Cyrana Avis

3 410

2,2

Pire expérience, ils vous volent de l’argent et pour vous rembourser on vous dit de patienter et remplir leur vieux formulaire depuis décembre 2021 j’attend c’est des arnaquers à part vous voler de l’... Voir plus

J’ai eu Pamela aujourd’hui tout s’est très bien passé. Cependant j’ai accepté le pack téléphonie/jeu depuis le 28/12 et je n’ai jamais reçu de mail me confirmant l’envoi de mon colis. C’est dommage... Voir plus

Rien de ce qui a été prévu dans après la signature de mon contrat, n'a été honoré de la par de Cyrana. Depuis la fin du mois d'octobre, je n'ai reçu aucun produit et je suis extrêmement déçu, et suis... Voir plus

Bonjour je suis a la recherche de personne comme moi...qui suis dans une vraie impasse afin de monter un dossier contre cette entreprise!!! Moi je suis à plus de 4 prélèvements par mois en plus je ne... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Get rewarded for shopping at more than 4000 stores! Cyrana lets you benefit from many advantages all year: privates sales, cashback, gift cards and more...

Bas

3 k avis

(3 410)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

CYRANA

J’ai été contacté ce matin par téléphone pour me dire que j’allais recevoir un iphone SE et un ordinateur portable sous 30 jours. Avez vous communiquer plus que votre adresse mail et numéro de téléphone pour être autant prélevé de leur part ? J’ai très peur car la personne m’a promis du rêve. Répondez moi par mail t r ee cy 952 @ gmail. Com

22 novembre 2022

ATTENTION!!!⚠️ GROSSE ARNAQUE !!!

ATTENTION!!!⚠️ GROSSE ARNAQUE !!!
Bientôt 1an que j’ai souscris un abonnement chez Cyrana pour avoir un cashback sur mon iPhone 13pro Max et un iPad comme dans le contrat mais toujours rien! A chaque fois que j’appelle ils me racontent les mêmes conneries comme quoi on n’a pas encore de stock d’iPad bla bla bla..et pour mon cash back ça dit on va remonter votre dossier en urgence au service cashback et vous serez remboursé..N’importe quoi! Je n’ai rien reçue depuis le temps

21 novembre 2022

Double prélèvement

Suite a un double prélèvement, j'attends depuis le mois de juin un remboursement de 536€. C'est inadmissible de devoir attendre aussi longtemps pour être remboursé. Je suis en train de faire les démarches nécessaires afin de faire bouger les choses. Ils ne se rendent pas compte que depuis 5 mois j'ai un débit de 536€.

26 juin 2022

Bonjour Duhant,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis bien qu'il se soit révélé insatisfaisant. Votre retour nous est précieux pour améliorer notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Afin que nous puissions vous trouver une solution, un message vous a été transmis pour vous identifier. Nous restons à votre disposition pour toute question et nous vous souhaitons une bonne journée.

[MàJ : 22/11/2022]
Bonjour Duhant,
Nous avons bien reçu vos coordonnées et nous vous en remercions.
Un de nos conseillers vous contactera afin de faire le point avec vous sur votre dossier.
L'équipe CYRANA

Suite expérience Cyrana mais toujours pas de cashback!!

Suite de l'aventure :
Je mets 2 étoiles maintenant car j'ai pu utilisé mes 90€ via le site glady.
Pour ce point c'est rentré dans l'ordre mis a part que j'aurais preférer les utiliser chez mon commerçant préférés, mais bon il y a eu une solution tout de même.
En revanche pour ce qui est du cashback c'est le désert malgré mais réponse à leur demande, vu qu'ils me lisent je vous joint mon numero de contrat comme ça ils ne pourront pas dire encore une fois qu'ils ne peuvent pas m'identifier.
numero de contrat : CY21014633
la suite au prochain épisode.

Ci dessous l'historique :

Actuellement encore abonné, j'attends mon cashback depuis avril, apparemment c'est en cours mais il ne savent pas quand , alors que de nos jours les virements sont instantanés, peut être qu'un mec en vélo m'apporte un chèque !! Autre point les cartes cadeaux de notre commerc préféré, j'avais 90 €, je fais mes achats , arrivé a la caisse " désolé mon logiciel cyrana ne marche plus, demandez a cyrana de vous les remplacer en carte multienseigne".
Du coup je reposé tout mes achats et demande a cyrana de changer mes cartes , appels + mails , j'attends toujours .
J'ai vu que le service client répondez aux avis, j'espère qu'ils le feront, car je ne me laisserais pas arnaquer

Suite :

Malgré l'envoi des informations début septembre toujours pas de paiement du cashback, la guerre en ukraine surement ou alors pas de gasoil!!!
ARNAQUE

Date de l'expérience: 04 septembre 2022

17 novembre 2022

Bonjour Alexandre Carbonell,
Votre avis contribue grandement à l'amélioration de nos services. Nous vous confirmons que votre demande est en cours de traitement de nos services et nous vous remercions de votre compréhension.
Nous restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire.

Arnaque

Arnaque, je suis très déçu de cette société

4 mai 2022

Bonjour netsak sarrazin,

❗️ESCROC❗️

🤬Escroc ! Absolument inadmissible d’arnaquer à ce point les gens en toute impunité ! Dépôt de plainte pour escroquerie. Ils prélèvent le double du montant des prélèvement et à raison de 3/4 prélèvements dans le mois ! Puis clôture une fois qu’on fait opposition, sans bénéficier du moindre avantage alors qu’on est plus qu’à jour de ces cotisations !

9 novembre 2022

Bonjour Lili,
C'est avec une attention toute particulière que nous avons pris note de votre insatisfaction.
Cependant, nous ne parvenons pas à vous identifier. Nous vous avons envoyé un message vous demandant plus d’informations sur votre identité afin de vous apporter une solution personnalisée.

ARNAQUE!!!!

ARNAQUE!!!!! Ce site est une arnaque complète et je déconseille à quiquonque de s'y affilier!!! je vais porter plainte pour vol! Cela fait des mois qu'on me prélève 1 à 2 fois de trop par mois càd jusqu'à 200€. J'ai fait plusieurs réclamations: zéro réponse! j'ai donc réclamé le trop perçu auprès de la banque. Résultat on a clôturer mon compte et tous les avantages que je gardais pour plus tard sont perdus! Cela fait 6 mois que je paie pour rien! 600€ de perdu, je n'ai jamais reçu la box cadeau! et jamais retouché le moindre centime des achats en cash back, poutant réclamé!!!!!

4 novembre 2022

Arnaque garantie.

Arnaque garantie.
Prélèvement de 2fois par mois non respecté.
Mettre opposition sur votre compte sinon parfois 4 prélèvements dans le mois.
Accès au site pour obtenir les bons cadeaux inaccessible.
A éviter.

5 janvier 2022

FUYEZ!!

FUYEZ!!!
C'est une honte !!

Depuis mars 2022.
Les retraits d'agents se font sans problème et même en double, en triple ou plus certains mois !!

Je n'ai perçu aucun paiement de mes achats.
je n'ai perçu aucune carte cadeaux.

Je n'ai pas été remboursée des 1000 euros voyage.

Plusieurs personnes m'ont déjà contactées pour vite résoudre tous les soucis, rien ne change.

Ils sont tous à chaque fois bien aimable. Mais tous inefficace car rien ne change.

Une vrai honte cette carte client!!!

4 mars 2022

Des services inutiles au prix fort…

Des services inutiles au prix fort souscrits lors d'un achat chez Darty, j'ai du tout annuler par lettre recommandées pour 3 services 3 lettres !

Vos données sont conservées et 3 ans après vous êtes harcèlé de coup de téléphone.
A EVITER !!!!

27 octobre 2022

Ne recommande pas

Après de multiples relances ce site n'est absolument pas fiable, pour prélever pas de souci par contre pour se faire rembourser le délai est relativement long...quand le remboursement ce fait bien sûr...
J'ai demandé un remboursement fidélité en novembre toujours rien...en juin 2022 une lettre recommandée leur a été envoyé et depuis aucunes réponses, c'est un scandale! Ils ne tiennent pas leur engagement c'est pour cela que j'ai résilier et que lorsque l'on me parle de cyrana je ne leur fais pas de pub!!!! A bon entendeur

25 juin 2022

Nous venons de porter plainte pour vol

Nous venons de porter plainte pour vol. Après un prélèvement indu, Cyrano plaide l’erreur et promet un remboursement qui n’arrive jamais. 9 mois que ça dure . Je ne comprend pas que les dirigeants ne soient pas déjà en prison pour escroquerie.

14 octobre 2022

Bonjour PASCAL,

Beste PASCAL,
Hartelijk dank, wij hebben uw contactgegevens in goede orde ontvangen.
Om gezamenlijk overleg te voeren met betrekking tot uw dossier, zal er zo spoedig mogelijk contact met u worden opgenomen door één van onze adviseurs.
Vriendelijke groeten,
Klantenservice CYRANA

Cyrana

Le 12 janvier 2022, j'ai acheté un Apple MacBook auprès d'un magasin Switch (Woluwe center à Bruxelles). Ce magasin promettait un cashback de 200 euros remboursés par la société CYRANA (localisée en France dans l'Isère). Ce montant devait en principe me parvenir dans les 45 jours ouvrés (ça doit faire environ 2 mois calendrier).
Le 20 mai, j'ai reçu un appel de Cyrana me confirmant que le remboursement me parviendrait début juin (2022). Entretemps, les magasins Switch ont fermé en Belgique.
N'ayant rien reçu début juin, j'appelle CYRANA qui me signale que, suite à une erreur de leur part, une nouvelle demande de remboursement a été relancée par le service qualité.
J'ai ainsi rappelé CYRANA les 13.06, 21.06, 29.06, 07.07, 13.07, 22.07, 03.08, 06.09 et le 26.09.
Car ce 26.09, figurez-vous que je n'ai touché AUCUN cashback de CYRANA.
A chaque appel, le discours est quasi identique : il y a eu une erreur, le service qualité a bien signalé la chose, vous devriez bientôt récupérer vos 200 euros, soyez patient, surveillez votre compte qui devrait être crédité sous peu...
L'interlocuteur(trice) de Cyrana est toujours très aimable, et à chaque fois, il ou elle comprend l'impatience, mais malheureusement, il ou elle ne peut pas faire grand chose.
Et ma question est : suis-je victime d'une arnaque ou totalement incapable de subir la prolongation d'un délai de remboursement vers une date future tout à fait indéterminée ?

26 septembre 2022

Des personnes avec la joie de nous…

Des personnes avec la joie de nous répondre avec plaisir tout en étant efficace selon les différentes demandes ils maîtrises leur sujet .

23 septembre 2022

Bonjour Simonklein,
Nous sommes très reconnaissants pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos agents aient été à la hauteur de vos espérances.

Attention aux voleurs …

Il y a quelques semaine un commercial m’a contacté pour me proposer leurs service.

J’ai refusé car étant en location les offres ne m’intéressait pas.

Il y a une semaine me voilà débité de 84 euros alors que je n’ai donné aucun accord et surtout aucun renseignement bancaire. J’avais soit disant accepté l’offre selon la personne que j’ai eu plus tard au téléphone (!?!)

On m’a dit envoyé un formulaire de réclamation, sans surprise, aucune réponse.

Je me suis fais voler 84 euros merci Cyrana

21 septembre 2022

Bonjour Rossi Mathilde,
Vous avez pris le temps de laisser votre avis et nous vous en remercions.
Bien que votre expérience se soit révélée insatisfaisante, votre retour nous est précieux.
Un conseiller va vous recontacter afin d'échanger avec vous sur votre dossier.
L'équipe CYRANA

Je confirme des voleurs ils ont prélevé…

Je confirme des voleurs ils ont prélevé sur mon compte 269€ injustifiés ils sont sensés les les rembourser. Le 21 juillet il m’envoie un mail en me disant que le remboursement serait fait sous 35 jours ouvrés. Les 35 jours échus je leur renvoie un mail car bien sûr pas de remboursement et là ils me répondent qu’ils ont trop de demandes à traiter sans me donner de délai de remboursement. Ils ont pris de l’argent sur mon compte sans mon autorisation ce qui est du vol. La société INDEXIA ex SFAM qui regroupe CELSIDE HUBSIDE CYRANA et maintenant leur magasin UPSIDE a des procès en cours avec la DGCCRF ils ont déjà dû verser 10 millions d’euros pour pratiques commerciales trompeuses et ce n’est pas fini. Comment peut-on laisser continuer une telle société ?

La réponse de Cyrana : on vous rappelle! Mais toujours rien, c’est comme les remboursements ils disent qu’ils vont le faire mais ils ne se passent rien.

17 septembre 2022

Bonjour veronique bonnevialle,
Vous avez pris le temps de laisser votre avis et nous vous en remercions.
Un conseiller va vous recontacter afin d'échanger avec vous sur votre dossier.

A FUIRE!!

A FUIRE!!
Un vendeur nous a conseillé l'abonnement cyrana, résultat ils prélèvent sur votre compte ce qu'ils veulent, j'ai choisi l'ipad et fais la demande depuis FEVRIER, à chaque fois que j'appelle ils envoient soi-disant un mail au service expédition!
J'ai demandé à parler a un superviseur, ils ne peuvent pas m'en passer un! je vais contacter ma banque et faire une opposition, je suis déjà à 1075 eur et c'est pas fini!
et avec les personnes qui répondent un vrai dialogue de sourd, la machine est bien huilée, ils se foutent de nous, c'est une ARNAQUE MEFIEZ VOUS!
Lamia

13 septembre 2022

Bonjour Lamia,
Vous avez pris le temps de laisser votre avis et nous vous en remercions.
Garder nos clients satisfaits est pour nous une priorité !
Afin que nous puissions trouver ensemble une solution, un message vous a été transmis pour vous identifier.
Nous restons à disposition,

Bonjour Lamia,
Nous portons une attention toute particulière à votre situation.
Nous transmettons votre dossier au service concerné qui fera le point avec vous.

Bande d’arnaqueurs

Bande d’arnaque jrs, et de voleurs je n’ai jamais souscrit à leur Pack et j’ai vu un prélèvement de 49,90€ sur mon compte, j’ai demandé un remboursement depuis le mois de Juin, jusqu’en septembre ils me disent d’attendre 45 jours, ça fait 90 jours et toujours pas de remboursement pour une chose à laquelle je n’ai jamais souscrit.
Je ne vous conseille pas du tout.

2 septembre 2022

Bonjour Naomie Ngoli,

Bonjour Naomie Ngoli,

Répondez à mes appels

Répondez à mes appels! Comment ça "contactez nous à nos heures d'ouverture " quand c'est exactement ce que Je fais. Je veux juste résilier mon contrat !

15 août 2022

Bonjour Yasmine,