Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe vor zwei Wochen ein Buch zurückgesendet, weil es nicht den Angaben des Antiquariats entsprach. Über ZVAB habe ich das Rückerstattungsverfahren eingeleitet. Seitdem habe ich jedoch weder vom A... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bereits oft bei zvab bestellt. Lediglich einmal wurde ein Hörbuch anstelle des gebundenen Buches geliefert. Nach kurzer Reklamation wurde Bedauern ausgedrückt und ich erhielt kurze Zeit spät... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Bei einem österreichischen Verkäufer habe ich 5,80€ Versand bezahlt. So viel kostet ja eine Büchersendung nach Detschland - dachte ich. Tatsächlich war die Sendung dann mit 1,55€ frankiert. Die te... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Librairie
  2. Librairie de livres rares

Informations provenant de diverses sources externes

Das ZVAB - Zentrales Verzeichnis Antiquarischer Bücher - ist weltweit das größte Online-Antiquariat für deutschsprachige Titel. Über 4100 professionelle Antiquare aus 27 Ländern bieten auf zvab.com rund 30 Millionen antiquarische oder vergriffene Bücher in vielen Sprachen sowie Noten, Graphiken, Autographen, Postkarten und Schallplatten zum Kauf an.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Miserabler Kundenservice, fehlende E-Mail Adresse im Impressum

Die zwangsweise Verlinkung von ZVAB auf abebooks ist hinsichtlich des Kundenservice extrem nervig. Um das Konto zu löschen, muss wohl umständlich der Service kontaktiert werden. Im Impressum von ZVAB fehlt sogar eine E-Mail Adresse (eigentlich für viele Webseiten eine Pflichtangabe).

7 août 2023

Kündigung fast unmöglich

Es ist so gut wie unmöglich, seinen Account bei dieser Firma zu löschen.
Um den Account zu löschen muss ein zweiter Account bei einer anderen englischsprachigen Firma erstellt werden.
Hier muss dann eine freitextliche Anfrage gestellt werden mit der Bitte, den Account zu löschen.
Die Antwort ist dann die Gegenfrage, welche Accounts gelöscht werden sollen.
Die Antwort (beide Accounts) kann aber nur von der Mailadresse erfolgen, mit der man sich angemeldet hat. Wenn man also in einem Unternehmen arbeitet, und die Anmeldeadresse lediglich eine Weiterleitungsadresse ist, ist die Kündigung unmöglich.
Respekt, so geht es natürlich auch "Kunden" zu halten.

25 avril 2023

Ehrliche Einstufung des Zustandes wäre nett

Habe in den letzten Jahren mehrer Bücher gekauft, deren Zustand leider nicht immer den Angaben entsprachen. Grundsätzlich habe ich kein Problem mit Büchern mit normalen Abnutzungsspuren, aber dann sollte man nicht als sehr gut deklarieren.

31 mars 2023

Ein Stern ist Zuviel !

Ein Stern ist Zuviel !
Hab ein Buch bekommen, das aussieht wie aus dem Müll entnommen - eckelerregend. Und der Preis dafür: 9 Euro !
Bin gespannt auf den Kundenservice :/

15 mars 2023

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice. Mir wurde das richtige Buch in der falschen Sprache zugesendet. (Polnisch statt Englisch) statt mir einfach ein Rücksendeticket und das richtige Buch. zuzusenden, soll ich jetzt im Katalog schauen, was mir im Gegenwert des Buchs gefällt. Dann könnten Sie auch das für mich völlig unnütze Buch zurücknehmen, Frechheit!

15 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bestelle 2 Bücher vom selben…

Ich bestelle 2 Bücher vom selben Verkäufer, Versand aus Österreich 9€. Teuer, aber bei 2 Büchern lohnt sich das. Er liefert nur eins. Den Verkäufer interessiert das nicht. Er schreibt das nicht einmal auf die Rechnung, dass ein Buch nicht lieferbar ist. Ich muss selber dahinter kommen und über Paypal mein Geld zurückholen. Es gibt dort kein Bewertungssystem, mit dem man den Verkäufer bewerten kann. Der macht was er will. Auf meine Kosten.

2 décembre 2022

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Habe dort ein Buch bestellt und nicht das Richtige bekommen. Habe sowohl mit ZVAB als auch mit dem Verkäufer Kontakt aufgenommen. Von beiden keine Antwort. Sehr ärgerlich und nicht seriös.

21 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Bieten Bücher an die es angeblich gar nicht mehr zu kaufen gibt!Wollte dort ein Buch bestellen

Wollte dort ein Buch bestellen, wurde auch alles abgefragt und per Paypal bezahlt und dann Bestätigung bekommen das alles ok ist. Dann kam plötzlich später eine Mail das das angebotene Buch leider schon verkauft wurde...... Hmm schon seltsam diese Vorgehensweise, hat wohl jemand mehr gezahlt oder ein anderer geschlafen, da es außerhalb jeglicher regulärer Öffnungszeiten des Buchhandels ablief. Naja für mich das letzte mal, das ich dort ein Buch bestellen wollte! Empfehlung null Sterne!

8 septembre 2022

Ein Stern ist noch Zuviel!I

Ein Stern ist noch Zuviel!I
ch habe am 18.8. ein Buch bestellt und warte immer noch darauf. Leider hat der Verkäufer bisher keinen Kontakt zu mir aufgenommen. Ich habe inzwischen eine Mail geschrieben, die nicht beantwortet wurde. Telefonische Kontakt zu ZVAB ist nicht möglich. Das ganze Unternehmen erscheint mir unseriös und ich hoffe, dass das Buch nicht mehr ankommt. Ich möchte es gern bei einem anderen Händler bestellen, weil ich es unbedingt brauche. Ich werde hier nie wieder bestellen.

1 septembre 2022

Alles sehr diffus

Alles sehr diffus: am 26.3. bestellt, die Wahl gehabt zwischen "Vorkasse" und "auf Rechnung". Letzteres angeklickt, musste aber trotzdem im Voraus bezahlen. Mir war nicht klar, dass ich bei zwei verschiedenen Anbietern bestellt hatte. Am 28.3. an beide überwiesen. Aus Deutschland: "ihre Bestellung wird am 1.4. geliefert".
Am 12.4. nachgefragt - geliefert wurde am 14.4. - ein Schelm, wer böses dabei denkt.
Aus England: "ihre Bestellung dauert 15 bis 30 Tage". Am 15.4. mal geforscht - englischer Text "das Buch liegt an der Poststelle und kann abgeholt werden", die Nachricht nur durch Recherche entdeckt - vom 6.4. ...
Bin ich froh, dass die Poststelle es noch hat und es nicht zurückgeschickt wurde!
Die 2 Sterne gibt es dafür, dass die die eingetroffen sind. Nie wieder ZVAB!

16 avril 2022

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Memorah in der Schweiz antwortet nicht auf e-mails. Ans Telefon geht auch niemand.

10 décembre 2021

Produktbeschreibung

Ich bin jahrelang zufriedener ZVAB-Kunde gewesen.In diesem Jahr wurde mir von der MOMOX-GmbH in Leipzig 2mal ein bestelltes Buch als französische Ausgabe statt der deutschen und zuletzt ein Buch als Hörbuch statt als Lesebuch geliefert; das ging nicht aus der Produktbeschreibung hervor. Man teilte mir mit ich müsste jedesmal bei einer Bestellung das Produkt über die ISBN-Nummer identifiziern.Nein danke, nie wieder ZVAB !

26 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt keine negative Erfahrung über das ZVAB

Neben Booklooker nutze ich das ZVAB über ein paar Jahre und hatte bei meinen insgesamt 4 Buchbestellungen keinerlei Probleme. Ich achte beim Kauf immer darauf, dass das Buch von kleineren Antiquariaten angeboten wird. So bin ich bis jetzt immer gut gefahren. Die Bücher wurden stets doppelt verpackt und der Zustand stimmte auch mit der Beschreibung überein. Letzter Kauf war diesen Montag (18.10.21). Preise waren auch meist günstiger, aber eben auch von Anbietern wie Medimops etc. auf die ich eher wenig zugreife.
Man sollte sich also kurz Zeit nehmen bei der Buchbestellung und die Angebote auch woanders durchgehen. Ich bin generell eher Fan davon gebrauchte Bücher zu kaufen oder eben über Antiquariate, um den Personen unter die Arme zu greifen. Da ich auch teils viele Fachbücher brauche konnte ich so gut einsparen.

20 octobre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Sie sagen dass die bücher in einen sehr…

Sie sagen dass die bücher in einen sehr guten zustand sind… sind sie aber nicht !!
ich habe mir 7 bücher bestellt zwei davon waren kompletter schrott!! Bei einen buch waren die ecken der seiten kaputt, die seiten gingen nicht auf und die erste seite war mit einer schere geschniten ( dass ist so angekommen!)
Bei den anderen buch sind die seiten kompletter mist !
Die seiten sind aneinander geklebt, die ecken waren sowohle schrott ! Beide bücher haben genau so gekostet wie neu gekauft !
Und ein buch ist noch nicht angekommen !!!!!

12 août 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Gekauft, bezahlt und dann .... nichts

Am 14.7. Buch bestellt und nächsten Tag überwiesen. Dann nichts mehr gehört. Verkäufer angeschrieben, der mir mitteilte es dauert noch etwas. Nun ist bereits der 05.08. und immer noch kein Buch in Sicht, werde nun spätestens am 10.08. mein Geld zurückfordern. Nächstes Mal wieder zu Booklooker, da hat es bisher immer alles geklappt.

5 août 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus