Noté 1 sur 5 étoiles

Wollte dort ein Buch bestellen, wurde auch alles abgefragt und per Paypal bezahlt und dann Bestätigung bekommen das alles ok ist. Dann kam plötzlich später eine Mail das das angebotene Buch leider sch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bereits oft bei zvab bestellt. Lediglich einmal wurde ein Hörbuch anstelle des gebundenen Buches geliefert. Nach kurzer Reklamation wurde Bedauern ausgedrückt und ich erhielt kurze Zeit spät... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Bei einem österreichischen Verkäufer habe ich 5,80€ Versand bezahlt. So viel kostet ja eine Büchersendung nach Detschland - dachte ich. Tatsächlich war die Sendung dann mit 1,55€ frankiert. Die te... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Librairie
  2. Librairie de livres rares

Informations provenant de diverses sources externes

Das ZVAB - Zentrales Verzeichnis Antiquarischer Bücher - ist weltweit das größte Online-Antiquariat für deutschsprachige Titel. Über 4100 professionelle Antiquare aus 27 Ländern bieten auf zvab.com rund 30 Millionen antiquarische oder vergriffene Bücher in vielen Sprachen sowie Noten, Graphiken, Autographen, Postkarten und Schallplatten zum Kauf an.

1,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Korrekt bestellt, bezahlt, falsch geliefert

Ich hatte ein Buch bestellt, es kam auch eines an. Leider von einer anderen Autorin mit natürlich mit anderem Titel. Vielen Dank, hier bestelle ich nicht noch einmal!!! Die anderen Bewertungen hätte ich mir wohl vorher anschauen sollen, reichlich daneben…
Jetzt werde ich versuchen mein Konto wieder zu löschen und bin da mal gespannt.

31 janvier 2025

Buch bestellt bei ZVAB am 1.1.2025

Buch bestellt bei ZVAB am 1.1.2025, geliefert durch medimops. Versanddatum war der 3.1.2025. Ich habe das 2nd hand book, das in sehr gutem Zustand ist, heute erhalten. Da ich immer genügend zu lesen habe, hat mich die Wartezeit überhaupt nicht gestört. Bin sehr zufrieden und werde wieder hier oder direkt bei medimops bestellen.

16 janvier 2025

Die Kaufabwicklung ist vorsintflutlich

Die Kaufabwicklung ist vorsintflutlich. Wenn ich mich schon mit meinen Amazon - Account anmelden kann, will ich auch darüber bezahlen und nicht noch extra Kreditkartendaten eintippen. Habe abgebrochen und beim gleichen Anbieter über eine deutlich komfortablere Plattform bestellt und mit PayPal bezahlt.

3 décembre 2024

Unterstützung von Betrügerei

Ich mußte zu meinem großen Bedauern erleben, daß unter dem Dach der ZVAB das Antiquariat "Bührnheims Literatursalon GmbH" seit ca. 2000 ein Geschäft zum Zweck des Betrugs, also der persönlichen Bereicherung der Inhaberin Doreen Bunke betreibt, bei dem nicht nur ich um einen erklecklichen Betrag betrogen wurde, weil ich bestellt und bezahlt, das Buch jedoch nie erhalten hatte und auch keine Rückzahlung von Seiten der Inhaberin dieses Antiquariats erhielt. Nachdem ich mich ein halbes Jahr von der Inhaberin, von der ich die Rücküberweisung des von mir bezahlten Betrags forderte, veralbern ließ, informierte ich die Geschäftsführung der ZVAB/AbeBooks mit einem Einwurfeinschreiben und vielen Beweisanlagen von der Betrügerei, erhielt jedoch eine E-Mail als Antwort, nach deren Lektüre ich feststellen mußte, daß es sich dabei wohl um ein pauschales Standardschreiben handelte, denn auf meine Beschwerde wurde mit keinem Wort eingegangen, sondern ein sehr kafkaesk wirkender Vorgang eingeleitet, bei dem ich sofort wußte, daß er zu keinem Ergebnis führen wird. Aber ein Standardschreiben zu schicken und sich nicht mit meiner Beschwerde zu befassen, erspart Arbeit.
Meine Forderung bestand nicht darin, daß ZVAB/AbeBooks mir das von der Betrügerin erschlichene Geld zurückzahlen sollte, sondern daß man dieses Antiquariat aus der Internetseite entfernt, um weitere Betrügereien zu verhindern.
ZVAB/AbeBooks macht sich des Betrugs mitschuldig, wenn dieses Antiquariat nicht von der Internetseite entfernt wird (mittlerweile läuft eine Anzeige gegen die Betreiberin des Antiquariats wegen Betrugs).
Ich werde ZVAB/AbeBooks fürderhin meiden und meine Erfahrung sowie die Erfahrungen anderer betrogener Käufer, die man auf Google finden kann, in meinem Umfeld kommunizieren.

27 novembre 2024

Betrüger

Auch ich musste eine schlechte Erfahrung machen und bereue es, nicht erst die Bewertungen gelesen zu haben. Habe ein Buch bestellt, CD‘s kamen an.
Habe schon ein paar emails geschickt, keine Rückantwort und es gibt auch keine Telefonnummer.
Finger weg, Diese Firma kassieren Geld und performen nicht. Eine Klärung leider nicht möglich. Diese Firma sind Betrüger !

26 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Reklamationsfrust: Keine Rückmeldung trotz Rücksendung und mehrmaliger Kontaktaufnahme

Ich habe vor zwei Wochen ein Buch zurückgesendet, weil es nicht den Angaben des Antiquariats entsprach. Über ZVAB habe ich das Rückerstattungsverfahren eingeleitet. Seitdem habe ich jedoch weder vom Antiquariat (Daniel Viertel, Limburg) noch von ZVAB etwas gehört. Es geht zwar nur um einen Betrag von neun Euro, aber mein Vertrauen in die Abwicklung von Reklamationen ist dadurch stark erschüttert. Ich werde ZVAB zukünftig meiden.

24 septembre 2024

Nice and uncomplicated.

I ordered a book I had been looking for for a long time.
It was quite expensive, but I found it at a reasonable price on Zvab.
The whole proces was uncomplicated and the book arrived within a reasonable time. The item is used but appears new.
I am very satisfied, this was my first buy from the “Company” (it is actually a lot of dealers on a platform)

15 août 2024

Keine Rückerstattung, keine Unterstützung

Keine Rückerstattung und keine erneute Lieferung bei missglückter Lieferung. Keine Unterstützung durch ZVAB. Kundenbewertung des Antiquars nicht möglich. Nicht zu empfehlen.

6 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Rückerstattung nach Stornierung…

Keine Rückerstattung nach Stornierung einer Bestellung wegen Lieferung eines falschen Artikels erhalten, keine Unterstützung von ZVAB in dieser Angelegenheit. Keine Kontaktmöglichkeit zum Erreichen des Kundenservice vorhanden, nur vorgefertigte Anweisungen im Kundenservicebereich von zvab.com.

18 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Bereits das zweite Buch...

Es ist bereits das zweite Buch, das ich hier bestellt habe. Die Abwicklung von der Bestellungan, über Zahlung bis hin zur Zustellung war einwandfrei. Ich erhielt eingebrauchtes Buch, wie beschrieben in einem sehr guten Zustand. Besonders zu bemerken ist die Verpackung der Ware, das so auch völlig unbeschädigt ankam.
Die negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Klare Verkäuferempfehlung

28 mai 2024

Seit zwanzig Tagen ohne Lieferung

Seit zwanzig Tagen warte ich auf ein Buch. Auf schriftliche Nachfrage wurde mir geantwortet dass das Buch am 6. Mai -2 Tage nach Bestellung- verschickt wurde per Post. Jetzt zwanzig Tage nach Bestellung und ohne Buch bat ich um Stornierung meiner Bestellung und Rückerstattung. Man habe den Antrag weitergeleitet - aber weiter wurde nicht darauf geantwortet. Erstmals und letztmals habe ich dort (ZVAB / Buchstube Tiffany)
bestellt. Bei Medimops habe ich vielfach nicht annähernd so unbefriedigende Erfahrungen gemacht. Ich bereue, wegen minimaler Ersparnis dort nicht bestellt zu haben.

24 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestelltes Buch kam nicht wie…

Bestelltes Buch kam nicht wie versprochen.
Keine Reaktion auf mehrmaliges Anschreiben!
Telefon wird nicht abgenommen - Teilnehmer nicht erreichbar.
Vom Kauf kann man offensichtlich nicht zurücktreten!
Geld kann ich wahrscheinlich abschreiben!
Das ist die reine Abzocke!
Absolut nicht zu empfehlen -
Hände weg von diesen Leuten!!!!!!

30 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bitte nichts bestellen, sehr unseriös

Bitte nichts bestellen, ist total unseriös und gehört als Firma zu AbeBooks (siehe Rezensionen dazu!!!!) alle Firmen die dazugehören sind: AbeBooks.com, AbeBooks.co.uk, AbeBooks.de, AbeBooks.fr, AbeBooks.it, IberLibro.com und ZVAB.com. BookFinder.com. ich habe Bücher bestellt, die wurden nie geliefert, aber der springende Punkt ist, dass diese dann plötzlich zu einem Preis von 200-300€ angeboten wurden und ich Schlappe 7-10€ pro Buch gezahlt habe. Frechheit

10 avril 2024

Würde 0 Sterne geben wenn ich könnte

Würde 0 Sterne geben wenn ich könnte.
Das Buch wurde mit „reduzierter Sendungsverfolgung“ verschickt (was ich auch in der Vergangenheit bei anderen Händlern / Käufen schon genutzt habe), und laut der Sendungsverfolgung wurde das Buch nie versendet.
Auf Nachfrage hieß es, dass DHL das Paket verschlampt hätte.

Ich habe mich extra dafür entschieden ein gebrauchtes Buch zu kaufen um etwas Geld zu sparen und nachhaltiger zu handeln. Auf Anfrage, ob mir ein Ersatzartikel geschickt würde hieß es, dass ich gegen eine weitere Zahlung sowie weiteren Portokosten ein neues Exemplar erhalten könne, welches dann versichert verschickt würde.

Habe mich dann für einen Bekannten Onlinehändler entschieden, der zwar keine Steuern in Deutschland zahlt, aber wo ich immerhin das erhalte, was ich bezahlt habe.

Unverschämte Vorwürfe und absolut unangemessene Tonalität im Telefongespräch. Nie wieder.

19 février 2024

hervorragend

Sehr zuverlässige Abwicklung, sehr große Auswahl, ich finde zu 95% immer ein gebrauchtes Buch zu einem Thema, die Bücher sind durchweg in einem qualitativ hervorragenden Zustand, und vor allem zu wirklich günstigen Preisen. Klasse! Uch bin sehr dankbar, dass es ZVAB gibt.

13 décembre 2023

Sehr geehrte Damen und Herren von ZVAB,

Sehr geehrte Damen und Herren von ZVAB,
anbei den Schriftverkehr mit Frau Luca. Ist schon unglaublich, dass die 3 Bände mit Porto für 8,98 € verkauft wurde
und nun die Verkäuferin von mir
10,49€ bezahlt haben möchte!
Das ist ein eindeutiger Betrag am Kunden!!!

DARAUF DIE ANTWORT:

Sehr geehrte Frau Härtl,

vielen Dank, dass Sie sich bezüglich der folgenden Bestellung an den AbeBooks-Kundendienst gewandt haben:

AbeBooks Bestell Nr: 677615529
Autor: Wilhelm, Busch Hugo Werner:
Titel: Gesamtwerk in drei Bänden (komplett)
Voraussichtliches Lieferdatum: Dec 7, 2023

Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten in dieser Angelegenheit und verstehe Ihr Anliegen vollkommen.

Nachstehend finden Sie weitere Informationen zu diesem Thema.

Jeder Verkäufer bei AbeBooks legt seine eigenen Versandtarife fest, die auf einem Buch mit durchschnittlicher Größe und durchschnittlichem Gewicht (1 kg) basieren. Dies bedeutet, dass die betreffenden Tarife für alle Bücher des Verkäufers gelten, auch für Bücher, die größer sind und/oder mehr wiegen. Es ist einem Verkäufer nicht möglich, Versandtarife für individuelle Bücher festzulegen, selbst wenn das Buch schwer oder übergroß ist.

Aufgrund dieser Einschränkung bietet AbeBooks Verkäufern die Möglichkeit, zusätzliche Versandkosten zu verlangen, um die Kosten für den Versand schwerer oder übergroßer Bücher oder mehrbändiger Sets zu decken. Verkäufer können diese Funktion auch verwenden, um gegebenenfalls Umsatzsteuer anzufordern oder um eine Sendungsnachverfolgung und/oder Unterschriftsbestätigung für einen teuren Artikel zu erwerben.

Obwohl ich Ihre Bedenken bezüglich dieser Anfragen verstehe, sind sie nach den AbeBooks Richtlinien zulässig. Als Käufer sind Sie nicht verpflichtet, einer solchen Bitte zuzustimmen. Wenn Sie sich jedoch für eine Ablehnung entscheiden, hat der Verkäufer die Möglichkeit, die Bestellung zu stornieren. Er kann die Bestellung auch im eigenen Ermessen zum ursprünglichen Versandpreis abwickeln, AbeBooks verlangt dies jedoch nicht.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, lassen Sie es mich bitte wissen und ich helfe Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Kim
Das AbeBooks-Team

DANN MEINE ANTWORT-MAIL:
Sehr geehrte Frau Kim,

danke für Ihre ausführliche Information.
Ihre Antwort kann ich nicht nachvollziehen.
Ich verkaufe selber Flohmarktartikel, auch Bücher.

Bevor ich diese online stelle wiege ich sie aus und vermesse die Größe,

auf Grund dieser beiden Kriterien kann ich das Porto ermitteln,

welche ich im Verkaufsinserat darlegen kann.

Das funktioniert wohl bei Ihnen nicht so!

Auch verstehe ich nicht, dass der Verkäufer Porto erhöht und wenn der Käufer dies nicht akzeptiert der Verkauf storniert wird.

Ich werde damit an die Öffentlichkeit und meine Erfahrung an passende Stellen weitergeben.

Ist Ihr Geschäftsgebahren überhaupt rechtens???

Deshalb werde ich bei ZVAB nichts mehr bestellen.

Ich erwarte eine Löschung all meiner Daten und eine Bestätigungsmail darüber.

5 décembre 2023

Do not Trust Grunbu

Ich habe zwei Bücher über zvab erworben, bzw. über Grunbu. Angeblich sollte man über PayPal zahlen können, was ich persönlich als sicherer empfinde und nach der Bestellung eine erste E-Mail, mit dem Hinweis, dass die E- Mail mit den Zahlungsdaten noch zu erwarten sei. Nach zwei Wochen kam per E-Mail eine Mahnung für beide Bücher mit einer Mahngebühr über zwei Euro, je Buch und der Hinweis, ich habe vergessen das Geld zu überweisen.
Mir wurde dann eine IBAN genannt auf die ich das Geld überweisen sollte. Um nicht noch weitere Mahngebühren zu erzeugen ließ ich mich darauf ein, das Geld zu überweisen. Das war ziemlich dumm. Bis heute ist kein Buch bei mir angekommen. Weitere E-Mails brachten keine Klärung, sondern nur die Behauptung zutage, dass das Buch sich evtl. in einem Depot befinden könne. Darüber gab es keinen Nachweis, kein Tracking, nichts. Das Geld ist wohl verloren. Ich kann nur empfehlen nicht bei Grunbu einzukaufen und auch nicht bei ZVAB. Ich hätte früher die Bewertungen bei Trustpilot checken sollen. Wirklich schade.

10 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter Zustand des Buchs NULL Service!

Gleich meine erste Bestellung über ZVAB ging schief. Das Buch in angeblich sehr gutem Zustand war alles andere als sehr gut. Der Verkäufer hat meine Anfragen ignoriert, weshalb ich mich an ZVAB gewandt habe. Leider ebenfalls ohne konstruktive Unterstützung. Mein Eindruck ist, dass ZVAB (abebooks) statt einem Servicecenter nur einen chat-bot betreibt. Die Antworten bestanden immer aus sehr ähnlichen vorgefertigten Textbausteinen, nur in unterschiedlicher Reihenfolge. Die zugesagte Rückmeldung von ZVAB blieb aus.
Die 5-Sterne Bewertung meines Verkäufers basiert NUR auf den erfolgreich durchgeführten Bestellungen. Meine Bestellung kann ich nicht über ZVAB reklamieren sondern nur beim Händler direkt. Daher trägt meine Bestellung zu den 5 Sternen bei! Ist das nur Verbrauchertäuschung oder schon eine Stufe mehr?
Mein Fazit: NIE WIEDER ZVAB oder ABEBOOKS!

26 août 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus