J'ai acheté 2 tentes en 2023. Utilisation intensive avec montages-démontages fréquents pendant tous les étés. Elles sont toujours impeccables. Rapport qualité - prix imbattable. Commande reçue très r... Voir plus

sur le produit je suis un peu déçu du fait qu’il manque une « trappe » pour faire rentrer le tuyau de douche depuis d’extérieur à mi-hauteur. Cela aurait pu être compensé par une double fermeture à gl... Voir plus

Très content, j'ai acheté 1 puis 2 et enfin 3 doudounes duvet RAB qui me plaisent beaucoup. Service impeccable qui n'oublie pas l'étiquette chronopost pour un retour éventuel, échange ou retour défini... Voir plus

Commande non reçue et toujours pas remboursée. Explications fumeuses ou clairement mensongères. La réponse ci-dessous me fait osciller entre soupçons de cynisme ou d'incompétence aggravée. Les g... Voir plus

1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  2. Magasin de matériel de camping
  3. Escalade

CAMPZ est une boutique dédiée aux amoureux de la nature. Tous nos employés sont des passionnés d'outdoor. Au sein de notre équipe, chacun apporte sa propre expérience, qu'il s'agisse d'alpinisme, d'escalade ou encore de camping.

3,2

Moyen

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Excellent site

Excellent site, des prix attractifs, envoi rapide, articles bien protégés dans un colis solide. Merci, Campz !

24 mars 2023

Fermeture éclair PIEMONTE 3 PLACES est livrée…

La tente PIEMONTE 3 PLACES est livrée sans l'attache de la fermeture éclair, et une attache crochet n'est pas cousue... je suis dans l'attente d'une réponse

7 avril 2023
Logo de CAMPZ

Réponse de CAMPZ

Notre SAV vous a renseigné par email concernant votre demande.

Votre équipe Campz

je recommande

Les articles sont arrivés rapidement, il y a un vrai service de livraison avec un retour gratuit.
les articles commandés sont de très bonne qualité

29 mars 2023

Avis très positif

Je suis très content du matériel que j’ai acheté car le prix raisonnable n’enlève rien à ça qualité. Les produits sont soignés et bien pensé et n’ont rien à envier à certaines grandes marques. J’ai du faire un retour car j’avais fait un mauvais choix, tout c’est très bien passé.
À avis, c’est une maison sérieuse.

28 mars 2023

Gestion SAV top

J'ai eu malheureusement 2 SAV à faire : un pour une corde d'escalade qui a gonflé en 3 mois et un pour une goretex qui prenait l'eau.
Gestion rapide et efficace (le 2 e SAV est en cours mais je ne m'inquiète pas, ils m'avaient remboursée rapidement pour la corde.

22 mars 2023

Commande reçue dans les temps

Commande reçue dans les temps, petit bémol concernant le livreur qui comme la fois précédente laisse le colis devant une porte au premier étage de l'immeuble sans prévenir. Raquettes à neige conformes à mes attentes et en plus un produit français, je ne mets que 4 étoiles dans l'attente d'une plus grande pratique.

21 mars 2023

A FUIR ... AUCUN REMBOUSEMENT

Nous attendons toujours le remboursement d'une paire de chaussure de randonnée ( d'une valeur de près de 200 euros, retournée décembre 2022 ).
3 mois que l'on attend ... aucune prise de contact de leur part pour régler le problème.
Relance de notre côté le 7 mars. Ils vous promettent un remboursement sous 5 jours.
12 jours plus tard ... toujours rien ..

BOITEUX Nicolas.

7 mars 2023
Logo de CAMPZ

Réponse de CAMPZ

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par cette situation.
Notre SAV vous a contacté par email.

Votre équipe Campz