Cirrus Shower

bonjour, Je n'ai jamais acheté de produit aussi médiocre que celui ci, tant au niveau qualité de fabrication que reponse du sav. Apres le remplacement au bout de presque 1 an d'un pommeau qui n'a jam... Voir plus

Bouton poussoir qui permet de changer les jets hors service au bout de quelques mois. Dommage de se retrouver du coup avec un pommeau à jet unique pour un prix assez élevé. Javais été rassuré sur la q... Voir plus

Produits dangereux J'ai par mégarde pendant ma douche , j'ai saisie le pommeau par la tête triangulaire, ça m'a ouvert le doigt, l'intérieur du pommeau effectivement a des arêtes vives assés pour... Voir plus

3 douchettes achetées en 4 ans, toujours le même problème le bouton de sélection qui lâche, lamentable améliorez votre produit! Je déconseille fortement le système a capsule d'huile essentielle, ça... Voir plus

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Publicité mensongère

J’ai fait le test en replissant 1 grand saladier pendant une minute avec mon ancien pommeau de douche, j’ai rempli 7,731l / minute contre 5,261l / minute avec le pommeau Cirrus donc cela fait -32% de réduction d’eau et non -75% de réduction comme annoncé !!!

Sans compter que le chrome est de mauvaise qualité, on verra dans le temps mais ce n’est pas top.

15 septembre 2023

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité , je viens de le recevoir et utilisé, le concept me paraît bien mais il faut faire un effort sur la qualité des matériaux. Décevant et je doute qu’il dure dans le temps…..

14 septembre 2023

J ai acheté le pommeau de douche chez…

J ai acheté le pommeau de douche chez cirrus directement. Aucun souci de montage, je ne change pas systématiquement le jet. Je met celui qui me convient le mieux. Pour les huiles essentielles difficile pour mettre la capsule et aucun bienfaits donc achat pour rien. Cela fait plus d un an que je l ai aucun souci. Pour l économie d eau je n ai pas fait le test.

11 septembre 2022

Arnaque

Produit commandé mais non monté car le filtre ne ressemblait en rien à la photo du site et de l'emballage. Pas de réponse du service client, j'ai dû passer par les reseaux sociaux pour avoir une réponse et la seule solution proposée et de forcer l'ouverture avec une pince à chaque utilisation. La blague.

9 septembre 2023

Vraiment déçu que M6 soit partenaire…

Vraiment déçu que M6 soit partenaire d’une véritable arnaque . J’ai donc reçu cette semaine le pommeau . Après avoir testé le produit en le chronométrant avec l’ancien pommeau de douche , il y a exactement la
Même quantité d’eau qui sort avec moins de débit .
Le plastique est de très mauvaise qualité . Et la cerise sur le gâteau c’est que pour se faire rembourser , il faut avancer les frais de livraison .

1 septembre 2023

J'ai récemment commandé deux pommeaux…

J'ai récemment commandé deux pommeaux de douches Cirrus. En essayant les produits je me suis aperçue que si l'un fonctionnait parfaitement, le bouton de l'autre ne fonctionnait pas et ne permettait donc pas de changer les jets.
J'ai tout de suite envoyé un message et la réponse est arrivée dans les 24h.
J'ai dû envoyer une vidéo rapide pour leur montrer le problème et là aussi, j'ai eu une réponse en 24h pour me confirmer qu'ils m'en renvoyaient un gratuitement.
L'envoi a été décalé car je partais en congés mais à mon retour ce sont eux qui ont directement repris contact pour me confirmer l'envoi.
La réactivité du SAV est vraiment très appréciable et je suis certaine que le nouveau pommeau fonctionnera aussi bien que le premier.
L'expérience est donc tout à fait positive.

1 août 2023

Déception après quelques jours

Déception, après quelques jours de fonctionnement il y a une fuite au niveau du filetage. Après changement de joint sur le flexible, mise de teflon sur le pas de vis de la douche,il y a toujours cette fuite qui semble venir de l intérieur de la douche.Pas top pour les économies d eau, alors que le concept semble intéressant!!!

