Ho appena assicurato il mio chihuahua con Assur O’Poil e la procedura è stata davvero semplice e veloce. La cosa più importante per me è che hanno accettato di assicurare il mio cane, che compie 10... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo stati informati con con competenza e professionalità dal NS consulente Luigi C. È già la seconda assicurazione in famiglia e la terza comprese le amiche con Assurpoil.
L'entreprise a répondu
Società di gran prestigio! Ho dovuto operare il mio bulldog francese per un’ernia cervicale causata da una caduta e Assur O’Poil senza farmi problemi mi ha rimborsato l’importo in base al piano assi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nel complesso mi trovo abbastanza bene con questa assicurazione, ma in due anni il prezzo è salito più del 35% facendo riferimento alle variazioni del mercato. Nella comunicazione di aumento del premi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Assur O’Poil è specializzata nell'assicurazione sanitaria per animali domestici in Italia.` Il marchio è numero uno in Francia dal 2002 e in Belgio dal 2012. Assur O'Poil rimborsa fino al 100% le spese veterinarie del tuo animale. 1- Malattie ed incidenti beneficiano di una copertura delle spese sino al 100% 2- Massimale di rimborso annuo sino a 2500€. Le nostre formule di assicurazione: 1-Assicurazione per cani o cuccioli di cane 2-Assicurazione per gatti e cuccioli di gatto Richiedi un preventivo sul nostro sito www.assuropoil.it o contatta uno dei nostri consulenti Assur O’Poil per qualsiasi domanda dal lunedì al venerdì dalle 9h alle 19h al numero gratuito 800 972 519.
Palazzo Valadier, Piazza del Popolo, 18, 00187, Roma, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho scelto questa assicurazione per il mio gatto Persiano di otto anni. Inizialmente ho fatto fatica a trovare una polizza vicina alle mie esigenze cercando suo Web dato l’elevato numero di offerte da varie aziende. Ad un certo punto ho scoperto Assur O’Poil che aveva ed ha delle ottime recensioni. Ho conosciuto Vito telefonicamente che mi ha spiegato con chiarezza i contenuti della polizza e le varie opzioni, fornendo anche dei preziosi consigli. Ad oggi è’ circa un anno che sono seguito dal Team di Assur O’Poil e quello che posso dire è che sono di una correttezza e gentilezza non comuni. La procedura di rimborso è semplicissima e ultra veloce. Faccio i miei complimenti a tutto il Team a cui va tutta la mia gratitudine. Ottimo prodotto grande professionalità . Grazie

Réponse de Assur O'Poil
Ho stipulato da pochi giorni l’assicurazione .penso mi troverò bene .

Réponse de Assur O'Poil
Ma esiste davvero questa compagnia? Al numero verde non rispondono, alle mail non rispondono, ovviamente i rimborsi NON ARRIVANO ASSOLUTAMENTE MAI! Tenetevene alla larga: parola di proprietario di cane deluso e arrabbiato. Giuseppe Bacchetto

Réponse de Assur O'Poil
Molto male,impossibile contattare il personale per chiarimenti,in piu'mi viene detto che li disturbo perche' stanno lavorando.
Il tutto e' successo perche' non e' passato un pagamento e volevo regolarizzare.

Réponse de Assur O'Poil
Chiara, facile, da capire, da stipulare e conveniente. Viene incontro a tutte le esigenze del nostro amico a 4zampe e alle tasche del suo proprietario.

Réponse de Assur O'Poil
In primis l'esperienza di mia figlia che ha assicurato il suo cane e si è trovata benissimo, poi la gentilezza e l'esperienza dell'agente assicuratore che ha saputo darmi tutte le spiegazioni alle mie domande. Aggiungo che finalmente mi sento più tranquilla. Grazie

Réponse de Assur O'Poil
Avevo la necessità di assicurare il mio cane e dopo un’attenta valutazione delle varie offerte sul mercato, ho scelto Assur o’Poil. La mia fortuna è stata quella di essere assistita da Davide, il quale già dal primo contatto, mi ha illustrato con precisione e professionalità ogni tipologia di profilo assicurativo, rispondendo ad ogni mia domanda. La sua trasparenza e correttezza mi hanno trasmesso fiducia e questo è stato il primo motivo della mia scelta. Lo ringrazio veramente di cuore!

Réponse de Assur O'Poil
Ottima assicurazione, assistenza clienti molto gentili e preparati, per non parlare della procedura di rimborso che è super facile, pratica e veloce! Consigliatissima!

Réponse de Assur O'Poil
La ragazza che ha seguito la mia pratica è stata estremamente gentile Chiara e professionale disposta a rispondere a qualunque mia domanda

Salve,
Dopo una domanda sul pagamento per antirabbia, non ho sentito niente.
L'informazione, che ho avuto per la domanda, non mi è stata spiegata bene e non ho capito.
Prima della firma per la assicurazione mi era stato detto una altra cosa. Sicchè i dialoghi vengono registrati, aspettavo una risposta. Mai.venuta. Stò pensando a una altra assicurazione per gatto.
Siete poco trasparenti e non vi scusate per la non comunicazione e mala spiegazione.
Non darò il vostro nominativo ad altre persone.
Cordialmente
Anne Dierberger-Gstrein
La migliore assicurazioni appena ho fatto il contratto sperando di non usarla perché mai vorrei che stesse male il mio Pongo mi e successo di tutto e curato al meglio il mio cane grazie Arsupol che ci sono riuscita per i pagamenti e rimborsati velocemente che è costato un po' curarlo ed era preoccupata 😟 perché un periodo difficile invece ci sono rientrata per curarlo al meglio

Réponse de Assur O'Poil
Ho stipulato l'assicurazione sin dal primo momento che ho adottato la mia gatta,ormai cinque anni fa.
I rimborsi sono sempre stati molto veloci e tutte le interazioni positive.
La consiglierei