bonjour, Je n'ai jamais acheté de produit aussi médiocre que celui ci, tant au niveau qualité de fabrication que reponse du sav. Apres le remplacement au bout de presque 1 an d'un pommeau qui n'a jam... Voir plus
Cirrus Shower
Bouton poussoir qui permet de changer les jets hors service au bout de quelques mois. Dommage de se retrouver du coup avec un pommeau à jet unique pour un prix assez élevé. Javais été rassuré sur la q... Voir plus
Produits dangereux J'ai par mégarde pendant ma douche , j'ai saisie le pommeau par la tête triangulaire, ça m'a ouvert le doigt, l'intérieur du pommeau effectivement a des arêtes vives assés pour... Voir plus
3 douchettes achetées en 4 ans, toujours le même problème le bouton de sélection qui lâche, lamentable améliorez votre produit! Je déconseille fortement le système a capsule d'huile essentielle, ça... Voir plus
Boulevard de Leeds 253, 59800, Lille, France
- cirrus-shower.com
Les gens ont aussi consulté
Une belle arnaque..
Une belle arnaque... Le bouton poussoir casser également mais seulement au bout de quatre mois. Fabriqué en plastique très léger !!!
Belle vidéo de présentation et beau packaging, c'est tout...
Cassé
Je n'ai même pas osé contacter le SAV en vue de tous les commentaires négatif, en effet le bouton du pommeau de douche est également cassé comme beaucoup d'entre vous. Le SAV ne réponds pas et j'ai lu beaucoup de commentaire comme quoi le SAV refusé la garanti du pommeau pour un bouton casé. A ce prix là c'est inadmissible
Redit : j'ai contacté le SAV, il me dise que la garantie à expiré, vraiment pas commercial du tout
Le produit est cher une fois dans les…
Le produit est cher une fois dans les mains il a un joli design. Léger et en plastique et la première utilisation rien à- dire.
Sinon aucune économie depuis 1an que nous l'avons rien à changé dans notre utilisation de douche.
Beau design mais durée de vie du…
Beau design mais durée de vie du poussoir pour les jets 1 an maximum ! Je suis à mon deuxième pommeau avec une problématique identique. La 1ère fois, l'entreprise me l'a changé mais pas la 2ème fois !
Pommeau de douche acheté il y a 6 mois…
Pommeau de douche acheté il y a 6 mois et déjà cassé. Le bouton poussoir qui permet de changer le jet a cassé et le bouton poussoir est resté bloqué.
Tout le pommeau est en plastique. Le rapport qualité prix de ce produit est médiocre ! Je suis très déçu.
Bel emballage de luxe qui laisse…
Bel emballage de luxe qui laisse présager un pommeau de qualité. Il n en est rien. Pommeau léger fragile. Je Pensais au moins être satisfaite par la diffusion des huiles essentielles... aucune odeur sous la douche ! Croyant à une défaillance olfactives j'ai fait tester une autre capsule à une autre personne. Le constat est le même : aucun parfum. Comme je ne baisse pas les bras et que j'ai beaucoup de capsules j ai essayé plusieurs fois... et je suis déçue à chaque fois. En plus L eau n est pas adoucie car du calcaire s est déposé sur le pommeau.
Beaucoup trop cher pour ce que c'est. Belle pub avec des personnes connues en qui j avais confiance. On ne m y reprendra plus !
Service client fantôme
Service client fantôme: pas de réponse à mes demandes concernant les résultats d'analyse et d'efficacité du filtre à eau.
Ne vous laissez pas convaincre par les promotions... elles sont valables toute l'année --> les publicités incessantes seront la pour vous le montrer.
Moins de marketing + de pragmatisme svp
J'ai acheté un kit complet pour ma…
J'ai acheté un kit complet pour ma douche il y a 2 ans et j'ai été très satisfaite du produit. Depuis je rachète régulièrement des filtres. Il y 3 semaines, j'ai investi dans un nouveau pommeau de douche et de nouveaux filtres que j'ai reçu quelques jours après. Malheureusement, lorsque j'ai voulu changer mon filtre apres avoir reçu ma commande, le couvercle du module de filtration est tombé et un morceau s'est cassé. Du coup, il est inutilisable. J'ai voulu en racheter un mais ils ne vendent ce module que lorsque l'on achète un kit complet. Le service après-vente m'a proposé de racheter un kit complet avec 30% de remise. Mais ayant investi dans un nouveau pommeau une semaine auparavant, je ne vois pas l'intérêt de tout racheter. Ca me couterai 80 € pour un pommeau de douche que j'ai déjà et un module.... je suis très déçue.... je me retrouve donc avec des filtres et des cartouches d'huile essentielles que je ne peux plus utiliser.... je ne comprends pas pourquoi on peut racheter un pommeau de douche à l'unité, un tuyau de douche à l'unité, mais pas le module de filtration.
Reçu le package a 139€
Reçu le package a 139€ . Déjà pas livre avec le couvercle indique sur la photo. Au bout d1 semaine le filtre calcaire ou se trouve les billes est cassé. Service SAV pas efficace ou tres flou. Pour moi il y a mieux sur le marché et bien moins cher
Couvercle pour insérer la capsule…
Couvercle pour insérer la capsule pratiquement impossible à ouvrir ce qui oblige à nettoyer la douche avec la capsule d'aromathérapie à l'intérieur, ça fait cher la douche.
Belle arnaque
Belle arnaque!
Absence de service client.
Des matériaux de très mauvaise qualité.
Les commandes ne sont pas respectées.
Les commentaires négatifs effacés sur leur site.
Ne tombez pas dans le piège du passage sur M6.
A ÉVITER ABSOLUMENT !!!
Je regrette d'avoir acheté ce pommeau…
Je regrette d'avoir acheté ce pommeau de douche, c'est de basse qualité, ce n'est pas si facile de changer les capsules des huiles essentielles, est quand j'arrête le robinet, le pommeau de douche fuite. A éviter.
Après avoir surfer sur le net et lu…
Après avoir surfer sur le net et lu tout plein d’avis, j’ai craqué et acheté le pack paume plus recharges huiles essentiels.
Livraison rapide et soignée. Installation en 2mn.
Après utilisation de quelques semaines voici mon verdict :
« Dégoûté d’avoir dépensé 130€ pour ça! ». Je m’attendais à une autre qualité niveau jet. Sur les trois options aucune n’en me donne une sensation agréable. Je pensais avoir de fines gouttes d’eau et au final ce n’est qu’un jet quelconque que tous pommeau de douche peut faire. Pire! J’avais un pommeau de douche type « Séoul » avec le même procédé de billes et il était carrément mieux, plus agréable avec des micro jets et tout en réduisant la consommation !!!!!! 15€ sur amazon versus 130€... dégoûté ! Et encore c’etait une promo (ce qui fait passer un peu mieux la pullule).
Seule différence, les huiles essentielles. Ça fait très cher le parfum.
Bref, si vous chercher un pommeau de douche qui vous apportera des économies de consommation d’eau et des jets ultra agréables ne prenez surtout pas Cirrus mais bien un pommeau « Séoul » à 15€ qui fera bien mieux le travail!
En espérant (désolé Mr Cirrus) que cet avis sera lu par de futurs personnes qui hésitent à acheter votre produit.
La douche du futur!
Je recommande ce produit
Je recommande ce produit. Ayant eu le sélecteur de jets qui c'est bloqué au bout de six mois, j'ai contacté le SAV qui ma immédiatement renvoyé un nouveau pommeau sans chercher à comprendre. Vous pouvez acheter les yeux fermés
Toute la famille adore
Toute la famille adore
On a acheté le systeme cirrus apres avoir vu un reportage sur m6 qui nous a convaincu
Economie tous les jours pour toute la famille et la planète. Je trouve le prix complètement justifié.
Nous avons recu le produit en quelques jours apres notre achat.
Je me demande si certains avis negatifs ne sont pas de faux avis.
Douche géniale
Douche géniale
En plus d’être beau et fabriqué par un français la douche cirrus permet d’économiser jusqu’à 75% d’eau
A un moment où notre planète en a grandement besoin, je pense qu’il faut valoriser les gens qui offrent des solutions
CIRRUS A EVITER
bonjour,
Je n'ai jamais acheté de produit aussi médiocre que celui ci, tant au niveau qualité de fabrication que reponse du sav. Apres le remplacement au bout de presque 1 an d'un pommeau qui n'a jamais marché, j'ai recu un deuxieme defectueux, identique au premier. Malgré mes remarques, toujours rien. de plus ils envoient leur marchandise depuis l'asie, bref c'est une escroquerie.
A EVITER
Bonjour à tous,
A éviter absolument....
Derrière la promesse technologique annoncée par le dirigeant (Pierre REGNAULT) sur les réseaux sociaux et les médias, nous avons acheté le kit complet (Pommeau douche + Spashower + Capsules aromathérapie).....Quelle déception au regard du prix ! (149€) .....surtout qu'après 2 ou 3 utilisations, le couvercle assurant l'étanchéité du SpaShower s'est cassé...…Après de très nombreuses relances (via leur site 'support' qui est basé en Chine), ils refusent de remplacer notre pièce défectueuse, et nous proposent de racheter le kit complet (?? eh oui, le SpaShower ne peut être acheté qu'avec l'ensemble complet).
Si la promesse était d'économiser de l'eau avec un système dit 'révolutionnaire', c'est assurément ces mêmes économies que nous venons de perdre en achetant chez CIRRUS SHOWER.
Nous aurions du consulter les avis négatifs (sur Trustpilot et Facebook) avant de commander, et nous espérons que le nôtre vous sera utile pour 'passer votre chemin'.
Monsieur Pierre REGNAULT ; il est étonnant que vous ne réagissiez pas suite aux nombreux avis négatifs postés ?
Une plainte auprès de la DGCCRF-DDPP est en cours
Fiabilité médiocre
Moins de 2 ans après l'achat et malgré un entretien régulier, il est impossible de changer le type d'arrosage.
Le bouton reste bloqué et ne permet pas ce changement.
Réponse du fabricant : absolument navré que cela ne fonctionne pas bien, garantie échue et un lien vers les promotions du moment !
Pas d'indication sur la réparabilité (d'un côté, on économise de l'eau et de l'autre on gaspille du plastique), un indice plutôt d'actualité pourtant, cette capacité à être réparable.
Pas d'effort non plus pour proposer un retour du produit afin d'en examiner le dysfonctionnement et améliorer ainsi les prochaines versions.
Démarche commerciale comme qualité technique, c'est médiocre.
Je recommande la lecture des avis en langue Anglaise : nettement moins élogieuse.
Achat à éviter, vous êtes prévenus.