Pire expérience, ils vous volent de l’argent et pour vous rembourser on vous dit de patienter et remplir leur vieux formulaire depuis décembre 2021 j’attend c’est des arnaquers à part vous voler de l’... Voir plus
J’ai eu Pamela aujourd’hui tout s’est très bien passé. Cependant j’ai accepté le pack téléphonie/jeu depuis le 28/12 et je n’ai jamais reçu de mail me confirmant l’envoi de mon colis. C’est dommage... Voir plus
Rien de ce qui a été prévu dans après la signature de mon contrat, n'a été honoré de la par de Cyrana. Depuis la fin du mois d'octobre, je n'ai reçu aucun produit et je suis extrêmement déçu, et suis... Voir plus
Bonjour je suis a la recherche de personne comme moi...qui suis dans une vraie impasse afin de monter un dossier contre cette entreprise!!! Moi je suis à plus de 4 prélèvements par mois en plus je ne... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Get rewarded for shopping at more than 4000 stores! Cyrana lets you benefit from many advantages all year: privates sales, cashback, gift cards and more...
France
- 0475242400
- cyrana.com
prélèvements abusifs
J'ai le même problème que plusieurs personnes : plusieurs prélèvements par mois depuis le mois de novembre, dont 6 à ce jour pour un pack téléphonie que je n'ai pas demandé. Très difficile de joindre le service client par téléphone et quand on a la chance de les avoir, ils promettent de régulariser au plus vite mais rien ne change et j'ai un nouveau prélèvement de 49.99 programmé ! Les envois de mails (conseillés par le service client au téléphone) n'y changent rien non plus !

Réponse de Cyrana
prélèvement abusif et aucun avantage reçu
J'ai été prélevée 3 fois au mois de décembre ainsi que 3 fois au mois de Janvier, je n'ai pas reçu l'avantage de 500€ de chèques voyages alors que la demande a été acceptée depuis plus de 6 mois, j'appelle sans cesse le service client qui me dit à chaque fois la même chose, que les délais sont long et qu'il ne peuvent rien faire et que je n'ai qu'à attendre. Facile à dire quand ce n'est pas dans son porte feuille qu'il manque presque 1000 euros

Prélèvement abusif
Prélèvement abusif, ne respecte pas leur engagement de remboursement, soit disant 8 semaines de délai, ça fait plus de trois mois que j attends. On se fou de moi
Quand on appel, c est toujours en cours de traitement, par contre les prélèvements, ils les oublie pas, sur l année dernière 14 prélèvements en trop !!! Mais nous on attend, bravo CYRANA
Lettre de mise en demeure de me rembourser, ils me doivent 699 euros, mais ils disent toujours que les délais sont prolongé, beaucoup de dossiers à gérer 🤔je compte porter plainte et signaler à la répression des fraudes, à suivre, ils ne respectent pas leur engagement et les clients

Prélèvement abusif
3 prélèvements abusif de 49.99 € en date du 27 et 17/01 et le premier en date du 30/12 (Joyeux Noel) pour un pack téléphonie jamais accepté ni reçu. Plusieurs prélèvements de l'abonnement 21.99 dans le même mois ! Client depuis le 25/10/2019 Ref CY19019960 Je vais rester poli. Monsieur Dupic me semble plus approprié que Bonjour Dupic !

J’ai apprécié cette expérience
J’ai apprécié cette expérience car les offres que nous propose cette entreprise sont très intéressante et je compte bien garder mon abonnement chez eux, je suis très satisfait pour le moment

Manque de communication
J’ai eu Pamela aujourd’hui tout s’est très bien passé.
C’est dommage d’avoir des prélèvements élevés sans savoir pourquoi

Bonne expérience
Bonne expérience mais soucis dans les prélèvements mais en phase d'être résolus. Mais la chargée de clientèle était très à l'écoute

Escroquerie grave
Depuis mai 2022 des prélèvements abusifs, 1 en mai, 1 en juin puis tous les mois jusqu'à en avoir eu 5 au mois de décembre! 13 prélèvements en tout pour une somme de 689 euros. Et je ne parle pas en effet des cartes cadeaux bloquées pendant des semaines. On ne parle même plus d'arnaque à ce niveau là mais bien d'escroquerie caractérisée. Une plainte collective serait à envisager...

Réponse de Cyrana
APPELEZ VOTRE BANQUE IL ONT DES…
APPELEZ VOTRE BANQUE IL ONT DES ASSURANCES POUR CE TYPE D’ARNAQUE
Avis à toutes les personnes arnaquées , nous avons appeler notre banque, expliquer la situation, elle a pu nous rembourser tout leur prélèvement frauduleux depuis un mois et demi, c’est à dire quasi 700€ donc aller bien vous faire f***** Cyrana bande de voleurs ! Et maintenant le prélèvement est bloqué ahahahaha

Attention escroquerie
Numéro d'adhérent : CYBT47184
Suite a une souscription non-désirée et a la légalité discutable en avril 2022, j'attends avec impatience avril 2023 pour résilier ce contrat.
J'attends également une smartbox de 110€ depuis août 2022 (tous les mois, on m'annonce qu'elle "arrivera sous 2 semaines"). J'ai aussi un bon de 75€ qui est étonnamment bloqué sur le site, leurs téléconseillers parlent d'un problème technique, mais impossible de le résoudre. En considérant les nombreux dépôts de plainte pour escroquerie envers leur maison mère SFAM Hubside, je ne peux que vous recommander de fuire cette société (tout comme cellside)

ARNAQUEURS !!
ARNAQUEURS !!! Un site qui bug, bien sur fait exprès pour qu'on ne puisse pas utiliser nos cartes cadeaux pendant des mois !! Des prélèvements sans arrêt, 600€ en un mois !! Et à chaque fois qu'on appelle le service client on nous dit toujours "je vais faire remonter l'information à mon responsable" bande de grosses merdes ! Les plus gros encul* qu'on aura jamais vu travaillent chez cyrana. Vous arnaquez les gens avec le plus grand des sourires, et vous êtes content. On va vous foutr* au tribunal vous allez comprendre

Réponse de Cyrana
Une étoile car on ne peut pas en mettre…
Une étoile car on ne peut pas en mettre 0 !!! Des purs voleurs ! J’attends depuis février dernier 180€ (quand j’appelle : oui ça va venir !) presque un an toujours rien. Le remboursement du cashback se fait sous 90 jours ouvrés ! C’est déjà long mais en plus le délai n’est pas respecté !!! Enfin, en moins de 3 semaines, ils m’ont prélevés plus de 240€. Je les appelle et rempli des formulaires de réclamation mais rien de ne se passe. Pitié fuyez Cyrana

Au secours
J'ai souscris à cyrana en décembre 2019. Au début même si c'était long les remboursements étaient faits.
Puis au fur et à mesure tout s'est délité et on m'a pris pour une vache à lait. j'attends depuis décembre 2021 mon offre fidélité de 200 € et depuis des mois un cashback d'un peu plus de 300 €.
Quand j'appelais on me disait que cela allait arrivé et que je devais être patient (oui pour pouvoir me prélever). Puis en décembre 2022 un prélèvement de 49,99 € pour un pack téléphonie que je n'ai pas demandé et même le service client qui ne sert à rien ne sait pas ce que c'est. On vous dit d'envoyer un mail au service réclamation mais celui-ci ne réponds plus depuis plus d'un an. Bref j'ai fais ce que j'aurai dû faire depuis des mois j'ai bloqué les prélèvements.
Je ne reverrai jamais mes 500 € mais je pense que j'aurai perdu davantage en restant avec cyrana.
C'est dommage car l'idée de départ et séduisante mais cyrana ne respecte pas ses engagements mais prélève prélève et prélève sans fin

tres explicite et bonne écoute
tres explicite et bonne écoute
Faux et complètement faux , grosse anarque fuyez heureusement que j’ai pu être sauver à temps c’est honteux!

Réponse de Cyrana
Cette entreprise est une pure fraude…
Cette entreprise est une pure fraude attention!
J ai résilié leur pseudo offre avant la date de contrat et ils m ont quand même prélevé.
Ça fait un an que j attends un remboursement de leur part (qui n a été que partiel) !
Un an!
Et aucune excuse de la part de ces escrocs.
Vraiment à fuir
C est une mafia à ce niveau.

Prélèvement abusif
Bonjour je tiens à signaler après avoir lu des commentaires sur les avis client qu'il y avait eu des prélèvements abusif je me suis donc rendue sur mon compte et là surprise effectivement j'ai été victime de prélèvement abusif
J'ai donc contacter le service client sirana qui m'a envoyé une lettre de réclamation à remplir lol et je dois faire une capture d'écran de mon relevé de compte lol comme si il ne voyait pas qu'il m'avait trop prélevé lol ceci s'est passé hier mais quand je vois les commentaires des gens dont ça fait un an qu'ils n'ont pas été encore remboursé ça me fait un peu peur car la personne m'a affirmé que cela pouvait prendre jusqu'à 45 jours ce qui est déjà énorme pour une erreur de leur part
Je tiens à signaler aussi que parmi les prélèvements il y en avait un pour bye back advance dont je n'étais même pas au courant et donc je n'avais certainement pas pris cette option avant de résilier j'ai quand même téléphoner au service mort de rire pour 89 € et vous disent que vous avez jusqu'à 8000 € de matériel sauf qu'en fait tout dépend du matériel que vous avez lol puisqu'il surclasse la gamme au-dessus de la vôtre donc gardez-vos sous allez en magasin ça vous coûtera moins cher
De plus concernant les cartes cadeaux des offres partenaires il faut savoir que ça ne marche jamais et qu'il faut toujours les appeler plusieurs fois avant que ça marche ce qui est très fatigant car j'ai autre chose à faire de mon temps libre que de téléphoner pour réclamer mes avantages
Et il ose justifier par un problème technique lol comme je leur ai dit une fois c'est un hasard deux fois c'est une coïncidence trois fois c'est fait exprès et quand j'ai lu sur internet à quoi correspondait l'erreur 409 il est bien stipulé que c'est une erreur HTTP donc une mauvaise redirection du site qui vient de où ????.... À votre avis qui pourrait vous rediriger vers une erreur lol
Je vous fais parvenir avec grand plaisir mon numéro de contrat car je vois que vous avez du mal à retrouver les gens pour qu'il y a des problèmes donc je vous épargne des recherches inutiles pour que vous puissiez me retrouver plus facilement et me contacter afin de régler le problème le plus rapidement possible CY22018940

Des voleurs tout simplement
Des escrocs tout simplement.
J'attend depuis le mois de septembre le remboursement d'une mensualité pour leur offre auquel j'avais indiqué ne pas vouloir souscrire !!
Deux formulaires de réclamations, aide du service client inexistant et toujours aucune nouvelle en janvier !! On m'avait pourtant promis un remboursement en novembre.
Alors un conseil, si on vous propose une assurance Cyrana qui sera " très facile a résilier " lors d'un achat électronique, fuyez !!!

Explications
Est ce que trustpilot pourrait publier des avis positifs sur cyrana !!!!
60% de 5 étoiles pourtant
Je dois faire partie des arnaqués comment cette société explique t elle cette situation digne de l arnaque

Escrocs escrocs escrocs
Escrocs escrocs escrocs
Promesses promesses
Commande en cours ça va venir et rien arrive à éviter et mérite de passer en justice et d être radié une honte
Inadmissible de laisser de tels agissements

Réponse de Cyrana
Dommage d être obligé de mettre une…
Dommage d être obligé de mettre une étoile...cette enseigne n en mérite aucune. Carte cyrana prise par le biais de la fnac en juillet 2022 et depuis les prélèvements font peurs à voir. 900e de prélèvements depuis août aucun remboursement de cash back et la j ai refusé un prélèvement pour un pack téléphonique que je n ai jamais demandé, résultat ils m ont résilié mon contrat alors que je devais avoir 2×150e en bon d achat le 9 janvier. J ai pris contact avec la fnac qui trouvent honteux leurs agissements et ne cessent de les appeler pour essayer de m aider mais à ce jour sans résultat.
Un conseil ne jamais commencer chez cyrana sous peine de se faire arnaquer.
Je suis entrain de voir pour porter plainte contre eux.