Vente-unique.luAvis

4,1

A recommander ! Super rapport qualité-prix ! Description conforme : Canapé d'excellente qualité. Belle finition, assise parfaite (densité coussin et modulation de la longueur). Tissu facilement lav... Voir plus

Bonne expérience, livraison rapide et le livreur prévient le jour même de l'heure pour déposer votre colis. Emballage des meubles très bien et le montage des meubles très rapides .

Experience catastrophique. La premiere commande comprenait 3 colis, j'ai ete livree que d'un colis (habime) sans explications. Il a fallu appeler mille fois pour resoudre et avoir aussi l'argent prop... Voir plus

Entièrement satisfaite, Très rapide, bien organisé, produit qui correspond bien à ce que l'on achète et surtout Très sympa et aucun problème en cas de retour si il y a une casse Très vite remplacé... Voir plus

1. Magasin de meubles

À propos de Vente-unique.lu

vente-unique.lu : N°1 de la vente en ligne de mobilier, décoration et équipement de la maison, en France et en Europe, cotée à la bourse de Paris depuis avril 2018, gage de sérieux et de pérennité.

Nous vous proposons des canapés, du mobilier pour votre séjour et bureau, de la décoration, un rayon chambre et literie très varié, et de l'équipement pour votre salle de bain et votre jardin de haute qualité à des prix très attractifs : jusqu'à 60% de réduction par rapport aux prix magasin. Comme les bonnes affaires ne durent qu'un temps, nous vous proposerons régulièrement des produits en Vente Flash (en quantité et en temps limités) mais aussi des produits que vous pourrez acheter sans limite de temps.

Vous pouvez consulter l'ensemble de nos engagements qualité et de nos garanties.
N'attendez plus, inscrivez vous pour connaître en avant-première nos ventes à venir !

Bien

Demande des avis aux clients

57 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pourquoi je suis dévié sur le site…

Pourquoi je suis dévié sur le site italien?

16 septembre 2021

Réponse de Vente-unique.lu

Notre constatons que notre service clientèle vous a contacté, une remontée a été faite à ce sujet.
Nous sommes navrés de ce désagrément et nous vous remercions de votre retour.
Votre service fidélisation Vente-unique.

Service client HORRIFIC

Je vais revenir et donner des avis et des commentaires jusqu'à ce que tout le monde sache de quel type d'entreprise il s'agit et quelle blague leurs clients sont pour eux. Comme vous pouvez le voir dans ma plainte précédente, j'étais soudainement «plus visible» et mes autres revendications ont été «prises en compte». FAUX! J'ai en effet été rappelé et informé que je recevrais bientôt une mise à jour, j'ai été rappelé tout à l'heure et informé que parce que je n'ai pas déposé de réclamation dans les 48 heures, maximum une semaine après réception de ma commande, ma réclamation ne sera pas prise en compte en compte. J'ai essayé d'expliquer que j'ai appelé PLUSIEURS fois mais je n'ai pas été pris au sérieux car je ne parle pas français. Finalement, un ami m'a appelé en mon nom et je suis au téléphone depuis des semaines maintenant et ils se souviennent juste que j'aurais "dû" me plaindre plus tôt ?? C’est une JOKE littérale et j’envisage de poursuivre en justice. Mon matelas est toujours manquant, mes articles sont toujours défectueux et parce que je voulais être gentil et que j'étais même prêt à accepter un crédit en magasin, j'ai juste perdu mes nerfs et mon temps pour le noter. Je veillerai à ce que les gens sachent à quoi s'attendre lorsqu'ils passent commande auprès de cette société

18 juillet 2020

Réponse de Vente-unique.lu

Nous regrettons énormément la situation rencontrée lors de la livraison de votre commande.
Votre matelas a été finalement livré le 26/09/2020.
Aussi, le service après vente a traité votre réclamation concernant l'armoire et ne peut la prendre en charge car elle a été faite beaucoup trop tardivement après la livraison.
En revanche pour le coussin manquant sur votre canapé nous avons décidé de vous accorder un geste commercial en terme de remboursement ou de bon d'achat .
Nous sommes en attente de votre choix pour mettre le geste commercial à votre disposition.

Avec nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Votre service fidélisation Vente-unique.

Honetement n'achetez pas ii

Vraiment triste

Vraiment triste,
Faire une commande, on paye 90 euro de frais de livraison, apres que vente unique font leur demande a un service penible de livraison , que il viennent chez vous, passe devant vos yeux et s'arretent meme pas ,apres ils envoi un message disont que vous etiez absent.
disons que cette souci est pas le problem de vente unique de que ils ont fait le necessaire, depuis que je recois pas mon coulis ca ferai 2 semaines depuis ma commande et le service clientele m'informe que ils ont pas trouvé mes articles. et que il vont m'appeler. Juste une petite info(celle qui les appelle ce moi) .
je vous informe la phrase magique qui repete a chaque appel parce que ils ont pas envie de rien faire pour vous,
"madame, je regret votre situation on est vraiment desolé, je viens de communiquer votre problem a notre service logistique ils vont prendre contact avec vous"
apres que le service logistique discute entre eux, ils ont jamais appeler, et une fois que il l'ont fait c'est pour me demander c'est quoi le probleme, parce que ils avait pas l'information.
apres que j'ai en marre, j'a demandé les frais des endomagement, Une journeé de travail perdu a l'attente inutile de le service transporteur, un retard des mes artices que j'avais besoin assez vite, les nombreuses appeles effectuez au service client sans avoir aucune aide ni solution de leur part , voyant j'attend toujours mes articles et j'ai rien reçu. j'ai meme pas un trackin number, et la il me dise que je vais les recevoir dans 7 jours ( QUAND MOI JE SERAI EN VACANCES, et effecitvement je serai absente) si on compte tout , j'ai payé , je etait facturé pour avoir une livraiso qui devait etre livré en 5 jours, la recevoir en 2 mois ( et qui sait si ca j'aurait mes articles.....) et le minimum ici c'est avoir les frais de livraison remboursé. Mais biensur le service logistique et comptabilité ils sont jamais joinable ni un supervisor qui prends en charge mon cas.

Madame monsieur voici mon histoire, que bientot va finir en mains de la justice, parce que je en doute vraiment recevoirs mes articles et le payment a etait fait, et je vous assure que c'est ne pas la premier fois que ca m'arrive, dans toutes les commandes que j'ai faite avec vente unique j'ai le meme probleme. (et vous direz que je suis une stupide qui fait toujours confiance, eh oui malheuresement c'est pas facile avoir des livraison au luxembourg, et VENTE UNIQUE profite tres bien de ca, pour se moquer de gens)

Je vous souhaite une tres bonne journée

9 juillet 2019

Livraison inexistante No. commande LU1803310002

J’ai commandé fin mars des meubles d’une valeur de 2000€, que j’ai déjà payé en 3 mensualités. La livraison devrait avoir lieu fin mai au plus tard (8 semaines). Au début du mois de mai, je reçois un courriel en me prévenant qu’elle sera retardée d’un mois. Ok, donc fin juin. Aujourd’hui je consulte mon compte sur vente-unique.lu et, surprise, la livraison sera retardée d’encore un mois. Cette fois sans même me prévenir.
Personnellement, je trouve cela inadmissible, voir malhonnête.
Je n’aurais jamais commandé chez eux si j’avais su que cela prendrait 4 mois (ou plus?)
Je me demande déjà si je vais jamais recevoir cette commande. Je me demande aussi si je vais devoir annuler mes vacances si la livraison est encore retardée d’un mois??
J’ai aménagé dans cet appartement début avril. Est-ce que je vais dormir sur un matelas posé parter jusqu’à Noël en attendant la chambre de chez vente-unique?
Quelqu’un va me dédommager pour les désagréments créés?

14 juin 2018

Réponse de Vente-unique.lu

Nous avons subi un retard de notre fournisseur, raison pour laquelle la livraison de votre commande a été reportée.

Afin de trouver une issue rapide à cette situation vente-unique a entrepris de vous livrer entre le 27/06/18 et le 03/07/18 les articles qui sont disponibles en stock.

Quant à livraison du lit ZALARIS elle interviendra entre 14/07/18 et le 20/07/18 .

Aussi, pour nous excuser de la gêne occasionnée nous vous avons accordé un geste commercial disponible sur votre espace client .

Votre service fidélisation VENTE-UNIQUE.

Service nulle .je viens de recevoir la…

Service nulle .je viens de recevoir la pièce manquant après 6 mois Sans même pas les boulons por la fixer .venteunique c mort pour ma part

10 mai 2018

Réponse de Vente-unique.lu

Votre réclamation concernant l'absence de la visserie de votre lit coffre ALCEO a été transmise au service après-vente.

Le SAV reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Avec tous nos regrets pour la gêne occasionnée.

Service Fidélisation

Bonjour! Les prix chez vous sont bons, mais le service de livraison est terrible. Chaque fois j'ai dois attendre plus que 1-3 moins. Et mon dernière comamnde est toujours pas arrivé.
Il devrait être chez moi deja le 4 mai, mais il n'est pas toujours là ;-(

Ce le numero de mon dernière commande: 113007841

9 mai 2018

Réponse de Vente-unique.lu

Nous regrettons la situation rencontrée lors de la livraison de votre commande.

Aussi, nous vous accordons une geste commercial disponible sur votre espace client vente-unique.com.

Service Fidélisation

malheureusement apres 2 mois et plus…

malheureusement apres 2 mois et plus d'attente ,le bois massif du lit est arrivé tout tordu , impossible monter le lit les barres sont devenus incompatible avec les pieces portantes du lit !!! Par contre on m'as promis une solution rapide

Réponse de Vente-unique.lu

Notre service après-vente a traité votre réclamation et a décidé de vous remplacer votre lit .

La livraison du nouveau lit et la reprise de celui défectueux sont prévues dans les meilleurs délais. .

Votre service Fidélisation VENTE-UNIQUE.

Vos n° de Tél+352 691 169 141

Vos n° de Tél. de contact son "erronnés" aussi bien celui du transporteur que le vôtre. Impossibilité de se faire livrer la marchandise. Le livreur fixe des rendez-vous entre 8.00 et 22.00heures !
Annule à 7.00h du matin et reporte au lendemain toujours entre 8.00h et 22.00h.
De qui se moque-t-on ?Ce n'est absolument pas sérieux. Manque de respect du client. Le temps est précieux pour tout le monde.

Réponse de Vente-unique.lu

En effet, dans l'optique d'effectuer les livraisons plus rapidement le transporteur fixe le rendez-vous de livraison à l'avance.

Nous regrettons cependant que le rendez-vous de livraison n'ait pas été honoré.

Pour rappel, le numéro de téléphone de notre service clients c'est le 27 77 20 39

Frais de port !!

Dans l'ensemble la livraison c'est bien passée sauf pour les frais de port.
Ma commande a été livrée en 2 fois donc 2X frais de port.
Je voulais rajouter un meuble et on m'a dit qu'il y aurait encore une fois des frais de port !!! Bref je n'ai pas passé commande dommage.
Il y a un sérieux effort à faire à ce niveau

Réponse de Vente-unique.lu

Vente-unique fait appel à des sociétés prestataires pour la livraison des articles vendus sur le site.

Les transporteurs facturent les frais de livraison par article en fonction du poids et des dimensions.

Nous faisons le choix de vous proposer les vrais prix pour nos produits et de facturer les frais de livraison à leur coût réel.

Ceci contrairement aux autres sites marchands qui incluent les frais de livraison sur le prix du produit.

Cela dit, vous n'avez pas payé deux fois les frais de livraison, mais plutôt la livraison de chaque article.

Votre service fidélisation VENTE-UNIQUE

Afficher les avis dans toutes les langues. (268 avis)