Hoffmann Germany GmbH Avis

2 680
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Erstklassiges Produkt. Hält 100%ig was die Beschreibung verspricht. Braten und backen ist fast ohne Fett möglich, ohne dass Anhaftungen entstehen. Einfachstes Säubern durch Abspülen mit heißem Wasser... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung kam sehr schnell an. Ich bekam meine Pfanne erst verzögert von meiner Mutter zum Geburtstag und wir haben sofort Eierkuchen gebacken damit. Eine super Pfanne, klasse Hitzeverteilung und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die besten Pfannen, die ich jemals verwendet habe. Ich nutze eine Bratpfanne, eine große Hochrandpfanne und einen Wok aus dem Hause Hoffmann und ich werde ganz sicher keine anderen mehr verwenden. Hoc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Töpfe und Pfannen von der Firma Hoffmann sind einzig artig gut, die Speisen (vor allen Dingen Fleisch) schmecken nach dem Braten in der Pfanne ganz hervorragend und garen völlig anders, als in gew... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électroménager

Écrit par l'entreprise

hoffmann-germany.de - Ihr Kochgeschirr für die Ewigkeit. Entdecken Sie jetzt hochwertiges Kochgeschirr aus Aluminium-Kokillenguss - 100 % Made in Germany. ● perfekte Brat- und Kochergebnisse ● leichte Reinigung, fettfreies Kochen, kein Anbacken ● lebenslange Garantie auf den verzugsfreien Aluminium-Handguss ● Wiederbeschichtungs-Service

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 10 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

(2 680)

568 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Die gekauften Pfannen sind sehr gut

Die gekauften Pfannen sind sehr gut, Bratergebnisse überzeugen, die Anti-Hafteigenschaften dieser neuen Serie sind hervorragend. Im Vergleich zu meinen bisher benutzen Tefal Jamie Oliver sind sie schwerer, wertiger.
Die Bestellung und Lieferung sind ohne Beanstandung, schnell und zuverlässig. Vielen Dank!

27 juin 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Guter Shop, aber DHL enttäuscht beim Wunschtermin

Guter Shop, aber DHL enttäuscht beim Wunschtermin. Der Hoffmann-Pfannen Shop überzeugt: Der Versand ist schnell und die Abläufe sind absolut nachvollziehbar. Punktabzug gibt es jedoch für den Versandpartner DHL. Die neuerdings angebotenen Liefertage werden nicht eingehalten. Da ich Haustürzustellung gebucht habe und nicht extra zu einer Abholstation will, musste ich im schlimmsten Fall zwei Tage zu Hause warten. Das Problem liegt klar bei DHL: Wunschtage werden zu früh zur Buchung freigegeben, obwohl das Paket noch im Logistikzentrum liegt. Für den Shop 5 Sterne, wegen DHL leider nur 4.

15 juin 2026

Perfekte Ergebnisse

Schneller Versand, gut verpackt. Die ersten drei Kocherlebnisse war super. Spiegelei ohne Fett, rutschte einfach aus der Pfanne raus. Rührei perfekt. Scampies super. Einfach mit Küchenpapier auswischen. Fertig.

24 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Zwei sind besser als eine :-)

Ich habe mir nun eine zweite, etwas niedrigere Pfanne gegönnt - und meine Erste zum neu Beschichteten eingeschickt, nachdem ich sie seit drei Jahren benutze. Ich liebe die Antihaft-Beschichtung so sehr! Nichts brennt an - alles wird knusprig - einfach ein tolles Produkt. Was mir an der Firma Hoffman besonders gut gefällt ist das Thema Nachhaltigkeit. Nicht einfach wegwerfen, sondern erneuern. Bin wirklich gespannt, wie meine „alte“ Pfanne nachher zurückkommt.

19 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Beschichtung löst sich nach kurzer Zeit – Kulanz Fehlanzeige

Ich habe im Laufe der Zeit insgesamt 9 Töpfe und Pfannen von Hoffmann gekauft, weil mir die Produkte als besonders hochwertig, langlebig und nachhaltig präsentiert wurden. Umso größer ist meine Enttäuschung über die tatsächliche Qualität.

Die auf dem Foto gezeigte Pfanne befindet sich nach gerade einmal 15 Monaten bei moderatem Gebrauch bereits in diesem Zustand. Noch bedenklicher ist, dass es sich nicht um einen Einzelfall handelt – mehrere meiner Hoffmann-Pfannen und Töpfe zeigen ähnliche Schäden an der Beschichtung.

Alle Produkte wurden ausschließlich per Hand gespült und niemals in der Spülmaschine gereinigt. Trotzdem wurde mir nach meiner Reklamation erklärt, die Schäden könnten durch Feuchtigkeit, Spültabs, Kühlschranklagerung oder andere äußere Einflüsse entstanden sein. Aus meiner Sicht wird hier sehr schnell nach Gründen gesucht, weshalb der Kunde verantwortlich sein könnte, anstatt die Produktqualität kritisch zu hinterfragen.

Einen konkreten Nachweis für eine angebliche Fehlbehandlung meinerseits gab es nicht. Stattdessen wurde mir lediglich eine kostenpflichtige Wiederbeschichtung angeboten.

Gerade bei einem Hersteller, der mit Qualität „Made in Germany“ wirbt und dessen Produkte preislich deutlich über dem Durchschnitt liegen, hätte ich wesentlich mehr Haltbarkeit und Kulanz erwartet. Wenn eine Premium-Pfanne nach nur 15 Monaten bei normaler Nutzung bereits solche Schäden aufweist, stellt sich zwangsläufig die Frage nach dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ganz ehrlich: Für das Geld kann ich mir auch eine 20-Euro-Pfanne kaufen. Wenn diese nach 15 Monaten ähnliche oder sogar weniger starke Gebrauchsspuren zeigt, habe ich zumindest nicht ein Vielfaches des Preises bezahlt. Von einer Premium-Pfanne erwarte ich eine deutlich längere Lebensdauer.

Positiv hervorzuheben ist lediglich die schnelle und freundliche Antwort des Kundenservice. Die eigentliche Lösung meines Problems empfinde ich jedoch als enttäuschend und wenig kundenorientiert.

Fazit: Premiumpreis, aber leider keine Premiumqualität. Nach nur 15 Monaten bei moderatem Gebrauch und bei sachgemäßer Handreinigung hätte ich einen solchen Zustand niemals erwartet. Das Foto spricht für sich. Von einem Hersteller, der mit langlebigen Qualitätsprodukten wirbt, hätte ich deutlich mehr erwartet.

22 juin 2026
Logo de Hoffmann Germany GmbH

Réponse de Hoffmann Germany GmbH

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Entscheidung nicht zufrieden sind.
Jede Reklamation wird bei uns sorgfältig durch unsere Qualitätssicherung geprüft. Im vorliegenden Fall konnten wir anhand des Schadensbildes keinen Material- oder Herstellungsfehler feststellen. Aus diesem Grund war eine kostenfreie Ersatzleistung oder Kulanz leider nicht möglich.

Uns ist bewusst, dass unsere Einschätzung nicht Ihrer Wahrnehmung entspricht. Um Ihnen dennoch eine nachhaltige Lösung anzubieten, haben wir Ihnen eine Wiederbeschichtung zu vergünstigten Konditionen angeboten.

Wir bedanken uns für Ihr offenes Feedback und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich ernst.

Gleichzeitig stehen wir zu den Ergebnissen unserer technischen Prüfung und hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Entscheidung.

Es freut uns, dass Sie den Kontakt mit unserem Kundenservice als freundlich und schnell erlebt haben.

Freundliche Grüße,
Ihr Hoffmann Germany Team

Silikon Küchenhelfer top 👍

Die Silikon Küchenhelfer gefallen mir sehr gut. Sie sind deutlich weicher als normale Kunststoff Teile und trotzdem toll in der Handhabung - super für alle beschichteten Töpfe und Pfannen.
Die Haltbarkeit wird sich zeigen.
Versand war sehr schnell!

21 juin 2026

Sagenhaft gut

Durch Calle kocht und Bernd Zehner sind wir auf Hoffmann aufmerksam geworden und kauften uns die 28er Hochrandpfanne. Wir hatten vorher auch teure Markenprodukte die aber mehr versprochen als gehalten haben. Wir waren so begeistert von der Qualität und vor allem dem Ergebnis das wir mittlerweile nur noch Kochgeschirr von Hoffmann haben. Zwei Tage Lieferzeit und alles sicher verpackt und vor allem Made in Germany. Die 5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig.

20 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bratpfanne ist ungewohnt schwer.

Die Bratpfanne ist ungewohnt schwer.
Die rauhe Oberfläche kenne ich bereits von einem anderen Anbieter.
Habe die Pfanne bereits ausprobiert. Es brennt nichts an und die Pfanne lässt ganz leicht reinigen.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt

16 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon 2 Hochrandpfannen und…

Ich habe schon 2 Hochrandpfannen und bin super zufrieden damit.
Nun habe ich mir noch 3 Töpfe gegönnt. Einen großen hohen Topf, der ist wirklich sehr groß. Aber für Suppe oder große Portion z.B. Gulasch ideal.
Dann einen kleineren Topf und den kleinen Stieltopf.
Leider habe ich nicht viel Platz, würde mich sonst mit Töpfen eindecken.
Die Lieferung war bei den Pfannen und auch Töpfen sehr sehr schnell.

13 juin 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus