Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Tengo 2 coches Citroën y he tenido la marca durante decenios. He tenido un problema con un coche que me decía en el salpicadero FALLO DE MOTOR STOP INMEDIATO. Los concesionarios se han negado a recepc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Me compre una citroen berlingo hace 1 año y poco y ha estado en el taller 13 veces. De las cuales cada vez que lo llevo tiene varias cosas, se apaga el coche completo en funcionamiento, se queda encen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Quan el vaig anar a comprar tot si un 10 tot el que a vingut despres un 0 quan he anat a fer consultes o reparacions fatal cap mirament per el client ara truques i ni et donen hores un fallo gros alm... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Lo que fué y para lo que ha quedado... Referentes como el tiburon, suspension hidroneumaticas donde parecia que ibas en una nube, o aquellos deportivos que hicieron historia... Olvidate de todo eso. N... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire automobile
  2. Magasin de pièces détachées automobiles
  3. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Sitio oficial que incluye la historia, fotografías, reportajes, promociones y lista de concesionarios.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Campaña HLT por defecto de la correa

Campaña HLT por defecto de la correa, te va a tocar pagar.
Mi caso es verdaderamente frustrante. Compramos un Citroen c4 1.2 110cv gasolina en 2015. En 2016 y 2017 pase las dos primeras revisiones en talleres oficiales además de que los coches tienen tan solo 2 años de garantía. En 2018 y 2019 lo llevo a un taller de mucha confianza. En marzo del 2020 me dan un golpe importante cuya reparación es de 3400€ y lo llevo a un taller oficial y en el mismo 2020 la revisión la vuelvo a pasar en mi taller de confianza, lo mismo hago en 2021. El 7 de junio de este año yendo de viaje me falla el servofreno por culpa de la rotura de la bomba de vacío y esto ocurre mientras circulaba por la autovía con toda mi familia que por suerte no cuento aquí una desgracia… el 9 junio de este año me reparan el coche comprando las piezas en taller oficial… vuelvo a irme de viaje el 25 de junio y se estropea un sensor del árbol de levas que reparo cuando vuelvo en mi taller de confianza y me avisan en este taller que existe una campaña de la correa de distribución cuya consecuencia es que se rompa la bomba de vacío, lo que me ocurrió, y está campaña es la HLT… importante resaltar que tanto Citroen españa como el concesionario donde compramos el coche no me avisan de dicha campaña y dicho fallo por ninguna vía. El 4 de julio llevo el coche a la Citroen de grupo marcos de alicante a que me realicen la campaña y lo saco de allí diciéndonos que la correa está ok. Al no fiarme me lo llevamos a otro taller oficial el cual lo llevo el día 19 de julio donde me evalúan la campaña y efectivamente está defectuosa y el coche con 67.000km y 6 años me dicen que el motor está para cambiar entero por culpa de la correa y que tengo que pagar yo 6000-7000€ de reparación… tramito todo con Citroen españa de atención al cliente mandándoles toda la información que me solicitan y me dicen que no van a tener un “detalle comercial” conmigo por no haber sido fiel a la marca… y yo me pregunto? Que fidelidad nos da la marca cuando nos vende un coche defectuoso, poniendo en riesgo nuestras vidas y no queriéndose hacer cargo de la reparación o parte de ella???
Y la mayor frustración de todas es el saber que no puedes hacer nada, les he aportado toda información pero les da igual sino viene de un taller oficial… saber que has invertido tiempo, dinero en un coche limitado y defectuoso… para nada. Y lo peor de todo es q tenemos 3 hijos, compramos las sillas del coche buscando en un montón de sitios para que encajaran atrás y ahora que? Nos arriesgamos a invertir ese dinero en repararlo para que!?? Para que me lo vuelvan a poner con una correa defectuosa?? No?? Por que viendo las reseñas capaces son… que solución tengo!? El taller ahora me dice que tome una decisión rápido porque le molesta el coche, además de que como no quieren cubrir la campaña sabiendo que esta defectuosa de fábrica el taller me pide el pago del diagnóstico y mano de obra de abrir el motor entero…al final me toca pagar sin tener coche o si reparan me añaden el diagnóstico…

25 juillet 2022
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Un coche excelente

Un coche excelente, el trato y los trámites perfecto y todo muy bien explicado. Recomendamos esta marca y una gran ayuda personal.

Esteban Torres Pallares.

7 mai 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus