Cirrus Shower

bonjour, Je n'ai jamais acheté de produit aussi médiocre que celui ci, tant au niveau qualité de fabrication que reponse du sav. Apres le remplacement au bout de presque 1 an d'un pommeau qui n'a jam... Voir plus

Bouton poussoir qui permet de changer les jets hors service au bout de quelques mois. Dommage de se retrouver du coup avec un pommeau à jet unique pour un prix assez élevé. Javais été rassuré sur la q... Voir plus

Produits dangereux J'ai par mégarde pendant ma douche , j'ai saisie le pommeau par la tête triangulaire, ça m'a ouvert le doigt, l'intérieur du pommeau effectivement a des arêtes vives assés pour... Voir plus

3 douchettes achetées en 4 ans, toujours le même problème le bouton de sélection qui lâche, lamentable améliorez votre produit! Je déconseille fortement le système a capsule d'huile essentielle, ça... Voir plus

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bonne expérience

J'ai équipé mes 2 salles de bain avec le kit Complet Cirrus.

Le premier m'avait été livré mais volé dans ma boîte à lettre .
Le service client Cirrus me l'a remplacé immédiatement sans autre forme de procédure.

Le second, bien qu'ayant été acheté sur un autre site marchand, présentait un très léger défaut . Une fois encore le service client me l'a remplacé immédiatement.

Nos échanges via Messenger furent emplis de courtoisie et de compréhension.

10 octobre 2022

Arnaque sur une belle idée

Comme beaucoup bouton cassé sur un pommeau on me le change, puis sur le deuxième et enfin sur le nouveau… no comment. SAV au abonné absent 200€ de foutu j'aurai mieux fait d'aller au resto. A FUIR

29 septembre 2022

J'AI VU, JE L'AI VOULU, J'EN VEUX PLUS

JAMAIS PLUS
ACHETÉ UN PREMIER POMMEAU AU BOUT D'UN PEU PLUS DE 1 AN LE BOUTON POUSSOIR RESTE BLOQUÉ, RÉPONSE DU SAV VOTRE ACHAT N'EST PLUS SOUS GARANTIE ON VOUS PROPOSE L'ACHAT D'UN AUTRE AVEC 50% DE RÉDUCTION. OK
PASSÉ L'ANNÉE DE GARANTIE LE DEUXIÈME POMMEAU MÊME PROBLÈME BOUTON BLOQUÉ
RÉSULTAT 2 ACHATS EN TOUT 150€ ET 2 X POUBELLES. ( Depuis j'ai acheté chez Ali express un pommeau xiaomi 12,50€ satisfaction totale)
Dommage car le concept et le design sont bons mais la conception de fabrication désastreuse.
Ce fabricant ne peut ignorer ce defaut vu le nombres de retours négatifs.
Dont acte
À bon entendeur

10 juillet 2022

Vu sur M6 si j'avais su..... pff

Vu sur M6 si j'avais su j aurais lu ces avis avant !!!!!! Hyper cher et ne fais pas mieux que ladouchette a billes d argiles que j avais avant 3x moins chère !!
Les capsules ne servent a rien qu a vider votre porte monnaie ça ne sent strictement rien !!!! Suis dégoûtée car très chère on va dire juste que le design du pommeau est sympa c est tout et en plus ca fuit car c est super lourd le boitier de billes

11 août 2022

Très déçu

La douche est facile à installer et agréable à utiliser. Mais des fuites importantes au niveau du boîtier filtrant. Cependant, l'effet spa n'existe pas. Les capsules proposées ne dégagent absolument aucun arôme perceptible. Donc, il ne faut surtout pas l'acheter pour ça. J'ai obtenu un meilleur résultat en remplissant une capsule vide avec des sels de bains. Mais la dissolution est très rapide. Donc, ma recommandation est de choisir un produit bien moins chère. Ce que j'aurai fait si j'avais lu Trustpilot avant mon achat!

30 juillet 2022

Aucune réponse du service client

Aucune réponse du service client
Après 4 email envoyé aucun numéro de téléphone sur la facture
pommeau de douche qui fonctionne plus
A fuir
encore des filous qui profite bien
GROSSE ARNAQUE 🤬🤬🤬🤬
Si il sont sérieux comme il le dise que il renvoye la commande

28 juin 2022

Beau concept mais fabrication de mauvaise qualité

Avril 2021, j'achète ce pommeau de douche. En septembre 2021, le bouton permettant de varier les jets ne fonctionne plus. Après une réclamation, je reçois très rapidement un pommeau de remplacement. En mai 2022, même problème. Après un nouveau mail de réclamation, le SAV Cirrus me propose un nouvel achat avec réduction de 50 % car la garantie des 1 an est terminée. Je leur réponds que je suis OK s'ils me confirment avoir identifié et résolu le souci du bouton autrement dans 6 ou 7 mois, je serai encore obligée de revenir vers eux. J'ajoute qu'ils ne peuvent ignorer le souci de fabrication au niveau du bouton car on retrouve sur le net de nombreux avis mentionnant cette "faille". Et là, bizarrement, je n'obtiens aucune réponse. Donc j'en déduis qu'ils continuent à vendre un produit qu'ils savent mal fabriqué mais s'en fichent. C'est extrêmement décevant car après plus d'un an d'utilisation entre les 2 pommeaux, j'ai constaté une diminution de ma consommation d'eau par rapport à celle des années précédentes.

19 juin 2022

SAV ne répond pas et mauvaise qualité de produit

J'ai commandé un pommeau de douche Cirrus Shower. Pas du tout contente du service après vente qui ne répond plus car cela concerne un remboursement. J'ai même écrit au fondateur Pierre Regnault qui ne m'a jamais répondu. Je comprends mieux la politique de cette entreprise quand je vois comment le fondateur se moque de ses clients. Tout est une histoire d'argent ! PS: la qualité du produit est médiocre et conception bon marché.

24 mai 2022

Oui j’ai eu un soucis mais c’est du passé

Alors oui, le premier pommeau est tombé en panne comme le disent tous les autres commentaires
Mais j’ai écrit au sav (via Messenger) et super rapidement ils m’ont renvoyé un nouveau pommeau (j’ai transmis ma facture et une vidéo du possédai défaillant)
C’est hyper rapide ! I
Le nouveau fonctionne à merveille !
Donc oui, il y a eu un raté mais malgré cela les économies d’eau sont réelles (1/3 de facture en moins ça fait du bien !)
Foncez les yeux fermés ! Ça vaut le détour

21 avril 2022

Pas pratique, inodore , fragile, inutil

La pomme de douche est ENORME et en vulgaire plastique (à ce prix on pourrait attendre du chrome), et le bouton poussoir très fragile.
L'utilisation d'huiles essentielles est complètement inutile : AUCUNE odeur (à moins de changer une capsule par douche et encore vous sentirez vraiment si vous avez un nez extraordinaire).
Dans le kit il est indiqué un joint de rechange qui n'y était pas.
Le changement de capsule d'huile essentielle nécessite de dévisser un gros engrenage en plastique très difficile à enlever à la main (pas d'outil prévu pour ça) et TRES difficile à remettre (à chaque fois le pas de vis se met de biais et ça fuit) à moins de tout dévisser.
La pression est très faible (ce qui justifie une pseudo économie d'eau mais vous restez plus longtemps du coup je n'ai eu aucune économie)
Seulement 3 modes de pulvérisation de l'eau (des pommes de douches à 50€ vous en offrent au moins 6) et impossibilité de combiner tous les modes (pour plus de pression cela aurait été intéressant)
Le fait d'avoir ce petit réservoir d'eau sous le robinet ("petit"... surtout hyper encombrant et pas pratique du tout) ralentit l'utilisation d'eau chaude (il faut d'abord qu'il se vide et se remplisse d'eau chaude) donc l'économie d'eau...
Vraiment ENORMEMENT DECU! Ne vaut vraiment pas son prix. Même à 30€ je ne rachèterai pas

12 mars 2022

Qualité plus que médiocre

Qualité plus que médiocre, produit cassé 2 fois en 1 an, non respect de garantie de conformité.
Pas de remplacement la deuxième fois. Suppression des avis défavorables sur leur site !

A fuir!

17 février 2022

Bouton poussoir HS.

Tout comme la majorité des gens ici, après un an d’utilisation le bouton poussoir m’a lâché. J’ai tenté de l’ouvrir et le système étoilé permettant de faire bouger la pièce changeant le mode est complètement usé après seulement un an d’utilisation. Un an et quelques mois à peine. En voulant le revisser, les vis tournaient dans le vide, je vous laisse imaginer la qualité du plastique employé.
Un prix très élevé pour un système et une qualité très bas de gamme. Déception coûteuse.

15 janvier 2022

Bouton pressoir lache au bout d'1 an

Ravie de mon pommeau de douche pendant 1 an. Malheureusement le bouton pressoir a lâché au bout d'1 an pile et adieu aux economies d'eau. Compte tenu du prix de ce pommeau, je suis très déçue au final. Je ne recommande pas ce produit qui ne tient pas ses promesses. L'avis que j'ai laissé sur leur site a été censuré....

24 décembre 2021

Belle experience quand le pommeau…

Belle experience quand le pommeau fonctionne mais au bout de 3 mois.... le bouton ne fonctionne plus comme chez les autres.

Mais est ce que quelqu'un connait un autre moyen de reparation que l'echangement,.. etc? Je déteste contacter les vendeurs, on risque toujours d'être deçu. Je préfère le réparer moi même si c'est possible...

22 décembre 2021