Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe vor zwei Wochen ein Buch zurückgesendet, weil es nicht den Angaben des Antiquariats entsprach. Über ZVAB habe ich das Rückerstattungsverfahren eingeleitet. Seitdem habe ich jedoch weder vom A... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wollte dort ein Buch bestellen, wurde auch alles abgefragt und per Paypal bezahlt und dann Bestätigung bekommen das alles ok ist. Dann kam plötzlich später eine Mail das das angebotene Buch leider sch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bereits oft bei zvab bestellt. Lediglich einmal wurde ein Hörbuch anstelle des gebundenen Buches geliefert. Nach kurzer Reklamation wurde Bedauern ausgedrückt und ich erhielt kurze Zeit spät... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

À propos de l'entreprise

1. Librairie
  2. Librairie de livres rares

Informations provenant de diverses sources externes

Das ZVAB - Zentrales Verzeichnis Antiquarischer Bücher - ist weltweit das größte Online-Antiquariat für deutschsprachige Titel. Über 4100 professionelle Antiquare aus 27 Ländern bieten auf zvab.com rund 30 Millionen antiquarische oder vergriffene Bücher in vielen Sprachen sowie Noten, Graphiken, Autographen, Postkarten und Schallplatten zum Kauf an.

1,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Keine Reaktion mehr.

Ich hatte in meiner letzten Bewertung versprochen, mich wieder zu melden. Leider hat sich auf meine Anfragen weder die schweizer Firma Küng.Memorah.Book in Basel, noch die ZVAB gemeldet. Ich finde das beweist eine unglaubliche Arroganz.
Für mich sind solche Machenschaften schlicht Betrug - oder wie soll man es nennen, wenn trotz Zahlung nicht geliefert wird? Und dazu keinerlei Reaktionen, trotz mehrfacher Nachfragen.
Ich kannnur raten: Finger weg von diesen "Firmen"!

5 août 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider hat sich zvab verändert

Leider hat sich zvab verändert, ich bin uralter Kunde. Jetzt war es mir 7-mal unmöglich, den kryptischen Code zu lesen. So habe ich bei booklooker bestellt. Ihr ehemaliger Kunde Eike Christian Hirsch

18 mai 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Fragwürdige Versandkosten

Bei einem österreichischen Verkäufer habe ich 5,80€ Versand bezahlt. So viel kostet ja eine Büchersendung nach Detschland - dachte ich. Tatsächlich war die Sendung dann mit 1,55€ frankiert. Die teuerste Briefmarke meines Lebens!

Viele Verkäufer bei ZVAB verlangen nachdem man bestellt hat nochmal mehr Geld für Versand, was ziemlich unseriös ist. Wenn ein Supermarkt an der Kasse einen höheren Preis berechnet als am Regal ausgezeichnet war, wäre es auch nicht akzeptabel - oder womöglich sogar illegal?

Ein weiteres Problem an ZVAB ist die fehlende Bewertungsfunktion.

16 février 2021

Bestellung beim Buchversand Hamburg

Bestellung beim Buchversand Hamburg. Der hat sich nicht gemeldet, ob Bestellung überhaupt angekommen ist.ZVAB hat nichts unternommen. Daraufhin habe ich Buch storniert und anderswo bestellt.
Jetzt Anfang Januar kommt das stornierte Buch.
Kostenaufwand für Rücksendung und Ärger
Nicht empfehlenswert

12 janvier 2021

zvab.de

ZVAB.de - ein seriöses Unternehmen, welches antiquarische und neue Bücher, CD`s, DVD´s schnell und zu höchster Kundenzufriedenheit liefert. Besonders zu empfehlen für eine Recherche nach Titeln, die schon vergriffen sind. Oder wenn man nach Druckerzeugnissen erwerben möchte, die eine Wertanlage darstellen z.B. Studentenstammbücher, die 200/300 Jahre alt sind und Originalunterschriften historischer Persönlichkeiten beeinhalten,

24 mars 2020

gerne weiter so !!.

bin hoch zufrieden mit ZVAB. Angebotsvielfalt, Suchmöglichkeiten, Bestellabwicklung und Preisgestaltung
haben bisher immer gestimmt und waren
gut organisiert. Manches ""Schnäppchen"
habe ich dort auch schön machen können.
ich kann ZVAB nur guten Gewissens weiter-
empfehlen.

29 octobre 2019

Gute alte Bücher zu fairen Preisen

Ich habe bislang immer gute Erfahrungen mit ZVAB gemacht. Die Suche nach bestimmten Büchern funktioniert gut. Bestellte Ware entsprach in 99 Prozent der Fälle der Beschreibung auf ZVAB. Die Preise sind angemessen, wobei es bei jeder Suche einige sehr teure Angebote gibt. Die muss ich nicht kaufen, weil die meistens mehrere Exemplare eines Buches zum Kauf angeboten werden.

21 juin 2019
Noté 4 sur 5 étoiles

Zvab war bis zu meiner letzten…

Zvab war bis zu meiner letzten Bestellung SUPER für mich! Es war mein Lieblingsanbieter.
Jetzt muss ich mit einer Kreditkarte bezahlen. Ich habe keine.
Leider kann ich jetzt keine Bücher mehr bestellen.
Hadmute Bechler

17 novembre 2018

Bookfarm Inhaber Sebastian Seckfort

Bookfarm Inhaber Sebastian Seckfort
Naumburgerstr. 26
04229 Leipzig

Die bestellten Bücher wurden schnell aber falsch geliefert:

Von 4 bestellten Büchern, die alle per Kreditkarte berechnet wurden
fehlten 2 und ein 1 Buch war falsch und nicht bestellt worden.
Auf eine Beschwerde wurde bis zum 11.11.18 nicht reagiert.

Ähnliche Erfahrung hat kürzlich ein Bekannter gemacht.
Sehr unerfreulich schlampig.

Dr. F. Schumm

11 novembre 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Prima, dass es ZVAB gibt :-)

Fast immer habe ich günstig ein Buchexemplar gefunden. Oft gibt es eine größere Auswahl. Abwicklung läuft problemlos. Am liebsten ist es mir, wenn ich gleich per PayPal zahlen kann, aber sonst halt per Rechnung.

10 août 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe ein Buch für 6,80 Euro gekauft…

Ich habe ein Buch für 6,80 Euro gekauft und die Zahlung sollte über Paypal erfolgen. Da, der Betrag war zu klein und ich hatte mehrere Bestellungen gehabt , der Überblick war verloren. Ich hatte nie Probleme mit der Zahlung über Paypal, so habe ich angenommen, dass Transaktion war erfolgreich. Und nach paar Monaten, bekomme ich auf einmal einen Inkassobrief, mit Zahlungsforderung! Aber keine Zahlungserinnerung oder Mahnung von der Verlag. Wie es aussieht, ich bin nicht der erste Person mit so einem Erfahrung. Also Finger weg von ZVAB! Absolut NICHT empfehlenswert!

18 mai 2018

Antiquariat kastanienhof Struppen Sachsen

Ich werde nie mehr ein Buch bei ZVAB bestellen.Durch ein Versehen zur Weihnachtszeit habe ich ein Buch im Wert von 18 Euro nicht bezahlt.
Nach 3 Monaten kam eine Rechnung über ein Inkassounternehmen über insgesamt 75 Euro.Eine angeblich versandte Mahnung habe ich nie erhalten.
Meine Beschwerde über das Antiquariat Kastanienhof führte zu einer lahmen Email,dass das negativ für das Antiquariat Kadtanienhof zählen würde.
Es erfolgte keine Untersuchung des Falles,keine Rücksprache mit dem Anbieter.Ich vermute er steckt mit dem Inkassounternehmen unter einer Decke.
ZVAB hat keine Kontrolle über die Partner unternehmen und unternimmt nichts bei schweren Verfehlungen.Ich kann von Bestellungen nur abraten
Mit freundlichen Grüßen
Georg Henkel

12 avril 2017

Ich bin sehr zufrieden

Als Schriftsteller muss ich, vor allem für meine biografischen Romane, viel recherchieren. Ich schaue deshalb in Antiquariaten nach brauchbarem Quellenmaterial und werde über zvab schnell fündig. Wenn ich Gebrauchtes später über andere Plattformen (ich in halt kein Händler) wieder abgeben will, nutze ich das Angebot von zvab als Marktübersicht, um meine Preisvorstellung reell zu gestalten. Sehr nützlich: Die Hinweise zur Gestaltung der Buchbeschreibung und die Bedeutung der antiquarischen Abkürzungen. Danke an das Team vom zvab!

8 avril 2015

El Dorado für Bibliophile

Für antiquarische Bücher ist dies die erste Adresse. Da gefühlt alle Antiquariate Deutschlands, Österreichs und der Schweiz (und auch viele aus dem englischsprachigen Raum) vertreten sind, findet man so gut wie immer das gesuchte Buch. Die Auswahl ist riesig und reicht von mehreren hundert Jahren alten Bänden bis zu Mängelexemplaren von Bestsellern aus dem letzten Quartal - auch wenn die Qualität der angezeigten Bücher durchaus stark abweichen kann. Ob man immer das Gesuchte in einer ansprechenden Qualität findet, ist durchaus fraglich. Auch ein Schnäppchen lässt sich nicht immer machen. Seltene Bücher können schnell sehr teuer sein, auch und gerade bei Taschenbüchern ist dies sehr ärgerlich. Aber dies liegt weniger in der Verantwortung von ZVAB, als vielmehr bei den einzelnen Antiquariaten, die über die Plattform ihre Bücher vertreiben. Aber schade ist, dass hier Wettbewerb nicht immer zum Vorteil des Kunden sich auswirkt, sondern (in Einzelfällen) Preistreiberei begünstigt. Gerade englischsprachige Händler scheinen bei der Obergrenze für gebrauchte Paperpacks in mittelmäßigem Zustand sehr viel Phantasie zu entwickeln. Die Webseite selbst ist sehr übersichtlich, die Bestellung wird über eine sichere SSL-Verbindung abgewickelt und mit dem Kundenkonto behält man immer den Überblick. Redaktionelle Beiträge zu Antiquariaten und Bibliophilem lassen sich auch lesen.

9 avril 2013
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus