Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe beim Kauf mehrere Artikel bestellt, einen Teil behalten und ein Artikel - JOOP! - Schuhe in einem Rücksendepaket ordnungsgemäß an den Händler retourniert. Ich habe exakt die Schuhe im dazug... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Habe bei meiner Bestellung einen Newslettergutschein 15 € ab 150 € MidestBESTELLWERT eingelöst (wurde online so beworben). Der Gutschein wurde bei der Retourengutschrift nicht mehr anerkannt. Begrün... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Heute zwei Herren-Polos geliefert bekommen. Gleicher Artikel, gleiche Größe und doch ist ein Polo 3cm breiter geschnitten, im Umfang. Telefonisch nachgefragt wie das sein kann? “ Das kann schon mal p... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Artikel in Geschenkverpackung bestellt. Geschenkverpackung wurde nicht mitgeliefert, aber in Rechnung gestellt. Musste ein Bild per Mail "des fehlenden Geschenkkartons" an Joop senden (keine Satire).... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,4

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

JOOP-Jeans = minderwertiger Stoff

Ich habe nach längerer Zeit wieder JOOP-Jeans gekauft. Die Ultralight aus dem Laden ist noch ok, die über Zalando bestellte 12 Monate alte wenig genutzte MITCH ist nun am Po "zerfallen", d.h. nur die Stretchfäden halten hinten noch zusammen. Die Hose sass bei mir locker und ist auch nicht aussen an der Naht sondern innen zerfallen. Achja, an der Stelle des Lederstickers hinten ist die Hose auch eingerissen obwohl ich den Gürtel nie dadurch gefädelt habe. Ich hatte früher schon mehrfach Probleme mit JOOP-Jeans, bei denen nach wenigen Wochen die Innentasche zerissen sind wegen morschem Stoff, Pullis die Löcher gezogen haben nach Tagen. Fazit: JOOP bedeutet hohe Preise für minderwertige Ware. Nun ist Schluss.

29 mai 2023

Achtung Abzocke! Finger weg!!! bestellt nichts

Achtung Abzocke!! Kann nur abraten. Finger weg!!
1 Stern ist schon zuviel. Wenn ich könnte würde ich -10 Sterne vergeben. Absolut unserös!!.
Die bestellte Ware (Flipper Zero) kommt aus dem Ausland und ist defekt. Keinerlei Einsicht. Ich soll sie auf meine Kosten ins Ausland zurücksenden.
Bei Rückversand werden hohe Kosten fällig.worauf sie wohl spekulieren, das die Leute dann die Ware nicht zurücksenden.
Natürlich steht das nicht bei der Bestellung das sie vom Ausland kommt.
Komischerweise taucht auch die Bestellung nicht einmal im Kundenkonto auf. Zum Glück habe ich den Nachweis über Klarna. MIt Bestellnr. Das wurde aber ebenfalls abgestritten.
Ich will die Ware zurücksenden. Natürlich nicht auf meine Kosten. Verweigern aber ein Rücksendeetikett.
obwohl sie verpflichtet sind. Sowas gibt es bei Amazon nicht.
Ich soll eine Video in einem Forum posten. Damit es bewiesen ist der Defekt. Das ist wohl der größte Witz. Wo gibt es sowas!!! Rechtlich haben die keine Ahnung diese Mitarbeiter oder versuchen die Kunden so zum aufgeben zu bringen.
Und jeder schreibt was anders von den Mitarbeitern .
Keinelei Einsicht,sehr unfreundlich. Verweigern jegliche Rücknahme.
Und ich bin nicht der einzigste geprellte Kunde. Wenn man in den Forums nachschaut sind noch einige mehr die ebenfalls reingefallen sind und ihr Geld nicht zurückerhalten haben etc. Und manche haben es wirklich gepostet. Ein absouter Witz.
Wie schon erwähnt kann man nur jeden abraten von dieser Plattform. Außer man hat Geld zu verschenken für defekten Schrott.

4 avril 2023

Mega enttäuscht von der Qualität

Nachdem Jette Joop Schmuck mein absoluter Favorit war und ich mir zu sämtlichen Anlässen Schmuck wünschte bzw. auch verschenkt hatte…..
Bin ich nun richtig enttäuscht worden!
Die Teile sind ja nicht gerade billig…..
Nun ist mir an einer Kette leider ein großer Stein rausgefallen kurz nach Ablauf der Garantie ( Artikel wurde in der Corona Zeit nicht mal oft ausgeführt) und es kommt keine Antwort!
Und von einem sehr teuren Ring entzündet sich immer der Ringfinger!!!
Auf KEINEN Fall mehr Jette Joop Schmuck!!!

12 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe einen Mantel zurückgegeben und…

Ich habe einen Mantel zurückgegeben und eine Bestätigungsemail bekommen, dass die Ware bei Jopp eingegangen ist, erhalten. Nach 2 Wochen immer noch keine Rückerstattung, da die Ware im System nicht auffindbar ist. Die Antwort lautet: die Fachabteilung kümmert sich darum... Ich habe die Bestätigung von der Post, die Bestätigung vom Joop und die wollen das Geld nicht retournieren. Ich werde dort nie wieder bestellen. Zusätzlich war der Mantel einfach nicht schön, Material, Farbe und Schnitt. Sowas kann man um 30 EUR bei Amazon kaufen... und die geben das Geld sofort retour, falls etwas nicht passt.

11 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice unterirdisch! Bei Reklamationen wegen mangelhafter Qualität wird man als Kunden im Regen stehen gelassen!

Ich habe eine Jeans und eine Bluse bestellt. Bei der Jeans ist leider beim ersten Tragen am Bund/Reisverschluss die Naht aufgegangen, sehr ärgerlich. Ich habe also den Kundenservice tel. kontaktiert und um eine Austauschlieferung gebeten. Leider war dies nicht möglich. Ich habe dann ersatzweise selbst eine Austauschlieferung in Form einer Neubestellung dieser Jeans vorgenommen, da es diese Jeans online nur noch einmal in meiner Größe gab und habe dazu parallel die mangelhafte Ware zurückgesendet. Ich habe im Nachgang den Kundenservice gebeten, mir die angefallen neuen Versandkosten iHv € 5,95 gutzuschreiben, da ich natürlich unter dem Bestellwert von € 150,- für eine versandkostenfreie Lieferung lag. Auf diese Bitte ist man nach mehrmaligem Schriftwechsel überhaupt nicht eingegangen, sondern hat lediglich mit nichtpassenden Textbausteinen geantwortet.
Die absolute Frechheit kommt jetzt jedoch noch on top:
Die zurückgesendete, mangelhafte Ware wurde mir nicht vollständig erstattet, man hat hier einen verwendeten Gutschein vollständig abzogen, obwohl ich bei der Ursprungsbestellung noch die Bluse bestellt hatte. Auch darauf ist man bisher nach einer Woche nicht eingegangen.

Fazit: Ich habe nun also - um die gleiche Jeans in mangelfrei zu erhalten - über € 20,- drauf bezahlt!

Die gesetzlichen Regelungen (Bspw. Nacherfüllung, Austauschlieferung auf Käuferwunsch) sind hier gänzlich unbekannt oder werden einfach ignoriert.

Ich habe die Ersatzjeans nun auch zurückgesendet. Für mich NIE WIEDER! Sorry, aber hier geht es mir absolut um das Prinzip und um meine Kundenansprüche, die auch gesetzlich geregelt sind.

P.S. Auch der zugehörige Strellson-Kundenservice hat es bisher nach einer Woche noch nicht einmal für nötig gehalten, auf den erläuterten Sachverhalt zu antworten.

Sorry, aber von einer „Premiummarke“ mit entsprechendem Preissegment erwarte ich etwas mehr Service. Es gibt noch jede Menge andere tolle Designer, bei denen ich künftig mein Geld liegen lassen werde… Mal sehen wie lange es sich JOOP noch erlauben kann, sich auf dem Namen auszuruhen.

20 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Online-Shop

Meiner Erfahrung nach an toll organisierter Onlineshop. Sehr schneller Versand (unter 24 Stunden mit DHL) und fortlaufende Unterrichtung über den Versand der Ware. Retouren werden umstandslos angenommen. Da Kauf auf Rechnung möglich ist, noch nicht mal an Zahlungsrisiko. Die Ware ist wie gewohnt hochwertig.

24 mars 2023

Finger weg von JOOP!

Beim Stadtbummel 3 Joop Artikel gekauft. Teilweise lösten sich an multiplen Stellen Fäden schon beim ersten Anziehen der Ware. Leider habe ich keine Kassenzettel mehr wegen der Gewährleistung. Qualität stimmt bei dem Preis einfach nicht.

14 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Joop! Badezimmer - Schade um das Geld !

Wir haben vor 7 Jahren ein Badezimmer der Fa. Joop! gekauft. Wie man sich vorstellen kann, war nicht billig. Die Qualität lässt aber zu wünschen übrig. Ein Spiegel hat s.g. starken „Spiegelfraß“. Man versucht uns mit Gewalt einzureden, dass wir das mit Glasreiniger verursacht haben. Obwohl wir mehrmals hingewiesen haben, dass uns bekannt ist, dass man beim Spiegelputzen auf Glasreiniger verzichten soll. Das wissen wir nicht seit gestern. Da waren noch manche von den schlauen Köpfen nicht mal auf der Welt. Als nächstes kam, dass man nicht weiterhelfen kann weil die Serie nicht mehr im Programm ist - also wird nicht mehr produziert. Sprich: sie können bei der Firma nur Abhilfe bekommen, solange die Serie im Programm ist. Danach bekommen Sie nur: es tut uns Leid. Wir lassen uns jetzt vor Ort den Spiegel anfertigen. Joop! ist damit überfordert. Fazit: sparen Sie sich das Geld für ein Badezimmer von Joop!

17 janvier 2023

Joop ! Nie mehr wieder wer so mit Kunden umgeht , spürt das Ergebnis

Einen Mantel bestellt , was sehr lange gedauert hat ,auf Nachfrage mehrerer Mails keine Antwort .
Mantel kam an aber defekt im inneren war die Naht offen und mangelhaft wieder zu genäht , Garn schaute raus .auf bitte den Mantel zu reduzieren wir lassen den Schaden selbst reparieren , kam eine Mail , mit 10€ Preisnachlass …. Bei einem Mantel von 499€ darf das nicht passieren , und groß geschrieben ,,,
Qualitätsprüfung der Kleidung ??

Wir haben Joop komplett aus dem Sortiment genommen und unsre Firma mit Olymp ausgestattet !!

Olymp !!
Ein Name der für sich spricht !
Herstellung 1.
Zuverlässig 1.
Versand u Service 1.

25 janvier 2023

Ganz mieser Laden!

Ganz mieser Laden! Hier wird bei Kauf auf Rechnung scheinbar bewusst das Mahnwesen kaschiert (als Retoure) und dann in Nullkommanichts ein Inkasso beauftragt. Das ist - sorry - nicht zeitgemäß, einfach nur ärgerlich und also mein letzter Kauf dieser Marke.

14 juillet 2022

Hände weg!

Hände weg! Zumindest bei Vorkasse. Vor über 14 Tagen bestellt und bezahlt. Nach 9 Tagen kam das Paket an. Retoure am selben Tag. Nun muss man ewig auf Retourenbestätigung und Gutschrift warten obwohl Paket laut DHL seit 6 Tagen im Joop Logistikzentrum liegt. Es geht wohlgemerkt um über 750€! Logistik und Service ganz schlecht!

2 mars 2022

Nicht überzeugt!

Direkt bei Joop bestellt: Jacke für über 400,- Euro, Fäden lösen sich am Reißverschluss nach 2 mal tragen. An den Jeans gehen die Nähte an der Gesäßtasche auf. Strickpullover fehlerhaft verarbeitet, Loch im Pulli. Ich habe auf Wunsch Bilder eingereicht, Kundennummer angegeben, Etikett fotografiert...! Danach kam keine Antwort mehr. Da will ich kein Kunde mehr sein!

22 février 2022

JOOP! Jeans

Habe vor einiger Zeit im JOOP! Shop in Konstanz eine kurze Hose (RISTO) gekauft. Nach zweimal tragen ist die rechte hintere Tasche ausgerissen, nun die linke. Für den Preis hätte ich eine bessere Qualität erwartet.

10 février 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus