Cirrus Shower

bonjour, Je n'ai jamais acheté de produit aussi médiocre que celui ci, tant au niveau qualité de fabrication que reponse du sav. Apres le remplacement au bout de presque 1 an d'un pommeau qui n'a jam... Voir plus

Bouton poussoir qui permet de changer les jets hors service au bout de quelques mois. Dommage de se retrouver du coup avec un pommeau à jet unique pour un prix assez élevé. Javais été rassuré sur la q... Voir plus

Produits dangereux J'ai par mégarde pendant ma douche , j'ai saisie le pommeau par la tête triangulaire, ça m'a ouvert le doigt, l'intérieur du pommeau effectivement a des arêtes vives assés pour... Voir plus

3 douchettes achetées en 4 ans, toujours le même problème le bouton de sélection qui lâche, lamentable améliorez votre produit! Je déconseille fortement le système a capsule d'huile essentielle, ça... Voir plus

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Zero pointé

Comme beaucoup de monde ici. J'aurais dû commencer par regarder les avis sur cette marque
Plutôt que de me laisser ''séduire'' par le fameux reportage que l'ont voit sur les réseaux.
Une fois que vous avez payé, n'attendez aucune réponse de leur part concernant un retour produit.
Pas grand chose à ajouter de plus que ce qui est déjà mentionné ici. Je peux le répéter encore une fois, il faut boycotter ce produit.

23 août 2024

Deception immense vu le prix !

Comme beaucoup, j'ai vu l'émission ou le "créateur" montrait l'efficacité de son pommeau de douche et les économies effectuées grace a une technique de séparation des gouttes d'eau.... L'attente était immense, le reportage semblait vraiment faire éloge du produit, et c'était une marque française, j'étais persuadé que le prix du produit valait au moins ça.
Au final il s'agit d'un produit chinois, bas de gamme, en plastique fragile, coupant, de très mauvaise qualité (la "coque" du pommeau s'est séparée en quelque semaines...", le bouton poussoir pour changer de mode se bloquait etc...).
D'ailleurs, concernant ce "changement de mode", très étonnant de voir un mode de jet "normal" et intense pour une douchette se disant économe, pourquoi ne pas garder votre technologie et assurer l'économie autrement ? Sincèrement je pense que cet objet n'a rien a envier aux douchette que l'on trouve en ligne sans marque... Ou celle avec des billes d'argile intégrés, car oui le filtre ne sert tout simplement a rien. La conception est inadmissible au vu du prix du produit !!!! Pas d'emplacement fixe, juste mettre cette boîte a bille dans le trou et refermer la grosse boîte. Comme une poupée russe, l'eau qui arrive passe a la fois par les billes mais le contourne aussi car rien ne force l'eau a passer dans cette recharge a billes (elle aurait pu ne pas être là du tout)!!
Le couvercle (toujours en plastique) de la partie filtre a fuit quelque mois après une utilisation standard et j'ai du la retirer car cela bousillait la pression de l'eau. Heureusement que je n'ai pas payé pour des capsule aromatiques en plus, au vue des autres commentaires que je lis ici....

Vous l'aurez compris sur la partie technique, il s'agit d'un produit sans aucune technologie révolutionnaire a la qualité douteuse. Je pense que les commentaires élogieux sont soit des représentants de leur "marque", soit des gens qui n'ont jamais eu de nouvelles douchettes d'économie d'eau de leur vie ...

Pour terminer, et cela est le comble pour un produit qui se dit français, je reçois avant 3 mois d'utilisation du produit un mail me rappelant qu'il faudrait changer la recharge a bille pour la filtration. Cela aurait pu être un énorme bon point, or ce mail semblait être écrit par un enfant au collège : aucun logo de la marque, aucune image, juste du texte avec des points d'exclamations qui nous met la pression a racheter des recharges (alors que le pack en contenait 3 de bases...), j'aurais adoré vous partager une capture de ce mail si je pouvais joindre des images, mais sincèrement cela était TOUT sauf professionnel. Je pensais même au début qu'il s'agissait d'un spam..
J'ai bêtement répondu a ce mail, de bonne foi en recommandant a leur service marketing de faire un effort, car j'avais encore un espoir que cette "jeune" société française pouvait briller avec ce concept (malgré la déception de la qualité des matériaux), mais je n'ai jamais eu aucun retour de mail de leur part.
Je reste néanmoins toujours ouvert a leur expliquer pourquoi leur produit, s'il est malgré tout ça designé en France, est aussi peu qualitatif.

Conclusion : Ne croyez pas tout les avis positifs et regarder le score global, cela doit suffir a vous éloigner de cette marque dont j'attendais beaucoup malheureusement, mais qui a fini a la poubelle.

1 août 2024

Publicités mensongères

Publicités mensongères, ne tient pas ses engagements. J'ai commandé 2 pommeaux de douche pour un total de 120€, j'ai testé un pommeau pendant 5 mins pour comparer le temps de remplissage d'un seau avec mon pommeau actuel, seulement quelques secondes de différences. En tout cas, loin des 75% annoncées...

J'ai contacté le service client, j'ai du envoyer des photos des pommeaux pour prouver qu'ils sont en bons états, j'ai ensuite reçu une adresse de retour et payé les frais de retour à ma charges. Mon colis a été réceptionné il y a maintenant 1 semaine et le SAV fait le mort, aucune réponses à mes mails et j'ai peu d'espoir d'avoir un remboursement. Dossier ouvert et transféré via PayPal, en espérant que ça résoudra mon problème. Grosse arnaque et publicité mensongères, ce site devrait fermer, 120€ à la poubelle. Tu penses faire un investissement pour faire des économies et au final tu te fais arnaquer.

1 août 2024

Si je pouvais mettre 0 etoile je le…

Si je pouvais mettre 0 etoile je le ferais. Grosse arnaque. Ne sent rien du tout. Économie rien du tout!
Service client inexistant. Aucun contact pour faire un retour. 250€ à la poubelle!
Je déconseille tout achat

30 juillet 2024

A fuir et attention aux frais et adresse de retour

J'ai comparé cet douchette avec celle d'un grande marque que nous avions déjà. Nous avons rempli un seau d'eau et je n'ai vu aucune différence d'économie d'eau. J'ai donc décidé de la renvoyer, mais aucun lien sur l'adresse de retour. J'ai donc renvoyé à l'adresse de l'achat, mais que nenni, il me communique une autre adresse (inexistante sur le site). Donc les frais de retour mon coûté 11,70€ x 2 = 23,40€ additionné au frais de port du début plus de 6€ voilà ce que cela m'a couté. A bon entendeur salut....

13 mai 2024

douche Cirrus - fuyez

J'ai acheté le pommeau Cirrus il y a un peu plus d'un an. l'économie d'eau n'est pas à la hauteur des promesses du tout. Autour de 25%, bien loin des 70 ou 75% promis!!!
L'eau est plus froide en sortie, donc on doit finalement mettre plus chaud... je suis très sceptique sur le réel gain puisque la conso d'eau diminue sensiblement au profit d'une conso élec plus élevée qui en plus voit son prix du kWh augmenter...

Casse du bouton de changement de mode au bout de 5 mois d'utilisation. Remplacement du pommeau car sous garantie. Nouvelle casse du bouton après 6 mois d'utilisation du nouveau pommeau, plus de prise en charge car le temps de la garantie du premier pommeau est écoulé !!
On est clairement sur un gros défaut de conception ou fabrication qui devrait être pris en charge (les constructeurs automobiles font bien des rappels pour les produits défectueux même après plusieurs années...) ... mais la réponse à mes mails tourne en boucle : 50% sur votre prochaine commande. C'est une belle arnaque!

1 mai 2024

J’ai déjà écrit

J’ai déjà écrit
Mais pas de réponse de la part de Cirrus
J’ai acheté les différentes capsules et je sens aucune odeur …
Merci de m’informer .
Bien à vous

18 avril 2024

Très satisfaite du pommeau ET du service après-vente

J'ai acheté le pommeau Cirrus il y a déjà plus d'un an. J'ai vu une réelle économie sur ma consommation d'eau. Il est vrai que l'eau se refroidit à sa sortie dû à la cassure des gouttes mais en comparaison avec l'économie d'eau, il faut en chauffer moins. Donc l'un dans l'autre, j'ai réduit ma consommation d'eau ET de mazout. Récemment, j'ai vu, comme plusieurs, le bouton de changement de jet se casser. J'ai envoyé un email au service client et j'ai reçu directement une réponse positive à ma demande. Donc personnellement, je recommande à 100% le produit et le service.

23 avril 2024

Produits dangereux

Produits dangereux
J'ai par mégarde pendant ma douche , j'ai saisie le pommeau par la tête triangulaire, ça m'a ouvert le doigt, l'intérieur du pommeau effectivement a des arêtes vives assés pour vous blessé
Je ne comprends pas que cela n'a pas été vue par les études lors de la conception.
J'ai pris des photos, dommage que je ne puisse pas les exposer.
Concernant l'économie d'eau on verra la fin de l'année, mais je suis obligé d'augmenter l'eau chaude , car les micros gouttelettes refroidissent dès la sortie du pommeau.

28 février 2024

Arnaque totale

Arnaque totale. Non seulement le pommeau n'est pas au rdv niveau économie mais le bouton qui permet de changer de mode s'est cassé au bout de 11 mois. 120 euros jeté par la fenêtre. Réponse de cirrus, mr on vous fait un bon de 50% pour racheter le produit (j'ai trop tarder pour signaler la casse) et confirme que c'est un défaut de conception. Vu le nombre de post de ce genre je me demande s'il ne faudrait pas informer les associations de protection du consommateur.
Sur Amazon et autres le pommeau est beaucoup moins cher, on se demande si ce n'est pas pour écouler des stocks avec ce défaut de conception.

8 janvier 2024

Très bon produit

Très contente du pommeau de douche accompagné du pack de filtration avec les capsules d'aromatherapie, qui permet des douches agréables et économiques ! J'ai eu un soucis avec le bouton pour changer de mode et le service après vente à été rapide et efficace !

20 novembre 2023

déjà cassé au bout d'un mois

A peine 1 mois après le début d'utilisation, le bouton permettant de changer le mode des jets a cassé et impossible de joindre Cirrus. J'ai déjà envoyé 2 messages et ne suis jamais recontactée. Alors à quoi sert la garantie d'un an !!???

13 octobre 2023

Pub mensongère …

Fonctionne bien sauf que l’économie d’eau est fausse
J’ai fait le test sur une minute et aucune différence avec mon ancienne pomme de douche hansgrohe 4,5 litres toutes les deux
Une belle publicité mensongère et une belle arnaque vu le prix

10 octobre 2023

Grosse déception

J'ai acheté un kit complet en décembre 2022 et le bouton de changement de jet du pommeau a cassé (alors que nous ne l'avons qu'occasionnelement utilisé) il y a 2 mois rendant le pommeau inutilisable (mélange confus des 3 jets sans aucune pression). J'ai du retirer le système d'utilisation des capsules d'huiles essentielles car outre le fait qu'il fallait une pince et de la poigne pour l'ouvrir, je n'ai jamais réussi à le refermer de façon étanche (ni avec la capsule, ni sans) pour pouvoir bénéficier de la douche. J'ai dû retirer complètement ce filtre (donc achat inutile du filtre en question et des capsules achat somme toute, onéreux !).
Je ne trouve nulle part de numéro de téléphone du vendeur ni d'adresse mail pour demander un échange au moins du pommeau (qui est normalement garanti 1 an soit encore 1 mois de garantie à ce jour) ou son remboursement.

11 novembre 2023

Arnaque

Je n ai jamais reçu ma commande c est une honte même les sociétés chinoises son plus faciles à contacter
Pas de numéro de téléphone ils encaissent les chèques mais pas d envoi je vais les dénoncer à la répression dès fraudes

10 août 2023

Arnaque

Arnaque, produit non conforme à ce qui est vendu. Le filtre ne ressemble pas du tout au site, ni aux photos de son propre emballage, pas moyen de l'ouvrir pour y insérer les capsules d'aromatherapie. Aucun SAV, pas de réponse ni sur le chat, ni aux mails. La personne qui gère la page Instagram répon de manière condescendante et nous dit de prendre une pince et de forcer dessus à chaque douche, qu'en faisant ça notre plomberie ne risque rien et que le filtre est assez costaud. (La grosse blague). Litige ouvert sur Paypal et aucune réponse du vendeur non plus. Nous avons envoyé un recommandé et si toujours pas de mouvement ça part au tribunal. Gardez votre argent et fuyez ce site. On aurait cru que M6 vérifiait ses sources avant de faire autant de pub !

23 août 2023

Si j’avais pu mettre 0 étoiles je…

Si j’avais pu mettre 0 étoiles je l’aurais fait…
- Mauvaise qualité du produit (pommeau de douche qui s’ouvre en deux au moment de l’installation)
- commande incomplète et quand je contacte le sav on me dit que c’est normal car rupture de stock, sauf que moi j’ai payé pour avoir la commande complète ! Donc on m’invite, dans un premier temps, à commander (donc à payer !) ce qu’il me manque (mais malheureusement c’est en rupture de stock), ensuite quand je prouve par A+B que j’ai raison, on m’indique qu’on va me faire une réduction sur la commande (pour rappel : que je ne peux pas faire car rupture de stock !)

- le produit n’est pas similaire à ce qui est proposé sur le site et les pubs, je dois déverrouiller l’accès aux capsules avec une pince ! Vous prenez une pince sous la douche vous ?! Bonjour la douche spa relaxante !
- Ca fait, à ce jour, plus d’une semaine que je me bats avec Nomia du SAV (qui doit avoir des soucis de compréhension ! Car elle me rabâche sans cesse le même chose !) pour obtenir un bon de retour ! Ah oui, le retour est à la charge du client, c’est ok pour moi, si j’avais changé d’avis : je paie. Sauf que la j’ai été berné complètement !
- ah oui, dernier point, ils vont vous demander (a vu de nez) 250 vidéos du problème ! Sauf que je ne suis pas cinéaste et que j’ai déjà envoyé la vidéo !

Je vous la fait courte pour les soucis (bruit assourdissant du filtre…) pour ne pas polluer. J’espère que vous saurez comprendre que c’est une énorme arnaque !
Publicité mensongère !

Ce n’est pas mon genre de mettre ce genre de commentaire mais j’avais prévenue par mail… A bon entendeur !

15 septembre 2023