Cyrana Avis

3 410

2,2

Pire expérience, ils vous volent de l’argent et pour vous rembourser on vous dit de patienter et remplir leur vieux formulaire depuis décembre 2021 j’attend c’est des arnaquers à part vous voler de l’... Voir plus

J’ai eu Pamela aujourd’hui tout s’est très bien passé. Cependant j’ai accepté le pack téléphonie/jeu depuis le 28/12 et je n’ai jamais reçu de mail me confirmant l’envoi de mon colis. C’est dommage... Voir plus

Rien de ce qui a été prévu dans après la signature de mon contrat, n'a été honoré de la par de Cyrana. Depuis la fin du mois d'octobre, je n'ai reçu aucun produit et je suis extrêmement déçu, et suis... Voir plus

Bonjour je suis a la recherche de personne comme moi...qui suis dans une vraie impasse afin de monter un dossier contre cette entreprise!!! Moi je suis à plus de 4 prélèvements par mois en plus je ne... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Get rewarded for shopping at more than 4000 stores! Cyrana lets you benefit from many advantages all year: privates sales, cashback, gift cards and more...

Bas

3 k avis

(3 410)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

FUYEZ

Cyrana et ses conseillers sont frauduleux.
Les informations données ne sont jamais les mêmes. Que ce soit les montants à payer ou encore les délais de livraison.
On me dit d'abord 109 euros le premier mois et on tente de me prélever plus de 200 euros ce même mois. On me dit 4 à 6 semaines de délai d'expédition pour me dire 6 à 8 semaines un mois plus tard!
On ne reçoit pas les soi-disant mails qu'on nous envoie! Et j'en passe! Bref FUYEZ!

26 février 2023

Bonjour Gaetan,
Vous avez pris le temps de laisser votre avis et nous vous en remercions.
Bien que votre expérience se soit révélée insatisfaisante, votre retour nous est précieux.
Garder nos clients satisfaits est pour nous une priorité !
Afin que nous puissions trouver ensemble une solution, un message vous a été transmis pour vous identifier.

Une véritable honte!

Au début (année 2021) tout allait presque bien. Depuis décembre 2021 les prélèvements pour le service Exception+ sont anarchiques. Ce mois-ci (en date du 14 février) déjà 5 prélèvements au lieu des 2 mensuels. C'est par hasard que j'ai voulu vérifier les prélèvements. Ils sont systématiquement surnuméraires (au minimum 3 par mois mais souvent plus) depuis décembre 2021.
Comme cela ne suffisait pas, je suis prélevé pour le service Buy Back (pack téléphonie) alors que je n'ai rien signé ni numériquement ni sur support papier. J'avais demandé des infos et ils m'ont mis en place un "contrat" sans mon accord. J'ai résilié dans les délais impartis mais, bien que je ne sois pas inscrit (le service clientèle me l'a confirmé), je suis quand même prélevé!
Je ne sais pas combien d'appels j'ai passés depuis novembre et à chaque fois on me sert la même réponse: le service est informé on vous tiendra au courant dans les meilleurs délais... la blague! Je me suis décidé à faire appel à au service de protection juridique de ma banque.
Aucune entreprise sérieuse ne gère la relation clientèle de cette manière. J'attends le règlement du problème et ensuite je quitte ce service (dommage car c'était vraiment pas mal comme principe et ça fonctionnait bien au départ, j'ai même pu profiter d'un bon cadeau de 1000 euros pour les voyages).

Quelle déception pour ce mépris éhonté des clients!

19 février 2023

Bonjour jonathan pittarello,
C'est avec une attention toute particulière que nous avons pris note de votre insatisfaction.
Cependant, nous ne parvenons pas à vous identifier. Nous vous avons envoyé un message vous demandant plus d’informations sur votre identité afin de vous apporter une solution personnalisée.
L'équipe CYRANA

17 jours et toujours pas de solution…

17 jours et toujours pas de solution donnée par Cyrana pour l'obtention de ma carte multi enseignes de 180e logiquement disponible depuis le 1er Février (j'ai quand meme eu ma carte pour mon enseigne préférée). Réponse du service client: nous savons que nous avons un problème du à l'erreur 409 un conseiller va vous recontacter.
À chaque trimestre il faut se battre pour récupérer cette carte et le service client raconte toujours la même histoire!!
Encore une fois je demande à Cyrana de me donner ce que je mérite ni plus ni moins!
Merci.

16 février 2023

Bonjour Pierre-Andre Golbain,
Vous avez pris le temps de laisser votre avis et nous vous en remercions.
Un conseiller va vous recontacter afin d'échanger avec vous sur votre dossier.
L'équipe CYRANA.

