Hoffmann Germany GmbH Avis

2 680
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Erstklassiges Produkt. Hält 100%ig was die Beschreibung verspricht. Braten und backen ist fast ohne Fett möglich, ohne dass Anhaftungen entstehen. Einfachstes Säubern durch Abspülen mit heißem Wasser... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung kam sehr schnell an. Ich bekam meine Pfanne erst verzögert von meiner Mutter zum Geburtstag und wir haben sofort Eierkuchen gebacken damit. Eine super Pfanne, klasse Hitzeverteilung und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die besten Pfannen, die ich jemals verwendet habe. Ich nutze eine Bratpfanne, eine große Hochrandpfanne und einen Wok aus dem Hause Hoffmann und ich werde ganz sicher keine anderen mehr verwenden. Hoc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Töpfe und Pfannen von der Firma Hoffmann sind einzig artig gut, die Speisen (vor allen Dingen Fleisch) schmecken nach dem Braten in der Pfanne ganz hervorragend und garen völlig anders, als in gew... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électroménager

Écrit par l'entreprise

hoffmann-germany.de - Ihr Kochgeschirr für die Ewigkeit. Entdecken Sie jetzt hochwertiges Kochgeschirr aus Aluminium-Kokillenguss - 100 % Made in Germany. ● perfekte Brat- und Kochergebnisse ● leichte Reinigung, fettfreies Kochen, kein Anbacken ● lebenslange Garantie auf den verzugsfreien Aluminium-Handguss ● Wiederbeschichtungs-Service

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 10 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

(2 680)

568 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Besitze drei Pfannen von Hoffmann…

Besitze drei Pfannen von Hoffmann Germany. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Service. Habe eine auch schon zwei mal beschichten lassen, was zwar etwas dauert, euch aber dennoch lohnt. Wobei mein Gefühl ist, dass die neue Pfanne länger hält bis zum ersten Beschichten, als dann bis zum zweiten..

13 juillet 2026

Klasse Kochgeschirr

Klasse Kochgeschirr, sehr robust, hilft Energiesparen da es die Wärme sehr gut leitet, toll mit der Wiederbeschichtung auch für die Umwelt

18 juillet 2026

Erste Nutzung

Konnte die Stonic- Pfanne jetzt zum ersten mal benutzen und bin begeistert. Wenig Öl, nichts hängt fest, so wie es sein soll.....

15 juillet 2026

Sehr guter erster Eindruck – bisher rundum zufrieden

Ich habe die neue Pfanne bereits ausgiebig getestet und mein erster Eindruck ist trotz der noch relativ kurzen Nutzungsdauer durchwegs sehr positiv. Sie macht einen hochwertigen und äußerst soliden Eindruck. Die Wärmeverteilung ist hervorragend und sorgt für ein gleichmäßiges Bratergebnis.

Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass der Knauf am Deckel auch während des Kochens angenehm kühl bleibt. Das habe ich bei deutlich teureren Pfannen schon anders erlebt.

Auch die Beschichtung wirkt sehr robust und hochwertig. Wie sie sich langfristig bewährt und wie langlebig die Oberfläche tatsächlich ist, wird sich natürlich erst mit der Zeit zeigen. Bis jetzt bin ich aber sehr zufrieden.

Ich nutze die Pfanne auf einem Induktionsherd und heize sie bewusst nur mit etwa zwei Dritteln der maximalen Leistung auf, um die Beschichtung möglichst zu schonen. Das Aufheizen dauert dadurch zwar etwas länger, ich bin aber überzeugt, dass sich diese schonende Nutzung positiv auf die Lebensdauer der Beschichtung auswirkt.

17 juillet 2026

Wer billig kauft zahlt 2x

Wer billig kauft zahlt 2x. Seit meiner ersten Pfanne von Hoffmann, tausche ich nach und nach alle Teflon und Keramikpfannen aus. Nichts kippt weil der Griff schwerer als die Pfanne ist (echt nervig) bei den günstigeren. Der abnehmbare Griff absolut genial. Egal was, alles gelingt in der Pfanne.
Die Qualität ist absolut TOP!

15 juillet 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, eine tolle Pfanne. Das ist bereits meine dritte Pfanne von Hoffmann, nach den ersten beiden mit PFAS Beschichtung nun die neue mineralische Beschichtung zeigt sich beim ersten Gebrauch genauso gut in der Nutzung.

4 juillet 2026

Moin aus Hamburg

Moin aus Hamburg.
Wir haben jetzt 3 Pfannen und eine Grillplatte für Induktion von Hoffmann. Dazu noch 2 Pfannenwender.
Alle 6 Artikel kamen schnell an, waren super verpackt und sind einfach GRANDIOS. Meine liebste und ich sind uns einig: Einmal Hoffmann, immer wieder Hoffmann.
Auch das die Beschichtung erneuert werden kann und eine angeschlagene Pfanne nicht auf den Müll muss ist einfach klasse. Made in Germany halt.
Vielen Dank an die Hoffmänner 👍

25 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung aufgegeben und am nächsten…

Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag bereits geliefert. Toll verpackt, da kann wirklich überhaupt nichts passieren.
Pfanne natürlich bereits ausprobiert und restlos begeistert.
Wir kochen seit vielen Jahren mit sehr hochwertigen Töpfen,und deshalb hat mich die Produktbeschreibung und die Qualität überzeugt.

6 juillet 2026

Stoniq Pfanne Top!

Ich habe mich nach längerer Suche für die Stoniq-Pfanne von Hoffmann entschieden, weil mir gesundheitlich unbedenkliche Materialien wichtig sind. Dass sie komplett PFAS-frei ist und trotzdem hervorragende Antihafteigenschaften besitzt, hat mich überzeugt. Besonders gut finde ich außerdem, dass die Oberfläche bei Bedarf von Hoffmann erneuert werden kann – das ist nachhaltig und sinnvoll.

Die Pfanne ist zwar erst seit wenigen Tagen im Einsatz, aber bisher bin ich begeistert. Nichts haftet an, es entstehen schöne Brataromen und die Reinigung geht schnell von der Hand. Sie ist zwar etwas schwer, aber das nehme ich für die hochwertige Qualität gerne in Kauf. Langzeiterfahrungen habe ich zwar noch nicht, aber bisher macht die Pfanne einen ausgezeichneten Eindruck und ich habe bei Hoffmann selbst ein sehr gutes Gefühl. Von der Bestellung bis zur Lieferung und mit Tipps und Infos auch darüberhinaus - alles top!

4 juillet 2026

Immer wieder zufrieden

Sehr gute Bräter (in diesem Fall), Töpfe und Pfannen. Prompte Lieferung. Seit Jahren sind wir mit den Produkten sehr zufrieden. Bisher haben wir auch das neu Beschichten nicht gebraucht.

Absolute Kaufempfehlung

Absolute Kaufempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
​Die Qualität der Hoffmann Kochgeschirre ist wirklich hervorragend und das Kochen damit macht einfach riesigen Spaß. Ja, sie sind ein bisschen schwerer – aber das gehört bei dieser massiven Qualität eben einfach dazu. Von mir gibt es eine absolute Empfehlung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich verwende die Töpfe und Pfannen nun…

Ich verwende die Töpfe und Pfannen nun schon ca zehn Jahre und freue mich jeden Tag wenn ich damit tolle Gerichte zaubern kann. Die Leistung ist immer noch wie am ersten Tag. Bei etwas Pflege und dem richtigen Umgang kann die Firma Hoffmnn gerne den refurbish Service anbieten. Habe ich noch nicht gebraucht!

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus