Galerie Chic Avis

1,7

J ai commandé des chaussures chez eux via Zalando et ils n ont pas transmis mes coordonnées mail et téléphone à colissimo. Mon colis est bloqué dans le relais pickup depuis 4 jours car la poste ne peu... Voir plus

A fuir. Colis jamais arrivé. C'est à vous de faire l'enquête auprès du voisinage et de la poste. Aucune considération du client !

Surtout ne pas acheter chez galerie chic , j ai commandé via zalando un sac east pak affiche 23 euros indiquant que c était le dernier article du coup je pensais qu il déstocker sauf qu arriver à l... Voir plus

Site sans aucune considération pour le client, les commandes sont validées même en rupture de stocks, vous attendez la livraison en vain et quand vous appelez on vous sort un gros pipeau comme quoi l... Voir plus

1. Shopping & mode

À propos de Galerie Chic

Galerie Chic est une boutique ligne revendeur agrée d'une centaine de marques.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai commandé sur La Redoute mais…

J'ai commandé sur La Redoute mais c'était Galerie Chic jusque là pas de pb sauf qu' ils utilisent "Relais Colis" et qu'au lieu de choisir un relais proche de mon domicile et avec des amplitudes d'ouvertures correctes ils ont choisi sans me demander mon avis un relaisi en plein centre ville avec des amplitudes horaires ridicules pour qui travaille a l'extérieur et qui (cerise sur le gateau) est fermé le samedi après-midi: résultat des courses : pas de cadeau pour noel; Merci Relais-Colis !

22 décembre 2018

Réponse de Galerie Chic

Nous sommes vraiment confus du problème rencontré, effectivement ce n'est pas nous qui choisissons ou vous livrer.
Vous avez choisis le transporteur relais colis, celui ci livre votre colis au relais le plus proche quand celui choisit est fermé.
Nous vous invitons à revenir vers nous par mail afin que nous puissions solutionner votre probleme au mieux.

A tres bientot,

Commande passée il y a 1 mois

Commande passée il y a 1 mois. Après quelques jour galerie chic annule celle ci faute de stock. À ce jour après plusieurs relance et aucune réponse de leur part. Je n'arrive pas à être remboursé. À fuire, pas sérieux du tout.

9 novembre 2018

Réponse de Galerie Chic

Pourriez vous nous transmettre votre nom, prénom ou numero de commande afin que nous puissions procéder au traitement.
N’hésitez pas à nous appeler au 09 51 91 14 78 afin que nous puissions résoudre le problème au plus tôt.

A tres bientot

Je suis surpris de lire autant d'avis…

Je suis surpris de lire autant d'avis négatifs. J'ai commandé une veste pepe jeans le 09/10, je l'ai reçu le 11/10. Elle est fidèle aux photos vus sur le site laredoute. Taille et qualité impeccables. Commentaire d'un consommateur lambda, non pas d'un salarié de chez galerie chic 😉

11 octobre 2018

Réponse de Galerie Chic

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous revoir sur notre boutique très prochainement pour de nouveaux achats.

A très bientot,

A EVITER +++

Service client qui n'est pas du tout à l'écoute. J'ai acheté sur ce site une paire de chaussures redskins à 90 euros dont les semelles se sont décollées 5 mois après. Galerie Chic me propose alors de renvoyer les chaussures et quelques jours après me dit tout simplement que je ne peut demander aucun dédommagement car la paire a plus de 30 jours ! D'après la personne de chez Galerie Chic il n'est pas surprenant d'avoir des semelles qui se décollent au bout de quelques mois, même si c'est une paire de chaussure à presque 100 euros.
Et pour finir, on me demande 5.90 euros pour me renvoyer mes chaussures endommagées sans rien en retour !!!????
Commerçant à éviter +++++

25 septembre 2018

Réponse de Galerie Chic

Nous nous sommes entretenu par mail pour vous expliquer le problème.
La marque nous refuse le retour de votre produit acheté le 02/02/2018 pour 59,94 €, nous ne pouvons pas vous reprendre un article dont le délai de retour dépasse 7 mois et qui a été porté.
Nous vous avons retourné votre colis à notre charge.

Nous vous remercions de votre compréhension

Cordialement

les commentaires en dessous viennent de…

les commentaires en dessous viennent de vos employés c’est pas possible.
commande qui a déjà plus de 10 jours de retard.
une enquête est sois disant faite pour retrouvé mon colis pis plus rien silence de mort.

27 juin 2018

Réponse de Galerie Chic

Nous sommes vraiment au regret de lire votre commentaire et nous nous excusons vivement pour l'incident rencontré.
Nous sommes surpris car nous sommes dans l'obligation de répondre à nos clients sous un délai de 24 heures jours ouvrés , n’hésitez pas à regarder vos spams afin de voir si une réponse vous a été communiqué.
Nous aimerions accéder à votre dossier afin de voir ce qui s'est passé nous vous invitons donc à nous appeler au plus tôt au 09 51 91 14 78.
Notre but est vraiment de satisfaire nos clients nous mettrons donc tout en œuvre pour solutionner votre problème rapidement.
Sachez egalement que les commentaires sur notre boutique sont des avis certifiés par l'entreprise Trustpilot.

Nous attendons votre retour pour solutionner cette situation regrettable.

A très bientot,

Livraison rapide

Livraison rapide et service clients trés sympa. Je recommande !

11 juin 2018

Je recommande fortement

J’ai reçu mon article dans les temps, je recommande fortement !!

10 juin 2018

Respectueusement,

Commande passée le 7/06 recue ce matin…

Commande passée le 7/06 recue ce matin je suis ravie j ai pu echanger avec le service client tres reactif et sympathique !

9 juin 2018

Respectueusement,

Merci pour l’accueil 👍🏼 Personnel trop sympa..
coup de cœur.. 😌

13 février 2018

Respectueusement,

J’ai commandé 2 tee shirt via Amazon et …

J’ai commandé 2 tee shirt via Amazon et j’en suis ravie, très bonne qualité et reçu dans les temps avec la facture.

16 janvier 2018

Respectueusement,

Voleur commande passe le 19/12/2017 …

Voleur commande passe le 19/12/2017 livraison prévu le 21/21/2017 rien reçu encore téléphone ne répond pas boîte vocale pleine ??? !!!

22 décembre 2017

Respectueusement,

Surprise de voir tous ces commentaires …

Surprise de voir tous ces commentaires négatifs!J'ai commandé sur ce site pour la première fois il y a 3 jours donc le 05/12 ma commande a été validée le 6/12 et envoyé dans la foulée!Ma commande est arrivée aujourd'hui le 08/12 en parfait état,l'article est conforme à ma commande (taille/coloris)
je suis vraiment contente,un grand merci à Galerie Chic!😊😆

8 décembre 2017

VOLEURS commande passée le 24 juillet

VOLEURS commande passée le 24 juillet, commande payée, livraison prévue sous 48h. RIEN RECU... Malgré nombreux mails,"galerie chic a pris en compte votre demande", on ne peut les contacter par téléphone "messagerie pleine".. Aucunes nouvelles, bande de VOLEURS. Ne commandez pas chez eux, ni via La Redoute qui n'en ont rien à faire de savoir que galerie chic ne vous a pas livré. UNE HONTE

29 octobre 2017

Abus, Arnaque....

Commande passée le 29/06 date de livraison prévue le 01/07, jusque là tout est normal !!! SAUF QUE NOUS SOMMES LE 09/08 ET QUE JE N'AI TOUJOURS RIEN !!!! Et quand vous les contactez par mail ils vous invitent à suivre la livraison , c'est vraiment se moquer des clients ! Bandes de nazes !

9 août 2017

Respectueusement,

bonjour je veux annuler une commande …

bonjour je veux annuler une commande passée et quon mle rembourse mes 106 eur

26 juin 2017

DÉPLORABLE

Commande le 03/06 livraison le 09/06 mais ce ne sont pas les bonnes chaussures!!!!
LAMENTABLE
Je viens de réclamer le retour et le remboursement.
Je vous tiens au courant de la suite

12 juin 2017