Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Tengo 2 coches Citroën y he tenido la marca durante decenios. He tenido un problema con un coche que me decía en el salpicadero FALLO DE MOTOR STOP INMEDIATO. Los concesionarios se han negado a recepc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Me compre una citroen berlingo hace 1 año y poco y ha estado en el taller 13 veces. De las cuales cada vez que lo llevo tiene varias cosas, se apaga el coche completo en funcionamiento, se queda encen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Quan el vaig anar a comprar tot si un 10 tot el que a vingut despres un 0 quan he anat a fer consultes o reparacions fatal cap mirament per el client ara truques i ni et donen hores un fallo gros alm... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Lo que fué y para lo que ha quedado... Referentes como el tiburon, suspension hidroneumaticas donde parecia que ibas en una nube, o aquellos deportivos que hicieron historia... Olvidate de todo eso. N... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire automobile
  2. Magasin de pièces détachées automobiles
  3. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Sitio oficial que incluye la historia, fotografías, reportajes, promociones y lista de concesionarios.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Servicio repuestos penoso…

Le acaba entre llamar de Citroën y me dicen que como el coche tiene más de 10 años que no tienen obligación a tener piezas y me invitan a que me compre otro nuevo evidentemente no va a ser de esta marca y es un aviso para futuros compradores que sepan lo que hay

28 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Fallos de fabricación y desnentendimiento

Varios modelos, como el mio, tienen fallo de fabricación y no se hacen cargo del coste, además no son nada transparentes y te la cuelan por todos los lados si pueden. Somos más de 30.000 personas afectadas por lo mismo en territorio nacional.

27 septembre 2023

CITROEN C4 PICASSO

CITROEN C4 SPACETOURES. En marzo hicieron una reparación de los pistones para arriba todo nuevos y a los cuatro meses y medio se rompe una válvula y dice que no lo cubre por los kilómetros,de vergüenza . Yo soy taxista con esta experiencia no voy a compra un Citroën en la vida es más me lo da regalado y no lo quiero y es más los compañeros que son muchos no creo que compren con lo que me a pasado a mi. Sus fallos no los reconocen y ahora se lavan las manos. Fui varias veces a preguntar por un ruido y no le dan importancia y ahora se rompe de pronto. Citroen ni de lejos.

29 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Tengo una Citroen C4 Gran Picasso que…

Tengo una Citroen C4 Gran Picasso que como todos los coches del grupo PSA traen el problema del sistema adblue que se estropea y no te deja circular con el coche . Cada dos años se me estropea el sistema y la avería cuesta 1600 euros, aun siendo un problema de diseño del dispositivo, la casa no se hace cargo de la reparación(esto pasa en casi todos los modelos del grupo PSA ) Si tenéis pensado comprar un coche de este grupo os sugiero que os informéis antes, sino os vais a arrepentir cada vez que os subais al coche.

27 août 2023

correa citroen

Hola mirar este es mi caso el día 11 de julio lleve mi vehículo a actualizar el software y mirar la correa de distribución pero me dijeron que estaba bien pero como hace los 6 años decido cambiarla para estar tranquilo por que estos coches que van la correa con aceite dan problemas pues señores hoy 18 de agosto por fin han cambiado la correa un mes y 7 días para cambiarla pues este taller no lo recomiendo para nada mass de barbera del valles citroen porque tela marinera de profesionales nada y trato menos chulería y prepotencia eso si yo tenia que llamar 2 veces al día para que me informaran como estaba el tema de mi coche y respuesta las justas pero como tardaban tanto fui a mi mecánico y llamo a una tienda de recambios y me dijo que había 20 correas se lo comento al taller y me dicen que ellos ponen piezas originales pero señores saben que luego pidieron el kitt a una tienda de recambios ya que el mismo que me llamo de atención al cliente de citroen me lo dijo o sea que yo pongo mi queja para que la gente sepa la clase de gente que van a encontrar tanto en el taller como en atención al cliente sobre todo con una tal valentina que encima se rie en tu cara de profesional poquito vergüenza es lo que dan no se como seran las otras marcas pero citroen ni uno mas por que con los otros que tengo estoy contento porque no he tenido problemas ninguno porque a la primera que ha pasado algo hay esta lo sucedido señores que no es solo fabricar coches es tratar con gente y lo bueno que la carta que me mando Citroen eran 2 días de inmovilizar o sea que mi puntuación será 0 pero no me deja porque lo minimo es una estrella ah por cierto en la pag oficial de citroen olvidaos de escribir quejas porque las borran eso si donde salen los coches opinar que eso si que estara vaya tela lo dicho asco de marca por cierto aqui es donde sale todo lo relacionado con esta marca c4picasseros donde gente cuenta lo que le pasa a su coche

18 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Fallo sistema ad-blue.Soy otra de los afectados por un…

Soy otro de los afectados por un defecto de fábrica del sistema Adblue de mi C4.
Coche comprado en agosto del 2015 y que ha pasado todas las revisiones en la casa. Tengo el coche parado porque no ha pasado la ITV al detectar el 27 de Julio un fallo en el sistema de la urea. Me inmovilizan el coche, únicamente permitido circular de la ITV a mi domicilio o de lo domicilio al taller hasta ser reparado. Al día siguiente llevé en coche al taller oficial ( del cual lo tengo ninguna queja sino reconocer su trato y profesionalidad) y ahí sigue sin reparar porque están a la espera de que llegue la pieza.Me dan un presupuesto inicial de unos 1400 euros por la reparación informándome d que hay que cambiar el depósito de la urea indicándome que he tenido suerte porque hay una oferta en la reparación por tener mi vehículo menos de 8 años ( los cumple ahora en agosto) y me rebajan un 40 % el valor de la pieza ....el resto todo a pagar....casi 1000 euros a pagar.
Citroen sabe perfectamente que existe ese fallo y se repite en los vehículos pero no se dignado a hacer una campaña y subsanar el fallo antes de que a los clientes nos provoque estás repercusiones (coche sin poder circular por fallo sistema urea).
Puse un reclamación y me responden con el descuento del 40 % en la pieza y el resto todo a pagar.
Vaya con la solución!! Lo dicho una vergüenza.....conocedores del fallo y sin solucionarlo. Siempre a pagar los clientes!!!!!

27 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Estafadores y sin solución, escudándose. Vergüenza!

Muy maleducados en Mataró (Barcelona), sin dar soluciones.
Tengo un escrito muy amplio que me gustaría poder daros y que lo publicarais.
Un error que debería asumir Citroën que ya lo dijimos el año pasado que nos salía, y que nos dijeron que NO pasaba nada. Pues resulta que sí, que era la correa de distribución, una reparación de 900€ que debemos asumir nosotros. Cuando es culpa de Citroën, que me lo han dicho ellos de atención al cliente de Madrid (operadora Beatriz), que ellos saben que existe este error con esta avería, pero que no lo tienen de forma legal este error. Y esto quiere, decir que están estafando a la gente, y como siempre haciendo daño a las personas más humildes.
Una vergüenza Esther, Rubén y Mònica Ixart, de Citroën en Mataró (Barcelona), por su responsabilidad y la de Citroën que no asumen sus errores, nosotros debemos asumir una reparación que no es culpa nuestra (siempre hemos llevado el vehículo a todas las revisiones con Citroën).
No os acerquéis a la marca Citroën ni al resto del grupo PGA y Stellantis, porque no os van a tratar bien, sólo van a mirar por ellos, os pueden estafar como nos han hecho a nosotros y con la avería que ya dijimos el año 2022, y cuando necesitéis ayuda no la vais a tener. Todos se van a escudar y a proteger, y que pringue el cliente. Nadie va a pensar en el cliente.
Un pésimo servicio, y pongo una estrella, porque me obliga pero yo hubiese preferido no marcar ni una, porque no se la merecen.
A todo esto, también te manipulan para que en las encuestas de satisfacción les pongas un 10.
Vergüenza de grupo de coches. Ni acercarnos a vosotros nunca más.
No habéis tenido la mínima voluntad de darnos una pequeña solución, para quitarnos es mal sabor de boca que esto nos recae, por los malos trabajadores que tenéis y por vosotros mismos que NO asumís vuestras responsabilidades.
Voy a publicar todo esto en el máximo de lugares, y voy a ir al departamento del consumidor, como mínimo.

1 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Atención al cliente demencial.

Atención al cliente demencial.. llamamos para hacer reclamación por un inyector del Addblue que ae rompió justo cuando el coche hacía 3 años. Desde atención al cliente informan de no hacer factura ya que si no no se puede reclamar si ya está hecha. Ellos indican que se pondrán en contacto con el taller concesionario para la gestión. Cuando vamos a recoger el vehículo nos dicen que han hecho factura y que ya no tenemos posibilidad de reclamarla!!! Desde Atención al Cliente un tal Angelo nos comenta que no hay nada que hacer.
Nos sentimos engañados y privados del derecho a reclamar.Compras un coche nuevo con la confianza de no tener gastos en los primeros años y ya nos hemos gastado 2000 euros en reparaciones.

24 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré un coche nuevo que no tengo.

Vehículo citroen c5x con problemas eléctrico. Coche nuevo comprado en Ausol, Vélez-Málaga a mediados de abril. 5 veces en el taller y siguen los mismos problemas. Lo entregué por quinta vez hace cerca de un mes y sigo sin saber nada. Compré un coche que no tengo

22 juillet 2023

CITROËN NO CUBRE AVERIA CONOCIDA POR LA MARCA

CITROËN NO CUBRE AVERIA CONOCIDA - ATENCION AL CLIENTE y MONSACAR SE LAVAN LAS MANOS

CITROËN, a través de MONSACAR desde ATENCION AL CLIENTE de la propia marca, DENIEGA ayuda alguna por parte de la marca a un afectado por una AVERIA CONOCIDA y ASUMIDA por CITROËN en los motores de los C3 gasolina (VALORADA ENTRE 1600 y 2000 - CORREA DE DISTRIBUCION/CARTER) por haberse pasado en tiempo y no en kilómetros a la hora de pasar la última revisión, habiendo pasado SIEMPRE las anteriores revisiones en concesionarios oficiales de la marca.
Ni CITROËN, a través de su ATENCIÓN AL CLIENTE (913213921), ni MONSACAR (918501120), han tenido la intención de mantener un cliente, con 5 vehÍculos en la actualidad del GRUPO STELLANTIS, desentendiendose de la situación.
Un altísimo porcentaje de los motores del C3, presentan o presentarán una avería por deterioro de la correa de distribución, avería conocida por CITROËN, y comunicada a sus talleres mediante comunicado interno. La exigencia que CITROËN pone para cubrir su DEFECTO, es haber pasado las revisiones en tiempo y kilometraje. Nuestro caso es que nuestro C3 ha pasado dos revisiones en tiempo y kilometraje y no la tercera en tiempo aun no habiendo llegado al kilometraje. Nuestro caso particular, obviado por CITROËN, es que el coche estuvo parado tiempo por circunstancias personales. En el momento que íbamos a pasar esa tercera revisión, aun no cumplida en kilometraje sí cumplida por tiempo, salta la AVERÍA (conocida y asumida por la MARCA) y nos lleva el coche al taller. Nos solicitan la revisión pendiente, no pasada por tiempo y aun no pendiente por kilometraje. Al no tener pasada esa tercera revisión, nos deniegan cualquier ATENCIÓN, AYUDA ... tirando por tierra su eslogan NUESTROS CLIENTES NUESTRA MÁXIMA PRIORIDAD.
NADIE, ni MONSACAR, ni ATENCIÓN AL CLIENTE de CITROËN en ningún momento HA PENSADO, esta "especial situación" como la catalogaron en un principio, ENTENDER, AYUDAR ni VALORAR que aun habiendo cumplido en kilometraje y tiempo con su calendario de mantenimiento, y no habiendo cumplido con el tiempo sí con el kilometraje de la tercera revisión, haya saltado la AVERIA, conocía y avisada a los talleres de la MARCA.
Si tienes un C3, posiblemente estés afectado por esta AVERÍA, dirígete a tu concesionario y exige que pongan remedio antes que tengas que solventar la NO ATENCIÓN AL CLIENTE con un mínimo de 1600 euros.
MAL, muy MAL CITROËN. Así no se cuida a tus clientes, y obvio no se trabaja por que otros lleguen a vuestro grupo (STELLANTIS). Asumo los 1600 EUROS frente a vuestros 47.235 MILLONES de EUROS de vuestro último año. Obviamente vuestros clientes no tienen ningún valor para vosotros.
MAL, muy MAL MONSACAR. Así no se cuida a tus clientes. Espero y deseo que lo hagáis mejor con ese porcentanje de propietarios C3 que tarde o temprano os llegarán.

Un Saludo,
OSCAR GONZALEZ ALBO
CLIENTE GRUPO STELLANTIS

19 juin 2023

Cambio depósito Ad Blue

Hace un año y medio me dió fallo el Ad Blue, y fallo motor por lo tanto, con la indicación que en 1000 kms. el vehículo se paraba por motivos de seguridad. Llevé el coche al taller y el diagnóstico fué que habia que cambiar el depósito Ad Blue que lleva el motor que hace llegar la urea al motor. Esta reparación me supuso una factura de 1200 euros, en un vehículo de 5 años y medio. Tras poner una reclamación a Citroen España, se limitan a decir que transcurrido los 5 primeros años del vehículo, está fuera de garantía y no se hacen cargo. Tan sólo pretendia que al menos se hicieran cargo de la mitad de la factura de la reparación. Llevo un tiempo leyendo y oyendo casos cómo el mío y parecer ser que éste problema es un fallo de fabricación el cual no reconoce la marca ni lo va a reconocer, por lo tanto que conste mi experiencia que no es el único caso que estoy leyendo y por supuesto nunca más compraré un vehículo del grupo Psa. En casa teniamos dos Citroen, ahora sólo queda uno y en el futuro ninguno. Para mí Citroen se lleva un "0" en atención al cliente por la resolución de incidencias.

10 juin 2023

Campaña HLX, NO SE HACEN CARGO DE UN DEFECTO DE FÁBRICA

Hola, hace dos meses me avisaron por carta que llevase el coche a revisión porque la correa de distribución podría estar dañada, lo llevo el 01/02/2023 y me dicen que todo está bien, a las dos semanas de esto se me enciende luz de aceitera y stop, lo vuelvo a llevar al concesionario y me indican que es la correa de distribución,( 5 semanas después y 1400 km), me comentan que para que entre en garantía tengo que facilitarles todas las facturas de mantenimiento, cosa que no guardé y que no puedo conseguir, les envié los albaranes de los materiales comprados para estos mantenimientos ( aceite, filtros, bujías…) cosa que no siento que deba aportar ya que es un fallo de fabricante y que en poco menos de un mes no se ha podido degradar la correa, sospecho que ni me la miraron cuando la lleve a la campaña de revisión o peor, la vieron e hicieron la vista gorda, al aportar dichos albaranes la respuesta de la casa ha sido NO, que facturas….obviamente voy a presentar reclamación y lo que sea necesario, ya que no voy a correr yo con el gasto de algo que no me pertenece. Iré poniendo información por si a alguien le sirve, y si alguien esta en la misma situación o similar espero que me comente tambien, gracias

23 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Defecto de fábrica Md Berlingo HDI…

Tengo un Citroën Md Berlingo HDI 130SXTR con 45000 Km que tiene un depósito que lleva auxiliar para echar liquido anticontaminante, el cual está incorporado al depósito principal. Al tener el líquido anticontaminante, ha fallado el depósito urea. Lo he llevado al taller oficial y reconocen que es un error de fabricación que tiene este modelo. Lo malo es que no se hacen responsable de este error de fabricación que ha supuesto el cambio de los dos depósito al estar conectados entre sí. Mi yerno que compró su coche en el mismo tiempo que yo, también le ha pasado lo mismo. Me he sentido engañado y defraudado, por un sistema diseñado por Citroën y que no se hacen responsable. Nos obligan a pagar facturas abusivas que se aprovechan por ser revisiones de pieza originales y averías propias por sus propios defectos que estamos.obligados a ir al taller oficial.He tenido muchos coches pero nunca volveré a comprar un Citroën.

17 mars 2023

Nunca más un PSA

Nunca más un PSA. Compramos un vehículo nuevo,no han pasado 3 años y comienza a perder aceite. Lo llevamos a la casa oficial y el fallo,aún reconociendo que es de ellos, de sus materiales......no se hacen cargo alegando que no está en garantía puesto que solo tenía 2 años. Al final, nos toca asumir el gasto de la reparación que es altísima. Un vergüenza, mala experiencia, por eso no volveremos a tener ni uno más.
Además, como colofón final, después de 10 días en taller sin tener noticia alguna de cómo iba el vehículo, sin proporcionarnos vehículo de sustitución , ni abonarnos el precio de asumir nosotros dicho gasto, nos devuelven el vehículo es unas condiciones pésimas, con todo el motor salpicado de aceite, arañazos por toda la carrocería.....un show absoluto!

17 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Correa de distribución humeda. Un gran defecto del que PSA se desentiende

Una C4 picasso del 2015 y con 55000 kms se ha desecho la correa de distribución la cual va sumergida en aceite, segun el taller porque muevo poco el coche, teniendo en cuenta que me compre un gasolina porque hago 8000 kms al año y resulta que ese el motivo por el que se deshace la correa. Según el plan de mantenimiento la tendria que cambiar a los 160000 kms o 10 años, no ahora. Y lo peor de todo es que en taller me han dicho que en 6 años me volvera a pasar porque lo muevo poco. La marca se desentiende de este fallo y he tenido qie pagar 1550€ por una correa claramente defectuosa. Recomiendo no comprar ningún coche de la marca con la correa de distribución sumergida, una chapuza que solo utiliza el grupo PSA

30 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

NUNCA más CITROEN. No esperaba "tanto"

Compré una Spacetourer top gama: 180CV, asientos de cuero, todas las pijadas...etc
- Le he hecho: 150.000 Km
+ He cambiado AMORTIGUADORES
+ Ha cambiado sistema ADBLUE
+ He cambiado el motor!!! (12-AGO-2022)
+ Vuelve a fallar el motor a los 3 meses..
+ Han dejado de funcionar las puertas automáticas...etc
No sé cómo acabará esto...pero TENGO LA COMPLETA SEGURIDAD DE QUE NO VOLVERÉ A COMPRAR UN COCHE CITROEN. No había visto nada tan malo en mucho tiempo

12 août 2022

An absolute disgrace

My vehicle purchase was an absolute disaster.

My car was not properly registered therefore I did not receive my bonificacion for Plan Moves (EV discount).

My vehicle was registered by Citroen as a tractor (!) instead of a car.

Citroen customer service (email/phone) is an absolute waste of time. Many times they dont answer. When they do it is like talking to a wall - no common sense.

Recall information (campañas) is not clear. The Citroen website says I dont have any, yet the dealers say that I do.

My vehicle currently is missing a part that should be installed, yet because Citroen claims there is no campaña, they wont install it. At the same time, a friend with the same vehicle just had this part added as part of a campaña. After 1.5 months speaking to 2 dealers and 3 Customer Service groups (ES, FR, UK) I still dont know how I to get these parts installed.

I really like the vehicles but sadly would very much avoid Citroen in the future because of the terrible customer service.

5 septembre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus