Suite à un appel de Monsieur Agou, nous avons bon espoir que la situation se débloque rapidement, nous attendons avec impatience. Commentaire de base : En temps qu’horticulteur/ maraîcher , ce... Voir plus
Voilà quasiment deux ans que nous avons été installé et nous n’avons toujours pas reçu la prime renov alors que le dossier est complet et que nous avons eu le contrôle.... greenolia nous indiquais a l... Voir plus
Je mets à jour mon avis suite à la résolution du problème évoqué dans mon précédent commentaire. Les travaux principaux réalisés par Greenolia (isolation extérieure, chauffage et eau chaude) on... Voir plus
Super satisfaction dans la réalisation du remplacement de notre chauffage au fioul par une pompe a chaleur Super Kevin notre conseiller commercial et en même temps maître d'oeuvre Réactif ,à l'... Voir plus
Depuis de nombreuses années, nous sommes spécialisés dans le conseil, la vente, l’installation de solutions de chauffage tel que la pompe à chaleur, isolation, panneaux solaires photovoltaiques, thermiques et autres solutions de Sanitaire en France.
100 avenue du général Leclerc, 93500, Pantin, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Bjr à tous, je tenais à vous laisser mon avis sur la société Greenolia: je suis ravi de l'installation (faites par des pros) et du matériel proposé (PAC LG avec ballon thermodynamique THERMOR). Ayant eu quelques soucis au départ, Méliss... de la société, m'a contacté et un à un tous mes soucis se sont résolus. C'est super agréable de pouvoir compter sur quelqu'un de très réactif, professionnel et compétent et bonus: toujours de très bonne humeur !
Installation faite en Avril 2022
Alain M

Réponse de Groupe Greenolia
Visite du technicien, montage du dossier demande ma prime rénove et installation du matériel en une semaine. Très satisfait de cette intervention. Je recommande.

Réponse de Groupe Greenolia
Pompe à chaleur de très bonne qualité, bon sav et intervention très rapide

Réponse de Groupe Greenolia
Bonjour, suite au rendez vous avec le technicien,
pour la modification de la pompe à chaleur. Le technicien à été à l'écoute de notre problème, à fait les modifications nécessaire. Le technicien a été professionnel dans son travail.

Réponse de Groupe Greenolia
J’étais septique au départ quand on voit tout ce qui se passe à la télé les arnaques etc… mais en fait tout c’est bien passé l’équipe est arrivée à 10h du matin et ils sont restés un peu tard mais fin de chantier propre et tout fonctionnel. Je rêvais d’avoir une clim à la maison malgré la grosse surface mais c’est parfait très pro, trop trop contente

Réponse de Groupe Greenolia
Je suis pour le moment très satisfait des services proposés par GREENOLIA, les installateurs étaient très gentils très pro, j’ai eu ma prime EDF et les personnes que j’ai eu au téléphone sont plutôt sympas, j’ai attendu un certain moment pour etre sur pour faire mon avis car j’étais méfiant au départ mais très bonne expérience !!

Réponse de Groupe Greenolia
Je suis ravi de mon chauffage ! L’équipe très sympa le chantier est nikel prix raisonnable , nous attendons maintenant les primes Merci à votre société Greenolia Et le service !

Réponse de Groupe Greenolia
Apres beaucoup de reflexions j’ai enfin sauté le pas de passer à la pompe à chaleur et je ne regrette pas du tout, encore moins de l'avoir fait avec la société Greenolia, une société et des gens très compétent, rassurant et serieuse.
Ils m'ont fait un travail exemplaire
Je la recommande sans hésiter

Réponse de Groupe Greenolia
Aide reçu en temps et en heure ils m'ont même fait un desembouage mes radiateurs était remplie de boue merci à vous
Benjamin

Réponse de Groupe Greenolia
Pompe à chaleur DeDietrich installée le 18 Octobre 2021 - bonne installation mais impossible d'avoir le passage d'un technicien fils dénudés non isolés, ventilateurs qui givrent en intégralité quand il a malheureusement fait un peu froid un certain matin - reçue une facture pour une 16 kw alors qu'ils ont installé une 11 kw avec un bon de commande d'une 11 kw d'un très bon commercial !!!! Après de nombreux appels téléphoniques et mails, pas de son pas d'image - que faire ???
Je peux dire que écrire un avis sur ce site sert à quelque chose, on a eu une personne du service technique qui nous a téléphoné de suite et il va nous donner un rendez-vous pour vérifier l'installation et nous avons reçu la facture en bonne et dû forme.
Quel dommage d'avoir dû utiliser cette méthode pour arriver à nos fins mais tout va rentrer dans l'ordre.
Personnel SAV dynamique et à l'écoute du client

Réponse de Groupe Greenolia
J’ai eu rendez vous avec un technicien qui m’a bien expliqué les modalités des primes. L’équipe technique est intervenu pour installer la PAC, après quelques couacs tout est rentré dans l’ordre. L’équipe est très professionnelle et réactive. Je remercie particulièrement Célia pour sa gentillesse, son accompagnement et son professionnalisme. La PAC devrai être mise en route la semaine prochaine mais je ne doute pas de son efficacité. A suivre

Réponse de Groupe Greenolia
Les avis avaient l'air très positifs. Dommage car, pour nous, le commercial est venu fin août nous voir et depuis aucune nouvelle de sa part, ni aucun devis.
Par contre la direction GREENOLIA nous a contactés immédiatement à la lecture de notre avis pour reprendre le dossier. On peut donc les créditer de réactivité et de sérieux. A suivre
Je tenais à laisser un avis très favorable à cette entreprise qui a un très bon relation client claire et efficace. La pose a été faite proprement avec un grand professionnalisme société que je recommande vivement.
Cordialement Mr Ferreira Gilbert

Réponse de Groupe Greenolia
Intervention rapide ,subventions parvenues très rapidement ,installée en mai 2021 ,aucun soucis à ce jour .la pompe à chaleur fonctionné très bien

Réponse de Groupe Greenolia
Installation faite depuis le mois de juin, j’attendais quelques mois pour pouvoir juger de l’installation qui a été faite à mon domicile et je peux aujourd’hui dire que je suis très satisfaite de cette société et du personnel très aimable avec qui j’ai pu échanger

Société sérieuse et réactive
Aide reçu dans les temps et nous sommes content de l’installation à la maison
Je recommande !!

Réponse de Groupe Greenolia
après un échange très compréhensif de la part de greenolia nous avons pu trouver un terrain d'entente malgré les mauvaises informations du commercial
Service efficace et rapide

BONJOUR,
J'ai enfin un rendez vous pour mon chauffe eau.
MERCI pour votre rapidité et vive les douches à l'eau chaude.
Cordialement!

Réponse de Groupe Greenolia
Le technicien qui est venu prend bien le temps de tout expliquer, à été attentif à toutes mes questions.... Disponibilité, réactif et à l'écoute

Entreprise très sérieuse
Installation nickel !