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile. Vente forcée de la part de la FNAC Épinal qui a volontairement menti sur ce que je signais. Je n'ai pas eu accès au contrat avant de le recevoir signé par mail. (Je n'ai eu accès qu'à la case signature et la vendeuse m'a dit que c'était pour me rembourser l'abonnement de la carte de fidélité.).
A réception de ce contrat frauduleux, j'ai immédiatement appelé le numéro pour me rétracter. Personne ne répond jamais.
Je ne me laisserai pas faire et je vais en parler très très fort autour de moi.

15 février 2023

Bonjour Virginie Riquoir,

PUBLICITE MENSONGERE !!!

Depuis décembre 2021, J'attends mon cashback. Aucune réponses ni aux email, si aux appels (il faut noter qu'on me rejette automatiquement). Et quand on arrive à avoir quelqu'un au téléphone, j'ai à chaque fois une version differente. pour finir, on me communique un numéro de téléphone que je dois contacter pour régler le problème... et devinez quoi ! Il est toujours sur messagerie !!!

30 janvier 2023

Bonjour Stéphane,
L'équipe CYRANA

Une étoile est trop flatteur pour cette « entreprise »
La grosse grosse arnaque, à fuir absolument, la seule réponse que le personnel peut dire est d’être patient. Lorsqu’il s’agit de vous rembourser c’est très compliqué voir impossible .Il est impossible d’avoir un retour par mail malgré des questions précises.

14 février 2023

Bonjour Quentin,
L'équipe CYRANA

A su me souscrire à une offre sans me…

A su me souscrire à une offre sans me demander, me prélever
Et voilà maintenant depuis septembre que j’attends un remboursement de 100€ on est mi février
A FUIR de gros voleurs, surtout ne souscrivez à rien

14 février 2023

Bonjour Sarah,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis bien qu'il se soit révélé insatisfaisant. Votre retour nous est précieux pour améliorer notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Afin que nous puissions vous trouver une solution, un message vous a été transmis pour vous identifier. Nous restons à votre disposition pour toute question et nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe CYRANA

Arnaque ou vol .......? ou les deux

Cela fait plusieurs mois que la société Cyrana fait des prélèvements abusifs sur mon compte ( plus de 700 € ) en plus de l'abonnent
exemples de leur réponse
( Nous faisons suite à votre demande et vous confirmons la validation d’un remboursement d’un montant de 499.91 €, lequel sera crédité sur votre compte par virement bancaire dans les meilleurs délais.

De plus, concernant votre précédente demande, nous vous confirmons de nouveau que nos services ont bien procédé à la validation de votre remboursement.

Cependant, en raison d'un important volume de demandes traitées par nos conseillers, nous avons dû procéder au prolongement du délai initialement annoncé.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour tout désagrément occasionné par cette situation et souhaitons vous présenter, à ce titre, nos sincères excuses.

Nous vous confirmons que nos équipes effectuent le nécessaire pour pouvoir procéder promptement à la finalisation du traitement de votre dossier.
Nous vous confirmons que votre paiement a bien été validé et sera crédité sur votre compte par virement bancaire dans les meilleurs délais.)
Hélène
Service Solution

Pour nous contacter :
Square de Meeûs 35
1000 BRUXELLES

Mais au lieu d'être remboursé Cyrana continue ses prélèvements abusifs

Concernant leur promotion ( remboursement voyage ou iPad cadeau il y a toujours quelque chose qui ne va pas , rupture de stock ou dossier incomplet

13 février 2023

Bonjour Fayez Spiridon,
L'équipe CYRANA

Cyrana, un service pour vous pomper de l'argent

Entreprise qui prétend comprendre les demandes des clients mais qui ne fait rien de concret par derrière, ne croyez jamais quand ils disent qu'ils vont faire telle action sans justificatif écrit et avec justificatif écrit, il faut batailler pour récupérer de l'argent prélevé abusivement, une pure arnaque...

1 janvier 2023

Bonjour Célia D,

Bonjour Célia D,
Nous portons une attention toute particulière à votre situation.
Nous transmettons votre dossier au service concerné qui fera le point avec vous.

Une honte, arnaque

Une honte, une arnaque. Ils me doivent plus de 600 euros depuis septembre 2021 ( nous sommes en février 2023). Ils me doivent également un iPhone qu'ils refusent de m'envoyer. Recommandé envoyé depuis plus de 4mois les choses ne bougent pas, demande de médiation faite et refus de leur part. Vous êtes des escroc.

Toujours pas de retour, ni de paiement des sommes qui me sont dues depuis 1 an et demi. Nous sommes 1 mois après la publication de mon avis.

8 février 2023

Bonjour Lauren,

Bonjour Lauren,

Une honte !!!!

Une honte !!!!

Des prélèvements abusifs !! 3 fois par mois d’un montant allant jusqu’à 190€ !!!
Alors que je n’ai souscrit à rien, et signer aucun papier

Personne au téléphone comme par hasard, mais pour prendre l’argent la y’a pas de soucis !!!!

7 février 2023

Bonjour AT,

Bonjour AT,

Arnaque Cyrana

Client Cyrana depuis plusieurs années , tout se passait normalement jusqu’au au mois d’août 2022 ou les prélèvements ont commencé à augmenté . Je m’en suis rendu compte fin novembre car là ils ont explosé : 4 au lieu de 2 , 6 en décembre et 8 en janvier . Je leur ai signalé le problème en décembre. On me promets un remboursement depuis le 13 décembre , toujours rien . Ils n’arrivent soit disant pas à régler le problème car les prélèvements continuent .
De plus j’ai plus de 1200€ de cartes cadeaux qui sont bloqués suites à un problème informatique depuis le mois d’octobre . Ils doivent travailler avec des MO5 ou des attaris. Le service client est incapable de vous donner une solution et si on bloque les prélèvements, les cartes cadeaux sont perdues .
19 prélèvements des 49,99€ en trop
Une vrai arnaque .
Au vu du nombre de plaintes du même type , il sera peut être bien de se grouper, sans quoi , nous ne reverrons jamais notre argent .
N’hésitez pas à me contacter sur les réseaux sociaux .

7 février 2023

Bonjour Joël Gaston,

Bonjour Joël Gaston,

arnaque et compagnie

Référence contrat : CY21017655
Ci dessous message envoyé a cyrana .
adhèrent depuis juin 2021
On est le 20 janvier 2023 à ce jour je me retrouve depuis Mars avec 18 mensualités retirées en trop sur mon contrat avec CYRANA dont 4 sur service téléphonie que je n’ai jamais validées. Je vous renvoie la totalité des dates sur un fichier Excel ainsi que la totalité des prélèvements effectuées sur mon compte (photos).
J’arrive à un niveau ou j'ai du mal à accepter ce manque de professionnalisme de votre part étant mois même un ancien employé bancaire et, sur un contrat signé, il été prévu un échéancier avec des dates précises pour les prélèvements et non pas des retraits aléatoires.
D'autre part problème codes informatique 409 me rejette lorsque je veux activer la récupération du montant cadeau sur le site GLADY au niveau des multiples enseignes. aujourd'hui demande de baisser mon contrat au plus bas pour ne pas perdre les acquis précédents (réponse de leurs cotés : si je baisse aujourd'hui il y a la perte de cadeau concernant les trimestres précédents soit 630 euros de bon cadeau ) mais de mon cote pas de possibilité de les récupéré car code 409 lorsque je demande la récupération

Pour faire suite au message précédent émit fin janvier, à ce jour, 3 mensualités supplémentaires dont 2 concernant la téléphonie. Une seule mensualité m'a été remboursée de 49.99 remboursé sur un montant total de1047.90 ) .
De ce fait j'ai pris RDV avec ma banque pour remboursement de la différence afin de stopper l'hémorragie sur mon compte bancaire et, prendre contact avec l'avocat qui suis déjà l'affaire avec de nombreux cas similaires .
D'autre part impossibilité de récupérer le cashback et les bons d'achat trimestriels sur multi magasins.
Ceci en raison de l'impossibilité de les récupérer car la procédure est toujours bloquée .
Merci à la FNAC qui cautionne le système .
Référence contrat : CY21017655

6 février 2023

Bonjour AVY,

Prélèvement abusif

Client depuis plusieurs années, nous n’avons jamais rencontrés de problème jusque là… nous étions satisfait…
Premier problème, ils ont souscrits à notre place pour un pack téléphonie qui est apparemment règlé… deuxième problèmes 17 prélèvements depuis fin novembre, réclamation sur réclamation… toujours en attente d’un retour… si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai… je ne recommanderai plus cette société auprès de mes proches ni de qui que se soit.

27 janvier 2023

Bonjour Mathilde Febvre,

Bonjour Mathilde Febvre,

Amarque, Voleurs à Fuir

ce sont des voleur,A fuir A fuir je vous vous assurent leur donner pas votre riz et si vous avez fait je vous demande de faire opposition,en décembre 2021,janvier 2022,mars 2022,mai,2022, ils ont fait plusieurs prelevement sur mon compte, chose qu'ils m ont dit que je devais être remboursé et jusqu'alors rien du tout même pas centime, leur programme de cashback que des mensonges après avoir effectué plusieurs achat sur les sites référent Dell, Fnac, Orchestra et l'achat a été confirme,hélas j'ai rien reçu, leur pack de Tv(une valeur de 1000euro soit disant 55") rien du tout je me suis retrouver avec (43" qui coutait 245 euro), pack Ordinateur malgré que je n'avais jamais eu un problème de prélèvement, jusqu'au moment ou j'ai décidé d'arrêter le pack ,Apres plusieurs appel à leur centre téléphonique qui sert à rien plus les contestation sur les prélèvements, ils ont décidé d'arrêter le contrat en m enlevant l'accès à leur site du coup j'ai perdu mes bons d'achat , la carte de voyage d'un montant de 1000 euro et soit disant que j'allais être restituer et rembourser, malgré leur questionnaire de réclamations que j'ai fait en ligne depuis ce temps jusqu'alors rien n a été traite voici ma référence si je mens,veuillez me contester CYKQ42181 comme ça j'enverrai les captures d'écran de mail envoyer et les prelevements eu sur mon compte

1 octobre 2022

Bonjour Chancel,

Bonjour Chancel,

ARNAQUE

Prélèvements doubles, aucun avantage.
On les fait miroiter en parlant de délai mais on ne les reçoit jamais...
Malgré de nombreux appels, rien ne bouge. J'attends un iPad depuis septembre. Un remboursement de prélèvements doubles depuis décembre. Je ne pense pas que je les recevrai un jour.
Un vrai piège à c*** !

Update : rien n’a bougé malgré leurs promesses … evidemment

6 février 2023

Bonjour Marion,

Bonjour Marion,

C'est une honte

C'est une honte !
J'attends plusieurs remboursements, jusqu'a 500€ depuis novembre 2021 mais rien ne se passe.
On me dit qu'il faut attendre 90 jours ouvrés maximum. Déjà que l'attente est incroyablement longue mais en plus ce n'est pas respecté.

Parlons maintenant des prélèvements !!!
Je suis censé être prélevée 1 fois par mois, comme tout autre organisme, et à la même date tous les mois. Chez eux, non, ça ne marche pas comme ça! Ils prélèvent le 1er et puis le 15 et puis le 23... C'est très compliqué de suivre les paiements. Depuis quelques mois, je suis même prélevée plusieurs fois par mois et de montant bien supérieur (50€ au lieu de 21€). Alors là, si je demande le remboursement, j'en ai encore pour 2 ans... Donc tous les samedis matin, je passe à la banque pour annuler ces prélèvements...

Quand on appelle Cyrana, personne ne peut rien faire car ce n'est pas leur service... Mais personne ne peut contacter le service des paiements! C'est fou!!! Alors ils font des remontées, encore et encore...
J'ai également la possibilité d'envoyer des messages via un formulaire mais là encore, en vain...
Personne ne me rappelle malgré mes demandes répétées.

C'est une très grosse arnaque!

Si certains souhaitent se joindre à moi pour portez plainte et demander des dommages et intérêts, vous pouvez me le dire en répondant a mon message.
J'imagine que je suis loin d'être la seule dans ce cas et je ne lâchera rien!!!!
Mon numéro de compte, au cas où Cyrana souhaite m'appeler CY19018092

2 février 2023

Bonjour ELODIE EHRET,

ARNAQUE

Arnaque. A fuir
Contrat frauduleux impossible à résilier , service client injoignable proche des dates butoirs
Promesse de résiliation avec mail de confirmation, que je n’ai jamais reçu.
Ne vous faites pas avoir , même genre que Hubside Store , à fuir

2 février 2023

Bonjour Chloé Canonne,

Bonjour Chloé Canonne,
L'équipe CYRANA

J'ai souscris au pack téléphonie et…

J'ai souscris au pack téléphonie et informatique. J'attends un téléphone et un ordinateur depuis plus d'un mois... quand on essaye de les avoir au téléphone, ça dit toujours que tout les conseillers sont occupés et de rappeler ultérieurement. Service à faire, ça va finir avec une plainte à la DGCCRF

6 décembre 2022

Bonjour Yoann Kerneis,

Bonjour Yoann Kerneis,

Prélèvements abusifs

Numéro de contrat: CY21026958
Comme tous les autres commentaires, j'ai eu des prélèvements en trop, abusifs de la part de Cyrana. Sur l'année 2022 j'ai été prélevée de 649,63 euros de trop par rapport à mon abonnement, je n'ai jamais pu toucher mon cash back que j'ai pourtant demandé depuis JUIN 2022. Et la pour l'année 2023 on m'a déjà prélevée de 249,95 euros de trop également. On me prélève par moment 8 fois dans le même mois, et on m'a également ajouté un pack téléphonie. Lors de mes nombreux appels on me dit sans cesse la même chose, qu'un technicien s'en occupe que dans 48h tout sera rentré dans l'ordre...
De plus, je n'ai aucune carte cadeaux qui fonctionnent j'ai une erreur avec un code 409.
On me dit encore que dans 48h ce sera résolu. Mais ce n'est jamais fait. sur 2022 et 2023 (alors que nous sommes qu'en Février, on m'a donc volé 899,58 !!!!) C'est honteux.

31 janvier 2023

Bonjour Maud,