27 août 2023

Passé votre chemin a ce prix

Passé votre chemin a ce prix il est plus que médiocre deux pommeaux et toujours le même problème niveau bouton pour changement de jets ils font une réduction de 50% pour un nouvel achat quand vous envoyez une réclamation mais jamais je ne reprendrais ce produit autant y mettre 15 € sur amazon cdt

23 août 2023

A privilégier si on veut jeter son argent par les fenêtres

INCROYABLE... (Non, en fait c'est le nom du vendeur) - Commande de 04 pommeaux de douche CIRRUS soit-disants éco..., et encensés sur les réseaux par quelques starlettes du paf audiovisuels des années 90 à 2000. Produits qui doivent faire économiser 75 % de la consommation d'eau. De plus, une installation simplissime est vantée. A l'arrivée, 04 pommeaux très bien emballés, version cadeau original pour Noël...
A l'arrivée : quelle déception pour plus de 200 euros dépensés. 10 euros sur aliexpress auraient étaient plus judicieux. Après montage très rapide (ça c'est vrai), la mauvaise qualité des plastiques ne prédisait rien de positif. Et là, c'est la douche froide... (une vraie). 02 pommeaux fuient à leur embase. Je n'ose rien toucher de peur de casser un élément. Le 3ème pommeau a son bouton sélecteur bloqué et là aussi, je ne touche à rien, que l'on ne vienne pas me reprocher une mauvaise utilisation. Le 04ème pommeau ne fuit pas : génial... Et la promesse est tenue. Il doit être exact qu'on économise 75 % d'eau, mais vu le débit présenté, un candidat de Koh Lanta aura facilement plus de débit avec une pluie d'été sur des feuilles d'eucalyptus.
Blague à part, passez votre chemin.
Maintenant, cette parenthèse est à l'attention du fabricant CIRRUS. J'ai trouvé ces 04 pommeaux en vente chez l'un de vos distributeurs, (Incroyable : nom du vendeur), sur le marketplace de Conforama. J'allais commander sur votre site, mais il s'avère que même avec vos promotions de fin juillet dernier, ils étaient largement moins chers : c'est le comble...
Pour le suivi, c'est zéro, je pense que malgré les produits défectueux, je vais devoir m'asseoir sur 200 euros... et ce aussi malgré mon droit de rétractation. Le seul conseil que j'aurais à vous donner est de mieux choisir vos distributeurs.
S'ils ne m'avaient pas "amusé" comme ils le font depuis 3 jours, je récupérais mon argent, leur rendais leurs produits et au revoir.
Ici, je peux donc vous assurer que je vais laisser pour bien plus cher que 200 euros de publicités sur chaque parution de réseau social, publicité et site comme trustpilot.

4 août 2023

J'en ai acheté 2

J'en ai acheté 2, bien que l'expérience fut agréable au début j'ai été fortement déçu de la qualité du produit.
En effet le premier a tenu 6 mois, le mécanisme qui permettait changer le mode de douche avait rouillé ce qui m'empêcha de l'utiliser.
J'ai décidé plus tard de le racheter un mais avec le filtre et les capsules d'huiles essentiels. Le tuyau était en plastique tordu et assez rigide ce qui prenait beaucoup de place dans ma douche. Les huiles essentiels ce sentaient pas si bon que ça (plus chimique qu'autre chose). Et le pommeau a fini par avoir le même problème que le dernier au bout de 7 ou 8 mois..
J'ai donc mis deux étoiles car les sensations étais plutôt agréables et le côté écologique/économique et toujours bon a prendre (BIEN QUE cela ne concerne qu'UN mode du pommeau). Mais je conseille vraiment pas parce que si vous voulez dépenser autant d'argent dans quelque chose, il serait bien que l'objet en question puisse tenir plus de 6 mois.
Bref rendez vous service… N'achetez pas ça.

7 janvier 2023

Bon produit

Un produit fidèle à son annonce, le pommeau et le filtre fonctionnent normalement. Reste à voir si le bouton de changement de jet va tenir dans la durée.

28 avril 2023

Avant d’acheter surtout plongez vous…

Avant d’acheter surtout plongez vous dans les avis sur Trustpilot ou autre et ne vous fiez pas aux seuls 5 malheureux avis sur le site de Cirrus
Acheté en 2019 !! après avoir regardé même pub le matériel a été défectueux au bout de quelques semaines ( Bouton pour changer les modes qui de bloque définitivement / flexible qui se met à fuir ) Malgré de nombreux messages , le SAV n’a jamais répondu , je n ai jamais su ou retourner le matériel et je n ai jamais été remboursé Des dizaines et dizaines de personnes font état de mêmes problèmes

24 juin 2022

J’ai voulu acheté deux autres pour…

J’ai voulu acheté deux autres pour cadeaux,mais au niveau de conexion d’eau,le pommeau coule sans arrêt.J’ai changé le tuyeaux,le joint,j’ai mis de du teflon,mais ca coule toujours.Finalement j’ai pas acheté deux autres😕

17 novembre 2022

A fuir grosse arnaque !!

A fuir grosse arnaque !!
Doit sûrement être efficace pour faire des économies d’eau, vu qu’il n’y a pratiquement pas de débit. Par contre, pour se laver et se rincer les cheveux, c’est une autre histoire !!! J’ai le malheur d’avoir les cheveux longs et épais. Le rinçage est plus que fastidieux avec ce pommeau de douche.
J’ai donc voulu le renvoyer dans son emballage d’origine et à mes frais, comme indiqué sur leur site.
Destinataire inconnu à l’adresse indiqué, j’ai payé des frais de retour pour rien’ aucune réponse sur le tchat du site, bien sûr, aucun numéro de téléphone et pas de réponse à mes mails.
Je me suis donc fait arnaquée de plus de 100€ pour cette m….
En plus, sponsorisé par M6, ça met en confiance ….

19 février 2023

Mauvaise qualité, aucun SAV ni service client.

Ma foi, je découvre que je suis loin d’être le seul à venir mettre en garde contre cette marque qu’il vaut mieux éviter. Dommage car l’idée de base est bonne mais la qualité n’est malheureusement pas au rdv. Le couvercle du filtre a billes a cassé assez quelques mois après l’achat. Demande faite auprès du fabricant pour pouvoir racheter un couvercle mais aucune réponse, juste du mépris. Donc l’ensemble va finir à la poubelle alors que j’avais pris pleins de capsules d’aroma-thérapie et des filtres a billes d’avance. Bref, passez votre chemin.

18 décembre 2022

probleme de joint

l articulation entre le robinet de la douche et l ensemble d aromatherapie comporte un joint en plastique blanc qui c est vite cassé . l ensemble etant sertie impossible de changer le joint, douche inutilisable du fait de la fuite d eau aucunes reponses de la societe malgrés plusieurs mails. attitude deplorable et mesquine vis a vis des clients

18 décembre 2022

À ne pas acheter

À ne pas acheter!
Une vraie ARNAQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Le boîtier avec les billes, normalement on ne doit pas le serrer mais là!!!!!! il faut le serrer et ça déborde !!!!! il n'est vraiment pas hermétique même en mettant du Téflon ça déborde de plus belle dans tous les sens à nouveau !!!!!!

Pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff.................
J'ai les nerfs!!!!!!! De l'argent dépenser pour la POUBELLE !!!!!!!!!!!!

27 novembre 2022

A NE PAS ACHETER

Bonsoir
Surtout à ne pas acheter. L’idée était pas mal de faire des économies d’eau mais la qualité du produit est très médiocre. fabrication chinoise de la quincaillerie !!!! J’en ai acheté deux et elles ont fini à la poubelle. SUPER POUR LA PLANÈTE . Et en plus le SAV est encore plus Nul que la qualité des produits c est un message par des algorithmes qui répond ce qui est insupportable. Je trouve absolument aberrant de nous prendre pour des imbéciles !!!!

17 février 2022

Produits defecteueux j’ai changé 4 fois…

Produits defecteueux j’ai changé 4 fois de pommeaux en 11 mois n’etant plus dans le delais de garantie aujourd’hui je dois me racheter un pommeau d’un autre marque pour assurer le coup fasse à cette daube on nous dis d’acheter francais mais quand on voit la qualité moindre que cette entreprise utilise pas etonnant que le pommeau se deboite

2 novembre 2022