Voilà quasiment deux ans que nous avons été installé et nous n’avons toujours pas reçu la prime renov alors que le dossier est complet et que nous avons eu le contrôle.... greenolia nous indiquais a l... Voir plus
Suite à un appel de Monsieur Agou, nous avons bon espoir que la situation se débloque rapidement, nous attendons avec impatience. Commentaire de base : En temps qu’horticulteur/ maraîcher , ce... Voir plus
Super satisfaction dans la réalisation du remplacement de notre chauffage au fioul par une pompe a chaleur Super Kevin notre conseiller commercial et en même temps maître d'oeuvre Réactif ,à l'... Voir plus
Mon épouse et moi sommes très satisfait du professionnalisme de Mickael. Sa disponibilité à répondre à nos interrogations quelques soit le média. L’installation faite avec respect des lieux et... Voir plus
Depuis de nombreuses années, nous sommes spécialisés dans le conseil, la vente, l’installation de solutions de chauffage tel que la pompe à chaleur, isolation, panneaux solaires photovoltaiques, thermiques et autres solutions de Sanitaire en France.
100 avenue du général Leclerc, 93500, Pantin, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Le technicien qui est venu prend bien le temps de tout expliquer, à été attentif à toutes mes questions.... Disponibilité, réactif et à l'écoute

Entreprise très sérieuse
Installation nickel !
Aides reçues rapidements.
Pas déçu du tout!

Très bon service
Aides reçues dans les temps
Matériel de qualité
Avec le linky je vois déjà une différence de consommation

Réponse de Groupe Greenolia
très compétent et surtout leur service après vente très réactif
je recommande cette société

Installation conforme
J’ai reçu les aides de l’état
Une société que je recommande fortement
Des vrais pros

Très bonne expérience
Je recommande vivement
J’ai Reçu mes primes à temps , standard très réactif
Bravo à toute l’équipe

Réponse de Groupe Greenolia
Bon relationnel au téléphone, j’ai été installé très rapidement avec un accompagnement de qualité.
Je recommande vivement !
Entreprise avec un très bon relationnel client
Soucieux de votre projet
Passage d'une chaudière à fioul à une pompe à chaleur LG. Surpris en en tout point je ne regrette absolument pas. Le seul point negatif est qu'ils ne proposent pas de contrat d'entretien.
Entreprise sérieuse et professionnelle
Dossier de candidature monté
Acceptation et Installation dans un délai plus que convenable
Très bonne Installation
Société sérieuse et efficace.
Ils ont su répondre à nos questions et nous faire une installation de haute qualité.
Le SAV est d’une rapidité et d’une efficacité jamais vue.
Je recommande !!!
Société sérieuse, technicien professionnel, matériel qualitatif.
Je recommande !
La société Greenolia est très sérieuse, l’installation c’est faite rapidement. Le suivi est au top, tous ce qui m’avais été promis m’a été du. Je recommande.
J'ai vécu une excellente expérience avec Greenolia.
Moi qui ne connaissais rien sur la pompe à chaleur et qui me sentais noyé entre tous les démarcheurs j'ai très bien été conseillé tant sur le matériel que sur le moyen de financement.
Je recommande !
Franchement, nous sommes super satisfait. Nous nous sommes inscrit ensuite 24h après nous avons eu un appel téléphonique et aujourd’hui le technicien est passé. Super pro. On recommande!!