Ich bin begeistert von der schnellen Hilfe von BusinessBike. Ich hatte dummerweise zu schnell auf die Anfrage, ob ich mein E-Bike übernehmen oder zurückgeben möchte. Auf meine Frage hin, konnte ich m... Voir plus
L'entreprise a répondu
grundsätzlich war es ok; ich hätte mir nur einen anderen Partner gewünscht, bei dem ich das Rad geleast hätte: die (in der Versicherung enthaltene) Inspektion sollte mir einmal berechnet werden und f... Voir plus
L'entreprise a répondu
Meine Frage wurde sehr zeitnah und ausführlich beantwortet. Es wurden zudem Alternativen und Richtwerte angegeben. Ich fühlte mich freundlich, kompetent und sehr gut behandelt. Schön zu sehen, dass... Voir plus
L'entreprise a répondu
Eigentlich war alles super. Nur das Geschäftsmodell gefällt mir überhaupt nicht. Arbeitnehmer trägt das volle Risiko Arbeitgeber 0. Im Falle der Krankheit: Fahrrad weg gekündigt: Fahrrad weg. Viele... Voir plus
L'entreprise a répondu
BusinessBike ist einer der führenden Anbieter für Dienstradleasing in Deutschland und macht Fahrradleasing so einfach wie Fahrradfahren. Unser mehrfach als bestes Leasingportal Deutschlands ausgezeichnetes Echtzeitportal sorgt dafür, dass Unternehmen, Mitarbeitende und Fachhändler das Dienstradleasing schnell, digital und unkompliziert umsetzen können. Für Unternehmen ist BusinessBike komplett kostenlos. Mitarbeitende profitieren von steuerlichen Vorteilen und sparen bei einer Gehaltsumwandlung bis zu 40 % gegenüber dem Direktkauf und das bei freier Marken- und Händlerwahl. Ob E-Bike, Cityrad oder Mountainbike: Das Wunschrad steht im Mittelpunkt. Als Teil von Pon.Bike – Europas größtem Fahrradhersteller mit Marken wie Kalkhoff, Focus, Cervélo und Gazelle verbinden wir Innovation, Service und Nachhaltigkeit. Über 50.000 Unternehmen mit mehr als 4 Millionen Beschäftigten setzen bereits auf BusinessBike. Unser Ziel: mehr Menschen aufs Rad bringen für mehr Bewegung, Lebensqualität und Klimaschutz. Denn ein Dienstrad ist nicht nur ein attraktiver Benefit, sondern auch ein aktiver Beitrag zu einer gesunden und nachhaltigen Zukunft. Erleben Sie, wie einfach Dienstradleasing sein kann – mit BusinessBike. Mehr erfahren unter www.businessbike.de
Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Guter Service mit echtem Mehrwert für die Mitarbeiter.
Sehr freundliche Mitarbeiter (Herr Marechal) immer zuvorkommend und hilfsbereit.

Réponse de BusinessBike
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, beim nächsten mal gerne wieder

Reibungslose, schnelle Abwicklung.
Service wurde genau so geliefert wie versprochen.

Mein Bike Leasing ist die kompletten 3 Jahre reibungslos gelaufen,

Réponse de BusinessBike
Im Zuge der Übernahme eines bestehenden Betriebs mit laufendem Vertrag wollte ich diesen übernehmen. Auch wenn die Mitarbeitenden immer freundlich auf meine Mails geantwortet haben, ist der Prozess der Umschreibung sehr sehr schleppend voran gegangen und mittlerweile seit 6 Monaten immer noch nicht abgeschlossen. Wären meine Mitarbeiterinnen mit ihren Rädern nicht so zufrieden, hätte ich am Liebsten alles gekündigt. Nun bleibt weiter spannend, wie viele Monate der alte Inhaber noch übers SE PA die Zahlungen tätigen darf , wann er sein Geld erstattet bekommt und schlussendlich alles geregelt ist.

Réponse de BusinessBike
Ich hatte eine Frage zu meinem Vertrag. Das Telefonat mit der Mitarbeiterin was sensationell freundlich. Sie hat mir ganz unkompliziert, freundlich und toll weiter geholfen (leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt).

Réponse de BusinessBike
Das Engagement von BB nach einer ausgesprochenen Nutzungsunterlassung des Herstellers Specialized (drohender Bruch der Gabel) war unglaublich schlecht. Niemand sah sich in der Verantwortung. Einer schob es auf den Anderen. In letzter Konsequenz konnte ich mein Bike von 01/26 bis heute (07/26) nicht nutzen.
Natürlich wurde ein Alternativbike im Austausch angeboten. Was mich aber sehr verwunderte war die Tatsache, dass ich einmalig € 1.500,- zuzahlen sollte. Eine echte Alternative stellte dies für mich nicht dar.
Soweit alles wie geplant läuft, ist alle gut. Sollte aber etwas außerhalb der Norm laufen, stehst du im Regen.
Hinweis an BB: Die von mir geschilderte Erfahrung ist detailliert belegbar.

Réponse de BusinessBike
Für mich als Arbeitnehmer die beste Option ein hochwertiges Bike zu erwerben.
Nach dem Leasingende werde ich mein Bike günstig käuflich erwerben.

Réponse de BusinessBike
Die Übernahme eines bestehenden Vertrages hat reibungslos funktioniert. Der Service war immer erreichbar und hat alles gut geregelt.
Auch die Inspektionen des Bikes und die Abrechnungen liefen hervorragend. Gerne wieder!

Mein bike ist top.
Die Konditionen nicht. Gefühlt und gerechnet viel zu viel bezahlt und am Ende noch 500 Euro, damit es meins wird.
Eignet sich wirklich nur für Leute, die sich das bike nicht privat finanzieren können.

Réponse de BusinessBike
Nie wieder hätte ich es gleich gekauft ,hätte ich Geld gespart aber das war nur eine Mogelpackung .

Réponse de BusinessBike
Perfekt für Leute mit kleinerem Einkommen.
Sie könnten sich sonst kein so hochwertiges
E-Bice leisten Vielen herzlichen Dank dafür.

Réponse de BusinessBike
Es war alles unkompliziert und es war eine tolle Sache! Kann man nur empfehlen. Wir behalten die Bikes und fahren sie noch weiter.

Alles problemlos gelaufen…
Keine Beanstandungen.

Réponse de BusinessBike
Die vereinbarten Beträge stimmten hinten und vorne nicht. Der Auszahlungdbetrsg auf der Abrechnung war kleiner.
Das gefiel mir nicht.