation Vente-unique

Produit commandé le 12/11/2021 et…

Produit commandé le 12/11/2021 et livraison le 28/12/2021 sans excuse de votre part et pas de geste commerciale.
Vente-unique très nulllllllllll

2 janvier 2022

Réponse de Vente-unique.lu

Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez.
En effet suite à une anomalie logistique, la livraison a été retardée.
Votre satisfaction étant importante pour nous, un geste commercial vient d'être validé dans votre espace client.
Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

A fuire!

Aucune communication avec le client.. Je dois être livré depuis le 2 décembre... Les rdv sont pris puis annulé par le transporteur au dernier moment... Alors que je travail !!!! Et que je m'organise pour être présente 2 Rtt de perdu ! 87 € de fdp pour ne pas être livré !!!! C exaspérant !!! Une honte je déconseille fortement cette enseigne !!!!!

7 décembre 2021

Réponse de Vente-unique.lu

Nous sommes navrés d'entendre cela.
Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer une référence qui puisse nous permettre d'accéder à votre dossier et vous apporter une solution.
Vous pouvez aussi nous contacter sur le numéro de téléphone non sur taxé ou nous envoyer un mail à l'adresse contact@vente-unique.com.

Lovraison

Les livreurs ne se sont donner aucun mal ils ont uniquement monté une partie du canapé la partie la pus grand ils l'ont laisser au rez-de-chaussée. Ces moi et mon mari qui avons du le monter

6 décembre 2021

Réponse de Vente-unique.lu

Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez.
Notre service clientèle a tenté de vous joindre sans succès.
Une remontée vient d'être faite auprès du département logistique afin d'avoir un retour de la part du transporteur au sujet de cette prestation non respectée.
Un retour vous sera fait très rapidement.
Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Marchandise livrée 2 fois

La marchandise commandée a été livré en double exemplaires. Il a fallu re-fixer un rdv pour venir chercher les produits en excès livrés par erreur.

1 décembre 2021

Réponse de Vente-unique.lu

Nous regrettons le report indépendant de notre volonté intervenu dans la livraison de votre Matelas et Lit .
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance.

Votre service fidélisation Vente-unique

top 🔝

tout à etait parfait

29 novembre 2021

Réponse de Vente-unique.lu

Nous constatons qu'en accédant à votre dossier que le service après-vente a répondu à toutes les demandes que vous avez effectué auprès de nous.
Suite à la réception de votre commande et votre souhait d’annuler cette dernière sans laisser la possibilité au service après-vente de mettre en conformité le produit en vous envoyant les vises.
La demande de reprise a été envoyé de suite afin que le remboursement soit validé au plus vite.
Or en date du 29 novembre vous avez contacté notre département en expliquant vouloir garder le produit et clôturer le dossier car vous avez décidé d’acheter la visserie par vous-même.
Nous restons à votre disposition pour toute autre question.
Votre service fidélisation Vente-unique.

Après avoir lu tous les avis négatifs… Après avoir lu tous les avis négatifs (gravement !) je décide de ne pas commander chez vente unique.lu

25 octobre 2021

Réponse de Vente-unique.lu

Nous sommes ravis de l'intérêt que vous portez à Vente-Unique.
Vous pouvez aussi consulter les différents avis clients, dont beaucoup sont positifs, recueillis via des sites spécialisés tels que Ekomi chez qui nous récoltons la note de 4.2/ 5 ou Trustpilot 4.2/5 ou encore Trusted Shop 4.3/5.
Ces avis sont consultables sous le lien ci-dessous, renvoyant également sur leur site : https://www.vente-unique.com/s/les-temoignages

Vente Unique c'est 1,5 millions de clients livrés dans 11 pays en Europe!!
Des incidents peuvent se produire, mais notre Service Client est à votre service pour vous apporter des solutions rapidement. Avec plus de 14 ans d'expérience, notre longévité est gage de sérieux, nous sommes une entreprise solide, qui appartient au groupe CAFOM côté en bourse.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Votre service fidélisation Vente-unique.

Commande le 10 08 livraison le 15 09…

Commande le 10 08 livraison le 15 09 aprés 5 annulations de rv et des colis en mauvais état. Cout de la livraison 99E ; on parle de livraison premium!! J'étais un bon client , je ne le serai plus . Dédommagement 5% déduit de ma prochaine commande . De qui se moque t on ?

5 octobre 2021

Réponse de Vente-unique.lu

Nous sommes navrés d'entendre cela.
Nous souhaitons entrer en contact, votre avis compte beaucoup pour nous.
Veuillez nous indiquer une référence qui nous permettent d'accéder à votre commande.
Dans l'attente de votre retour.