J'ai acheté une carte cadeau Gift Cool pour une valeur de 200 euros. Malheureusement, en grattant la carte pour dévoiler le code, certains caractères étaient illisibles... J'ai facilement pu contacter... Voir plus
Un site difficile d'utilisation avec un système de solde puis d'achat de carte cadeau... Un nombre d'enseigne très limité (comparé à ses concurrents) Surtout aucun message (mail/sms ou autre) de... Voir plus
Expérience décevante. J'ai reçu une carte "ma-carte-cadeau.com" qu'il faut ensuite retransformer en carte cadeau sur site partenaire. J'ai donc sélectionner un de vos partenaires et au moment de paye... Voir plus
La carte cadeau permet peut-être dépensée dans de très nombreuses enseignes : c'est exceptionnel. Le site est facile d'utilisation. Par contre, il serait intéressant de pouvoir envoyer directement,... Voir plus
Découvrez la e-carte cadeau multi-enseignes MCC à convertir sur notre site parmi + de 230 enseignes. Profitez également des e-cartes cadeaux des plus belles marques sur Ma-Carte-Cadeau.com, trouvez aussi des e-coffrets cadeaux. Bonne idée de cadeau facile et rapide pour toutes occasions cadeaux.
Rue Meslay 48, 75003, Paris, France
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
J’ai eu des réponses rapides et efficaces

Réponse de Ma Carte Cadeau
Très pro merci d’avoir géré le problème ☺️

Réponse de Ma Carte Cadeau
Je ne savais pas comment procéder pour utiliser ma carte en boutique. Mathilda m'a aidé avec une seule explication. Tout est subitement devenu clair pour moi. Merci beaucoup avec un grand amour.

Réponse de Ma Carte Cadeau
Nous avons reçu une carte cadeau pour la naissance de notre enfant. Le site est très compliqué d’utilisation rien que pour « enregistrer » votre carte. Pour utiliser la carte il faut retransformer le bon sur le site où vous souhaitez acheter. Ne sachant pas que quel site nous voulions l’utiliser, et faute de temps, nous avons laissé ça de côté en pensant que comme toutes les cartes cadeaux, celle ci était valable 1 an minimum. Ce n’est valable que quelques mois et en plus vous ne recevez aucun rappel d’utilisation avant la péremption de votre carte, bien que celle ci est enregistrée. Le site doit être très rentable pour les créateurs au vu de la complexité évidente et du nombre de carte que les gens doivent oublier.
Bref ce site est à fuir, tant pour offrir un cadeau que pour l’utiliser.

Réponse de Ma Carte Cadeau
En réponse, à votre réponse, oui c'est bien le site Ma Carte Cadeau, et j'ai déjà envoyé un email à serviceclient ma-carte-cadeau.com il y a plusieurs mois...j'attends toujours la réponse.

Réponse de Ma Carte Cadeau
J’avais mal créé mon compte et ai eu des soucis pour me connecter.
Mais le support a eu beaucoup de patience et a fini par remettre les choses d’aplomb. Et ensuite l’achat de cartes a été très simple et efficace.

Réponse de Ma Carte Cadeau
La personne a qui je l'ai offert a galèré un bon moment. Beaucoup de temps perdu à comprendre.Finalement une conseillère l'a guidé et lui a expliqué où cliquer exactement pour générer une carte cadeau sur l'enseigne qui nous intéressait. Le bouton en question "payer" devrait à notre avis être renommé "générer une carte" ce serait plus clair !

Réponse de Ma Carte Cadeau
J’ai offert une carte cadeau mâle format numérique n’est pas arrivé au destinataire. J’ai envoyé un mail de réclamation ; le site n’´est pas réactif et impossible de les joindre autrement que par mail. Je vais soumettre l’affaire à mon avocat si d’ici 7h je n’ai aucune nouvelle.
De plus, votre réponse à l’emporte-pièce prouve bien votre mauvaise foi. Espèce de voleur

Réponse de Ma Carte Cadeau
j'ai offert une carte cadeau à mon amie pour sa crémaillère c'est pratique elle a pu l'utiliser dans le magasin qu'elle souhaitait

Réponse de Ma Carte Cadeau
Service vraiment zéro. On vous fait croire qu'une prolongation est possible alors que non. du vol ! pour ma part un vol de 80€ ! Un conseil, passez votre chemin...

Réponse de Ma Carte Cadeau
Après avoir rencontré des problèmes pour acheter des cartes cadeaux, l’équipe mes avantages Premier a su rapidement débloquer la situation, en grand merci à Arezki qui a pris en charge ma demande à la perfection.

Réponse de Ma Carte Cadeau
Site très compliqué à comprendre, 0/10 en terme de Customer Expérience... Jusqu'à maintenant je n'ai pas pu me servir de mon solde pour faire des achats.

Réponse de Ma Carte Cadeau
J'ai une carte cadeau de 240€ mais pas de dispo. Rupture de stock pour les cartes qui m'intéresse:
swarovski
Blissim
Spartoo
Cdscount.
Je vais devoir faire un choix par dépit et non pas envie.

Réponse de Ma Carte Cadeau
Très complexe et difficile à mettre en œuvre. Le Chat et le service client inefficace et ou absent.
A fuir !!!!

Réponse de Ma Carte Cadeau
Un nombre d'enseigne très limité (comparé à ses concurrents)
Surtout aucun message (mail/sms ou autre) de rappel qui prévient de l'expiration d'une carte prochainement. On perd alors son solde sans être prévenu.
Expérience très décevante, à fuir.

Réponse de Ma Carte Cadeau
dommage que la personne a menti a propos des chéquier cadhoc , pourquoi les arrêter quand vous avez intégrer Emrys ?
Vous voulez pas que les français regagnent du pouvoir d'achat pourquoi ? et après on dira c'est macron qui méprise les français non c'est les riches